активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от hlms -Цитата от T31 пацаны,что можно взять за 250 тр,ВАЗ не расматривается,имеется  подкопим ещё чутка и ауди а4 в хорошем состоянии можно найти а там ещё чутка и бентли будет  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от hlms подкопим ещё чутка и ауди а4 в хорошем состоянии можно найти кому нахуй этf помойка нужна? по моему одни недалекие советуют покупать некронемцев. | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Друзья, кто пользуется видеорегистратором? Какой лучше выбрать в пределах 5 тыс. р. А то я че то подумал, что без него сейчас хуй че докажешь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Pistol Друзья, кто пользуется видеорегистратором? Какой лучше выбрать в пределах 5 тыс. р. А то я че то подумал, что без него сейчас хуй че докажешь) Не пользуюсь,но есть,в гараже валяется 2 год
дед на какой-то праздник мне дарил его,в районе 9к чтоли стоит,вообще впизду его,он портит весь вид салона | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Максим Maki -Цитата от hlms подкопим ещё чутка и ауди а4 в хорошем состоянии можно найти кому нахуй этf помойка нужна? по моему одни недалекие советуют покупать некронемцев.  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Pistol Друзья, кто пользуется видеорегистратором? Какой лучше выбрать в пределах 5 тыс. р. А то я че то подумал, что без него сейчас хуй че докажешь) Каркам Q2 остальное все унылое говно. | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от T31 пацаны,что можно взять за 250 тр,ВАЗ не расматривается,имеется  за такие деньги ниче путного не купишь
копи еще
единственное, что можно прозондировать - праворукие тойоты ну ахуеть теперь  конечно если у тебя руки из жопы и глаза тамже- ты ничего путного не купишь.
я бы посмотрел гольф 4 например
ну и японцев правый руль | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от hlms Не ну ты шаришь рэппирок 92 года я зря усомнился в твоих познаниях. | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от Максим Maki -Цитата от hlms подкопим ещё чутка и ауди а4 в хорошем состоянии можно найти кому нахуй этf помойка нужна? по моему одни недалекие советуют покупать некронемцев. не на годах же ездим 
хотя ничего про а4 незнаю, но чтото мне слабо верится что автомобильговно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от muscle milk -Цитата от Максим Maki -Цитата от hlms подкопим ещё чутка и ауди а4 в хорошем состоянии можно найти кому нахуй этf помойка нужна? по моему одни недалекие советуют покупать некронемцев. не на годах же ездим 
хотя ничего про а4 незнаю, но чтото мне слабо верится что автомобильговно  шаг назад зачем было делать? 
и аватарку резко менять вконтакте  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от muscle milk не на годах же ездим 
хотя ничего про а4 незнаю, но чтото мне слабо верится что автомобильговно  Я и не говорю что автомобиль говно, просто за 300 тысяч он будет помойкой. | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Максим Maki -Цитата от hlms Не ну ты шаришь рэппирок 92 года я зря усомнился в твоих познаниях.   я с 12 в ауди центре пацаном работал у дяди, по электрике, но тем не менее, это раз. Рэп я почти не слушаю и, упаси боже, не читаю.
Вот скажи ты хоть раз в четверке сидел? Ты знаешь что в ней алюминиевая подвеска почти не убиваемая? И вообще на что можно рассчитывать поболее за эту сумму? Раз уж начал что то из себя корчить, вывози давай.
Хотя что там, ты так быстро на личности переходишь я смотрю, даже не поленился в мой контакт зайти, умница какой! | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от hlms   я с 12 в ауди центре пацаном работал у дяди, по электрике, но тем не менее, это раз. Рэп я почти не слушаю и, упаси боже, не читаю.
Вот скажи ты хоть раз в четверке сидел? Ты знаешь что в ней алюминиевая подвеска почти не убиваемая? И вообще на что можно рассчитывать поболее за эту сумму? Раз уж начал что то из себя корчить, вывози давай.
Хотя что там, ты так быстро на личности переходишь я смотрю, даже не поленился в мой контакт зайти, умница какой! Сочувствую вашему ауди центру где 12 летние электрику чинят, если бы ты не поленился то постами ранее прочитал бы что я ему посоветовал. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Щя тут походу нам раскидают за всю хуйню. | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Максим Maki -Цитата от hlms   я с 12 в ауди центре пацаном работал у дяди, по электрике, но тем не менее, это раз. Рэп я почти не слушаю и, упаси боже, не читаю.
Хотя что там, ты так быстро на личности переходишь я смотрю, даже не поленился в мой контакт зайти, умница какой! Сочувствую вашему ауди центру где 12 летние электрику чинят, если бы ты не поленился то постами ранее прочитал бы что я ему посоветовал. ты, милый, с темы не соскакивай. То что я там у дядьки с ребячества в сервисе торчал и гайки крутил ничего не меняет, и , наверное инвалид умственный поймет что меня туда брали чтоб делу научить. Ты мне про ауди написал что сыпучее говно, да? вот и продолжай про ауди, мне прям интересно как же она рассыпается. | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от August -Цитата от muscle milk -Цитата от Максим Maki кому нахуй этf помойка нужна? по моему одни недалекие советуют покупать некронемцев. не на годах же ездим 
хотя ничего про а4 незнаю, но чтото мне слабо верится что автомобильговно  шаг назад зачем было делать? 
