активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от H-Cam -Цитата от Джесси Джеймс Кто что про bmw 630 может сказать 2005 года с пробегом 120 т. , косяки какие бывают? Из косяков:
Скрученный спидометр да необязательно скрученный, шестерка могла быть и как не основная машина, вторая или третья | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от H-Cam -Цитата от Джесси Джеймс Кто что про bmw 630 может сказать 2005 года с пробегом 120 т. , косяки какие бывают? Из косяков:
Скрученный спидометр да необязательно скрученный, шестерка могла быть и как не основная машина, вторая или третья Возможно, но все же за 7 лет это слишком мало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от H-Cam -Цитата от Loco Flavor -Цитата от H-Cam Из косяков:
Скрученный спидометр да необязательно скрученный, шестерка могла быть и как не основная машина, вторая или третья Возможно, но все же за 7 лет это слишком мало. у меня у отца на фокусе за 6 лет 115 тысяч пробег | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Джесси Джеймс Кто что про bmw 630 может сказать 2005 года с пробегом 120 т. , косяки какие бывают? брать такую машину, пусть и с 3-ехлитровым мотором и не вжаривать на ней-смысла не вижу. то есть я бы коробку, мотор и кузовщину проверил бы в первую очередь. и вообще, брать 6-ку без диагностики- авантюра. у товарища 645. 06 года. ушатанные дрова, взятые за 800 рублей, чтобы телок цеплять (ему показалось что это член удлинит, видимо).
беспонтовее поступка он не совершал. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от FlaQ сегодня катался на toyota gt86, здорово пуляет
особенно сейчас зима, а тут задний привод и 200 конских на вес в меньше чем 1300кг. заводит Расскажи поподробней
Я в тойоту заезжал на балаклавке, мне сказали что у них еще нет gt86 на тест-драйв сцуки | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от H-Cam -Цитата от Джесси Джеймс Кто что про bmw 630 может сказать 2005 года с пробегом 120 т. , косяки какие бывают? Из косяков:
Скрученный спидометр да необязательно скрученный, шестерка могла быть и как не основная машина, вторая или третья машина выходного дня?
но наверное в этот выходной день ей доставалось будь здоров. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Джесси Джеймс Кто что про bmw 630 может сказать 2005 года с пробегом 120 т. , косяки какие бывают? Я бы никогда не взял бы себе бмв в России,они слишком печальные по нашим дорогам | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от CARBO -Цитата от Loco Flavor -Цитата от H-Cam Из косяков:
Скрученный спидометр да необязательно скрученный, шестерка могла быть и как не основная машина, вторая или третья машина выходного дня?
но наверное в этот выходной день ей доставалось будь здоров. Это верно, что таким машинам может очень сильно доставаться. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Тихий -Цитата от Джесси Джеймс Кто что про bmw 630 может сказать 2005 года с пробегом 120 т. , косяки какие бывают? брать такую машину, пусть и с 3-ехлитровым мотором и не вжаривать на ней-смысла не вижу. то есть я бы коробку, мотор и кузовщину проверил бы в первую очередь. и вообще, брать 6-ку без диагностики- авантюра. у товарища 645. 06 года. ушатанные дрова, взятые за 800 рублей, чтобы телок цеплять (ему показалось что это член удлинит, видимо).
беспонтовее поступка он не совершал. Но ведь ведутся же на нее и наверно очень хорошо ведутся, правда глуповаты наверно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Бесплатный сыр,только в мышеловке | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от H-Cam -Цитата от Loco Flavor
да необязательно скрученный, шестерка могла быть и как не основная машина, вторая или третья Возможно, но все же за 7 лет это слишком мало. у меня у отца на фокусе за 6 лет 115 тысяч пробег у меня у отца на калине за 5 лет 50 тыс. необязателно крутить | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от H-Cam -Цитата от CARBO -Цитата от Loco Flavor
да необязательно скрученный, шестерка могла быть и как не основная машина, вторая или третья машина выходного дня?
но наверное в этот выходной день ей доставалось будь здоров. Это верно, что таким машинам может очень сильно доставаться. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Тихий -Цитата от Джесси Джеймс Кто что про bmw 630 может сказать 2005 года с пробегом 120 т. , косяки какие бывают? брать такую машину, пусть и с 3-ехлитровым мотором и не вжаривать на ней-смысла не вижу. то есть я бы коробку, мотор и кузовщину проверил бы в первую очередь. и вообще, брать 6-ку без диагностики- авантюра. у товарища 645. 06 года. ушатанные дрова, взятые за 800 рублей, чтобы телок цеплять (ему показалось что это член удлинит, видимо).
