mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от посан с раёна -Цитата от motiv 911 -Цитата от посан с раёна
Да похуй ваще на таких нищебродов, как ты. Мы достойно двигаемся на меринах и шлём нахуй гайцев на постах, ибо всегда есть кому позвонить да ты гэнкста прям Что за уёбищные выражения ты используешь? Я просто состоявщийся, успешный человек с хорошим мерином и заслуженными понтами. Рассказываю, как нормальные люди живут, а не такие как ты. Пади на кие обоссоной гоняешь? даже кии нету.
понты бывают заслуженными? сам себе такую награду выписал? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от motiv 911 даже кии нету.
понты бывают заслуженными? сам себе такую награду выписал? он готов нести ответственность если поймали. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Максим Maki -Цитата от motiv 911 даже кии нету.
понты бывают заслуженными? сам себе такую награду выписал? он готов нести ответственность если поймали. разве? Он же сам сказал, что ему всегда есть куда позвонить. Какая еще ответственность? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от motiv 911 разве? Он же сам сказал, что ему всегда есть куда позвонить. Какая еще ответственность? Ну дать на лапу это и есть в какой то мере наказание. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от motiv 911 -Цитата от посан с раёна -Цитата от motiv 911
да ты гэнкста прям Что за уёбищные выражения ты используешь? Я просто состоявщийся, успешный человек с хорошим мерином и заслуженными понтами. Рассказываю, как нормальные люди живут, а не такие как ты. Пади на кие обоссоной гоняешь? даже кии нету.
понты бывают заслуженными? сам себе такую награду выписал? Тебе не понять. Двигайся дальше на маршрутке. | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от посан с раёна -Цитата от motiv 911 -Цитата от посан с раёна Что вы переживаете за поднятие штрафов и новые правила?
Нормальные пацаны все вообще без прав гоняют 140 по городу по встречке и похуй. поэтому страна такая Да похуй ваще на таких нищебродов, как ты. Мы достойно двигаемся на меринах и шлём нахуй гайцев на постах, ибо всегда есть кому позвонить -Цитата от G-Ogi aka Abrägg я в марселе покатался, пиздец они там ездят! мопеды вообще че хотят делают!
а еще был в монако, и там на пристани стоят яхты, 4-ех этажные. я думаю если их все вместе посчитать, то выйдет больше чем бюджет украины или еще какого-нибудь государства 3его мира)
а еще в марселе все тачки убитые, удареные, поцарапаные. им вообще всем похуй. они паркуются "на ощуб") при мне чувак на достаточно новой хонде подъехал к высокому бордюру, что бампер аж загнуло, так он даже не вышел, не посмотрел. и вот такую хрень они ставят и на руль цепи и противоугоники вешают) Как тебе такая противоугонка на vw lupo -Цитата от decafry Нетолерантно. у тебя деньги то на телефоне есть? пади маячки кидаешь | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от motiv 911 -Цитата от G-Ogi aka Abrägg я в марселе покатался, пиздец они там ездят! мопеды вообще че хотят делают!
а еще был в монако, и там на пристани стоят яхты, 4-ех этажные. я думаю если их все вместе посчитать, то выйдет больше чем бюджет украины или еще какого-нибудь государства 3его мира)
а еще в марселе все тачки убитые, удареные, поцарапаные. им вообще всем похуй. они паркуются "на ощуб") при мне чувак на достаточно новой хонде подъехал к высокому бордюру, что бампер аж загнуло, так он даже не вышел, не посмотрел. и вот такую хрень они ставят и на руль цепи и противоугоники вешают) про парковку слыхал, а вот про цепи на рулях ни разу.
что это и зачем? я тоже охуел с этого) неужели у них старые корыта пиздят?) Добавлено через 1 минуту 11 секунд а еше у них многие с полностью тонироваными окнами ездиют Пиздят , еще как, в Марселе инкасаторов тормозят выходя на центр дороги с РПГ. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg я в марселе покатался, пиздец они там ездят! мопеды вообще че хотят делают!
