активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Так в нем логики использования нет. И не джип и не седан. Да и вн
утри ощущение тесноты.
Это минивэн? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от H-Cam Так в нем логики использования нет. И не джип и не седан. Да и вн
утри ощущение тесноты.
Это минивэн? внутри ощущение тесноты?
ты там вообще внутри то был?
это миник как я понял, раз scenic компактвэном зовется.
нужна семиместная тачилка, дешевая, простая в обслуге, надежная (дизели рено даже сам мерседес себе ставит!), укомплектованная (панорамная сдвижная крыша, 4-ех зонный климат контроль, салон трансформер, адаптивный биксенон, смарт кей).
рено практичный очень. много всяких бардачков и приколюх. реально. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Самоубийство -Цитата от МОТЯ Кто нибудь сталкивался с эксплуатацией Mercedes Vito ?
Сейчас у нас остро встал вопрос с покупкой транспорта , хочется всего и сразу , и чтоб места побольше, и расход дизеля небольшой, а тут получается б.у. что праворукие азиаты , что он мерс в одной ценовой категории , в 400тыс можно уложиться, может какие подводные камни в обслуживании? я бы из этой тачки сделал машину мафии,жуткий угар - настоящая американщина Добавлено через 12 минут 16 секунд -Цитата от Etiquette -Цитата от Самоубийство у нас менталитет не тот,если делаешь такие светодиодные игры - это означает что говоришь спасибо либо показываешь - мол проезжай (в пробке) ,думаю наши шлюхи не сообразят что ты хочешь предложить выйти с ней на один уровень и за красоту попиздеть
сегодня ехал и задумался значит,ну есть же такие педорасы которые на скорости за сотку пристраиваются к тебе в жопу когда едешь в левом ряду и моргают мол пропусти,что если резко по тормозам ,думаю этот гандон не ожидает такого расклада.но мне так тачку жалко для такого трюка,но хочу проучить хоть одного нид фор спидчика братан, если ты слоупочишь, то тебе нехуй делать в крайнем левом, например, слишком гордый пропустить чтоли, если люди быстрее тебя едут? лол,нахуй мне перестраиваться из-за какого-то мудака...во второй ряд,чтобы его величие проехало и потом обратно перестраиваться там.учитывая что в той ситуации скорость то 120 была,надо ему сука - сам перестроится,опередит сука и займёт левый ряд сучий лентяй перестраиваться тебя надо, потому что ты слоупок сочнейший, если бы все ездили бы по такой рогатой логике, как у тебя, то в крайнем левом ты бы 50 за фурой ехал, хуй ты фимозный
смешно читать, как ты наказать кого-то думаешь с репликами - я бы сделал, но мои яйца слишком малоразмерны для действий/ ты может девочка нерешительная | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я всегда по крайней правой 60 еду
ебать я лох, да? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Etiquette -Цитата от Самоубийство -Цитата от МОТЯ Кто нибудь сталкивался с эксплуатацией Mercedes Vito ?
