активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Самоубийство а этого виталю джа только сконтакта чтоли можно скачать?есть у вас ссылка пацаны чтобы архивчиком? да вот я тоже щас качаю сконтакте всё
на ру трекере нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Выотя бы предупреждали чего ожидать от этого Витали(((
Ради басов американскую южатину нужно слушать. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Самоубийство а этого виталю джа только сконтакта чтоли можно скачать?есть у вас ссылка пацаны чтобы архивчиком? я бы замутил тебе архивчик, но я тороплюсь ))
можешь слухать под бас:
константа - осталось
4к - верните тонировку
кемпель - точки
а под езду (то, подо что люблю гонять):
DJ Averyanov - ямайка
Доминик Джокер - Если ты со мной (mix)
Cash Cash – Michael Jackson (The Beat Goes On)
ну и под "я уеду жить в лондон" можно тащиться 80 ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | под руки вверх люблю на трассе | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | заслушал этого виталю есть треки прямиком для тачки клубняк не котирую - всё сам собираюсь ебануть архив сборку,но что-то руки никак не доходят Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от H-Cam Выотя бы предупреждали чего ожидать от этого Витали(((
Ради басов американскую южатину нужно слушать. да вот грязный юг быстро надоедает,сужу по джуси жи
елавульф пожалуй надолго застрял в колонках | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | короче есть трек,заебись басс
пацана с тулы знакомого,качество записи правда не ахти,но слушать можно и басс отличный http://rghost.ru/41852673
треку лет 6 уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Самоубийство заслушал этого виталю есть треки прямиком для тачки клубняк не котирую - всё сам собираюсь ебануть архив сборку,но что-то руки никак не доходят Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от H-Cam Выотя бы предупреждали чего ожидать от этого Витали(((
Ради басов американскую южатину нужно слушать. да вот грязный юг быстро надоедает,сужу по джуси жи
елавульф пожалуй надолго застрял в колонках Я раньше его на дух не переносил , а сейчас из за рубежки только юг. Рик Росс, вака флака, бан би, юджикей, фри сикс мафия, лил вейн, эйт бэлл энд эмджиджей.
Ну и Экземплушка. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Накручиваю Пейсы Водитель попал в просак.
"А ты знаешь, что такое просак, Серёженька?"
Жаль, что ты насмерть не разбился, стритрэйсер ты хуев. Жаль что ты после аборта выжил уважаемый. -Цитата от тёмаё при такой погоде + светофор мигает так лететь, знак оленизма Обычная у нас погода, если бы мы летели я бы уже тут не писал. -Цитата от G-Ogi aka Abrägg а еще охуительно на видео, как те машины которые все видели просто тупо поворачивают и едут дальше! охуенно просто! убился там кто или нет, все похуй! свидетилем быть нахуй.. по судам же затаскают... какая ебанутая страна всетаки Остановилась там машина свидетелей после чего ещё подъехали. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от G-Ogi aka Abrägg бля, вот сука из-за таких безответсвенных людей, как вы, давят людей у вас в стране каждую неделю по остановкам, тротуарам... ебать! "там даже сотки небыло..." ты вообще понимаешь что такое сотка в городе, при такой погоде, такой дороге?? по мне таких, сука, сразу к стенке ставить надо!
а там на видео еще пешеходные переходы видно, это как? похуй на них да? если бабуля с внучкой захотят перейти дорогу? сами виноваты да?? та, сука, реальный олень! но похуй, ты же корочку купишь, транзитки поставишь и вообще правельный человек будешь... клоун Уважаемый ты бы меньше тут разглагольствовал за ситуацию в которой был признан виновным автомобиль выехавший на перекресток, умный ты наш. Добавлено через 16 минут 47 секунд -Цитата от с виду норм по-моему нормально ехал, даже сотки вроде не было же, да?
а светофор уже наверняка просто отключили, так еще и главная Все именно так. | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Что за хуйню вы слушаете в машине,да ещё и на сабе?
вы бы блеать ещё Витю АК с 4К запилили ёпт.
