Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg на днях в газете вычитал, в голландии учистились кражи ксеноновых фар от порше, а именно модели кайена и панамеры. дело в том, что местные батаники выяснили, что мягкий и теплый свет ксенона от порше благотворительно влияет на рост "чудо травы". еще один плюс, ксенон на много экономичнее чем те лампы которые используют в данной сфере. так что трава стала болие экологичнее) умельцы за считанные минуты снимают фары. порше уже заявил, что усложнит крепление.
в общем на заметку тем, кто занимается подобным землиделием) ну хозяйнам порше тоже)) если кто обнаружит свой порш без фара, может не растраиваться, ведь они пошли на полезное дело)) хахахах | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg на днях в газете вычитал, в голландии учистились кражи ксеноновых фар от порше, а именно модели кайена и панамеры. дело в том, что местные батаники выяснили, что мягкий и теплый свет ксенона от порше благотворительно влияет на рост "чудо травы". еще один плюс, ксенон на много экономичнее чем те лампы которые используют в данной сфере. так что трава стала болие экологичнее) умельцы за считанные минуты снимают фары. порше уже заявил, что усложнит крепление.
в общем на заметку тем, кто занимается подобным землиделием) ну хозяйнам порше тоже)) если кто обнаружит свой порш без фара, может не растраиваться, ведь они пошли на полезное дело)) а почему бы им не начать пиздить фары с приусов?
они светодиодные, жрут еще меньше ксенона и вроде как еще экологичнее)
дадим может наводочку?)))
пусть владельцы кайенов и панамер напишут на кузовах: "LED Фары от Toyota Prius потребляет на X% меньше энергии чем ксеноновые фары"))) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от CARBO -Цитата от G-Ogi aka Abrägg на днях в газете вычитал, в голландии учистились кражи ксеноновых фар от порше, а именно модели кайена и панамеры. дело в том, что местные батаники выяснили, что мягкий и теплый свет ксенона от порше благотворительно влияет на рост "чудо травы". еще один плюс, ксенон на много экономичнее чем те лампы которые используют в данной сфере. так что трава стала болие экологичнее) умельцы за считанные минуты снимают фары. порше уже заявил, что усложнит крепление.
в общем на заметку тем, кто занимается подобным землиделием) ну хозяйнам порше тоже)) если кто обнаружит свой порш без фара, может не растраиваться, ведь они пошли на полезное дело)) а почему бы им не начать пиздить фары с приусов?
они светодиодные, жрут еще меньше ксенона и вроде как еще экологичнее)
дадим может наводочку?)))
пусть владельцы кайенов и панамер напишут на кузовах: "LED Фары от Toyota Prius потребляет на X% меньше энергии чем ксеноновые фары"))) так дело не в инергии, а в благоприятном, теплом свете ксенона. а LED дает холодный свет) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Просто на порше пары легко вытаскиваются, с помощью специального приспособления. Помню читал что по москве участилась кража фар, с каенов | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | скинул ТТеъу, взял Аллроуд четвёртый, естественно не по собственному желанию, похуй, вот ахуеваю от расхода бенза на сколько он мал после моей гонки, а так же ахуеваю от габаритов, ахуеваю в пробках, чувствую себя мудаком | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | цитата с песни вспоминаль
я мудак в стране мудаков | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от August цитата с песни вспоминаль
я мудак в стране мудаков А я песню ILWT вспомнил "Все твои друзья" -Цитата от PushMYHead скинул ТТеъу, взял Аллроуд четвёртый, естественно не по собственному желанию, похуй, вот ахуеваю от расхода бенза на сколько он мал после моей гонки, а так же ахуеваю от габаритов, ахуеваю в пробках, чувствую себя мудаком мне нормально в пробках. И парковаться уже привык. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от H-Cam -Цитата от August цитата с песни вспоминаль
я мудак в стране мудаков А я песню ILWT вспомнил "Все твои друзья" чё то я последнее время рэп начал в тачке слушать
всяких виталя джа,крёстная семья,пума и коля найк и т.д
хоть раньше все диски были переполнены шансоном,диким клубняком,руки вверх ну и чемоданом
а щас чё то пиздец какой то | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от August -Цитата от H-Cam -Цитата от August цитата с песни вспоминаль
я мудак в стране мудаков А я песню ILWT вспомнил "Все твои друзья" чё то я последнее время рэп начал в тачке слушать
хоть раньше все диски были переполнены шансоном,диким клубняком,руки вверх ну и чемоданом
а щас чё то пиздец какой то чемодан и руки вверх....
