Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Видел, про них сюжет на местных новостях - как раз, где-то года два назад. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от тёмаё -Цитата от FlaQ был в германии довелось прокатится на MMC EVO IX FQ-360, пуляет что дурной такие авто здесь крайняя редкость они и в англии редки, для которой изготавливались | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | для англии они как раз не изготавливались, для внутреннего японского рынка, правый руль | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | поцоны кто нить на ниссан максима 2.0 механика двигался?? | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Саша Сыр поцоны кто нить на ниссан максима 2.0 механика двигался?? только на автомате!
хотел кстати тебе ее посоветовать!
болячка - стартер!
в целом - ахуевший корабль! -Цитата от Пенсионер бляха вот где на ней по России ездить то?))) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от CARBO -Цитата от Саша Сыр поцоны кто нить на ниссан максима 2.0 механика двигался?? только на автомате!
болячка - стартер!
в целом - ахуевший корабль! -Цитата от Пенсионер бляха вот где на ней по России ездить то?))) вот и я прям запал на неё! 2.0 механика по бензину будет не накладна, простейшая подвеска мак ферсон спереди а сзади ваще балка ну и бля за смешные деньги такой самолет помоему атас | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от CARBO -Цитата от Саша Сыр поцоны кто нить на ниссан максима 2.0 механика двигался?? только на автомате!
болячка - стартер!
в целом - ахуевший корабль! -Цитата от Пенсионер бляха вот где на ней по России ездить то?))) это нужно у горцев спросить , они как то на приорах ездят
меня прям название статьи порадовало Самый дешевый Lamborghini | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от CARBO -Цитата от Саша Сыр поцоны кто нить на ниссан максима 2.0 механика двигался?? только на автомате!
болячка - стартер!
в целом - ахуевший корабль! -Цитата от Пенсионер бляха вот где на ней по России ездить то?))) вот и я прям запал на неё! 2.0 механика по бензину будет не накладна, простейшая подвеска мак ферсон спереди а сзади ваще балка ну и бля за смешные деньги такой самолет помоему атас ну да)
я хотел такую взять - жена во время мозги вправила)))
из ниссанов нравятся только cedric, cefiro (maxima), laurel.
но раз тебя смущает руль в бардачке - то только максима. реально крутое авто.
остальные -
а новые дак вообще - | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от CARBO -Цитата от Саша Сыр -Цитата от CARBO только на автомате!
болячка - стартер!
в целом - ахуевший корабль!
бляха вот где на ней по России ездить то?))) вот и я прям запал на неё! 2.0 механика по бензину будет не накладна, простейшая подвеска мак ферсон спереди а сзади ваще балка ну и бля за смешные деньги такой самолет помоему атас ну да)
остальные -
а новые дак вообще - ну насчет новых хз, теана мне тоже по душе,в своем классе вполне достойно смотрится если не брать немцев | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от CARBO -Цитата от Саша Сыр
вот и я прям запал на неё! 2.0 механика по бензину будет не накладна, простейшая подвеска мак ферсон спереди а сзади ваще балка ну и бля за смешные деньги такой самолет помоему атас ну да)
остальные -
а новые дак вообще - ну насчет новых хз, теана мне тоже по душе,в своем классе вполне достойно смотрится если не брать немцев в теане только на стоянке сидел. кожа не понравилась. дерево тоже. не ездил.
но кашкай например это
хтрейл - я с ростом 175 сзади башкой упирался в крышу. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от CARBO -Цитата от Саша Сыр -Цитата от CARBO ну да)
остальные -
а новые дак вообще - ну насчет новых хз, теана мне тоже по душе,в своем классе вполне достойно смотрится если не брать немцев в теане только на стоянке сидел. кожа не понравилась. дерево тоже. не ездил.
но кашкай например это
хтрейл - я с ростом 175 сзади башкой упирался в крышу. разочаровал ты меня с тианой
с кашкай соглашусь, очень странно что настолько все плохо.
а максима и цефиро мне нравятся кстати... хорошие автомобили | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от CARBO -Цитата от Саша Сыр
ну насчет новых хз, теана мне тоже по душе,в своем классе вполне достойно смотрится если не брать немцев в теане только на стоянке сидел. кожа не понравилась. дерево тоже. не ездил.
но кашкай например это
хтрейл - я с ростом 175 сзади башкой упирался в крышу. разочаровал ты меня с тианой
с кашкай соглашусь, очень странно что настолько все плохо.
а максима и цефиро мне нравятся кстати... хорошие автомобили ну я не ездил на тиане.
мне лишь внутри отделка не понравилась. Добавлено через 2 минуты 49 секунд у знакомого тиана была. продавал так как захотел джипа. не жаловался на нее.
на работе у двух типов тиана была. жаловались лишь на цены на ТО у официалов. | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от Пенсионер бляха вот где на ней по России ездить то?))) Москва, МО без проблем | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от CARBO -Цитата от Саша Сыр -Цитата от CARBO ну да)
остальные -
но кашкай например это
хтрейл - я с ростом 175 сзади башкой упирался в крышу. ездил на тиане, бля ну все заебись кроме вариатора, работа его мне нихуя не нравица хотя по надежности куда более крутая штука вариатор нежели аутомат обыкновенный | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | FQ 300, 320, 340, 360, FQ 360 MR изготавливались только для англии как раз.
почитай про них.
для японии делались версии RS, GT и GSR на сколько помню. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Хапятого брать надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Накручиваю Пейсы Хапятого брать надо. не понравился кстати х 5 хз | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Накручиваю Пейсы Хапятого брать надо. бабки на обслугу кто давать будет?? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от Накручиваю Пейсы Хапятого брать надо. не понравился кстати х 5 хз е53 после фэйслифта - лучший таз в категории SUV, имхо. -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Накручиваю Пейсы Хапятого брать надо. бабки на обслугу кто давать будет??
Зарабатывай нормально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от тёмаё вот интересное ДВД нашёл, уже правда года 2 назад видел.
Два англичанина путешествую на мотоциклах из англии через чехию, в казахстан, россию,монголию,россию, аляска,....
очень интересно. Первая серия немного нудновата но потом начинается. Всем советую
подготовка
London-Volgograd
казахстан
барнаул - монголия
монголия-якутск
якутск - магадан Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от FlaQ был в германии довелось прокатится на MMC EVO IX FQ-360, пуляет что дурной такие авто здесь крайняя редкость по кабельному смотрел давно еще, интересная передача была второй чувак который не эван макгрегор и сейчас путешествует гдето, по эксплореру показывают, но уже хуйня какая то получается | | | | Я испытатель дубликатора
"Долгий путь на юг" называется | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Накручиваю Пейсы Хапятого брать надо. Хашестого тогда сразу, хуле | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от FlaQ FQ 300, 320, 340, 360, FQ 360 MR изготавливались только для англии как раз.
почитай про них.
для японии делались версии RS, GT и GSR на сколько помню. точно, точно. перепутал с другими поколениями почему-то Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Саша Сыр -Цитата от CARBO -Цитата от Саша Сыр поцоны кто нить на ниссан максима 2.0 механика двигался?? только на автомате!
болячка - стартер!
в целом - ахуевший корабль! -Цитата от Пенсионер бляха вот где на ней по России ездить то?))) вот и я прям запал на неё! 2.0 механика по бензину будет не накладна, простейшая подвеска мак ферсон спереди а сзади ваще балка ну и бля за смешные деньги такой самолет помоему атас У кореша цифра на автомате, до этого была на механике, дула вообще нормально. Разве, что управляемость на скорости резко падает после 120, и в повороты как корабль входит. | | | | |