Вот,что я слушаю в машине на хорошей акустике:
Prie – LVL Trill $hit
HEROES X VILLAINS - ORIGINAL CHOPPAZ
Butch Clancy - Liarz
B.o.B - Hell of A Night
Crystal Castles x Robert Smith – Not In Love (Grandtheft Edit)
K. Sparks – Stimulus Package
Starting Six feat. Don Trip – OYB(on your bitch)
G-Stack feat Kaz Kyzah & Eddie P. – Lil Bit
Leisure - Ox Flow
Celeb Forever – Monster
Far East Movement feat. YG – Basshead
Krizz Kaliko – Stay Alive Feat. Big Scoob
The Interns - Paul
YG – Pop It
Far East Movement Feat. Tyga – Dirty Bass
Wiz Khalifa – Work Hard, Play Hard
Stuey Rock – On Me
Yung Fif feat. Joe Moses – Down
Slaughterhouse Feat. Cee-Lo Green – My Life
G-Stack, San Quinn – Wit Da Mob
Troy Ave - Nightmare On Fed Street
Wale feat Gucci Mane – Pretty Girls (Benny Benassi Remix)
Krizz Kaliko – Abu Dhabi (feat. 816 Boyz)
Essay Potna feat Ke$ha – Shut Us Down
Tyga – Make It Nasty
D. Willz – What's Up Girl
Lil Chuckee – Wop Всё есть в контакте
Это малая часть.У кого нормальный буфер,думаю заценят.
Кому понравится,пишите,закину ещё. ёу. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Waka Flocka Flame – Karma
Caleb Mak – The Joker (Feat. B-Eazy)
Araabmuzik – Stop It 5
Too Short Feat. Wallpaper – Double Header | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | 8Ball And MJG Ft. David Banner - We Come From
Pac Div - Top Down
Любимые треки на автомобильных сборках | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | я один руки вверх чтоли слушаю в тачке? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Не радует меня ваша музяка, братки.
Вот вам, прокачайте свои колоночки. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | из всего что перечислили только слоутерхауз на флешке | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | А вообще большую часть времени в машине слушал радио Эрмитаж, играет джаз, блюз, иногда современный рнб(настоящий рнб). Передач всего две, одна про джаз, вторая это Новости культуры на французском. Реклам штуки 2-3 часа за три. Красота | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от H-Cam А вообще большую часть времени в машине слушал радио Эрмитаж, играет джаз, блюз, иногда современный рнб(настоящий рнб). Передач всего две, одна про джаз, вторая это Новости культуры на французском. Реклам штуки 2-3 часа за три. Красота 90.1 FM? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от с виду норм -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от с виду норм по-моему нормально ехал, даже сотки вроде не было же, да?
а светофор уже наверняка просто отключили, так еще и главная бля, вот сука из-за таких безответсвенных людей, как вы, давят людей у вас в стране каждую неделю по остановкам, тротуарам... ебать! "там даже сотки небыло..." ты вообще понимаешь что такое сотка в городе, при такой погоде, такой дороге?? по мне таких, сука, сразу к стенке ставить надо!
а там на видео еще пешеходные переходы видно, это как? похуй на них да? если бабуля с внучкой захотят перейти дорогу? сами виноваты да?? та, сука, реальный олень! но похуй, ты же корочку купишь, транзитки поставишь и вообще правельный человек будешь... клоун Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от H-Cam
у меня 110€ в 5 минутах от дома. это 4500
открытая 3500 пиздец! сколько вы же там зарабатывете? перед тобой никогда пьяные на дорогу не вываливались? вот и будь тише, оправдатель херов. если я уверен, то я поеду хоть 200. если нет, то и суда нет.
пешеходов я почти всегда пропускаю, в независимости от наличия зебры. -Цитата от с виду норм -Цитата от H-Cam -Цитата от с виду норм
перед тобой никогда пьяные на дорогу не вываливались? вот и будь тише, оправдатель херов. если я уверен, то я поеду хоть 200. если нет, то и суда нет.