Сейчас у нас остро встал вопрос с покупкой транспорта , хочется всего и сразу , и чтоб места побольше, и расход дизеля небольшой, а тут получается б.у. что праворукие азиаты , что он мерс в одной ценовой категории , в 400тыс можно уложиться, может какие подводные камни в обслуживании? я бы из этой тачки сделал машину мафии,жуткий угар - настоящая американщина Добавлено через 12 минут 16 секунд -Цитата от Etiquette
братан, если ты слоупочишь, то тебе нехуй делать в крайнем левом, например, слишком гордый пропустить чтоли, если люди быстрее тебя едут? лол,нахуй мне перестраиваться из-за какого-то мудака...во второй ряд,чтобы его величие проехало и потом обратно перестраиваться там.учитывая что в той ситуации скорость то 120 была,надо ему сука - сам перестроится,опередит сука и займёт левый ряд сучий лентяй перестраиваться тебя надо, потому что ты слоупок сочнейший, если бы все ездили бы по такой рогатой логике, как у тебя, то в крайнем левом ты бы 50 за фурой ехал, хуй ты фимозный
смешно читать, как ты наказать кого-то думаешь с репликами - я бы сделал, но мои яйца слишком малоразмерны для действий/ ты может девочка нерешительная ты совсем дурак чтоли,я тебе говорю что ты мчишь на скорости в левом ряду и тебе ещё чуваки перестраиваться указывают - чтобы их пропустил.тобишь одно дело если ты тащишься 60 как старпёр,другое дело когда твоя скорость равна скорости света я вот почему-то когда нагоняю тела в левом ряду - молча без всяких дискотечных движений их обгоняю,не заёбывая их в зеркала заднего вида фонариками -Цитата от CARBO я всегда по крайней правой 60 еду
ебать я лох, да? ты маршрутчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Игорь РАСПИСНОЙ – Поселок Яренга
вот где бомба | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | на самом деле Etiquette охуенно прав! все гордые какие "мол, кто такой чтобы его пропустить" особенно в инете то, прям правильные водятелы, а в жизни ишаки небось, которые прутся сами и другим мешают.
ну а так-то, если ты едешь 150 в левом, а я 200, то я буду мигать дальним. или обгоню по правой полосе.
кстати, у кого какие категории? у меня кроме фуры и автобуса все есть) думаю и фуру открыть на след год (на всякий случай). Добавлено через 1 минуту 38 секунд музыку охуенную кидаете, кстати ) проверил буфер | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от с виду норм на самом деле Etiquette охуенно прав! все гордые какие "мол, кто такой чтобы его пропустить" особенно в инете то, прям правильные водятелы, а в жизни ишаки небось, которые прутся сами и другим мешают.
ну а так-то, если ты едешь 150 в левом, а я 200, то я буду мигать дальним. или обгоню по правой полосе.
кстати, у кого какие категории? у меня кроме фуры и автобуса все есть) думаю и фуру открыть на след год (на всякий случай). Добавлено через 1 минуту 38 секунд музыку охуенную кидаете, кстати ) проверил буфер открыть всмысле купить?
у меня только B
другая мне нахуй не нужна. на дальнобойщика меня не возьмут, мотоциклы я не люблю, автобусы тем более.
если приспичит - то наверное смогу на грузовике и автобусе проехаться чутка по прямой. на мотоцикле ездил лет 10 назад наверное, да и то на урале с люлькой и муравье | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Хз как у вас но у нас, должна быть левая полоса при любй возможности быть свободной.Тоесть только ради обгона. И если справо полоса пустая, тогда ты должен по ней ехать. И если по левой тебя нагоняет сзади, тогда ты должен его пропустить.
Бесят васьки которые всё время по средней полосе плетутся, даже если справо пpoлоса свободная.
А в голандии там вобще ездаки. Ты идёшь например 100 а он 105+-. Так он не будет давать газу, а обгоняет три часа на такой же скорости, блокируя полосу.
Или воще пристроется сзафи тебя и будет плестись, потом через минут 10 обгонет. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от тёмаё Хз как у вас но у нас, должна быть левая полоса при любй возможности быть свободной.Тоесть только ради обгона. И если справо полоса пустая, тогда ты должен по ней ехать. И если по левой тебя нагоняет сзади, тогда ты должен его пропустить. по трассе по правилам и у нас так | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от CARBO -Цитата от с виду норм на самом деле Etiquette охуенно прав! все гордые какие "мол, кто такой чтобы его пропустить" особенно в инете то, прям правильные водятелы, а в жизни ишаки небось, которые прутся сами и другим мешают.
кстати, у кого какие категории? у меня кроме фуры и автобуса все есть) думаю и фуру открыть на след год (на всякий случай). Добавлено через 1 минуту 38 секунд музыку охуенную кидаете, кстати ) проверил буфер открыть всмысле купить?
