активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | нахуя там столько лошадей не понятно | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от ГМО -Цитата от Dirty Mary -Цитата от motiv 911
на что копить собираешься? и сколько уже накопила? на машину не знаю на какую
сколько накопила - секрет нискажу, даже не пытай я же обещал тебе летом подарить вот такую исполнишь ?
а я в се еще каплю на нее | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Beniamin -Цитата от G-Ogi aka Abrägg я в марселе покатался, пиздец они там ездят! мопеды вообще че хотят делают!
а еще был в монако, и там на пристани стоят яхты, 4-ех этажные. я думаю если их все вместе посчитать, то выйдет больше чем бюджет украины или еще какого-нибудь государства 3его мира)
а еще в марселе все тачки убитые, удареные, поцарапаные. им вообще всем похуй. они паркуются "на ощуб") при мне чувак на достаточно новой хонде подъехал к высокому бордюру, что бампер аж загнуло, так он даже не вышел, не посмотрел. и вот такую хрень они ставят и на руль цепи и противоугоники вешают) бюджет Украины 200 млрд долларов, так что врядли. Да и автопарк такой как в Монако и в большинстве украинских областных центров присутствует хули... Да и половина яхт, что ты видел, не удивлюсь что под украинским флагом ходют. Бедность народа не значит бедность государства "ходят" Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Максим Maki узнал что Монако это не только трасса
Париж - Дакар это тоже два города, а не трасса | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от H-Cam -Цитата от Максим Maki узнал что Монако это не только трасса
Париж - Дакар это тоже два города, а не трасса теги <irony> не ставятся тут | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Beniamin -Цитата от G-Ogi aka Abrägg я в марселе покатался, пиздец они там ездят! мопеды вообще че хотят делают!
а еще был в монако, и там на пристани стоят яхты, 4-ех этажные. я думаю если их все вместе посчитать, то выйдет больше чем бюджет украины или еще какого-нибудь государства 3его мира)
а еще в марселе все тачки убитые, удареные, поцарапаные. им вообще всем похуй. они паркуются "на ощуб") при мне чувак на достаточно новой хонде подъехал к высокому бордюру, что бампер аж загнуло, так он даже не вышел, не посмотрел. и вот такую хрень они ставят и на руль цепи и противоугоники вешают) бюджет Украины 200 млрд долларов, так что врядли. Да и автопарк такой как в Монако и в большинстве украинских областных центров присутствует хули... Да и половина яхт, что ты видел, не удивлюсь что под украинским флагом ходют. Бедность народа не значит бедность государства так почему же вы концы с концами сводите? не видел я не одного украинского флага там. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Beniamin -Цитата от G-Ogi aka Abrägg я в марселе покатался, пиздец они там ездят! мопеды вообще че хотят делают!
а еще в марселе все тачки убитые, удареные, поцарапаные. им вообще всем похуй. они паркуются "на ощуб") при мне чувак на достаточно новой хонде подъехал к высокому бордюру, что бампер аж загнуло, так он даже не вышел, не посмотрел. и вот такую хрень они ставят и на руль цепи и противоугоники вешают) бюджет Украины 200 млрд долларов, так что врядли. Да и автопарк такой как в Монако и в большинстве украинских областных центров присутствует хули... Да и половина яхт, что ты видел, не удивлюсь что под украинским флагом ходют. Бедность народа не значит бедность государства так почему же вы концы с концами сводите? не видел я не одного украинского флага там. Для меня вообще всегда было загадкой за счет чего украина живет.
Истории о богатых людях на украине всегда воспринимал как миф и слышал только от патриотов. А на деле к нам учиться едут, а по пути обсирают рф за отсталость. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Beniamin бюджет Украины 200 млрд долларов, так что врядли. Да и автопарк такой как в Монако и в большинстве украинских областных центров присутствует хули... Да и половина яхт, что ты видел, не удивлюсь что под украинским флагом ходют. Бедность народа не значит бедность государства так почему же вы концы с концами сводите? не видел я не одного украинского флага там. Для меня вообще всегда было загадкой за счет чего украина живет.