пешеходов я почти всегда пропускаю, в независимости от наличия зебры. Но ты же уверен за себя и за свою машину но не за окружающих, которые на отлично рушат такую логику. ну я когда еду не только прямо смотрю + ночью легче, т.к. пешеходов мало. к тому же не каждый далеко рыпается сразу такую дорогу по зебре переходить )
хз короче ребят, там вполне нормально было все имхо. просто тачкам с неполным приводом надо больше времени, чтобы остановится и их проще закидать. мой едет вообще не обращая внимания на снег, дождь и тд ты либо тупой, либо зеленый еще, глупый! что тут нормально??? авария, это нормально?? то что 2 дибила несутся по заснеженой дороге и нечуть не притормаживания на перекрестке, сбивая при этом машину. это нормально? или то что очевидцы и свидетели попросту едут дальше даже не оказать помощь, это нормально?! А может быть все-таки нормально еслиб эти водители здравомыслище и ответсвенно отнеслись к дороге и ехали бы например 60, а на перекрестах притормаживали, то и аварию можно было бы вполне избежать? может быть это нормально?
а вот представь, например, что твоя молодая, беременая жена, берет такси и едет к тебе. тут таксист медлено подъежает к перекрестку, тормозит. Смотрит на лево, видет 2 машины, далеко. Смотрит на право, машин нет. Трогается, и тут, те 2 машины которые были еще далеко сносят его машину в месте с твоей женой. а за рулем сидит, самоуверенный сопляк, полный необосновоными, фальшивыми амбициями, а по существу просто "ноль". как бы это было? нормально? я тебе этого конечно же не в коем случае не желаю! или твои родственики и близкие тебе люди исключительно в бронеровоных гелендевагенах ездиют?
я понимаю, в россии нет такого: "Еслиб" и "Вдруг", а есть только "Я" и "Похуй" Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от H-Cam Мне даже в голову не приходило знакомиться с бабами в дороге, да я и баб не подвожу. Захотят же нахаляву, а я же жадный) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от H-Cam А вообще большую часть времени в машине слушал радио Эрмитаж, играет джаз, блюз, иногда современный рнб(настоящий рнб). Передач всего две, одна про джаз, вторая это Новости культуры на французском. Реклам штуки 2-3 часа за три. Красота 90.1 FM? Да | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от August я один руки вверх чтоли слушаю в тачке? Как-то не по-пацански это. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam А вообще большую часть времени в машине слушал радио Эрмитаж, играет джаз, блюз, иногда современный рнб(настоящий рнб). Передач всего две, одна про джаз, вторая это Новости культуры на французском. Реклам штуки 2-3 часа за три. Красота я много че слушаю, вот например щас ехал и слушал Chris Rea "road to hell" и "Sweet Summer Day" из моего сборника душевной музыки) | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от H-Cam -Цитата от Самоубийство -Цитата от с виду норм
надо сзади было ехать и дальним мигать, хули ) или спереди и авариечкой ) у нас менталитет не тот,если делаешь такие светодиодные игры - это означает что говоришь спасибо либо показываешь - мол проезжай (в пробке) ,думаю наши шлюхи не сообразят что ты хочешь предложить выйти с ней на один уровень и за красоту попиздеть
сегодня ехал и задумался значит,ну есть же такие педорасы которые на скорости за сотку пристраиваются к тебе в жопу когда едешь в левом ряду и моргают мол пропусти,что если резко по тормозам ,думаю этот гандон не ожидает такого расклада.но мне так тачку жалко для такого трюка,но хочу проучить хоть одного нид фор спидчика Я в таких ситуациях иногда врубаю задние противотуманки и люди тормозят и убывают через другой ряд. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Самоубийство -Цитата от Накручиваю Пейсы Ох ебать, тут сплошные ловеласы с номерами-шторками. я молодой,мне похуй! -Цитата от H-Cam
Москвичи говорят что у нас более ебнутое движение и меньше уважения на дорогах. да хуй его знает,для меня шесть полос это дикость вообще какая-то.у нас три/четыре и нормально всё как в песне касты В Москве проспекты шире чем у нас кад) блять что такое задние противотуманки? сколько замечал на форумах, нихуя так и не могу понять ,подсветка номера что ли? Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от с виду норм -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
бля, вот сука из-за таких безответсвенных людей, как вы, давят людей у вас в стране каждую неделю по остановкам, тротуарам... ебать! "там даже сотки небыло..." ты вообще понимаешь что такое сотка в городе, при такой погоде, такой дороге?? по мне таких, сука, сразу к стенке ставить надо!