у меня только B
другая мне нахуй не нужна. на дальнобойщика меня не возьмут, мотоциклы я не люблю, автобусы тем более.
если приспичит - то наверное смогу на грузовике и автобусе проехаться чутка по прямой. на мотоцикле ездил лет 10 назад наверное, да и то на урале с люлькой и муравье да. купить. только бесплатно.
ну нужна сегодня, а завтра вот бац и понадобится ) мне тоже вот пока не к чему, ну а вдруг -Цитата от тёмаё Хз как у вас но у нас, должна быть левая полоса при любй возможности быть свободной.Тоесть только ради обгона. И если справо полоса пустая, тогда ты должен по ней ехать. И если по левой тебя нагоняет сзади, тогда ты должен его пропустить.
Бесят васьки которые всё время по средней полосе плетутся, даже если справо пpoлоса свободная.
А в голандии там вобще ездаки. Ты идёшь например 100 а он 105+-. Так он не будет давать газу, а обгоняет три часа на такой же скорости, блокируя полосу.
Или воще пристроется сзафи тебя и будет плестись, потом через минут 10 обгонет. поржал )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam Так в нем логики использования нет. И не джип и не седан. Да и вн
утри ощущение тесноты.
нужна семиместная тачилка, дешевая, простая в обслуге, надежная (дизели рено даже сам мерседес себе ставит!), укомплектованная (панорамная сдвижная крыша, 4-ех зонный климат контроль, салон трансформер, адаптивный биксенон, смарт кей).
рено практичный очень. много всяких бардачков и приколюх. реально. Был потому так и говорю.
А как тебе chevrolet orlando? | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от CARBO ты на старом что ли рио ездил?
или педаль не давил?
на новом 1.6 автомат нормально при обгонах себя ведет.
газульку поднажал и вперед. 2011 года, хз старый еще или новый.
даже по сравнению с моей рено он не едет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | рено вообще не убиваемый апарат | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | пацаны есть у кого нибудь архив сборки по югу например? Добавлено через 2 минуты 2 секунды сегодня мечтанул чтобы у нас автомойки были как в штатах,заебали эти люди в резиновых сапогах и вечные очереди | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Самоубийство пацаны есть у кого нибудь архив сборки по югу например? Добавлено через 2 минуты 2 секунды сегодня мечтанул чтобы у нас автомойки были как в штатах,заебали эти люди в резиновых сапогах и вечные очереди у меня есть, но там 350мб и еще дособирать нужно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | сходил в медиа маркт только что
нашёл акустику в квартиру 600 ват 4 калонки + буфер и ещё какая-то херь,продавец сказал,что типо звук очищает и делает его качественный
стоит 22 000 - харман кордон | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от H-Cam -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam Так в нем логики использования нет. И не джип и не седан. Да и вн
утри ощущение тесноты.
рено практичный очень. много всяких бардачков и приколюх. реально. Был потому так и говорю.
А как тебе chevrolet orlando? не видел такой ни разу вживую
мне не симпотизируют шеви.
трейлбрейзер, круз - как то не впечатлили, а расстроили. -Цитата от FlaQ -Цитата от CARBO ты на старом что ли рио ездил?
или педаль не давил?
даже по сравнению с моей рено он не едет. дак кузов то какой? лупатый или ускоглазый? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam -Цитата от CARBO внутри ощущение тесноты?
трейлбрейзер, круз - как то не впечатлили, а расстроили. -Цитата от FlaQ -Цитата от CARBO ты на старом что ли рио ездил?
или педаль не давил?
даже по сравнению с моей рено он не едет. дак кузов то какой? лупатый или ускоглазый? трейлблейзер меня шокировал тишиной в салоне. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от H-Cam -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam
Был потому так и говорю.
трейлбрейзер, круз - как то не впечатлили, а расстроили. -Цитата от FlaQ
2011 года, хз старый еще или новый.
