активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Тихий я вот специально тебе цены "ровестников" мазды скинул. японцев, для адекватности. и все + - одна цена. это с оф сайта.
и еще раз повторю-мне мазда передом нравится. катать я ее (в этом новом кузове) не катал, как и опель инсигнию, говорить ничего про них не буду..тем более сравнивать.
не катая любую из них, чисто визуально и зная указанные тобой цены- мое решение было б в пользу мазды. видимо я люберецкий гопник. Мазда — пустая хуета для тупых гопников и менеджеров по продаже попкорна и выезжает чисто за счёт дизайна и стереотипов о японском качестве. У мазды есть один большой минус - это угоняемость. Ну и выглядит она очень хуево и круглая вся. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от H-Cam -Цитата от Максим Maki -Цитата от Тихий я вот специально тебе цены "ровестников" мазды скинул. японцев, для адекватности. и все + - одна цена. это с оф сайта.
и еще раз повторю-мне мазда передом нравится. катать я ее (в этом новом кузове) не катал, как и опель инсигнию, говорить ничего про них не буду..тем более сравнивать.
не катая любую из них, чисто визуально и зная указанные тобой цены- мое решение было б в пользу мазды. видимо я люберецкий гопник. Мазда — пустая хуета для тупых гопников и менеджеров по продаже попкорна и выезжает чисто за счёт дизайна и стереотипов о японском качестве. У мазды есть один большой минус - это угоняемость. Ну и выглядит она очень хуево и круглая вся. Меня вот интересовал всегда этот вопрос, почему такой большой процент угоняемых троек и шестерок | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от boriahh -Цитата от H-Cam -Цитата от Максим Maki Мазда — пустая хуета для тупых гопников и менеджеров по продаже попкорна и выезжает чисто за счёт дизайна и стереотипов о японском качестве. У мазды есть один большой минус - это угоняемость. Ну и выглядит она очень хуево и круглая вся. Меня вот интересовал всегда этот вопрос, почему такой большой процент угоняемых троек и шестерок Востребованность+плюс явно простота угона. Вот ситроены мало того что спросом не пользуются, так еще и тяжелы в угоне изза электрики. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | Почему мерс номер 1 в мире?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Вперед в прошлое Почему мерс номер 1 в мире?? Почему этот рэп такой хуевый? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от H-Cam -Цитата от Вперед в прошлое Почему мерс номер 1 в мире?? Почему этот рэп такой хуевый? у автора спроси | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | ахахаха, это лучшей трек в мире. ведь про мерседес! | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Дикий Койот оптика аудюшная какаето | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | шкода для пенсионеров импотентов. Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от H-Cam У мазды есть один большой минус - это угоняемость. Ну и выглядит она очень хуево и круглая вся. и каска стоит как новая лада калина Добавлено через 6 минут 12 секунд -Цитата от boriahh Меня вот интересовал всегда этот вопрос, почему такой большой процент угоняемых троек и шестерок потому как Мазда ломучее говно и б/у запчасти на неё уходят как горячие пирожки, пилят Мазды на запчасти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Максим Maki шкода для пенсионеров импотентов. Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от H-Cam У мазды есть один большой минус - это угоняемость. Ну и выглядит она очень хуево и круглая вся. и каска стоит как новая лада калина Добавлено через 6 минут 12 секунд -Цитата от boriahh Меня вот интересовал всегда этот вопрос, почему такой большой процент угоняемых троек и шестерок потому как Мазда ломучее говно и б/у запчасти на неё уходят как горячие пирожки, пилят Мазды на запчасти. кроме каски еще попросят доп сигналку | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от H-Cam кроме каски еще попросят доп сигналку с доп иммобилайзером, спутником(!!!) и замком КП. Добавлено через 9 минут 4 секунды Мазда пошла путём Кореи. Сделаем говношасси, говнодвигатль, но модный дизайн и кучу опций. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Мне например насрать какая подвеска и какой двигатель стоит. Лишь бы не ломалось. Комфорта все равно не получить дешевле чем за пару лямов. Новые технологии дороже обслуживаются. Старые уже все изучены. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Заехал в мерседес салон,пока меняли свечи,по ходил посмотрел тачки,посидел и задушу пошла цешка | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Максим Maki -Цитата от H-Cam кроме каски еще попросят доп сигналку с доп иммобилайзером, спутником(!!!) и замком КП. Добавлено через 9 минут 4 секунды Мазда пошла путём Кореи. Сделаем говношасси, говнодвигатль, но модный дизайн и кучу опций. А толку от этого нет. Несколько лет назад читал маздафорум, там люди рассказывали как ставили замки на капот, а им тупо вырезали кусок крыла и угоняли.
