активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | да вообще ЗОЖ круто,нет вредных привычек и лаве в кормане больше,не приходится последнии деньги с карты снимать хотя бы..
в воронеже приоры иметь не модно,модно иметь шаху | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от H-Cam -Цитата от August -Цитата от H-Cam
У меня вчера было чувство что я в свой чейнджер сунул 7 дисков, вместо 6(
последний раз в тачке бухал в 2007 году, в 99. Утром проснулся, сел в машину и ахуел от количества пивных банок)
бухой ездил только в деревне, в совершенно безлюдной и в сопровождении друга. Тогда была классика "мы не могли уже ходить, поэтому пришлось ехать" Признаю это ебанный стыд. Но хоть ехали со скоростью 5-10км, понимая свое состояние. был у меня случай такой,дошёл до кондиции на тачке
ямы я в какой-то деревни под воронежом 120 еду,отвёз тёлку домой и как обещал,я еду на автомате уже,глаза закрываются,один закрыл,второй открыл
а всё начилось вообще с другого
С пацаном пили около стоянки метров 5 где-то,на улице холодно было,решили в тачке,а там и тачку поставить и тачки вызвать сразу,выпили и я забыл тачку поставить 0.7 вискаря в двоём где-то.ну вообщем доехал до одного клуба,зашли - выпили водочки с лимоном,дальше в другой клуб,опять водочка,но лимоном я не хотел у левой тёлки взял станак,думал с пепси а там вискарь с колой был,и я залпом выпил,дальше в третий бар,там ещё водочка с соком и короче дошёл до кондиции
катался хер знает где,творил хер знает что ))))в общем есть что вспомнить,но такое больше себе никогда не позволю
я ебал,ладно тачка хуй с ней,но жизнь-то на много большее имеет вес,да и слава богу что никого не сбил,и не ударил ничью тачку,ибо в том состоянии я бы просто это не заметил и просто бы съебался с места ДТП
всё в жопу пьянки за рулём У меня вообще уже второй месяц ЗОЖ. -Цитата от boriahh эх,такой талант пропадает, ему бы сказки писать а у тебя что нет таких кулстори? Добавлено через 5 минут 40 секунд Пацаны вы заебали уже спорами о том у кого есть машина, а кто ее придумал. Так вы и меня скоро обвините в том что я ее придумал.
Пока верить можно только Августу, который ПТСку скинул)
Сначала мы с CARBO развели хуйню, теперь остальные подключились. Да, CARBO если тебя сильно задело что я затронул семью, то это не было переходом на личности и близких, это был как бы намек на возраст и ответственность которая лежит на тебе в твоем положении. И не более. пардон, а причем здесь семья, ответственность и девайсы для машины?
семья моя не голодает, денег я зарабатываю, живем мы в теплой 3-ех комнатной квартире, и все свое время я провожу только с семьей. с машиной копаюсь - раз/два в месяц (и то иногда девченки мои рядом гуляют). денег на девайсы беру с шабашки, т.е. хасл и все такое. всю ЗП отдаю супруге, ибо мне деньги только на бенз нужны. как бы вот так, если тебе интересно или если ты пытался в чем то упрекнуть меня. заочно так скажем ответил тебе.
или тебе не нравится что я будучи семейным человеком имею такие интересы?
ну тут уж извини, либо смирись с этим, либо не обращай на меня внимание | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam -Цитата от August
был у меня случай такой,дошёл до кондиции на тачке
ямы я в какой-то деревни под воронежом 120 еду,отвёз тёлку домой и как обещал,я еду на автомате уже,глаза закрываются,один закрыл,второй открыл
а всё начилось вообще с другого
С пацаном пили около стоянки метров 5 где-то,на улице холодно было,решили в тачке,а там и тачку поставить и тачки вызвать сразу,выпили и я забыл тачку поставить 0.7 вискаря в двоём где-то.ну вообщем доехал до одного клуба,зашли - выпили водочки с лимоном,дальше в другой клуб,опять водочка,но лимоном я не хотел у левой тёлки взял станак,думал с пепси а там вискарь с колой был,и я залпом выпил,дальше в третий бар,там ещё водочка с соком и короче дошёл до кондиции
катался хер знает где,творил хер знает что ))))в общем есть что вспомнить,но такое больше себе никогда не позволю
я ебал,ладно тачка хуй с ней,но жизнь-то на много большее имеет вес,да и слава богу что никого не сбил,и не ударил ничью тачку,ибо в том состоянии я бы просто это не заметил и просто бы съебался с места ДТП
всё в жопу пьянки за рулём У меня вообще уже второй месяц ЗОЖ. -Цитата от boriahh эх,такой талант пропадает, ему бы сказки писать а у тебя что нет таких кулстори? Добавлено через 5 минут 40 секунд Пацаны вы заебали уже спорами о том у кого есть машина, а кто ее придумал. Так вы и меня скоро обвините в том что я ее придумал.
