☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Самоубийство -Цитата от Etiquette -Цитата от Самоубийство
я бы из этой тачки сделал машину мафии,жуткий угар - настоящая американщина Добавлено через 12 минут 16 секунд
лол,нахуй мне перестраиваться из-за какого-то мудака...во второй ряд,чтобы его величие проехало и потом обратно перестраиваться там.учитывая что в той ситуации скорость то 120 была,надо ему сука - сам перестроится,опередит сука и займёт левый ряд сучий лентяй перестраиваться тебя надо, потому что ты слоупок сочнейший, если бы все ездили бы по такой рогатой логике, как у тебя, то в крайнем левом ты бы 50 за фурой ехал, хуй ты фимозный
смешно читать, как ты наказать кого-то думаешь с репликами - я бы сделал, но мои яйца слишком малоразмерны для действий/ ты может девочка нерешительная ты совсем дурак чтоли,я тебе говорю что ты мчишь на скорости в левом ряду и тебе ещё чуваки перестраиваться указывают - чтобы их пропустил.тобишь одно дело если ты тащишься 60 как старпёр,другое дело когда твоя скорость равна скорости света я вот почему-то когда нагоняю тела в левом ряду - молча без всяких дискотечных движений их обгоняю,не заёбывая их в зеркала заднего вида фонариками -Цитата от CARBO я всегда по крайней правой 60 еду
ебать я лох, да? ты маршрутчик я хз конечно из какого ты города, но я про Москву, а конкретно про мкад и треху, например, и если ты мчишь на скорости в левом ряду и тебе еще чуваки перестроиться просят, то бля наверно, по сравнению с ними ты слоупочишь и следовало бы ряд освободить, а не строить из себя барана принципиального /
да, кстати, заебись подрифтили сегодня, с друганом в синхровном дрифте стукнулись
В пятницу теперь менту башлять, чтобы ровно все написал и нормально зачинились | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | кто нибудь видел СБР ку 2013 года 600 кубовую в живую? | | | | Старый Пердун
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: ДурДом | -Цитата от Что_Ли кто нибудь видел СБР ку 2013 года 600 кубовую в живую? это че ???? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от FlaQ -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam
Был потому так и говорю.
А как тебе chevrolet orlando? не видел такой ни разу вживую
мне не симпотизируют шеви.
трейлбрейзер, круз - как то не впечатлили, а расстроили. -Цитата от FlaQ
2011 года, хз старый еще или новый.
даже по сравнению с моей рено он не едет. дак кузов то какой? лупатый или ускоглазый? JB кузов. не ипу какой из них узкоглазый, а какой лупатый. это старый рио.
новый qb 2012.
вот на нем катнись | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Гипертоник это че бля. ну хонда cbr 600rr 2013 года. спрот байк короче | | | | Старый Пердун
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: ДурДом | -Цитата от Что_Ли -Цитата от Гипертоник это че бля. ну хонда cbr 600rr 2013 года. спрот байк короче я в мото не шарю | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Что_Ли кто нибудь видел СБР ку 2013 года 600 кубовую в живую? пропустил как-то презентацию, сейчас загуглил фотки, по лучше 1000.
600 немного похожа спереди на старую yamaha r6, если не смотреть на фары. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Вот думаю, реально ли с Англии пару тачил перегнать на Кипр. Чисто ради прикола. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | приколись Добавлено через 2 минуты 43 секунды Новые допы на хуйндай | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | кого-нибудь интересует хонда сб600 1999? года тыс за 100/ братан на питбайке ушатался, селезенке сказал пока, распродает свое добро кароч/ если кому надо дайте знать, там фоточки скину и че с ней поконкретнее расскажу | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Максим Maki приколись
[dps]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/dps]Новые допы на хуйндай park distance control russian edition | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от Максим Maki приколись Добавлено через 2 минуты 43 секунды Новые допы на хуйндай park distance control russian edition http://samsebeskazal.livejournal.com/32177.html | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Гипертоник я в мото не шарю ну ты гонишь Мото - это жизнь -Цитата от тёмаё пропустил как-то презентацию, сейчас загуглил фотки, по лучше 1000.
