активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Максим Maki из серии ебанутым нет покоя клац
какой ужас. И преподносится это еще как какое то достоинство. А это пример что творят люди при безнаказанности. У таких нужно отбирать права пожизненно и давать пару лет тюрьмы.
Значит если человек будет посреди города палить из ружья по голубям, то это он может вред окружающим нанести, хотя он уверен в том что он по людям не стреляет, а это типа у них норм.
А в конце про владельцев панамер и 7ок...это вообще какой то сюр.
Вообще не хочу в это верить, хочу это забыть, а то от осознания такого начинается депрессия. Добавлено через 4 часа 57 минут 39 секунд -Цитата от CARBO Нет. Во времена когда есть кондей, люк это какой то комбэк в 90ые | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от H-Cam -Цитата от Максим Maki из серии ебанутым нет покоя клац
какой ужас. И преподносится это еще как какое то достоинство. А это пример что творят люди при безнаказанности. У таких нужно отбирать права пожизненно и давать пару лет тюрьмы.
Значит если человек будет посреди города палить из ружья по голубям, то это он может вред окружающим нанести, хотя он уверен в том что он по людям не стреляет, а это типа у них норм.
Вообще не хочу в это верить, хочу это забыть, а то от осознания такого начинается депрессия. Добавлено через 4 часа 57 минут 39 секунд -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam
Зачем нужен люк? тролишь? Нет. Во времена когда есть кондей, люк это какой то комбэк в 90ые В который раз замечаю твое иногда через чур узкое мышление.
Благодаря люку можно пустить свежий воздух в салон без сквозняка.
Салон наполняется светом и становится визуально больше благодаря люку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | автоши пиздула просто | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | пацаны что скажете за митсу каризма?? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Саша Сыр пацаны что скажете за митсу каризма?? каризма это кредитоговно из прошлого десятилетия, если движок GDI то не в коем случае не бери, самый дорогой митсу по з/ч хвалят за большой ресурс но знакомый уже поменял в ней всё что можно было в итоге продал. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Саша Сыр пацаны что скажете за митсу каризма?? каризма это кредитоговно из прошлого десятилетия, если движок GDI то не в коем случае не бери, самый дорогой митсу по з/ч хвалят за большой ресурс но знакомый уже поменял в ней всё что можно было в итоге продал. да хуле предлагают за 100 рублей 98 год джидай или нет хз, в моей ситуации заебок, думаю буду брать ибо в любом случае продам с плюсом | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Саша Сыр да хуле предлагают за 100 рублей 98 год джидай или нет хз, в моей ситуации заебок, думаю буду брать ибо в любом случае продам с плюсом цены на запчасти запредельные, например один тормозной диск 3к, комплект колодок 2.5к, если пробег за 200к то подвеска, коробка и движок помирают. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Саша Сыр да хуле предлагают за 100 рублей 98 год джидай или нет хз, в моей ситуации заебок, думаю буду брать ибо в любом случае продам с плюсом цены на запчасти запредельные, например один тормозной диск 3к, комплект колодок 2.5к, если пробег за 200к то подвеска, коробка и движок помирают. да хуй знает щас посмотрел на екзисте ценники, вроде норм цены, пробег 250 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | пацаны,что можно взять за 250 тр,ВАЗ не расматривается,имеется | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от T31 пацаны,что можно взять за 250 тр,ВАЗ не расматривается,имеется за такие деньги ниче путного не купишь
копи еще
единственное, что можно прозондировать - праворукие тойоты | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от T31 пацаны,что можно взять за 250 тр,ВАЗ не расматривается,имеется 30ку добавь и возьми порш) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27236860-6cd5f.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от T31 пацаны,что можно взять за 250 тр,ВАЗ не расматривается,имеется Зайди на автору и поиском по цене посмотри что можно взять и решай. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Дикий Койот Смотрел по дискавери как такой восстанавливали, он и в Англии стоил около 2тыс, а после ремонта тыс 5-7. Самая пизда у него с задним стеклом, менять то только на разборки в Англию )) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от T31 пацаны,что можно взять за 250 тр,ВАЗ не расматривается,имеется Renault Logan
