активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от CARBO дисплей похож на растянутый айфон.
атак как то похуй на то что они там придумывают. Добавлено через 3 минуты 24 секунды Искать плюсы в китайском автопроме это тоже самое что искать плюсы в качественных копиях Джорданов, которые сделаны на том же заводе что и оригинальные но в ночную смену и поэтому дешевые. Или как носить паленый LV и считать что он выглядит как оригинальный. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Шо тут нового, пасоны? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Хочешь жить - китайца не возьмешь. Я до сих пор не понимаю людей, для которых ЛЮБЫЕ вещи "Made in China" - повседневность. Это не экономия. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | джипик китайский разбирали у них под рамой песок, строительный мусор, тряпки для утяжеление и прочности  | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от PushMYHead китайцы после врыва на рынок ЛИФАНОМ СОЛАНО, стали внушать доверие, сегодня кореша возил, купили авто ему, по новогодним акциям в полной комплектации ещё и с бонусными аксессуарами, за 409 000 забрали, не немец конечно, ну цена = качество полностью соответствует знакомый въебал ее - запчастей нет, так и ездит
у другого тоже въебаная только по кузову - запчастей нет | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от PushMYHead китайцы после врыва на рынок ЛИФАНОМ СОЛАНО, стали внушать доверие, сегодня кореша возил, купили авто ему, по новогодним акциям в полной комплектации ещё и с бонусными аксессуарами, за 409 000 забрали, не немец конечно, ну цена = качество полностью соответствует знакомый въебал ее - запчастей нет, так и ездит
у другого тоже въебаная только по кузову - запчастей нет тоже была честь покататься во всех ролях в солане.
Очень понравился аппарат и ехать хорошо и внутри в полне комфортно.
Правда около 180 уже чувствуется,что дальше не стоит, да и не сможет, скорей всего.
Хотя,чего я хотел от малолитражки то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | Эх пацаны, въебал я свой киа рио новый жёстко..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | гвн | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от CARBO гвн шо это такое? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от CARBO гвн шо это такое? гл-класс внатуре нормальный | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от CARBO -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от CARBO гвн шо это такое? гл-класс внатуре нормальный   | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а финик чето урод какой то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от CARBO а финик чето урод какой то. я кстати тоже в нем разачарован ожидал большего  динамика не впечатляет салон пластмаса | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от CARBO а финик чето урод какой то. я кстати тоже в нем разачарован ожидал большего  динамика не впечатляет салон пластмаса дак откуда там динамика то появится?
сколько там движка и сколько момента?
финик же не бумер и не мерс чтоб с кожей внутри быть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от CARBO -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от CARBO а финик чето урод какой то. я кстати тоже в нем разачарован ожидал большего  динамика не впечатляет салон пластмаса дак откуда там динамика то появится?
финик же не бумер и не мерс чтоб с кожей внутри быть) 4.5 двигатель
ну за такие деньги что он стоит можно и поинтреснее было сделать | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от CARBO -Цитата от Вперед в прошлое
я кстати тоже в нем разачарован ожидал большего  динамика не впечатляет салон пластмаса дак откуда там динамика то появится?
ну за такие деньги что он стоит можно и поинтреснее было сделать 4.5 и не едет? 
да уж  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от CARBO -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от CARBO дак откуда там динамика то появится?
ну за такие деньги что он стоит можно и поинтреснее было сделать 4.5 и не едет? 
да уж  едет то едет ну не впечатляет ))))) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | а ты че, так на белорусских номерах и ездишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Broz а ты че, так на белорусских номерах и ездишь? да пока что..вот в январе проходная станет поменяю или не буду менять хз даже | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от тёмаё  I che?
Ya pokazal primer k plagiatu kitayskogo avtoproma | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | был в германии довелось прокатится на MMC EVO IX FQ-360, пуляет что дурной  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | вот интересное ДВД нашёл, уже правда года 2 назад видел.
Два англичанина путешествую на мотоциклах из англии через чехию, в казахстан, россию,монголию,россию, аляска,....
очень интересно. Первая серия немного нудновата но потом начинается. Всем советую
подготовка
London-Volgograd
казахстан
барнаул - монголия
монголия-якутск
якутск - магадан Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от FlaQ был в германии довелось прокатится на MMC EVO IX FQ-360, пуляет что дурной  такие авто здесь крайняя редкость | | | | |