Истории о богатых людях на украине всегда воспринимал как миф и слышал только от патриотов. А на деле к нам учиться едут, а по пути обсирают рф за отсталость. у меня в универе знаю человек 5 из Харькова учаться ну и негры китайы армяне и прочая ебала | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от mrCloud чет вы загнали, что Украина бедная страна. Не беднее России(если брать такие же размеры). Как и в России у нас есть богатые люди и бедные. У нас по менее миллионеров будет, но так же есть. Взять мой город(шахтерский), так тут люди очень даже прилично живут. Особенно молодые ребята(не те, что хуи пинают, а на шахты пошли или в Павлоградуголь), вполне нормально себе зарабатывают. Не миллионы, и даже не десятки тысяч в месяц, но относительно хорошую зарплату для моего города. В паре соседних городов точно так же. Не беру крупный город, как Днепропетровск. там другие вещи. именно, относительно хорошую для какого то маленького города. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от H-Cam Для меня вообще всегда было загадкой за счет чего украина живет.
Истории о богатых людях на украине всегда воспринимал как миф и слышал только от патриотов. А на деле к нам учиться едут, а по пути обсирают рф за отсталость. благо живем в век открытой информации, если интересно - гугл в помощь, стыдно должно быть так на показ выставлять свое невежество. -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Beniamin -Цитата от G-Ogi aka Abrägg я в марселе покатался, пиздец они там ездят! мопеды вообще че хотят делают!
а еще в марселе все тачки убитые, удареные, поцарапаные. им вообще всем похуй. они паркуются "на ощуб") при мне чувак на достаточно новой хонде подъехал к высокому бордюру, что бампер аж загнуло, так он даже не вышел, не посмотрел. и вот такую хрень они ставят и на руль цепи и противоугоники вешают) бюджет Украины 200 млрд долларов, так что врядли. Да и автопарк такой как в Монако и в большинстве украинских областных центров присутствует хули... Да и половина яхт, что ты видел, не удивлюсь что под украинским флагом ходют. Бедность народа не значит бедность государства так почему же вы концы с концами сводите? не видел я не одного украинского флага там. кто сводит? Украина - самый большой экспортер интеллектуальной собственности в области высоких технологий в Европе, по обороту в разы превышающая ту же Россию. И зарплаты в этой сфере на уровне европейских. Ну про географическое расположение и природные ресурсы уже точно Гугл подскажет, в целом тоже хватает чего пилить и деребанить. А вообще вы правы конечно, нет богатых украинцев, есть богатые евреи, живущие в Украине. И про "флаги" я фигурально. -Цитата от mrCloud -Цитата от H-Cam -Цитата от mrCloud чет вы загнали, что Украина бедная страна. Не беднее России(если брать такие же размеры). Как и в России у нас есть богатые люди и бедные. У нас по менее миллионеров будет, но так же есть. Взять мой город(шахтерский), так тут люди очень даже прилично живут. Особенно молодые ребята(не те, что хуи пинают, а на шахты пошли или в Павлоградуголь), вполне нормально себе зарабатывают. Не миллионы, и даже не десятки тысяч в месяц, но относительно хорошую зарплату для моего города. В паре соседних городов точно так же. Не беру крупный город, как Днепропетровск. там другие вещи. именно, относительно хорошую для какого то маленького города. В больших городах и ставки выше же. Но и там зарплата/цены прямо пропорционально повышаются. Моему отцу предлагали уехать на аналогичную должность в Донецк(живу я возле Днепропетровска), с 2 тысяч долларов ему предложили там 4. У нас 2 тысячи долларов это уже охренеть какие деньги и жить можно хорошо. В Донецке почти так же, можно жить на 4 тысячи долларов. Да, не охренеть какие деньги для Донецка, но тоже не маленькие и жить можно достаточно хорошо. Это ж что такого в Донецке есть, чтоб такая разница была? Соблазнов разве что больше, а так, наверно, самый дешевый город из околомиллионников. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Beniamin -Цитата от H-Cam Для меня вообще всегда было загадкой за счет чего украина живет.
