Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Рестайлинг ешки кстати не очень мне понравился. Внешне как то стала напоминать старую Ску, еще и ручку автомата убрали. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Ебать посаны, я без респекта от густава остался | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от holdmyown Рестайлинг ешки кстати не очень мне понравился. Внешне как то стала напоминать старую Ску, еще и ручку автомата убрали. ручка и была убрана
только в среду был в салоне МБ,смотрел так же ешки
автомат на руле | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Не нравиться мне когда автомат на руле, что в семёрках, что в мерсах новых. Напоминает американцев. Хуй знает, просто не нравиться и всё, хочу чтоб ручка присутствовала. Вот у новых бимеров ахуенный джойстик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от holdmyown Не нравиться мне когда автомат на руле, что в семёрках, что в мерсах новых. Напоминает американцев. Хуй знает, просто не нравиться и всё, хочу чтоб ручка присутствовала. Вот у новых бимеров ахуенный джойстик. какие новые?это всё давно там стоит
что на ешках в 212 кузове
на том же моём МЛ 2005 года
GL выпуск которого с 2006 или 2007 года не помню
на S классах 221 кузова
ну где то с 2005 года начали их ставить
просто ты не пробывал.это очень удобно и привыкаешь быстро | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от August -Цитата от Shtreban -Цитата от August
только пацаны 18 летние думают что мент значит залупа
мент - всегда при лаве и ему дают лаве те,кого нужно с чем-то отмазать
И вот после этой чуши,ты в том же посте пишешь - у тебя мировозрение ещё пацанское какое-то,да и менталитет у тебя деревенский Это вообще как бы уже за гранью.
Вот оно поколение путинской России выросло.
Когда с твоими близкими что-нибудь случится и виновника пиздатый при лавэ мент будет отмазывать,у тебя твоё непацанское мировоззрение сохранится? Со мной ничего не случиться и уж тем более с моими близкими,я не зарекаюсь и говорю как будет,в любом случае я буду прав и будет правы мои близкие.
В этом мире решает лаве,если у тебя его нет ты пей пиво на районе,колись,слушай ак-47 в тазе и говори что у тебя всё пиздато
Есть песенка такая
Царь Горох воровал, царь Иван воровал.
А потом за ментов дочерей выдавал.
Доставалась царям, доставалось ментам.
А уж после ментов, оставалось и нам.
ПРИПЕВ
Воруй, воруй, Россия!
А то ведь пропадешь.
Воруй, воруй, Россия!
Всего не украдешь.
Мы и брать не берем, а любое дерьмо
К шаловлимым рукам прилипает само.
Нам добро, не добро, а что взял, то и в масть.
На какая ни власть, нам бы лишь бы украсть.
ПРИПЕВ
Тут кому-то он кум, там кому-то он зять,
Человек он такой, он не может не взять.
Царь Горох воровал, царь Иван воровал.
А за жопу меня, да на Лесоповал.
Это тоже самое что когда тебя гаишник останавливает,а ты ему права свои ебучие качаешь,которому они нахуй не упорлись и снимаешь всё на видео регистратор,выкладывая на ютюб
посмотри этот сайт,может жизни научишься http://www.migalki.org/forum/index.php? раньше думал доебались до августа прям уж,ратовал за твое возвращение в тему,но после этого поста все что могу тебюе сказать"пиздец ты тупой",кактакую хуйню вообще можно выдавать в возрасте за 20 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Мне только начали понравились фары ешки, а они их поменяли( Добавлено через 1 минуту 41 секунду Это новый или обновленный http://www.chrysler.ru/300c/photo_gallery.html ?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Есть тут кто на Киа спортейдж гоняет? Как машина? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Nitel Есть тут кто на Киа спортейдж гоняет? Как машина? у друга была в старом кузове/продал
слишком часто посещал сервис,хотя нормально откатал на ней года 2,но потом начался пиздец да и не едет она на механике даже
как таз разгон берёт | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Nitel Есть тут кто на Киа спортейдж гоняет? Как машина? блять миллион за корейское ведро
обзорность нулевая, тесный салон (потолок головой задевал), дешевый тонкий/хрупкий пластик внутри ну и как всегда подвеска движок говно хотя говорят движок чипуют у офицалов но все равно говно по мощности.
skoda Yeti либо opel mokka приглядись лучше к ним. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Nitel Есть тут кто на Киа спортейдж гоняет? Как машина? блять миллион за корейское ведро
обзорность нулевая, тесный салон (потолок головой задевал), дешевый тонкий/хрупкий пластик внутри ну и как всегда подвеска движок говно хотя говорят движок чипуют у офицалов но все равно говно по мощности.
skoda Yeti либо opel mokka приглядись лучше к ним. да я ссаный студентишка пока , мне ни одна не светит. Так решил поинтересоваться, просто второй день эта тачка снится. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | бля выяснили мы причину того что не заводится машина, масло замерзло щуп ваще нихуя не показывает
пацаны есть какие варианты отогреть, помимо теплых помещений, ибо не реально ща ее куда то как то тащить, вообще никак Масло заебательское, кастрол 10W-40, погода на улице -39 ночью -43 обещают, и так до 21 | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | ебааать у нас -7 я просто ахуеваю от холода | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Пенсионер ебааать у нас -7 я просто ахуеваю от холода круто тебе | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | газовой горелкой поддон прогреть!