Chevrolet Lanos
Skoda Fabia Добавлено через 2 минуты 14 секунд H-Cam убери бэху из заглавного поста пришлось продать из за ненадобности. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | хуй знает чё думать если 250 на руках приору бери и не еби мозги вась | | | | Все просто
цену в рашке не кто не знает случайно? если он канечно тут появиться | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Дикий Койот прикольный Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от H-Cam -Цитата от T31 пацаны,что можно взять за 250 тр,ВАЗ не расматривается,имеется Зайди на автору и поиском по цене посмотри что можно взять и решай. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Дикий Койот Смотрел по дискавери как такой восстанавливали, он и в Англии стоил около 2тыс, а после ремонта тыс 5-7. Самая пизда у него с задним стеклом, менять то только на разборки в Англию )) ну я ж тут и спрашиваю,что б по обслуживанию там сказали,еще че нибудь Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от PushMYHead хуй знает чё думать если 250 на руках приору бери и не еби мозги вась не.ваз не хочу,99 имеется Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Максим Maki -Цитата от T31 пацаны,что можно взять за 250 тр,ВАЗ не расматривается,имеется Renault Logan
Chevrolet Lanos
Skoda Fabia Добавлено через 2 минуты 14 секунд H-Cam убери бэху из заглавного поста пришлось продать из за ненадобности. чем део ланос от шевроле ланос отличается?что получше,и с какой движкой? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от T31 чем део ланос от шевроле ланос отличается?что получше,и с какой движкой? Рейсталингом отличается а так ломучая канешно машина но благо запчасти хуйню стоят.
1.5 л, механика
Я бы тебе конечна матиз посоветовал так как вкладывать в него не нужно, бензин страховка все хуйня по деньгам но ты же нахуй меня пошлешь со словами только пацанская машина все дела. Старье есть старье, чувак. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от H-Cam -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam
Вообще не хочу в это верить, хочу это забыть, а то от осознания такого начинается депрессия. Добавлено через 4 часа 57 минут 39 секунд
Нет. Во времена когда есть кондей, люк это какой то комбэк в 90ые В который раз замечаю твое иногда через чур узкое мышление.
Салон наполняется светом и становится визуально больше благодаря люку. Визуально больше это в стиле диодные фары меньше энергии жрут)
Ты на любые опции надрачиваешь? диодные фары жрут намного меньше энергии. просвещайся.
если ты такой колхозник - это не значит что все такие.
ты реально узко мыслишь, да еще и сам до некоторых додумываешь.
не красиво смотрится.
закончились аргументы, перешли на личности? Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от T31 пацаны,что можно взять за 250 тр,ВАЗ не расматривается,имеется toyota mark 2 (самый пиздёвый из стареньких японцев)
toyota chaser
toyota corolla levin
toyota carina
nissan cefiro (maxima)
nissan cadric (но он жрет дохуя)
вывод: за 250 лучше брать старенького японца. на пару лет точно хватит.
либо поискать accent, logan. они помоложе - но тоже не такие ломучие+запчасти дешевые. |
Последний раз редактировалось Таяпантабули, 3 декабря 2012 в 12:49.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | вчера первое ДТП нахуй словил, обновил ТТеху, а то хули она с лета у меня и целая ХА 5 го протаранил нах, в правом ряду летел нихуёва я, а этот мудень без поворотника на поворот пошел, тормозить мне там не варик уже был, я на бордюру залетаю, там столб, я столб обруливаю, 21 правым катосом на другой бордюр прыгаю, бордюр высокий катосу переднему пизда, ну один хуй правой стороной ИКСА цепанул, ну там не сильно по сравнению с тем, что могло бы быть если бы я начал тормозить, когда он начал поворачивать, в итоги крылу правому пизда, фаре, бамперу, и катосу ахуенному на 21 нахуй! а у этого пидираса даже прав нету, хули расписку написали на 150 тыс ущерба, 50 отдал уже сегодня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Максим Maki -Цитата от T31 чем део ланос от шевроле ланос отличается?что получше,и с какой движкой? Рейсталингом отличается а так ломучая канешно машина но благо запчасти хуйню стоят.