даже по сравнению с моей рено он не едет. дак кузов то какой? лупатый или ускоглазый? трейлблейзер меня шокировал тишиной в салоне. а меня периодичностью поломок
но едет по трассе он хорошо, да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от August сходил в медиа маркт только что
нашёл акустику в квартиру 600 ват 4 калонки + буфер и ещё какая-то херь,продавец сказал,что типо звук очищает и делает его качественный
стоит 22 000 - харман кордон Сходи лучше в профессиональные магазы. Покупать такие вещи в гипермаркетах не стоит.
У меня все руки не доходят до покупки звука, потмоу что если покупать то сначало нужно купить проигрыватель винила, а там уложиться бы в 30к. А без него нахуй она и сдалась эта система слушать мп3 на хорошей акустике это пиздец, это как на лампо ездить по деревенским дорогам, в принципе едет, но не так как нужно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от H-Cam -Цитата от August сходил в медиа маркт только что
стоит 22 000 - харман кордон Сходи лучше в профессиональные магазы. Покупать такие вещи в гипермаркетах не стоит.
У меня все руки не доходят до покупки звука, потмоу что если покупать то сначало нужно купить проигрыватель винила, а там уложиться бы в 30к. А без него нахуй она и сдалась эта система слушать мп3 на хорошей акустике это пиздец, это как на лампо ездить по деревенским дорогам, в принципе едет, но не так как нужно. я был,там колонка стоит одна по 50 000,а их там несколько + ещё всякая херня по 15 стоит,там вообще более 1000 ват чтоли или как там называется это | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от H-Cam -Цитата от August сходил в медиа маркт только что
У меня все руки не доходят до покупки звука, потмоу что если покупать то сначало нужно купить проигрыватель винила, а там уложиться бы в 30к. А без него нахуй она и сдалась эта система слушать мп3 на хорошей акустике это пиздец, это как на лампо ездить по деревенским дорогам, в принципе едет, но не так как нужно. дак ты лучше сидюк бодрый купи.
деноновский например. ресивер.
и сиди слушай ахуенное звучание сидюка) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam -Цитата от August сходил в медиа маркт только что
У меня все руки не доходят до покупки звука, потмоу что если покупать то сначало нужно купить проигрыватель винила, а там уложиться бы в 30к. А без него нахуй она и сдалась эта система слушать мп3 на хорошей акустике это пиздец, это как на лампо ездить по деревенским дорогам, в принципе едет, но не так как нужно. дак ты лучше сидюк бодрый купи.
деноновский например. ресивер.
и сиди слушай ахуенное звучание сидюка) Ну на виниле все равно звук пизже + покупка винила она более приятная чем покупка сиди, хотя бы изза формата обложек)) Да, у меня ебанутое представление) У меня лежит уже два года делюкс Веста в упаковке и я не смею его открыть)зная что внутри ахуенные плакатики и открытки) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от August -Цитата от H-Cam -Цитата от August сходил в медиа маркт только что
У меня все руки не доходят до покупки звука, потмоу что если покупать то сначало нужно купить проигрыватель винила, а там уложиться бы в 30к. А без него нахуй она и сдалась эта система слушать мп3 на хорошей акустике это пиздец, это как на лампо ездить по деревенским дорогам, в принципе едет, но не так как нужно. я был,там колонка стоит одна по 50 000,а их там несколько + ещё всякая херня по 15 стоит,там вообще более 1000 ват чтоли или как там называется это можно найти и дешевле и с хорошим качеством. Купи какой нибудь центр Ямаху, можно купить без колонок и к не нему новые колонки и саб. Кинешь от него провод к пк и будет тебе счастье и сиди и с пк, и можно тот же винил подключить | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Shtreban -Цитата от out of space Too Short Feat. Wallpaper – Double Header Забрал Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от H-Cam 8Ball And MJG Ft. David Banner - We Come From
Pac Div - Top Down
Любимые треки на автомобильных сборках Бодрые треки! roy jones jr. – go hard, go home
тебе такое нравиться? | | | | |