600 немного похожа спереди на старую yamaha r6, если не смотреть на фары. а мне ее лицо вообще камаро напоминает да и не понравилась она мне,хотел узнать как она в живую что бы убедится. может и норм | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Максим Maki В Париже с этим вообще пиздец. Такого я еще нигде не видел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Максим Maki На первом видео можно было выехать и не толкая машины.
Один раз припарковался так что аж замерил рулеткой расстояние, перед машиной было 14см, за машиной 20. И за мной стояла машина с !, дело было ночью, так решил что владелец той машину слишком ахуеет и пошел ночью переставлять машину. Сейчас в паркинге тоже очень жесткая парковка, места очень мало, за машиной оставляю около 4-5см, слева от машину столб до него сантиметров 15. Перед машиной GL и хонда Пилот, так изза них приходить задом дальше въезжать. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Езе помню во дворе было дело, выезжал с места и ка кто так умудрился вырулить что задним колесом уперся в поребрик, а спереди до машины было сантиметра 4! Еле еле вырулил. А так как ситроен был с ручником на передние колеса, то варианта ручника не было( Тупым вжиманием колеса в поребрик выехал. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от H-Cam -Цитата от Максим Maki На первом видео можно было выехать и не толкая машины.
Один раз припарковался так что аж замерил рулеткой расстояние, перед машиной было 14см, за машиной 20. И за мной стояла машина с !, дело было ночью, так решил что владелец той машину слишком ахуеет и пошел ночью переставлять машину. Сейчас в паркинге тоже очень жесткая парковка, места очень мало, за машиной оставляю около 4-5см, слева от машину столб до него сантиметров 15. Перед машиной GL и хонда Пилот, так изза них приходить задом дальше въезжать. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Езе помню во дворе было дело, выезжал с места и ка кто так умудрился вырулить что задним колесом уперся в поребрик, а спереди до машины было сантиметра 4! Еле еле вырулил. А так как ситроен был с ручником на передние колеса, то варианта ручника не было( Тупым вжиманием колеса в поребрик выехал. У нас во дворах такой же пиздец приходит, я даже на корсе не могу найти места. | | | | двести по встречной
зима, дрифт, спорт ёба )))
вчера на лансере друга херачил боком уже )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от с виду норм еееее
вчера на лансере друга херачил боком уже )))) на калине или тауреге? | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Самоубийство жители мегаполисов,у вас в городах в мастерский чуваки смогут поставить гидравлику?
в своём городе вообще нигде не видел подобной услуги,вот любопытно значит сколько они возьмут за установку допустим по меркам федеральных городов. не занимайся хуйней ) это стоить будет больше, чем твое авто
к тому же усиливать всю подвеску надо, стойки менять полностью и тд, хуева туча рэлюшек.
это лишнее ) да и зачем это
купи себе вон туарег у меня, и чмыри пацанов с работы ) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | вчера тоже видел заднеприводных дрифтеров валящих независимо от желания водителя | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от August -Цитата от с виду норм еееее
вчера на лансере друга херачил боком уже )))) на калине или тауреге? мои не дрифтуют )) на калине по работе езжу, там дрифтовать времени нет ) вольц не дрифтует, если ток с ручником наверно, не пробовал ) ауди на зиму упакована в теплый гараж
так что на тачках братиков приходится ) | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Максим Maki приколись Добавлено через 2 минуты 43 секунды Новые допы на хуйндай нормальный такой парктроник)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | лет 6 назад на 99 дрифтовал с по дворам с помощью ручника, сейчас вспоминаю и думаю "какой же я долбаеб был" | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Нада щяз на смотру сгонять, полюбэ на квадрате крутят либо на локомотив | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Etiquette Нада щяз на смотру сгонять, полюбэ на квадрате крутят либо на локомотив на воробьевых кстати норм вообще, бывал там на а8 три восьмерки раньше
щас чет забил ) | й | | | |