и аватарку резко менять вконтакте  чего?  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от hlms ты, милый, с темы не соскакивай. То что я там у дядьки с ребячества в сервисе торчал и гайки крутил ничего не меняет, и , наверное инвалид умственный поймет что меня туда брали чтоб делу научить. Ты мне про ауди написал что сыпучее говно, да? вот и продолжай про ауди, мне прям интересно как же она рассыпается. ты пытаешься со мной на блатной фене что ли разговаривать? "вывози давай" "с темы не соскакивай" смешно же, нормально пиши. Если бы я увидел как 12 летний крутит гайки и шириться в электронике моей ауди я бы закатил истерику  В этой ценовой категории ауди будет требовать постоянного вливания денег и превысит её стоимость раза в полтора, если денег мало, то выбери максимальное молодое и надежное это наверно уже всем известно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от hlms -Цитата от Максим Maki -Цитата от hlms Не ну ты шаришь рэппирок 92 года я зря усомнился в твоих познаниях.   я с 12 в ауди центре пацаном работал у дяди, по электрике, но тем не менее, это раз. Рэп я почти не слушаю и, упаси боже, не читаю.
Хотя что там, ты так быстро на личности переходишь я смотрю, даже не поленился в мой контакт зайти, умница какой! в каком блять месте она неубиваемая,у меня кореш с белораши полтора года назад пригнал четверку 2года и заебался уже с подвеской этой алюминиевой,минимум 60 он туда уже вложил это из того что я в курсе,у них подвесочка для европы | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Максим Maki -Цитата от hlms ты, милый, с темы не соскакивай. То что я там у дядьки с ребячества в сервисе торчал и гайки крутил ничего не меняет, и , наверное инвалид умственный поймет что меня туда брали чтоб делу научить. Ты мне про ауди написал что сыпучее говно, да? вот и продолжай про ауди, мне прям интересно как же она рассыпается. ты пытаешься со мной на блатной фене что ли разговаривать? "вывози давай" "с темы не соскакивай" смешно же, нормально пиши. Если бы я увидел как 12 летний крутит гайки и шириться в электронике моей ауди я бы закатил истерику  В этой ценовой категории ауди будет требовать постоянного вливания денег и превысит её стоимость раза в полтора, если денег мало, то выбери максимальное молодое и надежное это наверно уже всем известно. Ты такой интересный. Сначала переходишь на личности не аргументируешь ничего, а потом удивляешься моим ответам.
Если выбрать в хорошем состоянии эту машину то вложений минимум, очень надежна, особенно если брать сборки с 1996 года. Безопасна, обзорность замечательная. Единственно места на задних маловато, больше уже только в A6 но та ещё на 100 т р дороже будет, вообще её бы лучше покупать чем A4, но это уже вопрос денег. Машинам 15 лет а в салоне никаких вибраций, сборка отменная, при покупке надо проверить чтоб двигатель был не прокипяченный. Сколько знаю хозяинов не одного недовольного нет. Так что же в ней требует вливания денег постоянного? Понятно что все машины ламаются, но если сравнить эту ауди с тем же бмв такого класса и возраста то ломучесть в разы меньше, и детали не отличаются заоблачными ценами прям. -Цитата от chick -Цитата от hlms -Цитата от Максим Maki Не ну ты шаришь рэппирок 92 года я зря усомнился в твоих познаниях.   я с 12 в ауди центре пацаном работал у дяди, по электрике, но тем не менее, это раз. Рэп я почти не слушаю и, упаси боже, не читаю.
Хотя что там, ты так быстро на личности переходишь я смотрю, даже не поленился в мой контакт зайти, умница какой! в каком блять месте она неубиваемая,у меня кореш с белораши полтора года назад пригнал четверку 2года и заебался уже с подвеской этой алюминиевой,минимум 60 он туда уже вложил это из того что я в курсе,у них подвесочка для европы ибо при покупке надо диагностику проводить | | | | активный пользователь
ты такой наивный мальчик ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от muscle milk -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от T31 пацаны,что можно взять за 250 тр,ВАЗ не расматривается,имеется  за такие деньги ниче путного не купишь
копи еще
единственное, что можно прозондировать - праворукие тойоты ну ахуеть теперь  конечно если у тебя руки из жопы и глаза тамже- ты ничего путного не купишь.
я бы посмотрел гольф 4 например
ну и японцев правый руль съумничал нах 
если он написал что "ТАЗ НЕ РАССМАТР" значит вероятно,
что у него нет желания совокуляться с машиной,
протри глаза братан. а про япошек - хорошо, про тойоту я
уже писал  | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от August hlms чё за бред? 
ты такой наивный мальчик ещё что тебя смущает? | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | реинкарнация эдика,теперь ты тут за ауди усираться будешь похоже,я знаю что машина хороша но вот про неубиваемость подвески попрошу не набрасывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от hlms -Цитата от August hlms чё за бред? 
ты такой наивный мальчик ещё что тебя смущает? смущает то,что ты говоришь очевидные вещи любому долбаёбу Если выбрать в хорошем состоянии эту машину то вложений минимум при покупке надо диагностику проводить
человек который ездил до этого на девятке и пересел на ауди ясен хуй ему а4 понравиться
нет ниодной неубиваемой подвески,и все машины так же ломаются и у них свои болячке
а насчёт того что ты написал что с 12 лет в салоне ауди и бред дикий
ауди считается как бренд и туда не пустят в сервис долбаёбов и оленей.
любой человек прокатившейся на бмв/мерседесе и т.д скажет что он на ауди больше не сядет после этой езды
никто не говорит что машина гавно | | | | |