Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от August -Цитата от Shtreban -Цитата от out of space Too Short Feat. Wallpaper – Double Header Забрал Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от H-Cam 8Ball And MJG Ft. David Banner - We Come From
Pac Div - Top Down
Любимые треки на автомобильных сборках Бодрые треки! roy jones jr. – go hard, go home
тебе такое нравиться? В частности этот трек не нравится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Shtreban -Цитата от August -Цитата от Shtreban
Забрал Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Бодрые треки! roy jones jr. – go hard, go home
тебе такое нравиться? В частности этот трек не нравится. усёк | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Август,а правда что ты когда, сразу после отключения от темы, истерику закатил в переписке с модерастом кид21, угражал связями своего папаши? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Накручиваю Пейсы Август,а правда что ты когда, сразу после отключения от темы, истерику закатил в переписке с модерастом кид21, угражал связями своего папаши? не нервируй меня я и так нервнобольной стал из-за таких ты на форуме
вот такие как ты меня и бесят по жизненно мрази | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от August -Цитата от CARBO Ебать щас будет жарко не
рабочий день закончен,погода плохая,щас на компе играет спокойная музыка и сижу пью коньяк с колой,и не собираюсь обращать внимание на нищеброда хуева,не хочу настроение портить под конец дня
Под Руки Вверх поди бодришься? Ты кем, кстати, трудишься? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | жители мегаполисов,у вас в городах в мастерский чуваки смогут поставить гидравлику?
в своём городе вообще нигде не видел подобной услуги,вот любопытно значит сколько они возьмут за установку допустим по меркам федеральных городов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Самоубийство жители мегаполисов,у вас в городах в мастерский чуваки смогут поставить гидравлику?
в своём городе вообще нигде не видел подобной услуги,вот любопытно значит сколько они возьмут за установку допустим по меркам федеральных городов. погугли, есть конторы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Самоубийство жители мегаполисов,у вас в городах в мастерский чуваки смогут поставить гидравлику?
в своём городе вообще нигде не видел подобной услуги,вот любопытно значит сколько они возьмут за установку допустим по меркам федеральных городов. http://www.auto-emali.ru/type-56-gidravlika | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от August -Цитата от Самоубийство жители мегаполисов,у вас в городах в мастерский чуваки смогут поставить гидравлику?
в своём городе вообще нигде не видел подобной услуги,вот любопытно значит сколько они возьмут за установку допустим по меркам федеральных городов. http://www.auto-emali.ru/type-56-gidravlika забей я имел ввиду гидравлику - чтобы тачка прыгала как шивроле импала в чёрных кварталах | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Самоубийство -Цитата от August -Цитата от Самоубийство жители мегаполисов,у вас в городах в мастерский чуваки смогут поставить гидравлику?
в своём городе вообще нигде не видел подобной услуги,вот любопытно значит сколько они возьмут за установку допустим по меркам федеральных городов. http://www.auto-emali.ru/type-56-gidravlika забей я имел ввиду гидравлику - чтобы тачка прыгала как шивроле импала в чёрных кварталах ты перевернешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Самоубийство -Цитата от August -Цитата от Самоубийство жители мегаполисов,у вас в городах в мастерский чуваки смогут поставить гидравлику?
в своём городе вообще нигде не видел подобной услуги,вот любопытно значит сколько они возьмут за установку допустим по меркам федеральных городов. http://www.auto-emali.ru/type-56-gidravlika забей я имел ввиду гидравлику - чтобы тачка прыгала как шивроле импала в чёрных кварталах в гта тогда переиграл чтоли? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Надо сначала со шторками справиться, а уж потом такими вещами заниматься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Самоубийство -Цитата от August -Цитата от Самоубийство жители мегаполисов,у вас в городах в мастерский чуваки смогут поставить гидравлику?
в своём городе вообще нигде не видел подобной услуги,вот любопытно значит сколько они возьмут за установку допустим по меркам федеральных городов. http://www.auto-emali.ru/type-56-gidravlika забей я имел ввиду гидравлику - чтобы тачка прыгала как шивроле импала в чёрных кварталах Что бы прыгала нужна пневматика и гарантия того что твоя тачка это выдержит и не развалится сразу же и корпус не пойдет дугой.
Видел я прыгающую волгу, отрывалась от земли на 5-10см, жалкое зрелище | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от CARBO -Цитата от Самоубийство -Цитата от August забей я имел ввиду гидравлику - чтобы тачка прыгала как шивроле импала в чёрных кварталах пневму что ли?