беспонтовее поступка он не совершал. Но ведь ведутся же на нее и наверно очень хорошо ведутся, правда глуповаты наверно) я живу в мос.области в 15 км от МКАД- там не особо. что самое удивительное-больше телок в самой москве ведутся.особенно ночью. видимо, парадокс в том, что все клубные бабы- по большей степени колхозницы в поисках денежных мешков.
ну и концентрация телок по более.
а вообще снимать телок тачкой-это верх дурновкусия. и бабы такие, ты прав. не далекие, как бы они не оправдывали свои поступки тем, что раз у человека хорошая машина- значит он состоялся как личность и прочую пудру, которую они втирают в таких случаях. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Тихий -Цитата от H-Cam -Цитата от CARBO машина выходного дня?
но наверное в этот выходной день ей доставалось будь здоров. Это верно, что таким машинам может очень сильно доставаться. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Тихий
брать такую машину, пусть и с 3-ехлитровым мотором и не вжаривать на ней-смысла не вижу. то есть я бы коробку, мотор и кузовщину проверил бы в первую очередь. и вообще, брать 6-ку без диагностики- авантюра. у товарища 645. 06 года. ушатанные дрова, взятые за 800 рублей, чтобы телок цеплять (ему показалось что это член удлинит, видимо).
беспонтовее поступка он не совершал. Но ведь ведутся же на нее и наверно очень хорошо ведутся, правда глуповаты наверно) я живу в мос.области в 15 км от МКАД- там не особо. что самое удивительное-больше телок в самой москве ведутся.особенно ночью. видимо, парадокс в том, что все клубные бабы- по большей степени колхозницы в поисках денежных мешков.
а вообще снимать телок тачкой-это верх дурновкусия. и бабы такие, ты прав. не далекие, как бы они не оправдывали свои поступки тем, что раз у человека хорошая машина- значит он состоялся как личность и прочую пудру, которую они втирают в таких случаях. у нас в деревне возле студ общаг можно бэхами телок снимать.
сам я таким не промышлял но очень много случаев видел)))
про колхозниц ты в точку)
ну и снимают же их не для того чтобы потом в загс отвезти))) | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от CARBO -Цитата от Тихий -Цитата от H-Cam
Это верно, что таким машинам может очень сильно доставаться. Добавлено через 1 минуту
Но ведь ведутся же на нее и наверно очень хорошо ведутся, правда глуповаты наверно) я живу в мос.области в 15 км от МКАД- там не особо. что самое удивительное-больше телок в самой москве ведутся.особенно ночью. видимо, парадокс в том, что все клубные бабы- по большей степени колхозницы в поисках денежных мешков.
а вообще снимать телок тачкой-это верх дурновкусия. и бабы такие, ты прав. не далекие, как бы они не оправдывали свои поступки тем, что раз у человека хорошая машина- значит он состоялся как личность и прочую пудру, которую они втирают в таких случаях. у нас в деревне возле студ общаг можно бэхами телок снимать.
ну и снимают же их не для того чтобы потом в загс отвезти))) в ЗАГС на час. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Тихий -Цитата от CARBO -Цитата от Тихий
я живу в мос.области в 15 км от МКАД- там не особо. что самое удивительное-больше телок в самой москве ведутся.особенно ночью. видимо, парадокс в том, что все клубные бабы- по большей степени колхозницы в поисках денежных мешков.
ну и снимают же их не для того чтобы потом в загс отвезти))) в ЗАГС на час. типа услуга "жена на час"
и в этот час входит исполнение супружеского долга + бонусы))) | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от CARBO -Цитата от Тихий -Цитата от CARBO у нас в деревне возле студ общаг можно бэхами телок снимать.
ну и снимают же их не для того чтобы потом в загс отвезти))) в ЗАГС на час. типа услуга "жена на час"
и в этот час входит исполнение супружеского долга + бонусы))) как правило, только указанного долга. никогда не видел, чтобы телку, снятую возле клуба, заставили борщ варить или там пыль стирать. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Новая мазда 6 шляпа http://imgur.com/a/KQXMH
150 л.с. с 2 литров за лям в минимуме — да это же залупа. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | да да да | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Максим Maki а мне перед нравится. жопа нет. а вот перед заебатый.
а залупа-это хендай экус за почти 3 ляма в базе. при цене базового бимера 7-ки в 3,4 и мерса 3,5. при всем моем уважении к корейской практичности- это печально таким быть.
а у мазды вполне такая обычная цена для этого класса.
хонда акорд 990 рублей.
тойота камри 960 рублей.
нисан теана 1026 рублей
но у мазду еще и обновление модели.а у остальных сезонные скидки. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Etiquette -Цитата от FlaQ сегодня катался на toyota gt86, здорово пуляет
особенно сейчас зима, а тут задний привод и 200 конских на вес в меньше чем 1300кг. заводит Расскажи поподробней
Я в тойоту заезжал на балаклавке, мне сказали что у них еще нет gt86 на тест-драйв сцуки так я сам не на тест-драйв брал.
