Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | Мы с женой едем на новый год в марсель и седня я вспомнил о фильме "Такси", действия которого происходят в марселе. вот решил пересмотреть фильмец. вот как можно сравнивать ебучий пыжик с мерсом Е500, который щас дороже нового стоит???! а пыжик ебучий металолом!!!
бляаа! посмотрите на эту конфетку!!! 79 штук пробега http://suchen.mobile.de/auto-inserat/mercedes-benz-e-500...age=100000 Добавлено через 4 минуты 3 секунды сука!) это же музейные экспонаты) http://suchen.mobile.de/auto-inserat/mercedes-benz-e-500...age=100000 http://suchen.mobile.de/auto-inserat/mercedes-benz-e-500...age=100000 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg Че так дорого то?оО | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | немецкий рейтинг по обращениям в ремонт - Kleinwagen
Hyundai i10
Toyota Yaris
Fiat 500 Kompaktwagen
Hyundai i30
Peugeot 308
BMW 1er Mittelklasse
Opel Insignia
Lexus IS
Subaru Legacy Oberklasse
VW Phaeton
BMW 7er und Audi A6
Mercedes E–Klasse Sportwagen
BMW 6er
Audi A3 Cabrio
Porsche Boxster/Cayman SUV/Geländewagen
Škoda Yeti
Volvo XC60
Subaru Forester
(про йети пишут что вообще уникальные цифры за всю историю рейтинга) Van/Minivan
Seat Alhambra
Škoda Roomster
Seat Altea | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Daimler троллит Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от G-Ogi aka Abrägg Че так дорого то?оО Из 1 рук, ухоженая , Культ/Youngtimer | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg ну так то ебучий пыжик единственный в своем роде-музейный экспонат | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Etiquette Моя позиция с автором жжки совпадает, очень респектовый мужик, кстати, который не первый год занимается в частности движками, и ты бы ничего не сказал за авторитетность, если бы я написал примерно тоже самое своими словами, ну и нахуя мне время тратить?
Покажи мне лучше шкоду, которая не имеет проблем через 2 года эксплуатации. Волею хуй знает чего вышло, что у меня 3 знакомых, у которых раньше были и фабия и октавия и суперб и у всех это чудо инженерной мысли начало жрать масло через год-два, причем парню, у которого была октавия даже движок меняли c 1.8tsi на 2.0tsi и то он ее через год слил нохчам каким-то/ ну а так салон практичный и выдержанный, молодцы немцы, самое главное в машине У нас тоже есть "респектовые" мужики по движкам но они почему то не смеются над владельцами шкод.
Какие бедолаги все таки владельцы ауди и пассата ведь у них тоже стоит 1.8tsi наверно не знают как избавиться от них, у знакомого суперб и окташа у первой только лампочки заменил у второй рулевую тягу хуй знает что там у твоих знакомых. -Цитата от Etiquette ну а так салон практичный и выдержанный, молодцы немцы, самое главное в машине шкода чешская компания. -Цитата от PushMYHead с того момента как начал данному персонажу что то расписывать и вообще вступать с ним в диалог а ты что ещё за хуй с горы?
рано ты осмелел шол ка бы ты нахуй отсюда, да незамедлительно клоун, вся твоя писанина тут мне напоминает анекдоты про блондинок, которые как бы в курсе всего, ну вызывают лишь смех у окружающих, кстати сообщение твоё я из виду не теряю, мало ли, а так каждый у кого есть автомобиль зайдёт сюда и прочтёт какой тут спец рогатый сидит -Цитата от Максим Maki -Цитата от Саша Сыр поцоны кто нить на ниссан максима 2.0 механика двигался?? Максима с двумя литрами очень неудачный выбор. Этот двигатель откровенно слаб для этой машины. Максиму можно брать только V6. привод передний. гниет очень даже хорошо а вот и оно | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Максим Maki немецкий рейтинг по обращениям в ремонт - Kleinwagen
Hyundai i10
Toyota Yaris
Fiat 500 Kompaktwagen
Hyundai i30
Peugeot 308
BMW 1er Mittelklasse
Opel Insignia
Lexus IS
Subaru Legacy Oberklasse
VW Phaeton
BMW 7er und Audi A6
Mercedes E–Klasse Sportwagen
BMW 6er
Audi A3 Cabrio
Porsche Boxster/Cayman SUV/Geländewagen
Škoda Yeti
Volvo XC60
Subaru Forester
(про йети пишут что вообще уникальные цифры за всю историю рейтинга) Van/Minivan
Seat Alhambra
Škoda Roomster
Seat Altea Это что за ебанутый рейтинг? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от PushMYHead китайцы после врыва на рынок ЛИФАНОМ СОЛАНО, стали внушать доверие, сегодня кореша возил, купили авто ему, по новогодним акциям в полной комплектации ещё и с бонусными аксессуарами, за 409 000 забрали, не немец конечно, ну цена = качество полностью соответствует знакомый въебал ее - запчастей нет, так и ездит
у другого тоже въебаная только по кузову - запчастей нет чего нет то ? фар или железа ? чё за постанова, скажи что у них может быть денег нет а не запчастей | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от PushMYHead шол ка бы ты нахуй отсюда, да незамедлительно клоун, вся твоя писанина тут мне напоминает анекдоты про блондинок, которые как бы в курсе всего, ну вызывают лишь смех у окружающих, кстати сообщение твоё я из виду не теряю, мало ли, а так каждый у кого есть автомобиль зайдёт сюда и прочтёт какой тут спец рогатый сидит :nsk- на вопрос ответь ты откуда взялся, хуепутало? пишешь тут очередной интернет воин только кому ты нахуй впился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Максим Maki Мучаюсь с выбором, после нового года нужна будет машина для города задачи для неё таковы:
Перемещаться из пункта А в пункт Б с максимальным комфортом!