это ж ебать как дорого и трудоемко! да деньги это похуй,я вот думаю где найти чтобы поставить,потому что даже рекламы в интернете не видел -Цитата от August -Цитата от Самоубийство -Цитата от August забей я имел ввиду гидравлику - чтобы тачка прыгала как шивроле импала в чёрных кварталах в гта тогда переиграл чтоли? нет,просто на работе заебали эти дрочилы на немцев...мол ты оригинален с такой тачкой и т.д. я им сказал что если на своего калича поставлю гидравлику - ваши бмв станут примитивной хуйнёй и все девочки в Волгограде начнуть ныть,мол дай посидеть в прыгающей тачке | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от H-Cam -Цитата от Самоубийство -Цитата от August забей я имел ввиду гидравлику - чтобы тачка прыгала как шивроле импала в чёрных кварталах Что бы прыгала нужна пневматика и гарантия того что твоя тачка это выдержит и не развалится сразу же и корпус не пойдет дугой.
Видел я прыгающую волгу, отрывалась от земли на 5-10см, жалкое зрелище да чтобы пневму поставить это пиздец бабло
а когда эти балоны лопаются,ты без страховки попадаешь опять на бабло
у крёсного взади на мл-ке два балона лопнули 50 к отдал за оба | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от H-Cam -Цитата от Самоубийство -Цитата от August забей я имел ввиду гидравлику - чтобы тачка прыгала как шивроле импала в чёрных кварталах Что бы прыгала нужна пневматика и гарантия того что твоя тачка это выдержит и не развалится сразу же и корпус не пойдет дугой.
Видел я прыгающую волгу, отрывалась от земли на 5-10см, жалкое зрелище может он просто дешёвую гидравлику купил?да и вдобавок волга весит как подъёмный кран | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Самоубийство -Цитата от CARBO -Цитата от Самоубийство
забей я имел ввиду гидравлику - чтобы тачка прыгала как шивроле импала в чёрных кварталах пневму что ли?
это ж ебать как дорого и трудоемко! да деньги это похуй,я вот думаю где найти чтобы поставить,потому что даже рекламы в интернете не видел -Цитата от August -Цитата от Самоубийство
забей я имел ввиду гидравлику - чтобы тачка прыгала как шивроле импала в чёрных кварталах в гта тогда переиграл чтоли? нет,просто на работе заебали эти дрочилы на немцев...мол ты оригинален с такой тачкой и т.д. я им сказал что если на своего калича поставлю гидравлику - ваши бмв станут примитивной хуйнёй и все девочки в Волгограде начнуть ныть,мол дай посидеть в прыгающей тачке а какая у тебя машинка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Самоубийство -Цитата от CARBO -Цитата от Самоубийство
забей я имел ввиду гидравлику - чтобы тачка прыгала как шивроле импала в чёрных кварталах пневму что ли?
это ж ебать как дорого и трудоемко! да деньги это похуй,я вот думаю где найти чтобы поставить,потому что даже рекламы в интернете не видел -Цитата от August -Цитата от Самоубийство
забей я имел ввиду гидравлику - чтобы тачка прыгала как шивроле импала в чёрных кварталах в гта тогда переиграл чтоли? нет,просто на работе заебали эти дрочилы на немцев...мол ты оригинален с такой тачкой и т.д. я им сказал что если на своего калича поставлю гидравлику - ваши бмв станут примитивной хуйнёй и все девочки в Волгограде начнуть ныть,мол дай посидеть в прыгающей тачке есть у меня два одногруппника с Волгограда в универе,там вообще жить можно по ихним рассказам?
34 регион если не ошибаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Самоубийство -Цитата от H-Cam -Цитата от Самоубийство
забей я имел ввиду гидравлику - чтобы тачка прыгала как шивроле импала в чёрных кварталах Что бы прыгала нужна пневматика и гарантия того что твоя тачка это выдержит и не развалится сразу же и корпус не пойдет дугой.
Видел я прыгающую волгу, отрывалась от земли на 5-10см, жалкое зрелище может он просто дешёвую гидравлику купил?да и вдобавок волга весит как подъёмный кран и ты уверен что от такого у тебя не вырвет стойки? Добавлено через 2 минуты 54 секунды http://www.lowridertech.ru/ | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от CARBO -Цитата от Самоубийство -Цитата от CARBO пневму что ли?