самый верный способ!
если нет горелки то можно купить кипятильник для поддона. работает от розетки 220. крепиться к поддону. температура соприкосновения - 180 градусов. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | брали тут на днях новый Range суперчерджер на тест драйв на сутки, я вам скажу блять такого кайфа я давно не испытывал, бмв, мерседес. ауди и каен отдыхают, это мнение не только мое
советую | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от CARBO газовой горелкой поддон прогреть!
самый верный способ!
если нет горелки то можно купить кипятильник для поддона. работает от розетки 220. крепиться к поддону. температура соприкосновения - 180 градусов. а не сгорит машинка то? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от valerk1n -Цитата от CARBO газовой горелкой поддон прогреть!
самый верный способ!
если нет горелки то можно купить кипятильник для поддона. работает от розетки 220. крепиться к поддону. температура соприкосновения - 180 градусов. а не сгорит машинка то? дак ты залезь под нее и сам контролируй процесс.
начни с 5 минут, потом дальше грей если не отогрелась.
знакомый уазик так грел)))
не сгорел же)
ты же металл греешь. хуле ему будет) | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от August -Цитата от CARBO -Цитата от August
ничё братан у всей россии денег нету зато у некоторых папа мусорок богатый есть видимо только пацаны 18 летние думают что мент значит залупа
мент - всегда при лаве и ему дают лаве те,кого нужно с чем-то отмазать
тоже самое что и гаишник,остановил?не хочешь протокол чтобы тебе выписывали,плати лаве
ебут всех ППС,да и что говорить-то тебе 25 лет,а до сих пор считает что менты это залупа.сколько знакомых есть которые так же говорили и сейчас они же мусора
зато у них есть лаве,а у тебя только хуй во рту чувак так что всё хорошо ты главное не ссы
у тебя мировозрение ещё пацанское какое-то,да и менталитет у тебя деревенский Август, ты превзошел сам себя.
Да более деревенского менталитета, чем у тебя не найти.
Тебе нужно книжек читать побольше хороших, тогда может что-то у тебя в черепной коробке зашевелится.
Купи или скачай книжку Код Дурова и почитай, какие бывают люди и какие деньги можно зарабатывать, не теряя лицо и совесть.
Все уже заценили новую е-шку? http://motor.ru/news/2012/12/13/eclass/
Я б не сказал, что я в диком восторге. Хотя надо на купе посмотреть в новом кузове. Когда оно может появится, как думаете? |
Последний раз редактировалось Lesha, 14 декабря 2012 в 21:19.
| | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от valerk1n -Цитата от CARBO газовой горелкой поддон прогреть!
самый верный способ!
если нет горелки то можно купить кипятильник для поддона. работает от розетки 220. крепиться к поддону. температура соприкосновения - 180 градусов. а не сгорит машинка то? дак ты залезь под нее и сам контролируй процесс.
не сгорел же)
ты же металл греешь. хуле ему будет) ну можно попробовать, но блин, уазик как то попрочнее мне кажется чем бмв)) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от valerk1n -Цитата от CARBO -Цитата от valerk1n
а не сгорит машинка то? дак ты залезь под нее и сам контролируй процесс.
не сгорел же)
ты же металл греешь. хуле ему будет) ну можно попробовать, но блин, уазик как то попрочнее мне кажется чем бмв)) попробуй сперва. главное не бойся) метал ты не сожжешь) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | чувак сегодня корону премио так грел, с 10 утра до 4 вечера при -36 на улице | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от valerk1n -Цитата от CARBO дак ты залезь под нее и сам контролируй процесс.
не сгорел же)
ты же металл греешь. хуле ему будет) ну можно попробовать, но блин, уазик как то попрочнее мне кажется чем бмв)) попробуй сперва. главное не бойся) метал ты не сожжешь) чуть спадут морозы попробую))
а кстати не опасно для машины недельку постоять на 40 градусном морозе? -Цитата от boriahh чувак сегодня корону премио так грел, с 10 утра до 4 вечера при -36 на улице и че, какой результат?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Shtreban -Цитата от August Ты меня решил жизни поучить,сынок?
Лучше не надо.Ты всё уже сказал и доказал.Мне теперь стало ясно,почему тебя в этой лошат периодически.
Показать скрытый текст
я тебе открою секрет - я сам сотрудник...
ещё шпана ппсовская будет меня жизни учить?
это тема?да мне уже похуй на эту тему и на многих вас
тут сидят в основном дрочеры,а те кто нормальные,отписывают редко и по факту
нашёл блять тему | | | | |