Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DISPEL сочувствую.
синий? или "дрифтовал"?
восстанавливать будешь? -Цитата от Максим Maki -Цитата от Etiquette Моя позиция с автором жжки совпадает, очень респектовый мужик, кстати, который не первый год занимается в частности движками, и ты бы ничего не сказал за авторитетность, если бы я написал примерно тоже самое своими словами, ну и нахуя мне время тратить?
Покажи мне лучше шкоду, которая не имеет проблем через 2 года эксплуатации. Волею хуй знает чего вышло, что у меня 3 знакомых, у которых раньше были и фабия и октавия и суперб и у всех это чудо инженерной мысли начало жрать масло через год-два, причем парню, у которого была октавия даже движок меняли c 1.8tsi на 2.0tsi и то он ее через год слил нохчам каким-то/ ну а так салон практичный и выдержанный, молодцы немцы, самое главное в машине У нас тоже есть "респектовые" мужики по движкам но они почему то не смеются над владельцами шкод.
Какие бедолаги все таки владельцы ауди и пассата ведь у них тоже стоит 1.8tsi наверно не знают как избавиться от них, у знакомого суперб и окташа у первой только лампочки заменил у второй рулевую тягу хуй знает что там у твоих знакомых. -Цитата от Etiquette ну а так салон практичный и выдержанный, молодцы немцы, самое главное в машине шкода чешская компания. -Цитата от PushMYHead с того момента как начал данному персонажу что то расписывать и вообще вступать с ним в диалог а ты что ещё за хуй с горы?
рано ты осмелел компания чешская, но владеет ей кто?
агрегатная часть чья?
ваг. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | carbo.. Синий.. Буду - а хули еще делать.. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DISPEL carbo.. Синий.. Буду - а хули еще делать.. ну не читать же тебе теперь нотации) сам все знаешь и понимаешь надеюсь)
сколько по деньгам? | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Хуй знает пока, эксперт вчера токо описао повреждения.. Да мне кажется там 200к, чтоб нормально её сделать..
Блять я еще тягач закатал и рэнж ровер, у рэнжа мост задний снёс., его даже на эвакуатор не смогли погрузить/.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от DISPEL 70 к и она как новая | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Дай мне такой атосервис братан, с меня не убудет.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | Москва | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: UFA | -Цитата от DISPEL Хуй знает пока, эксперт вчера токо описао повреждения.. Да мне кажется там 200к, чтоб нормально её сделать..
Блять я еще тягач закатал и рэнж ровер, у рэнжа мост задний снёс., его даже на эвакуатор не смогли погрузить/.. У рэнжика каско то было? | | | | 4 Life
Регистрация: 08.10.2009 | в Москве не дешевле 80-85к встанет ремонт это минимум, максимум и 150 могут заломить, сужу по фоткам, запчастей тут на 40к это при том, что мастер будет не Вася и возьмется за заднею дверь и багажник, а не скажет мол покупай новые их уже не поставить на место, внутренние повреждения по фоткам увидеть не могу, ну явно там ещё телевизор под замену и ступица передняя правая точно, за работу от 30 до 80 будут просить | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Короче пиздорез знатный получился, как мой брат сказал.. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от DISPEL Короче пиздорез знатный получился, как мой брат сказал.. вот рейндж ровер это хуево! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: UFA | -Цитата от DISPEL Ну да. А как синьку разрулил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от CARBO планирую через пару лет перебраться в C класс - KIA Cerato/K3
а еще может и такой вариант развития событий - Renault Scenic
чисто примеры конечно, но по моделям однозначно либо одно либо другое. второе практичнее, первое дешевле и проще в обслуге.
дай бог через пару лет смогу себе позволить что-нибудь из этого.
и надеюсь что брать буду из-за бугра. Хуясебе у вас тут такая чистка сообщений был
А что там у рено с задними сиденьями? Удобные?
Я когда смотрел минифэны ситроены, форды, то был в шоке от задних сидений. Если спереди все хорошо и удобно, то задний ряд хуже маршрутки. Машина которая рассчитана как семейная или для путешествий большим количеством людей и там такой пиздец. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от H-Cam -Цитата от CARBO планирую через пару лет перебраться в C класс - KIA Cerato/K3
чисто примеры конечно, но по моделям однозначно либо одно либо другое. второе практичнее, первое дешевле и проще в обслуге.
и надеюсь что брать буду из-за бугра. Хуясебе у вас тут такая чистка сообщений был
Я когда смотрел минифэны ситроены, форды, то был в шоке от задних сидений. Если спереди все хорошо и удобно, то задний ряд хуже маршрутки. Машина которая рассчитана как семейная или для путешествий большим количеством людей и там такой пиздец. был был)
в новом сценике не был сзади.
в старом был. они ж там регулируются в двух плоскостях. можно развалиться)
и складываются и перемещаются сидушки очень легко и удобно) Добавлено через 6 минут 56 секунд -Цитата от H-Cam -Цитата от CARBO планирую через пару лет перебраться в C класс - KIA Cerato/K3
Я когда смотрел минифэны ситроены, форды, то был в шоке от задних сидений. Если спереди все хорошо и удобно, то задний ряд хуже маршрутки. Машина которая рассчитана как семейная или для путешествий большим количеством людей и там такой пиздец. но я все равно больше хочу Grand Scenic!
7-ми местный чтобы был. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от DISPEL Короче пиздорез знатный получился, как мой брат сказал.. http://autobotanik.livejournal.com/
на не благодари | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35041110-fa8c.html у деда был
прёт дико на 4х цилиндрах,расход по городу 6 - уж лучше чем рино будет | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от August карнивал проблемный по отзывам, и старенький. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | 2.7 бензин 6 литров по городу хуле на 50 км может?
по оснащению просто плотненько прихлюпывая делает минет гранд сценику
у моего соседа такая же. Добавлено через 2 минуты 21 секунду а 2 цилиндра отключаются сами что ли? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Нужно брать GMC Savannah | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | не бензин а дизель и там 4 цилиндра а не 6
Ещё помню дед брал в 2007 году её новую,был рад до жопы.всё было ему по кайфу
и расход и механика,и не ломалось ничего,продал спустя 2 года и купил ML -Цитата от Максим Maki Нужно брать GMC Savannah аппарат заебись,у него ещё пару цилиндров отключаются на маленьких нагрузках | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Двигатели KIA Carnival последнего поколения:
2.7i (189Hp)
2.9 CRDi (160Hp)
2.9 CRDi (185Hp)
3.8i (254Hp)
Двухлитрового дизеля четырехцилиндрового не нашлось почему то. http://ru.wikipedia.org/wiki/Kia_Carnival
единственное упоминание про двухлитровый дизель - http://suhinichi.drom.ru/kia/carnival/9505525.html Все поколения KIA Carnival | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от August аппарат заебись,у него ещё пару цилиндров отключаются на маленьких нагрузках вокруг заправки на нем с семьей ездить | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Смотрю пасоны всё также по синьке двигаются. | | | | |