это ж ебать как дорого и трудоемко! да деньги это похуй,я вот думаю где найти чтобы поставить,потому что даже рекламы в интернете не видел -Цитата от August
в гта тогда переиграл чтоли? нет,просто на работе заебали эти дрочилы на немцев...мол ты оригинален с такой тачкой и т.д. я им сказал что если на своего калича поставлю гидравлику - ваши бмв станут примитивной хуйнёй и все девочки в Волгограде начнуть ныть,мол дай посидеть в прыгающей тачке а какая у тебя машинка? калич спорт хэтчбэк (калина) -Цитата от August -Цитата от Самоубийство -Цитата от CARBO пневму что ли?
это ж ебать как дорого и трудоемко! да деньги это похуй,я вот думаю где найти чтобы поставить,потому что даже рекламы в интернете не видел -Цитата от August
в гта тогда переиграл чтоли? нет,просто на работе заебали эти дрочилы на немцев...мол ты оригинален с такой тачкой и т.д. я им сказал что если на своего калича поставлю гидравлику - ваши бмв станут примитивной хуйнёй и все девочки в Волгограде начнуть ныть,мол дай посидеть в прыгающей тачке есть у меня два одногруппника с Волгограда в универе,там вообще жить можно по ихним рассказам?
34 регион если не ошибаюсь ага 34,сейчас база переполнилась - чувакам выдают 134
да хуй его знает,я тут бываю два месяца за пол года,потом в коммандировку в Питер угоняю.дороги гавно,легаши ебанутые,но город угарный.люблю промышленные города,напоминает мост вантед -Цитата от H-Cam -Цитата от Самоубийство -Цитата от H-Cam
Что бы прыгала нужна пневматика и гарантия того что твоя тачка это выдержит и не развалится сразу же и корпус не пойдет дугой.
Видел я прыгающую волгу, отрывалась от земли на 5-10см, жалкое зрелище может он просто дешёвую гидравлику купил?да и вдобавок волга весит как подъёмный кран и ты уверен что от такого у тебя не вырвет стойки? Добавлено через 2 минуты 54 секунды http://www.lowridertech.ru/ да хуй его знает,для этого и хочу найти в рашке местный вест кост кастемс,чтобы чуваки и стойки крутые поставили,ну на совесть мне всё заморочили | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Самоубийство -Цитата от CARBO -Цитата от Самоубийство
да деньги это похуй,я вот думаю где найти чтобы поставить,потому что даже рекламы в интернете не видел
нет,просто на работе заебали эти дрочилы на немцев...мол ты оригинален с такой тачкой и т.д. я им сказал что если на своего калича поставлю гидравлику - ваши бмв станут примитивной хуйнёй и все девочки в Волгограде начнуть ныть,мол дай посидеть в прыгающей тачке а какая у тебя машинка? калич спорт хэтчбэк (калина) -Цитата от August -Цитата от Самоубийство
да деньги это похуй,я вот думаю где найти чтобы поставить,потому что даже рекламы в интернете не видел
нет,просто на работе заебали эти дрочилы на немцев...мол ты оригинален с такой тачкой и т.д. я им сказал что если на своего калича поставлю гидравлику - ваши бмв станут примитивной хуйнёй и все девочки в Волгограде начнуть ныть,мол дай посидеть в прыгающей тачке есть у меня два одногруппника с Волгограда в универе,там вообще жить можно по ихним рассказам?
34 регион если не ошибаюсь ага 34,сейчас база переполнилась - чувакам выдают 134
да хуй его знает,я тут бываю два месяца за пол года,потом в коммандировку в Питер угоняю.дороги гавно,легаши ебанутые,но город угарный.люблю промышленные города,напоминает мост вантед -Цитата от H-Cam -Цитата от Самоубийство
может он просто дешёвую гидравлику купил?да и вдобавок волга весит как подъёмный кран и ты уверен что от такого у тебя не вырвет стойки? Добавлено через 2 минуты 54 секунды http://www.lowridertech.ru/ да хуй его знает,для этого и хочу найти в рашке местный вест кост кастемс,чтобы чуваки и стойки крутые поставили,ну на совесть мне всё заморочили ты помоему тролишь нас.
Какие нахуй стойки, ты не льсти крепости кузова. Ты понимаешь что жесткости кузова нет, что торпеде придет пизда и не только ей, что нахуй оторвет половину проводки. Что нужно тупо пол машины переделывать.