Сначала мы с CARBO развели хуйню, теперь остальные подключились. Да, CARBO если тебя сильно задело что я затронул семью, то это не было переходом на личности и близких, это был как бы намек на возраст и ответственность которая лежит на тебе в твоем положении. И не более. пардон, а причем здесь семья, ответственность и девайсы для машины?
семья моя не голодает, денег я зарабатываю, живем мы в теплой 3-ех комнатной квартире, и все свое время я провожу только с семьей. с машиной копаюсь - раз/два в месяц (и то иногда девченки мои рядом гуляют). денег на девайсы беру с шабашки, т.е. хасл и все такое. всю ЗП отдаю супруге, ибо мне деньги только на бенз нужны. как бы вот так, если тебе интересно или если ты пытался в чем то упрекнуть меня. заочно так скажем ответил тебе.
ну тут уж извини, либо смирись с этим, либо не обращай на меня внимание Короче закрыли тему)
У меня свои представления о жизни у тебя свои. Дело каждого. Счастливая семейная жизнь это главное. -Цитата от August -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam
У меня вообще уже второй месяц ЗОЖ.
а у тебя что нет таких кулстори? Добавлено через 5 минут 40 секунд Пацаны вы заебали уже спорами о том у кого есть машина, а кто ее придумал. Так вы и меня скоро обвините в том что я ее придумал.
ну тут уж извини, либо смирись с этим, либо не обращай на меня внимание под дулом каблука? не предирайся) | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | кто нибудь ездил на ситроене с5 2012 года? интересны впечатления | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Снаряд кто нибудь ездил на ситроене с5 2012 года? интересны впечатления Подозреваю что такой же мягкий как и прошлый. Что и не нравится. Не стоит он своих денег, совершенно. И с ремонтом заебешься. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Снаряд кто нибудь ездил на ситроене с5 2012 года? интересны впечатления Классная машина. Особенно в кузове сарай, думаю самая красивая в классе ну и ещё а6, ей не хватает только полного привода. правда бензиновый двигатель от бээмвэ редкостное ломучее говно. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | просто выбор стоит с машинами ну максимум полтора миллиона и что бы в эту цену была максимальная комплектация
просто привлекает в ней несколько режимов подвески задаваемых на свое усмотрение
но с другой стороны ситроены не продажные машины
какие вообще машины в данной категории с максимальной комплектацией с салона до 1,5 миллиона есть? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | у самого слюни от Citroen C5 Tourer V6 3.0 diesel biturbo | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Снаряд просто выбор стоит с машинами ну максимум полтора миллиона и что бы в эту цену была максимальная комплектация
просто привлекает в ней несколько режимов подвески задаваемых на свое усмотрение
какие вообще машины в данной категории с максимальной комплектацией с салона до 1,5 миллиона есть? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32492304-73750.html
вот что тебе нужно Снаряд | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Снаряд какие вообще машины в данной категории с максимальной комплектацией с салона до 1,5 миллиона есть? Opel Insignia Tourer | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Снаряд какие вообще машины в данной категории с максимальной комплектацией с салона до 1,5 миллиона есть? Opel Insignia Tourer шильдик OPC?
у меня у соседа Insignia Turbo универсал.
новая.
заводится как трактор. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от CARBO шильдик OPC?
новая.
заводится как трактор. Opel Insignia OPC Sports Tourer
у меня нездоровая любовь к опелям
пыжика 508 сарай ещё можно взять | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Максим Maki -Цитата от CARBO шильдик OPC?
новая.
