пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | я ж это не к тому чтоб её на наших калдобинах убивать, да и задела меня эта фраза про помойку Добавлено через 6 минут 35 секунд ничего удивительного, единственное что я сам за все время сделал это поменял щетки на генератор, в остальном как подсобный рабочий бегал детальки таскал, понятно же что сам я машины не ремонтировал... | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от hlms ничего удивительного, единственное что я сам за все время сделал это поменял щетки на генератор, в остальном как подсобный рабочий бегал детальки таскал, понятно же что сам я машины не ремонтировал... то есть про электронику ты спиздел? | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Максим Maki -Цитата от hlms ничего удивительного, единственное что я сам за все время сделал это поменял щетки на генератор, в остальном как подсобный рабочий бегал детальки таскал, понятно же что сам я машины не ремонтировал... то есть про электронику ты спиздел? сервис по электрике. что непонятного? Показать скрытый текст
или ты вообразил что я при полном наряде в блоке управления двигателем в 12 лет ковырялся?
| | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от hlms сервис по электрике. что непонятного? Показать скрытый текст
или ты вообразил что я при полном наряде в блоке управления двигателем в 12 лет ковырялся?
Смотри ситуация Ауди центр малолетка крутит гайки, по своему долбоебизму не докручивает гайку либо ковыряясь в машине нарушает что либо автомобиль попадает в аварию либо дорогостоящей детали приходит пиздец, Вопрос сколько твой дядя будет в анальном рабстве? и второй Нахуя директору Ауди центра это нужно? и третий Службе безопасности в центре похуй что какой то малолетка бегает по боксам? | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Максим Maki -Цитата от hlms сервис по электрике. что непонятного? Показать скрытый текст
Смотри ситуация Ауди центр малолетка крутит гайки, по своему долбоебизму не докручивает гайку либо ковыряясь в машине нарушает что либо автомобиль попадает в аварию либо дорогостоящей детали приходит пиздец, Вопрос сколько твой дядя будет в анальном рабстве? и второй Нахуя директору Ауди центра это нужно? и третий Службе безопасности в центре похуй что какой то малолетка бегает по боксам? ну конечно же все что я делал не контролировалось и не перепроверялось, а директор вообще мне не знакомый человек. | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от muscle milk -Цитата от Поколение Пепси
за такие деньги ниче путного не купишь
копи еще
единственное, что можно прозондировать - праворукие тойоты ну ахуеть теперь  конечно если у тебя руки из жопы и глаза тамже- ты ничего путного не купишь.
я бы посмотрел гольф 4 например
ну и японцев правый руль съумничал нах 
если он написал что "ТАЗ НЕ РАССМАТР" значит вероятно,
что у него нет желания совокуляться с машиной,
протри глаза братан. а про япошек - хорошо, про тойоту я
уже писал  да ты что такой негативный
я разве спорил с тобой
про япошек я согласился
ТАЗ НЕ РАССМАТР - это и значит ТАЗ НЕ РАССМАТР в моем понимании. чувак просто не хочет таз.
а для того чтобы следить за машиной не нужно с ней совокупляться. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | ладно похуй в принципе | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Максим Maki -Цитата от T31 чем део ланос от шевроле ланос отличается?что получше,и с какой движкой? Рейсталингом отличается а так ломучая канешно машина но благо запчасти хуйню стоят.
1.5 л, механика
Я бы тебе конечна матиз посоветовал так как вкладывать в него не нужно, бензин страховка все хуйня по деньгам но ты же нахуй меня пошлешь со словами только пацанская машина все дела. Старье есть старье, чувак. Ой да ладненько, зав тех центра дэу говорит что лучше на велосипеде ездить. Матизы все время ломаются. Чаще, чем тазы | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от August -Цитата от hlms -Цитата от August hlms чё за бред? 