знакомый купил, дал прокатиться
ощущения ништяк но сцуко дорого
он на неё с ниссана 350з пересел, сначала хотел 370 покупать, но паралельно квартиру строит, и не вышло по финансам, вот и взял зажигалку классом пониже, доволен как слон говорит
но табуна ему после 300 коней не хватает, планирует весной турбо кит вкорячить | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Тихий а у мазды вполне такая обычная цена для этого класса. Ты ебанулся? дохуя всего можно купить за те же деньги. Опель и еще Фольцваген, например. А еще Ситроен и Пежо. И даже Теану или Камри. 970 тысяч это большие слишком деньги за пустое двухлитровое ведро Инсигния такая стоит 747 например Показать скрытый текст
Mazda 6:
2.0 SKYACTIV–G (150 л.с.) 6AT SKYACTIV–Drive 1 149 000
Opel Insignia, Cosmo
A 2.0 DTH, 118 кВт / 160 л.с., 6–ступенчатая автоматическая
Summit White — белый лак, Тканевая обивка, Morrocana–Ribbon II, черная
Цена с учетом спец. предложения. 1 044 000 руб
блядь какая–то вонючая мазда с дохлым движком, против немца со 160–сильным дизельком. А стоят почти одинаково. а если отделать Мазду кожей, она уже идёт 1 200 с хуем. А Инсигния с пакетом бизнес в коже идёт за 1 150 000. А за 1 200 с хуем можно уже полноприводную Инсигнию брать.
Так что если ты умеешь думать головой, то только Опель. Если ты люберецкий гопник, тогда можно и Мазду. | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Тихий а у мазды вполне такая обычная цена для этого класса. Ты ебанулся? дохуя всего можно купить за те же деньги. Опель и еще Фольцваген, например. А еще Ситроен и Пежо. И даже Теану или Камри. 970 тысяч это большие слишком деньги за пустое двухлитровое ведро Инсигния такая стоит 747 например Показать скрытый текст
Mazda 6:
2.0 SKYACTIV–G (150 л.с.) 6AT SKYACTIV–Drive 1 149 000
Opel Insignia, Cosmo
A 2.0 DTH, 118 кВт / 160 л.с., 6–ступенчатая автоматическая
Summit White — белый лак, Тканевая обивка, Morrocana–Ribbon II, черная
Цена с учетом спец. предложения. 1 044 000 руб
блядь какая–то вонючая мазда с дохлым движком, против немца со 160–сильным дизельком. А стоят почти одинаково. а если отделать Мазду кожей, она уже идёт 1 200 с хуем. А Инсигния с пакетом бизнес в коже идёт за 1 150 000. А за 1 200 с хуем можно уже полноприводную Инсигнию брать.
Так что если ты умеешь думать головой, то только Опель. Если ты люберецкий гопник, тогда можно и Мазду. я вот специально тебе цены "ровестников" мазды скинул. японцев, для адекватности. и все + - одна цена. это с оф сайта.
и еще раз повторю-мне мазда передом нравится. катать я ее (в этом новом кузове) не катал, как и опель инсигнию, говорить ничего про них не буду..тем более сравнивать.
не катая любую из них, чисто визуально и зная указанные тобой цены- мое решение было б в пользу мазды. видимо я люберецкий гопник. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Тихий я вот специально тебе цены "ровестников" мазды скинул. японцев, для адекватности. и все + - одна цена. это с оф сайта.
и еще раз повторю-мне мазда передом нравится. катать я ее (в этом новом кузове) не катал, как и опель инсигнию, говорить ничего про них не буду..тем более сравнивать.
не катая любую из них, чисто визуально и зная указанные тобой цены- мое решение было б в пользу мазды. видимо я люберецкий гопник. Мазда — пустая хуета для тупых гопников и менеджеров по продаже попкорна и выезжает чисто за счёт дизайна и стереотипов о японском качестве. | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Тихий я вот специально тебе цены "ровестников" мазды скинул. японцев, для адекватности. и все + - одна цена. это с оф сайта.
не катая любую из них, чисто визуально и зная указанные тобой цены- мое решение было б в пользу мазды. видимо я люберецкий гопник. Мазда — пустая хуета для тупых гопников и менеджеров по продаже попкорна и выезжает чисто за счёт дизайна и стереотипов о японском качестве. Ты так пишешь,такое ощущение, что у тебя богатый опыт эксплуатации мазды. Откуда такое мнение. Я катал пассажиром мазды предпоследнюю. Да, шумка не айс. И низковата, но кроме этого ничего плохого про нее сказать не могу. И ее хозяин, кстати не гопник и не менеджер- ею доволен. | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | если бы не шильдик, я бы подумал, что это новая модель мазерати) | | | | |