активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от August -Цитата от 2копейки H-Cam, Россия та же Украина +нефть.
За пределами МО жизнь примерно на одном уровне. ещё говориться за мкадом жизни нет
все рвутся в москву,а хули толку?что есть в москве есть так же в других городах от населения примерно в 500.000,а денег заработать можно везде,были бы мозги и связи
просто в москве менталитет другой жизни совсем и она переполнена деньгами,по этому студент в среднем может срубить лаве за 20.000 за 2-3 дня Ну дп ри наличии мозгов и желании работать. | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | а правда, что DSG ломучая и перегревается в пробках? лучше обычный автомат брать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Дикий Койот а правда, что DSG ломучая и перегревается в пробках? лучше обычный автомат брать? на цц на них гарантию до 5 лет продлили
Тоже такое мнение слышал о них, друг собирается брать только изза продленной гарантии. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Hand-Built-One-Off-All-Al...814wt_1165
мужик продаёт ламбо, который он сам построил у себя в подвале Добавлено через 2 минуты 48 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | http://d3.ru/comments/404681/
Наткнулся на такое, интересно что двигает подобными людьми? Он же наверно уверен в том что делает доброе дело? Я согласен что там идет нарушение правил. Но какого хера эти борцы за правильные парковку не ходят по дворам, где всякие уроды перекрывают и затрудняют движение экстренных служб. Да и магазин очень легко понять, тк они обязаны чистить прилегающую территорию и вот им заебись, они чистят, а на этом месте люди где то работающие будут оставлять свои машины. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | пиздец все такие законо послушные, из за парковки документы тоскают..
бардак | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от тёмаё пиздец все такие законо послушные, из за парковки документы тоскают..
бардак Требование показать документы о том что это частная собственность на грани абсурда. Это как зайти на садовый участок за забором, а потом сказать "докажи что это частная собственность". | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от CARBO пиздец... еше одно уебещество в мой список уебещств Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от тёмаё по мне все лексусы уёбищны и не стоят своих денег.
кстати новый А-Класс тоже обосрали. Мол маркетологи торгуют как премиум, а так ничего особенного, даже капот простой метал. палкой подпирается а не амортизатором...
Тот же мерседес Ситиго, простой рено кангу.. че правдо про капот??? этож пиздец Добавлено через 9 минут 38 секунд процес начался) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от H-Cam -Цитата от тёмаё пиздец все такие законо послушные, из за парковки документы тоскают..
бардак Требование показать документы о том что это частная собственность на грани абсурда. Это как зайти на садовый участок за забором, а потом сказать "докажи что это частная собственность". да вся ситуация вобще абсурд. последнее время всё кто-то хочет кому что-то доказать и пох что это "мелочи".
Конечно правильно так может порядок наведётся если люди по активнее будут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от CARBO пиздец... еше одно уебещество в мой список уебещств Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от тёмаё по мне все лексусы уёбищны и не стоят своих денег.
кстати новый А-Класс тоже обосрали. Мол маркетологи торгуют как премиум, а так ничего особенного, даже капот простой метал. палкой подпирается а не амортизатором...
Тот же мерседес Ситиго, простой рено кангу.. че правдо про капот??? этож пиздец Добавлено через 9 минут 38 секунд процес начался) Твой список уёбищ наверно из одних азиатов состоит) хотя нет, я забыл прл ситроен с6 Добавлено через 1 минуту 14 секунд Про лексем я проверю , только когда увижу его, нельзя же такой пиздец выпускать. Он же оскорбляет чувство прекрасного. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от CARBO пиздец... еше одно уебещество в мой список уебещств Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от тёмаё по мне все лексусы уёбищны и не стоят своих денег.
Тот же мерседес Ситиго, простой рено кангу.. че правдо про капот??? этож пиздец Добавлено через 9 минут 38 секунд процес начался) Твой список уёбищ наверно из одних азиатов состоит) хотя нет, я забыл прл ситроен с6 Добавлено через 1 минуту 14 секунд Про лексем я проверю , только когда увижу его, нельзя же такой пиздец выпускать. Он же оскорбляет чувство прекрасного. еще тот фиат охуенный) | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | Просматривал тут недавно тачки на mobile.de, думал, что на все тачки по объему пошлина, то есть для двух литров, которые мне нужны - 5к евро примерно. Вариантов масса 11-12 годов, уже начал слюни пускать.
А потом я охуел, когда узнал, что машинка младше 3-лет облагается пошлиной 48%. Просто нет слов.
В принципе, тачка 2009-го или начала 2010 меня бы тоже устроила, но вариантов почти нет или даже совсем нет подходящих. С чем это связано? Русские скупают?
Теперь больше склоняюсь к покупке в РФ. Искал инфу по целесообразности привоза авто из германии, наткнулся на мнение чела, что лучше покупать в РФ, т.к. здесь люди свои машины холят и лелеют, а в европе большинству пофиг на состояние авто. Думаю, что он прав.
Всех с новым годом! Как вы тут? Августа не перевоспитали? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Дикий Койот а правда, что DSG ломучая и перегревается в пробках? лучше обычный автомат брать? ДСГ очень хороша, это лучшее из АКПП. Только до конца гарантийного срока от машины лучше избавиться. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Дикий Койот а правда, что DSG ломучая и перегревается в пробках? лучше обычный автомат брать? встречал несколько случаев, когда в пробках с дсг творилась неведомая хуйня)))
но потом рестарт машины все исправил)
как виндоус прям))) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | у DSG6 нет таких проблем | | | | Джеронимо
сильные вибрации на 2-ой передаче.
лязганье на неровностях. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от CARBO а у DSG7 - есть! У них гарантию продлили так что норм | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от CARBO а у DSG7 - есть! У них гарантию продлили так что норм да ради бога.
лишь бы не ломалась.
у меня все равно нет такой) мне не за что переживать.
у меня 4АТ от Mitsubishi.
Проверенная и простая техника. Надежная. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | АМГ, 575 лс, 700 н/м крутящего
вздрочнул... | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg АМГ, 575 лс, 700 н/м крутящего
вздрочнул... У меня два вопроса, зачем и нахуя? Типа раз топнул и через 10 минут всю Германию проехал. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от G-Ogi aka Abrägg АМГ, 575 лс, 700 н/м крутящего
вздрочнул... У меня два вопроса, зачем и нахуя? Типа раз топнул и через 10 минут всю Германию проехал. всю Россию | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от decafry всю Россию Ну ты сравнил мизерную Гермашку, у нас больше кабыл нужно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | тачилу если гнать то либо с Литвы либо с Финляндии самый бюджетный вариант Добавлено через 1 минуту 28 секунд если для себя берёшь тачилу то вообще по полам её пили и тащи как распил тут 1000$ и как новая | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | PushMYHead открыл нам глаза | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | да мне похуй чё я там тебе открыл я Lesha написал | | | | |