ты такой наивный мальчик ещё что тебя смущает? смущает то,что ты говоришь очевидные вещи любому долбаёбу Если выбрать в хорошем состоянии эту машину то вложений минимум при покупке надо диагностику проводить
человек который ездил до этого на девятке и пересел на ауди ясен хуй ему а4 понравиться
нет ниодной неубиваемой подвески,и все машины так же ломаются и у них свои болячке
а насчёт того что ты написал что с 12 лет в салоне ауди и бред дикий
ауди считается как бренд и туда не пустят в сервис долбаёбов и оленей.
любой человек прокатившейся на бмв/мерседесе и т.д скажет что он на ауди больше не сядет после этой езды
никто не говорит что машина гавно Всю подвеску за сутки убили в лансере перед продажей, заменили по мелочам и скинули шуршалку. Убить можно что угодно. Проверено. Но на а4 реально хорошая подвеска, пацан истину глаголит | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | масло поменял.
расход упал на литр примерно.  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CARBO да лучше старых кузовов, вполне так по молодежному смотрится | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от boriahh -Цитата от CARBO да лучше старых кузовов, вполне так по молодежному смотрится не спорю. снаружи может и лучше старых морд, но внутри ахуй! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вильнюс | -Цитата от с виду норм -Цитата от August -Цитата от hlms что тебя смущает? смущает то,что ты говоришь очевидные вещи любому долбаёбу Если выбрать в хорошем состоянии эту машину то вложений минимум при покупке надо диагностику проводить
человек который ездил до этого на девятке и пересел на ауди ясен хуй ему а4 понравиться
нет ниодной неубиваемой подвески,и все машины так же ломаются и у них свои болячке
а насчёт того что ты написал что с 12 лет в салоне ауди и бред дикий
ауди считается как бренд и туда не пустят в сервис долбаёбов и оленей.
любой человек прокатившейся на бмв/мерседесе и т.д скажет что он на ауди больше не сядет после этой езды
никто не говорит что машина гавно Всю подвеску за сутки убили в лансере перед продажей, заменили по мелочам и скинули шуршалку. Убить можно что угодно. Проверено. Но на а4 реально хорошая подвеска, пацан истину глаголит Хороша она для хороших дорог , а так она очень хлипкая (была а4 б5 1998г) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от chick реинкарнация эдика,теперь ты тут за ауди усираться будешь похоже,я знаю что машина хороша но вот про неубиваемость подвески попрошу не набрасывать а че эдик отъехал?  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от с виду норм Ой да ладненько, зав тех центра дэу говорит что лучше на велосипеде ездить. Матизы все время ломаются. Чаще, чем тазы Он не прав | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от с виду норм Ой да ладненько, зав тех центра дэу говорит что лучше на велосипеде ездить. Матизы все время ломаются. Чаще, чем тазы Он не прав ты сам че на матизе рассекаешь по райончику? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от valerk1n ты сам че на матизе рассекаешь по райончику? на немецком матизе | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от valerk1n ты сам че на матизе рассекаешь по райончику? на немецком матизе нука просвяти | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от valerk1n нука просвяти первый пост читай | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от valerk1n нука просвяти первый пост читай ну сравнивать опель и матиз это конечно пиздец  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от valerk1n ну сравнивать опель и матиз это конечно пиздец  не кто не сравнивает | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | очередная порция старых японских какашек 
Honda accord
против
Subaru Legacy (передний привод. сам незнал что они передниприводные бывают)
оба 2 литра. 94ый год
ваши мнения?
фотки левые, суба такая же- но без заборника
как по мне обемашины красивые
что за херня с картинками | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от muscle milk очередная порция старых японских какашек 
Honda accord
против
Subaru Legacy (передний привод. сам незнал что они передниприводные бывают)
оба 2 литра. 94ый год
ваши мнения?
фотки левые, суба такая же- но без заборника
как по мне обемашины красивые
что за херня с картинками honda  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | чо за пиздец? | | | | |