активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от посан с раёна -Цитата от August -Цитата от H-Cam
Для меня вообще всегда было загадкой за счет чего украина живет.
Истории о богатых людях на украине всегда воспринимал как миф и слышал только от патриотов. А на деле к нам учиться едут, а по пути обсирают рф за отсталость. у меня в универе знаю человек 5 из Харькова учаться ну и негры китайы армяне и прочая ебала Ты же год назад говорил, что уже получил диплом бакалавра? на бакалавра учаться мудаки одни
если получить диплом то специалиста уже
и ваще иди впизду троль ебучий,как же ты меня заебал своими тупыми сообщениями | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от H-Cam -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam
Т.е он как педаль!? И удобно это? Я так уже привык к своей кнопке вместо ручника, что думал что у всех новых машин кнопка) а ты такие вещи рассказываешь! Как по мне - нет ничего лучше ручника как на хонде сивик 8 А что в нем такого? Ручник как ручник. Самый удобный.
Удобнее обычного. Удобнее педали или кнопки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от August -Цитата от посан с раёна -Цитата от August
у меня в универе знаю человек 5 из Харькова учаться ну и негры китайы армяне и прочая ебала Ты же год назад говорил, что уже получил диплом бакалавра? на бакалавра учаться мудаки одни
и ваще иди впизду троль ебучий,как же ты меня заебал своими тупыми сообщениями Странная у вас система, у нас на специалиста учились с самого начала. Т.е если ты учился на бакалавра, то дальше только магистратура.
Отучился на специалиста и получил точно такой же синий диплом и не проебал два лишних года) Ну да, я не работаю по специальности. -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam -Цитата от CARBO
Как по мне - нет ничего лучше ручника как на хонде сивик 8 А что в нем такого? Ручник как ручник. Самый удобный.
Удобнее обычного. Удобнее педали или кнопки. Если забыть о развлечениях с ручником, то так кнопка самое заебись) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от тёмаё Вопрос, если немца делают в россии, например опель, тогда тоже цену загинают, из за пошлин..
По цене у офф. Дилера большая разница чем самому гнать и растамаживать. есть ахуитительная разница между опелем который собрали под ебучей калугой и опелем который ты пригонишь с европы, и вообще в баварии раньше поговорка была ЛЮБАЯ МАШИНА КОГДА НИБУДЬ СТАНЕТ ОПЕЛЕМ | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от August -Цитата от посан с раёна -Цитата от August
у меня в универе знаю человек 5 из Харькова учаться ну и негры китайы армяне и прочая ебала Ты же год назад говорил, что уже получил диплом бакалавра? на бакалавра учаться мудаки одни
и ваще иди впизду троль ебучий,как же ты меня заебал своими тупыми сообщениями Да я помню, ты уже говорил, что у тебя нервное расстройство было из-за меня, глаз дергался. Терпи, тряпка, хули тут еще сказать можно. | | | | Все просто
аля маздашесть | | | | | Фотографии:
(78.5 Кбайт / 116 просм.)
(71.1 Кбайт / 115 просм.)
(92.1 Кбайт / 115 просм.) | | | | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Максим Maki Infiniti Q50
аля маздашесть хуета | | | | STROGO BOBRUISK
к лету перебираюсь в Белгород, думаю уже сейчас какой аппарат там взять, отечественное автомобили можете не предлагать, сам я с дальнего востока, поэтому очень нравятся японский автопром с правым рулем,
думаю может быть взять американца типо форда или шевроле, с французкими автомобилями никогда не сталкивался, поэтому даже не в курсе сколько с ними ебли, либо всё же взять японца.
Вообщем расскажите что востребовано а что нет, и как дела стоят с запчастями
буждет 800 000 рэ | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от ENCLAVE братва помогайте
к лету перебираюсь в Белгород, думаю уже сейчас какой аппарат там взять, отечественное автомобили можете не предлагать, сам я с дальнего востока, поэтому очень нравятся японский автопром с правым рулем,
думаю может быть взять американца типо форда или шевроле, с французкими автомобилями никогда не сталкивался, поэтому даже не в курсе сколько с ними ебли, либо всё же взять японца.
буждет 800 000 рэ BMW 5er touring (E61) и Mercedes E-class T-mod (s211) и Crysler 300C и Saab 9-5 | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | азиаты заебали что за хуета | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Блин я пару раз на леворуком "лексусе" катался))Так непривычно на водительском месте сидеть))Я с Находки) | | | | активный пользователь
буждет 800 000 рэ из Русского автопрома за 800 000 нечего предлогать | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от ENCLAVE братва помогайте
буждет 800 000 рэ из Русского автопрома за 800 000 нечего предлогать - отечественное автомобили можете не предлагать же | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | две приоры, белую и черную | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | Штраф за проезд на красный свет вырастет до 500 000 рублей
Выезд на встречную полосу, превышение скорости, проезд на красный свет, в Москве и Петербурге может вырасти до 500 тысяч, а в остальных регионах — до 250 тысяч рублей, сказал в своем видеоблоге премьер-министр Дмитрий Медведев. http://www.bk52.ru/db/all_news/shtraf_za_proezd_na_krasn...000_rubley | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Broz две приоры, белую и черную не гони
короче полазил я на сайта официальных дилеров г. Белгорода, понравились мне: Тойота Королла, Митсубиши Лансер, Шкода СуперБ, Ситроен С5...
Французам я не очень доверяю, про Лансер отзывы не читал еще, но про саму марку нелепые слухи ходят, на счет Шкоды я хз, надо отзывы читать, мне почему то кажется что они какие-то капризные, вообщем я полез читать отзывы бротва Показать скрытый текст
пока склоняюсь к Тойоте
| | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Вперед в прошлое Штраф за проезд на красный свет вырастет до 500 000 рублей
Выезд на встречную полосу, превышение скорости, проезд на красный свет, в Москве и Петербурге может вырасти до 500 тысяч, а в остальных регионах — до 250 тысяч рублей, сказал в своем видеоблоге премьер-министр Дмитрий Медведев. http://www.bk52.ru/db/all_news/shtraf_za_proezd_na_krasn...000_rubley Долбоебы,что еще можно сказать | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | время покажет конечную стоимость нарушения.
слабо верится в такой итог с 250-500к | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Да бред,конечно.куда это-штраф эквивалентен стоимости автомобиля. Это ж пиздец какой-то,товарищи | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | нарушил - отдал автомобиль хуле. на сдачу получил пинок под сраку. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Это если кто помнит высказывание Ксюши Собчак по поводу того,кто имеет право ездить на автомобиле,а кто-нет.Как раз в тему. Типа,не можешь позволить себе такие штрафы- ходи пешком | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от CARBO -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от ENCLAVE братва помогайте
буждет 800 000 рэ из Русского автопрома за 800 000 нечего предлогать - отечественное автомобили можете не предлагать же ну я об этом же что он мог не говорить.отечественное автомобили можете не предлагать(с)
нет на такой ценик отечественных авто | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от CARBO -Цитата от Вперед в прошлое
из Русского автопрома за 800 000 нечего предлогать - отечественное автомобили можете не предлагать же ну я об этом же что он мог не говорить.отечественное автомобили можете не предлагать(с)
нет на такой ценик отечественных авто http://raduzhniy-hanty.drom.ru/gaz/pobeda/8919057.html | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Да на дроме какой только хрени нету. А вообще кто нить знаком с тем кто вот такие раритеты восстанавливает и продает? Это выгодно,интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | с бюджетом 800 к надо аудюху гнать 08-09 года, а не королу смотреть и прочую хуйню, хотя может быть мама сынку условие поставила машина должна быть с салона | | | | |