не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от muscle milk очередная порция старых японских какашек
Honda accord
против
Subaru Legacy (передний привод. сам незнал что они передниприводные бывают)
оба 2 литра. 94ый год
ваши мнения?
фотки левые, суба такая же- но без заборника
как по мне обемашины красивые
что за херня с картинками honda какие то слухи нехорошие есть о хондовской подвеске вроде цены на запчасти
а субару это субару оппозит и говорить ничего не нужно. Опять у меня моноприводный экземпляр- недосубару какая то | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от muscle milk очередная порция старых японских какашек
Honda accord
против
оба 2 литра. 94ый год
ваши мнения?
что за херня с картинками я только за субаря.
поинтереснее аппарат будет. | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от CARBO -Цитата от muscle milk очередная порция старых японских какашек
Honda accord
против
оба 2 литра. 94ый год
ваши мнения?
поинтереснее аппарат будет. я конечно досконально машины не щупал- но в субаре подкупает оппозит. звук нравится да и не было у меня ничего кроме рядных четверок- очень хочется попробовать
а хонда как то поспортивнее что ли | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от muscle milk -Цитата от CARBO -Цитата от muscle milk очередная порция старых японских какашек
Honda accord
против
оба 2 литра. 94ый год
ваши мнения?
поинтереснее аппарат будет. я конечно досконально машины не щупал- но в субаре подкупает оппозит. звук нравится да и не было у меня ничего кроме рядных четверок- очень хочется попробовать
а хонда как то поспортивнее что ли ну субарь полноприводный же?
+ субару то подороже хонды будет)
оппозит/неоппозит - похуй лично мне) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от CARBO Уж лучше любителям корейцев соренту взять хотя то же гавно только обвес красивее. Вообще не понимаю зачем их покупают когда можно взять xc70. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от CARBO Уж лучше любителям корейцев соренту взять хотя то же гавно только обвес красивее. Вообще не понимаю зачем их покупают когда можно взять xc70. ну соренто пободрее всегда был, что нынешний что старый. и тюссон был неломающимся.
да нахуй эта вольва. расходники и запчасти дороже.
xc70 мне тоже не нравится внешне.
я бы вместо хс70 соренто взял бы. старый который. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от CARBO ну соренто пободрее всегда был, что нынешний что старый. и тюссон был неломающимся.
да нахуй эта вольва. расходники и запчасти дороже.
xc70 мне тоже не нравится внешне.
я бы вместо хс70 соренто взял бы. старый который. Соренто — это та же Санта в другом кузове, вольва дороже в обслуживании но её машиной можно назвать хоть в отличии от узкоглазых.
Кстати не кто не знает почему в санте новой такой ебанный шафл музыки то есть если название песни далеко от начала алфавита то её вообще не услышишь некогда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от muscle milk -Цитата от Loco Flavor -Цитата от muscle milk очередная порция старых японских какашек
Honda accord
против
оба 2 литра. 94ый год
ваши мнения?
что за херня с картинками honda какие то слухи нехорошие есть о хондовской подвеске вроде цены на запчасти
а субару это субару оппозит и говорить ничего не нужно. Опять у меня моноприводный экземпляр- недосубару какая то ну да в то время там вроде многорычажка была, с ней похлопотнее конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | хс 70 на вид безвкусица серьезная | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Вперед в прошлое хс 70 на вид безвкусица серьезная ахуенно и гармонично смотрится, на вкус и цвет. | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от CARBO -Цитата от muscle milk -Цитата от CARBO я только за субаря.
а хонда как то поспортивнее что ли ну субарь полноприводный же?
+ субару то подороже хонды будет)
оппозит/неоппозит - похуй лично мне) неа вот именно субарь моноприводный) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | вообще никогда не понимал нахер столько херни в тачку?
если чтобы уже стояла то штатное
а не сраные парктроники за 2000р которые в любом магазине продаются
всякие компьютеры нахер в тачку это нужно
вонючка и антирадар вот что нужно машине | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от August вообще никогда не понимал нахер столько херни в тачку?
вонючка и антирадар вот что нужно машине ну че ты так на парктроники вполне нужная и полезная штука и можно приобрести если с завода не шло | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от August вообще никогда не понимал нахер столько херни в тачку?
вонючка и антирадар вот что нужно машине ну че ты так на парктроники вполне нужная и полезная штука и можно приобрести если с завода не шло мне и без них как бы удобно
хотя на каптиве были помню | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от August вообще никогда не понимал нахер столько херни в тачку?