Истории о богатых людях на украине всегда воспринимал как миф и слышал только от патриотов. А на деле к нам учиться едут, а по пути обсирают рф за отсталость. благо живем в век открытой информации, если интересно - гугл в помощь, стыдно должно быть так на показ выставлять свое невежество. -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Beniamin бюджет Украины 200 млрд долларов, так что врядли. Да и автопарк такой как в Монако и в большинстве украинских областных центров присутствует хули... Да и половина яхт, что ты видел, не удивлюсь что под украинским флагом ходют. Бедность народа не значит бедность государства так почему же вы концы с концами сводите? не видел я не одного украинского флага там. кто сводит? Украина - самый большой экспортер интеллектуальной собственности в области высоких технологий в Европе, по обороту в разы превышающая ту же Россию. И зарплаты в этой сфере на уровне европейских. Ну про географическое расположение и природные ресурсы уже точно Гугл подскажет, в целом тоже хватает чего пилить и деребанить. А вообще вы правы конечно, нет богатых украинцев, есть богатые евреи, живущие в Украине. И про "флаги" я фигурально. -Цитата от mrCloud -Цитата от H-Cam
именно, относительно хорошую для какого то маленького города. В больших городах и ставки выше же. Но и там зарплата/цены прямо пропорционально повышаются. Моему отцу предлагали уехать на аналогичную должность в Донецк(живу я возле Днепропетровска), с 2 тысяч долларов ему предложили там 4. У нас 2 тысячи долларов это уже охренеть какие деньги и жить можно хорошо. В Донецке почти так же, можно жить на 4 тысячи долларов. Да, не охренеть какие деньги для Донецка, но тоже не маленькие и жить можно достаточно хорошо. Это ж что такого в Донецке есть, чтоб такая разница была? Соблазнов разве что больше, а так, наверно, самый дешевый город из околомиллионников. Даже являюсь частично украинцем, мне совершенно не интересна эта страна. И называть позором это не очень умно. С таким же успехом можно сказать что ктото не знает про экономику стран африки. Или я должен знать по принципу "братская страна, все дела"?
Буду рад если покажешь ссыль на данные про интеллектуальную собственность. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от mrCloud -Цитата от H-Cam -Цитата от mrCloud чет вы загнали, что Украина бедная страна. Не беднее России(если брать такие же размеры). Как и в России у нас есть богатые люди и бедные. У нас по менее миллионеров будет, но так же есть. Взять мой город(шахтерский), так тут люди очень даже прилично живут. Особенно молодые ребята(не те, что хуи пинают, а на шахты пошли или в Павлоградуголь), вполне нормально себе зарабатывают. Не миллионы, и даже не десятки тысяч в месяц, но относительно хорошую зарплату для моего города. В паре соседних городов точно так же. Не беру крупный город, как Днепропетровск. там другие вещи. именно, относительно хорошую для какого то маленького города. В больших городах и ставки выше же. Но и там зарплата/цены прямо пропорционально повышаются. Моему отцу предлагали уехать на аналогичную должность в Донецк(живу я возле Днепропетровска), с 2 тысяч долларов ему предложили там 4. У нас 2 тысячи долларов это уже охренеть какие деньги и жить можно хорошо. В Донецке почти так же, можно жить на 4 тысячи долларов. Да, не охренеть какие деньги для Донецка, но тоже не маленькие и жить можно достаточно хорошо. Как то жестко, что бы в крупном городе на 4к жить так же как в маленьком на 2к.
Что то жестко у вас. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от H-Cam Даже являюсь частично украинцем, мне совершенно не интересна эта страна. И называть позором это не очень умно. С таким же успехом можно сказать что ктото не знает про экономику стран африки. Или я должен знать по принципу "братская страна, все дела"?
Буду рад если покажешь ссыль на данные про интеллектуальную собственность. ну ты пишешь мол "всегда было загадкой", то есть этот вопрос тебе все-таки не безразличен, а раз так, то можно и почитать на досуге. Лишним не будет Данные по статистике касаемо разработки ПО, если найду - скину | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | нихуёво у вас, у нас если один живёшь, без детей, получаешь где-то 4к евро(как инженер). После налогов останется +-2200 евро | | | | Водитель лимузина
За пределами МО жизнь примерно на одном уровне. | | | | Джеронимо
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | В прошлом году немного поездил на RX 300. Как по мне табуретка. Так приятно было обратно в B5 сквозонуть. Личные ощущения, конечно, но в сторону Лексусов я даже не смотрю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | да чето лексус ваще хуету сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от 2копейки H-Cam, Россия та же Украина +нефть.
За пределами МО жизнь примерно на одном уровне. ещё говориться за мкадом жизни нет
все рвутся в москву,а хули толку?что есть в москве есть так же в других городах от населения примерно в 500.000,а денег заработать можно везде,были бы мозги и связи
просто в москве менталитет другой жизни совсем и она переполнена деньгами,по этому студент в среднем может срубить лаве за 20.000 за 2-3 дня | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | по мне все лексусы уёбищны и не стоят своих денег.
кстати новый А-Класс тоже обосрали. Мол маркетологи торгуют как премиум, а так ничего особенного, даже капот простой метал. палкой подпирается а не амортизатором...
Тот же мерседес Ситиго, простой рено кангу.. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Мне комплекта летней резины на биток от Августа хватит? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: UFA | -Цитата от Максим Maki че за бред | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Максим Maki мне похер я на теле 2 и 10% от штрафа это не большая сумма,да и вполне так же можно телефон отключить и всё))))) | | | | |