Найди в контактике группу с любителями белых приор, они должны знать ответ. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от H-Cam -Цитата от Самоубийство -Цитата от CARBO а какая у тебя машинка? калич спорт хэтчбэк (калина) -Цитата от August
есть у меня два одногруппника с Волгограда в универе,там вообще жить можно по ихним рассказам?
да хуй его знает,я тут бываю два месяца за пол года,потом в коммандировку в Питер угоняю.дороги гавно,легаши ебанутые,но город угарный.люблю промышленные города,напоминает мост вантед -Цитата от H-Cam да хуй его знает,для этого и хочу найти в рашке местный вест кост кастемс,чтобы чуваки и стойки крутые поставили,ну на совесть мне всё заморочили ты помоему тролишь нас.
Какие нахуй стойки, ты не льсти крепости кузова. Ты понимаешь что жесткости кузова нет, что торпеде придет пизда и не только ей, что нахуй оторвет половину проводки. Что нужно тупо пол машины переделывать.
Найди в контактике группу с любителями белых приор, они должны знать ответ. так я же просто интересуюсь,я же не утверждаю тебе что не оторвёт.что всё будет заебись.ты просто прикинь насколько это круто - отечественная тачка на гидравлике.во дворик заезжает под углом | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Самоубийство -Цитата от H-Cam -Цитата от Самоубийство калич спорт хэтчбэк (калина)
ага 34,сейчас база переполнилась - чувакам выдают 134
да хуй его знает,я тут бываю два месяца за пол года,потом в коммандировку в Питер угоняю.дороги гавно,легаши ебанутые,но город угарный.люблю промышленные города,напоминает мост вантед
да хуй его знает,для этого и хочу найти в рашке местный вест кост кастемс,чтобы чуваки и стойки крутые поставили,ну на совесть мне всё заморочили ты помоему тролишь нас.
Найди в контактике группу с любителями белых приор, они должны знать ответ. так я же просто интересуюсь,я же не утверждаю тебе что не оторвёт.что всё будет заебись.ты просто прикинь насколько это круто - отечественная тачка на гидравлике.во дворик заезжает под углом пацаны 15-20 летние оценят
мужики на крузаках скажут хуй деревенский | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Самоубийство -Цитата от H-Cam -Цитата от Самоубийство калич спорт хэтчбэк (калина)
ага 34,сейчас база переполнилась - чувакам выдают 134
да хуй его знает,я тут бываю два месяца за пол года,потом в коммандировку в Питер угоняю.дороги гавно,легаши ебанутые,но город угарный.люблю промышленные города,напоминает мост вантед
да хуй его знает,для этого и хочу найти в рашке местный вест кост кастемс,чтобы чуваки и стойки крутые поставили,ну на совесть мне всё заморочили ты помоему тролишь нас.
Найди в контактике группу с любителями белых приор, они должны знать ответ. так я же просто интересуюсь,я же не утверждаю тебе что не оторвёт.что всё будет заебись.ты просто прикинь насколько это круто - отечественная тачка на гидравлике.во дворик заезжает под углом я столько видел опущенных приор, что это уже не круто. Добавлено через 17 минут 51 секунду Кстати , насчет музыки. Скачайте миксы AVG, в контактике найдите группу, там все есть, то что нужно |
Последний раз редактировалось H-Cam, 28 ноября 2012 в 20:59.
| | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam -Цитата от CARBO внутри ощущение тесноты?
ты там вообще внутри то был?
это миник как я понял, раз scenic компактвэном зовется.
нужна семиместная тачилка, дешевая, простая в обслуге, надежная (дизели рено даже сам мерседес себе ставит!), укомплектованная (панорамная сдвижная крыша, 4-ех зонный климат контроль, салон трансформер, адаптивный биксенон, смарт кей).
рено практичный очень. много всяких бардачков и приколюх. реально. Был потому так и говорю.
А как тебе chevrolet orlando? не видел такой ни разу вживую
мне не симпотизируют шеви.
трейлбрейзер, круз - как то не впечатлили, а расстроили. -Цитата от FlaQ -Цитата от CARBO ты на старом что ли рио ездил?
или педаль не давил?
на новом 1.6 автомат нормально при обгонах себя ведет.
газульку поднажал и вперед. 2011 года, хз старый еще или новый.
даже по сравнению с моей рено он не едет. дак кузов то какой? лупатый или ускоглазый? JB кузов. не ипу какой из них узкоглазый, а какой лупатый. | | | | |