про рэп ты ересь какую то написал)
Мне всегда было интересно слушает ли кто то Пуму и Колю...я реально не верил в это) | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg на днях в газете вычитал, в голландии учистились кражи ксеноновых фар от порше, а именно модели кайена и панамеры. дело в том, что местные батаники выяснили, что мягкий и теплый свет ксенона от порше благотворительно влияет на рост "чудо травы". еще один плюс, ксенон на много экономичнее чем те лампы которые используют в данной сфере. так что трава стала болие экологичнее) умельцы за считанные минуты снимают фары. порше уже заявил, что усложнит крепление.
в общем на заметку тем, кто занимается подобным землиделием) ну хозяйнам порше тоже)) если кто обнаружит свой порш без фара, может не растраиваться, ведь они пошли на полезное дело)) Часто в Питере вижу бесфарые кайены | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от H-Cam -Цитата от August -Цитата от H-Cam
А я песню ILWT вспомнил "Все твои друзья" чё то я последнее время рэп начал в тачке слушать
а щас чё то пиздец какой то чемодан и руки вверх....
про рэп ты ересь какую то написал)
Мне всегда было интересно слушает ли кто то Пуму и Колю...я реально не верил в это) Сначала когда послушал пуму и колю тоже хернёй посчитал,а сейчас чё то радует уши вообще | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | о платформах, опель пежо и ситроен подписали конктракт о совместной разработки 3х платформ. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от тёмаё о платформах, опель пежо и ситроен подписали конктракт о совместной разработки 3х платформ. окончательный пиздец опелю -Цитата от Dest новый сорт можно вывести) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Daewoo Winstorm получается тоже собрана на платформе каптивы?но движки я щас смотрю разные тут идут
2.0 турбированные под 150 кабыл
а стоит денег блять таких же | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | на троне по местности катается, гореть ему в аду не за горами | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | китайцы после врыва на рынок ЛИФАНОМ СОЛАНО, стали внушать доверие, сегодня кореша возил, купили авто ему, по новогодним акциям в полной комплектации ещё и с бонусными аксессуарами, за 409 000 забрали, не немец конечно, ну цена = качество полностью соответствует | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от PushMYHead китайцы после врыва на рынок ЛИФАНОМ СОЛАНО, стали внушать доверие, сегодня кореша возил, купили авто ему, по новогодним акциям в полной комплектации ещё и с бонусными аксессуарами, за 409 000 забрали, не немец конечно, ну цена = качество полностью соответствует такой что ли?
у него фары хотя бы линзованные | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от PushMYHead китайцы после врыва на рынок ЛИФАНОМ СОЛАНО, стали внушать доверие, сегодня кореша возил, купили авто ему, по новогодним акциям в полной комплектации ещё и с бонусными аксессуарами, за 409 000 забрали, не немец конечно, ну цена = качество полностью соответствует такой что ли?
у него фары хотя бы линзованные они ещё и светодиодные как на аудюхи | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от PushMYHead китайцы после врыва на рынок ЛИФАНОМ СОЛАНО, стали внушать доверие, сегодня кореша возил, купили авто ему, по новогодним акциям в полной комплектации ещё и с бонусными аксессуарами, за 409 000 забрали, не немец конечно, ну цена = качество полностью соответствует пацаны на районе не ценят китайские пузотерки | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от CARBO Руль слизан с зеат. Или скода. Интерьер похож на ваг. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от тёмаё -Цитата от CARBO Руль слизан с зеат. Или скода. Интерьер похож на ваг. да голимый пасат | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Да у всего китайского автопрома, что-то у кого-то слизано. А железо, как от консервной банки | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Broz Да у всего китайского автопрома, что-то у кого-то слизано. А железо, как от консервной банки зато дешево и модно | | | | |