заводится как трактор. Opel Insignia OPC Sports Tourer
у меня нездоровая любовь к опелям
пыжика 508 сарай ещё можно взять бля 508 это вообще жара | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от August бля 508 это вообще жара не нравиться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Снаряд просто выбор стоит с машинами ну максимум полтора миллиона и что бы в эту цену была максимальная комплектация
какие вообще машины в данной категории с максимальной комплектацией с салона до 1,5 миллиона есть? У меня был 4 года С5, сейчас меня тоже думал взять новый С5 универсал, но присмотревшись внимательней передумал, да и хорошо помню проблемы с ремонтом и с повеской, которая если наебнется то стоит будет прилично, а наебнуться у нее много шансов, а толку от гидравлики не много. Заехать на поребрик или проехать гдето лужу в лесу, хуйня а не польза. Зато тупо поменять шланг от бака с жидкостью стоило 12к.
Ремонту подлежат только в фирменном сервисе, в сервисах где говорят что могут его отремонтировать на деле даже не могут снять бамбер.
Фирменные сервисы говно редкостное. Обслуживание на нуле. Ругался с ними хуеву кучу раз и жаловался постоянно.
Если хочешь новую то бери Опель инсигнию. Если бу то Ауди А6 как я и сделал. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от August AVG кстати ваще норм валит AVG заебись. Посмотри видосы с тусовок
Живьем это все круче Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от CARBO -Цитата от Максим Maki -Цитата от Снаряд какие вообще машины в данной категории с максимальной комплектацией с салона до 1,5 миллиона есть? Opel Insignia Tourer шильдик OPC?
новая.
заводится как трактор. так дизель же наверно.
у меня все так же. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от H-Cam -Цитата от Снаряд просто выбор стоит с машинами ну максимум полтора миллиона и что бы в эту цену была максимальная комплектация
какие вообще машины в данной категории с максимальной комплектацией с салона до 1,5 миллиона есть? У меня был 4 года С5, сейчас меня тоже думал взять новый С5 универсал, но присмотревшись внимательней передумал, да и хорошо помню проблемы с ремонтом и с повеской, которая если наебнется то стоит будет прилично, а наебнуться у нее много шансов, а толку от гидравлики не много. Заехать на поребрик или проехать гдето лужу в лесу, хуйня а не польза. Зато тупо поменять шланг от бака с жидкостью стоило 12к.
Ремонту подлежат только в фирменном сервисе, в сервисах где говорят что могут его отремонтировать на деле даже не могут снять бамбер.
Фирменные сервисы говно редкостное. Обслуживание на нуле. Ругался с ними хуеву кучу раз и жаловался постоянно.
Если хочешь новую то бери Опель инсигнию. Если бу то Ауди А6 как я и сделал. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от August AVG кстати ваще норм валит AVG заебись. Посмотри видосы с тусовок
Живьем это все круче Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от CARBO -Цитата от Максим Maki Opel Insignia Tourer шильдик OPC?
новая.
заводится как трактор. так дизель же наверно.
у меня все так же. Нет. Не трещит на холостых как дизель | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от CARBO Нет. Не трещит на холостых как дизель Любой турбированный двигатель когда на морозе заводиться издает звук "трактора" | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Максим Maki -Цитата от August бля 508 это вообще жара не нравиться? нравиться
он шикарен что внутри что снаружи
не зря все называют пижо француским мерседесом | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от August нравиться
он шикарен что внутри что снаружи
не зря все называют пижо француским мерседесом вот теперь полностью поддерживаю но опель больше нравиться | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от CARBO Нет. Не трещит на холостых как дизель Любой турбированный двигатель когда на морозе заводиться издает звук "трактора" не знал. правда. Добавлено через 16 минут 17 секунд я сегодня попал в салон автомобиля BMW 750 (5.5) 1995 года выпуска.
и не хотел от туда уходить!!! | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | настолько забавит, когда вы пишете "нравиться", аж решил отписать | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от out of space настолько забавит, когда вы пишете "нравиться", аж решил отписать чувак. я не уроке русского, а сделать ошибку может каждый. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Максим Maki -Цитата от out of space настолько забавит, когда вы пишете "нравиться", аж решил отписать чувак. я не уроке русского, а сделать ошибку может каждый. чувак, да ты хач по всей видимости. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от StiNGer чувак, да ты хач по всей видимости. Давай, до свидания | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | внатуре хач.
хачи же эту песню поют. | | | | |