вонючка и антирадар вот что нужно машине Ставить штатные вполне отлично, а ставить самому допами, когда это будет отдельная по блуда на торпеде это колхоз какой, хотя новичкам это простительно, пока научатся парковаться..
Помню тест систем автоматической парковки, это такой стыд. Под них нужно столько места что туда можно припарковался мордой в одно движение. Это конечно преувеличение, но места все равно слишком много нужно. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Не вижу ничего плохого в прибомбасах карбо, это как бы хобби у человека такое. Вреда тебе они никакого не несут, и делится он на драйве с такими же любителями.
Смеяться над этим не вижу смысла, тем более когда сам, больше масла ничего не менял в машине. | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | вроде оба адеватные персонажи(h-саm и carbo). понаразвадили тут хуйни какой-то. читать противно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Тихий вроде оба адеватные персонажи(h-саm и carbo). понаразвадили тут хуйни какой-то. читать противно. Продал 211? | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от August -Цитата от Тихий вроде оба адеватные персонажи(h-саm и carbo). понаразвадили тут хуйни какой-то. читать противно. Продал 211? неа.ни одного звонка кроме перекупов и салонов.
не хочу цену сбавлять. чет сильно они с того года в цене попадали.
не привычно терять много на продаже машины. после НГ, когда все деньги проебу, думаю иначе заговорю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от boriahh Не вижу ничего плохого в прибомбасах карбо, это как бы хобби у человека такое. Вреда тебе они никакого не несут, и делится он на драйве с такими же любителями.
Смеяться над этим не вижу смысла, тем более когда сам, больше масла ничего не менял в машине. Т.е поменять дохуя всего в машине это достоинство? Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Тихий вроде оба адеватные персонажи(h-саm и carbo). понаразвадили тут хуйни какой-то. читать противно. Прости но это его понесло про колхоз. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от H-Cam -Цитата от boriahh Не вижу ничего плохого в прибомбасах карбо, это как бы хобби у человека такое. Вреда тебе они никакого не несут, и делится он на драйве с такими же любителями.
Смеяться над этим не вижу смысла, тем более когда сам, больше масла ничего не менял в машине. Т.е поменять дохуя всего в машине это достоинство? Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Тихий вроде оба адеватные персонажи(h-саm и carbo). понаразвадили тут хуйни какой-то. читать противно. Прости но это его понесло про колхоз. помеять штатную турбину на турбину высокого довления это достойно например | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от WoolF -Цитата от H-Cam -Цитата от boriahh Не вижу ничего плохого в прибомбасах карбо, это как бы хобби у человека такое. Вреда тебе они никакого не несут, и делится он на драйве с такими же любителями.
Смеяться над этим не вижу смысла, тем более когда сам, больше масла ничего не менял в машине. Т.е поменять дохуя всего в машине это достоинство? Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Тихий вроде оба адеватные персонажи(h-саm и carbo). понаразвадили тут хуйни какой-то. читать противно. Прости но это его понесло про колхоз. помеять штатную турбину на турбину высокого довления это достойно например Если это делать изза понта то это какой то детский сад. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от H-Cam -Цитата от boriahh Не вижу ничего плохого в прибомбасах карбо, это как бы хобби у человека такое. Вреда тебе они никакого не несут, и делится он на драйве с такими же любителями.
Смеяться над этим не вижу смысла, тем более когда сам, больше масла ничего не менял в машине. Т.е поменять дохуя всего в машине это достоинство? А где ты увидел в моих словах, что я считаю это достоинством.
Колхоз - это поставить китайский ксенон, брызговики спарсо и супорта покрасить в красный цвет. А то что делает карбо, лишь только для собственного же удобства. -Цитата от H-Cam -Цитата от WoolF -Цитата от H-Cam
Т.е поменять дохуя всего в машине это достоинство? Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Прости но это его понесло про колхоз. помеять штатную турбину на турбину высокого довления это достойно например Если это делать изза понта то это какой то детский сад. понт в турбине ага, безусловно. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | BMW 4 Coupe Concept http://www.supercars.net/cars/5921.html
салон просто пиздеец | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от boriahh Не вижу ничего плохого в прибомбасах карбо, это как бы хобби у человека такое. Вреда тебе они никакого не несут, и делится он на драйве с такими же любителями.
Смеяться над этим не вижу смысла, тем более когда сам, больше масла ничего не менял в машине. спасибо -Цитата от Тихий вроде оба адеватные персонажи(h-саm и carbo). понаразвадили тут хуйни какой-то. читать противно. да. согласен. налил всякой хуйни.
не всегда удается постом на форуме всю атмосферу передать) | | | | |