1.5 л, механика
Я бы тебе конечна матиз посоветовал так как вкладывать в него не нужно, бензин страховка все хуйня по деньгам но ты же нахуй меня пошлешь со словами только пацанская машина все дела. Старье есть старье, чувак. -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam -Цитата от CARBO
В который раз замечаю твое иногда через чур узкое мышление.
Салон наполняется светом и становится визуально больше благодаря люку. Визуально больше это в стиле диодные фары меньше энергии жрут)
Ты на любые опции надрачиваешь? диодные фары жрут намного меньше энергии. просвещайся.
не красиво смотрится.
закончились аргументы, перешли на личности? Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от T31 пацаны,что можно взять за 250 тр,ВАЗ не расматривается,имеется toyota mark 2 (самый пиздёвый из стареньких японцев)
toyota chaser
toyota corolla levin
toyota carina
nissan cefiro (maxima)
либо поискать accent, logan. они помоложе - но тоже не такие ломучие+запчасти дешевые. спасибо пацаны,буду думать матиз это жестко | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Новый японец это жестко уже,а про 20 летний это крах | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam -Цитата от CARBO
В который раз замечаю твое иногда через чур узкое мышление.
не красиво смотрится.
toyota chaser
toyota corolla levin
toyota carina
nissan cefiro (maxima)
либо поискать accent, logan. они помоложе - но тоже не такие ломучие+запчасти дешевые.
Как бы колхозом всегда считалось на бюджетную тачку ставить всякую хуиту китайскую, как ты делаешь) и считать это необходимыми для езды вещами. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от PushMYHead вчера первое ДТП нахуй словил, обновил ТТеху, а то хули она с лета у меня и целая ХА 5 го протаранил нах, в правом ряду летел нихуёва я, а этот мудень без поворотника на поворот пошел, тормозить мне там не варик уже был, я на бордюру залетаю, там столб, я столб обруливаю, 21 правым катосом на другой бордюр прыгаю, бордюр высокий катосу переднему пизда, ну один хуй правой стороной ИКСА цепанул, ну там не сильно по сравнению с тем, что могло бы быть если бы я начал тормозить, когда он начал поворачивать, в итоги крылу правому пизда, фаре, бамперу, и катосу ахуенному на 21 нахуй! а у этого пидираса даже прав нету, хули расписку написали на 150 тыс ущерба, 50 отдал уже сегодня вот люди простые. У тебя же страховка? Зачем ты деньги то брал? Вызвал бы ментов. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от August Новый японец это жестко уже,а про 20 летний это крах полностью поддерживаю. Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от T31 -Цитата от Дикий Койот прикольный Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от H-Cam -Цитата от T31 пацаны,что можно взять за 250 тр,ВАЗ не расматривается,имеется Зайди на автору и поиском по цене посмотри что можно взять и решай. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Дикий Койот Смотрел по дискавери как такой восстанавливали, он и в Англии стоил около 2тыс, а после ремонта тыс 5-7. Самая пизда у него с задним стеклом, менять то только на разборки в Англию )) ну я ж тут и спрашиваю,что б по обслуживанию там сказали,еще че нибудь Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от PushMYHead хуй знает чё думать если 250 на руках приору бери и не еби мозги вась не.ваз не хочу,99 имеется Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Максим Maki -Цитата от T31 пацаны,что можно взять за 250 тр,ВАЗ не расматривается,имеется Renault Logan
Chevrolet Lanos
Skoda Fabia Добавлено через 2 минуты 14 секунд H-Cam убери бэху из заглавного поста пришлось продать из за ненадобности. чем део ланос от шевроле ланос отличается?что получше,и с какой движкой? Да, как вариант можно вабиу посмотреть. Пыжики еще. Опели глянь. Ты глянь лучше автору, посмотри что есть, что нравится и из этого списка уже спрашивай. Так же проще будет. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от T31 матиз это жестко Почему? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Бротва, не стреляйте друг в друга! | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от T31 пацаны,что можно взять за 250 тр,ВАЗ не расматривается,имеется подкопим ещё чутка и ауди а4 в хорошем состоянии можно найти | | | | |