а еще в марселе все тачки убитые, удареные, поцарапаные. им вообще всем похуй. они паркуются "на ощуб") при мне чувак на достаточно новой хонде подъехал к высокому бордюру, что бампер аж загнуло, так он даже не вышел, не посмотрел. и вот такую хрень они ставят и на руль цепи и противоугоники вешают) Welcome to the French
Makhachkala! | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от МОТЯ Выбираем между Mitsubishi Chariot Grandis и Honda Odyssey.. кто что думает? Odyssey тут к бабке не ходи. Показать скрытый текст
BMW M5 Touring
| | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
я тоже охуел с этого) неужели у них старые корыта пиздят?) Добавлено через 1 минуту 11 секунд а еше у них многие с полностью тонироваными окнами ездиют У нас тоже так ездят не твой порш стоит в монако на пристани? номер видел? Нет
Так доехать то до туда проще чем до екб и уж тем более безопаснее. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | а еще вот такая шняга) 1ая фото я лет 6 назад возле музея Мерседес в Штуттгарте. 2ая фото, я в Монако 31.12.12) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg а еще вот такая шняга) 1ая фото я лет 6 назад возле музея Мерседес в Штуттгарте. 2ая фото, я в Монако 31.12.12)
Когда нибудь я доеду до этого музея.
Может в этом году попробую выбраться в Швейцарию, если опять будет рэп фест. Но конечно хотелось бы на машине, но боюсь что выйдет дорого и тяжело. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg а еще вот такая шняга) 1ая фото я лет 6 назад возле музея Мерседес в Штуттгарте. 2ая фото, я в Монако 31.12.12)
Может в этом году попробую выбраться в Швейцарию, если опять будет рэп фест. Но конечно хотелось бы на машине, но боюсь что выйдет дорого и тяжело. рэп фестиваль ты имеешь в виду в Фраунфелде? уже 3 года живу в цюрихе, но никак не попаду на этот фест( там реальные чуваки приезжают.
а одному ехать на машине с питера это будет напряжно. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | эх ты ж епть. думаю года через 2 куплю себе авто на свои деньги и буду в нем жить. т.к. на квартиру точно не накоплю | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Dirty Mary эх ты ж епть. думаю года через 2 куплю себе авто на свои деньги и буду в нем жить. т.к. на квартиру точно не накоплю на что копить собираешься? и сколько уже накопила? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg а еще вот такая шняга) 1ая фото я лет 6 назад возле музея Мерседес в Штуттгарте. 2ая фото, я в Монако 31.12.12)
Может в этом году попробую выбраться в Швейцарию, если опять будет рэп фест. Но конечно хотелось бы на машине, но боюсь что выйдет дорого и тяжело. рэп фестиваль ты имеешь в виду в Фраунфелде? уже 3 года живу в цюрихе, но никак не попаду на этот фест( там реальные чуваки приезжают.
а одному ехать на машине с питера это будет напряжно. мы вместе поедем нормальные пацаны в цюрех приедут | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg а еще вот такая шняга) 1ая фото я лет 6 назад возле музея Мерседес в Штуттгарте. 2ая фото, я в Монако 31.12.12)
а одному ехать на машине с питера это будет напряжно. Да, ххкемп мне совершенно не нравится составами, а там все круто.
На машине думаю это все де слишком, а на самолете самое то. Можно даже из финки, что бы совсем дешево вышло. С другой стороны это менее стремно чем ехать на машине в крым, а ведь кучи людей так делают. Хотя по мне это экстрим.
Фест будет в начале июля, а у меня наверно в это время будет Москва, нужно ехать на фейсис энд Лейсис. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Dirty Mary эх ты ж епть. думаю года через 2 куплю себе авто на свои деньги и буду в нем жить. т.к. на квартиру точно не накоплю на что копить собираешься? и сколько уже накопила? на машину не знаю на какую
сколько накопила - секрет нискажу, даже не пытай | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Новые Ешки Купе просто СЕКС | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg я в марселе покатался, пиздец они там ездят! мопеды вообще че хотят делают!
а еще в марселе все тачки убитые, удареные, поцарапаные. им вообще всем похуй. они паркуются "на ощуб") при мне чувак на достаточно новой хонде подъехал к высокому бордюру, что бампер аж загнуло, так он даже не вышел, не посмотрел. и вот такую хрень они ставят и на руль цепи и противоугоники вешают) бюджет Украины 200 млрд долларов, так что врядли. Да и автопарк такой как в Монако и в большинстве украинских областных центров присутствует хули... Да и половина яхт, что ты видел, не удивлюсь что под украинским флагом ходют. Бедность народа не значит бедность государства | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | узнал что Монако это не только трасса | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | или фото или че, но на вид ужасно | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | тоже чото не прикалолся с экстерьера | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Dirty Mary -Цитата от motiv 911 -Цитата от Dirty Mary эх ты ж епть. думаю года через 2 куплю себе авто на свои деньги и буду в нем жить. т.к. на квартиру точно не накоплю на что копить собираешься? и сколько уже накопила? на машину не знаю на какую
сколько накопила - секрет нискажу, даже не пытай я же обещал тебе летом подарить вот такую | | | | |