И если не ошибаюсь там ТО каждые 10тыс. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | поцоны, смотрю себе ведро, бюджет 300-350,однозначно не рашн автопромъ 
чо можете посоветовать, надо чтоб хавала умеренно бенз, ну и не овощ совсем, пиздюлины типа гетца не предлагать | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Саша Сыр поцоны, смотрю себе ведро, бюджет 300-350,однозначно не рашн автопромъ 
чо можете посоветовать, надо чтоб хавала умеренно бенз, ну и не овощ совсем, пиздюлины типа гетца не предлагать Toyota mark 2
Неубиваемый аппарат. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Саша Сыр поцоны, смотрю себе ведро, бюджет 300-350,однозначно не рашн автопромъ 
чо можете посоветовать, надо чтоб хавала умеренно бенз, ну и не овощ совсем, пиздюлины типа гетца не предлагать Опель Астра H GTC | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Саша Сыр поцоны, смотрю себе ведро, бюджет 300-350,однозначно не рашн автопромъ 
чо можете посоветовать, надо чтоб хавала умеренно бенз, ну и не овощ совсем, пиздюлины типа гетца не предлагать фокус второй, лансер 9 - двухлитровый на палке, астру ту же можно | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от CARBO -Цитата от Саша Сыр поцоны, смотрю себе ведро, бюджет 300-350,однозначно не рашн автопромъ 
чо можете посоветовать, надо чтоб хавала умеренно бенз, ну и не овощ совсем, пиздюлины типа гетца не предлагать Toyota mark 2
Неубиваемый аппарат. только не пруль....я как то не уютно себя чувствую в машине в которой руль бля в бардачке))) Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Максим Maki -Цитата от Саша Сыр поцоны, смотрю себе ведро, бюджет 300-350,однозначно не рашн автопромъ 
чо можете посоветовать, надо чтоб хавала умеренно бенз, ну и не овощ совсем, пиздюлины типа гетца не предлагать Опель Астра H GTC астра чото как то не айс..внешне не нравица Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от boriahh -Цитата от Саша Сыр поцоны, смотрю себе ведро, бюджет 300-350,однозначно не рашн автопромъ 
чо можете посоветовать, надо чтоб хавала умеренно бенз, ну и не овощ совсем, пиздюлины типа гетца не предлагать фокус второй, лансер 9 - двухлитровый на палке, астру ту же можно фокуса живого наверно не найдешь за такую монету, лансер не плохой вариант | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Саша Сыр астра чото как то не айс..внешне не нравица Вы мюсьё эстет 
Сид? Цивик? Добавлено через 5 минут 51 секунду Выбирай которая нравиться бери. Клик клак | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Тихий я вот специально тебе цены "ровестников" мазды скинул. японцев, для адекватности. и все + - одна цена. это с оф сайта.
не катая любую из них, чисто визуально и зная указанные тобой цены- мое решение было б в пользу мазды. видимо я люберецкий гопник. Мазда — пустая хуета для тупых гопников и менеджеров по продаже попкорна и выезжает чисто за счёт дизайна и стереотипов о японском качестве. Мазда 6 и 3 , если верить немецким журналам на 1 месте по качеству Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Вперед в прошлое Почему мерс номер 1 в мире?? Тоёта номер 1 | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Саша Сыр астра чото как то не айс..внешне не нравица Вы мюсьё эстет 
Сид? Цивик? Добавлено через 5 минут 51 секунду Выбирай которая нравиться бери. Клик клак во спасибо! гольф как то приходится по душе 4  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от тёмаё Мазда 6 и 3 , если верить немецким журналам на 1 месте по качеству Качество чего? унылое говно мазды, уступающее тем же корейцам в надежности, и в качестве салона. Ты мне ещё скажи что мазду собирали гордые самураи, тестировали неуловимые ниндзя, а красили гейши с 3м размером. Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от Саша Сыр во спасибо! гольф как то приходится по душе 4  Гольфы 4–ые все любят, у них по 6–7 владельцев обычно и плюс дикий пробег за твои деньги  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | |  |  |  | | Фотографии:
(162.0 Кбайт / 64 просм.)
(172.9 Кбайт / 62 просм.)
(311.6 Кбайт / 64 просм.)
(134.9 Кбайт / 61 просм.) | |  |  |  | | | | |