Тратить мало топлива
Быть недорогой в обслуживании.
Быть комфортной для человека ростом 181
У человека выбор пал на 3 автомобиля приложил картинку (все авто 2002 года производства) какие из них подходят, да кстати готов рассмотреть другие варианты.
Бюджет 300к. во, нашел я наконец то сообщение, с которым не так давно, данная мудила ворвалась в тему, а сейчас он вон за какие то рейтинги трёт и мерседесы, за японский автопром, и Корею
ты себе марчь то приобрел ишак ? красный с ресницами, комфортно тебе ? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от PushMYHead китайцы после врыва на рынок ЛИФАНОМ СОЛАНО, стали внушать доверие, сегодня кореша возил, купили авто ему, по новогодним акциям в полной комплектации ещё и с бонусными аксессуарами, за 409 000 забрали, не немец конечно, ну цена = качество полностью соответствует знакомый въебал ее - запчастей нет, так и ездит
у другого тоже въебаная только по кузову - запчастей нет чего нет то ? фар или железа ? чё за постанова, скажи что у них может быть денег нет а не запчастей мсье не знают про интернет-магазины запчастей. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от 90+3 Это что за ебанутый рейтинг? На первом месте кто реже всего обращался. Добавлено через 8 минут 14 секунд -Цитата от PushMYHead во, нашел я наконец то сообщение, с которым не так давно, данная мудила ворвалась в тему, а сейчас он вон за какие то рейтинги трёт и мерседесы, за японский автопром, и Корею
ты себе марчь то приобрел ишак ? красный с ресницами, комфортно тебе ? шерлок холмс автомобиль другому человеку нужен был я тут спросил что ещё тебя не устраивает? на тебя тут никто нахуй внимания не обращает ты решил дом меня доебаться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от 90+3 Это что за ебанутый рейтинг? На первом месте кто реже всего обращался. Добавлено через 8 минут 14 секунд -Цитата от PushMYHead во, нашел я наконец то сообщение, с которым не так давно, данная мудила ворвалась в тему, а сейчас он вон за какие то рейтинги трёт и мерседесы, за японский автопром, и Корею
ты себе марчь то приобрел ишак ? красный с ресницами, комфортно тебе ? шерлок холмс автомобиль другому человеку нужен был я тут спросил что ещё тебя не устраивает? на тебя тут некто нахуй внимания не обращает ты решил дом меня доебаться? да, я после того как вот это увидел, сразу у меня возникли вопросы за какие автомобили ты тут можешь речь вести -Цитата от Максим Maki -Цитата от Саша Сыр поцоны кто нить на ниссан максима 2.0 механика двигался?? Максима с двумя литрами очень неудачный выбор. Этот двигатель откровенно слаб для этой машины. Максиму можно брать только V6. привод передний. гниет очень даже хорошо | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от PushMYHead да, я после того как вот это увидел, сразу у меня возникли вопросы за какие автомобили ты тут можешь речь вести Это ты у нас претендуешь на звание "элитарный автомеханик" я вообще не наблюдал твои сообщения кроме срача. -Цитата от Максим Maki Я написал там что я ошибся дальше разжигать будешь? интернет воин | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от PushMYHead Не покупать двухлитровый а покупать трехлитровый в6 | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | я вообще осознал прокатившись не давно на ML 500
что все наши 6 цилиндров хуйня полная и тачка вообще с ними не едет
ML 500 8 цилиндров и 306 конец
у меня ML 350 6 цилиндров и 272 кони и они нихуя не едут по сравнению с 500 ебааать
хотя альтернитиву свои я рву на трассе такие как финик FX 3.5 и лексус RX 3.5
а вот х5 сучка рвёт
да и расход на 500 не особо больше,23 по городу у меня щас зимой блять все 19-20 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от August я вообще осознал прокатившись не давно на ML 500
что все наши 6 цилиндров хуйня полная и тачка вообще с ними не едет
ML 500 8 цилиндров и 306 конец
у меня ML 350 6 цилиндров и 272 кони и они нихуя не едут по сравнению с 500 ебааать
хотя альтернитиву свои я рву на трассе такие как финик FX 3.5 и лексус RX 3.5
а вот х5 сучка рвёт
да и расход на 500 не особо больше,23 по городу у меня щас зимой блять все 19-20 согласен v8 творит чудеса | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | а AMG 12 цилиндров вообще чтоли ракета ебануться | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Резина кусками отлетает | | | | не подходи
95г 518
чуть попозже выложу свои фотки (машина моя, просто фотки с дрома выложенные предыдущим владельцем)
задний привод это специфично
застрял на ровном месте сегодня после снегопада | | | | активный пользователь
95г 518
чуть попозже выложу свои фотки (машина моя, просто фотки с дрома выложенные предыдущим владельцем)
задний привод это специфично
застрял на ровном месте сегодня после снегопада вечный аппарат, у меня пятёры не было ну была когда то семёра ну она ещё старей была, ну повидала она жизни нихуёва | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | в салоне помню там по королевский было, хуй с чем сравните, тем более с нынешней калужской хуитой | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | ну разве это не прелесть?? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от August ну разве это не прелесть?? всем по папиному млю пасаны.
помним, помним. | | | | |