а там на видео еще пешеходные переходы видно, это как? похуй на них да? если бабуля с внучкой захотят перейти дорогу? сами виноваты да?? та, сука, реальный олень! но похуй, ты же корочку купишь, транзитки поставишь и вообще правельный человек будешь... клоун Добавлено через 1 минуту 1 секунду
пиздец! сколько вы же там зарабатывете? перед тобой никогда пьяные на дорогу не вываливались? вот и будь тише, оправдатель херов. если я уверен, то я поеду хоть 200. если нет, то и суда нет.
пешеходов я почти всегда пропускаю, в независимости от наличия зебры. -Цитата от с виду норм -Цитата от H-Cam
Но ты же уверен за себя и за свою машину но не за окружающих, которые на отлично рушат такую логику. ну я когда еду не только прямо смотрю + ночью легче, т.к. пешеходов мало. к тому же не каждый далеко рыпается сразу такую дорогу по зебре переходить )
хз короче ребят, там вполне нормально было все имхо. просто тачкам с неполным приводом надо больше времени, чтобы остановится и их проще закидать. мой едет вообще не обращая внимания на снег, дождь и тд ты либо тупой, либо зеленый еще, глупый! что тут нормально??? авария, это нормально?? то что 2 дибила несутся по заснеженой дороге и нечуть не притормаживания на перекрестке, сбивая при этом машину. это нормально? или то что очевидцы и свидетели попросту едут дальше даже не оказать помощь, это нормально?! А может быть все-таки нормально еслиб эти водители здравомыслище и ответсвенно отнеслись к дороге и ехали бы например 60, а на перекрестах притормаживали, то и аварию можно было бы вполне избежать? может быть это нормально?
а вот представь, например, что твоя молодая, беременая жена, берет такси и едет к тебе. тут таксист медлено подъежает к перекрестку, тормозит. Смотрит на лево, видет 2 машины, далеко. Смотрит на право, машин нет. Трогается, и тут, те 2 машины которые были еще далеко сносят его машину в месте с твоей женой. а за рулем сидит, самоуверенный сопляк, полный необосновоными, фальшивыми амбициями, а по существу просто "ноль". как бы это было? нормально? я тебе этого конечно же не в коем случае не желаю! или твои родственики и близкие тебе люди исключительно в бронеровоных гелендевагенах ездиют?
я понимаю, в россии нет такого: "Еслиб" и "Вдруг", а есть только "Я" и "Похуй" Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от H-Cam Мне даже в голову не приходило знакомиться с бабами в дороге, да я и баб не подвожу. Захотят же нахаляву, а я же жадный) ебать как это он посмотрел направо, когда машины далеко, он тронулся и в него въебались | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от valerk1n -Цитата от H-Cam -Цитата от Самоубийство у нас менталитет не тот,если делаешь такие светодиодные игры - это означает что говоришь спасибо либо показываешь - мол проезжай (в пробке) ,думаю наши шлюхи не сообразят что ты хочешь предложить выйти с ней на один уровень и за красоту попиздеть
сегодня ехал и задумался значит,ну есть же такие педорасы которые на скорости за сотку пристраиваются к тебе в жопу когда едешь в левом ряду и моргают мол пропусти,что если резко по тормозам ,думаю этот гандон не ожидает такого расклада.но мне так тачку жалко для такого трюка,но хочу проучить хоть одного нид фор спидчика Я в таких ситуациях иногда врубаю задние противотуманки и люди тормозят и убывают через другой ряд. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Самоубийство я молодой,мне похуй!
да хуй его знает,для меня шесть полос это дикость вообще какая-то.у нас три/четыре и нормально всё как в песне касты В Москве проспекты шире чем у нас кад) блять что такое задние противотуманки? сколько замечал на форумах, нихуя так и не могу понять ,подсветка номера что ли? Светят красным как стопаки, когда светят в хорошую погоду то малость слепят. Нужны для того что бы в плохую погоду было лучше видно тачку. А когда ты их включаешь неожиданно то думают что это стопаки. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam А вообще большую часть времени в машине слушал радио Эрмитаж, играет джаз, блюз, иногда современный рнб(настоящий рнб). Передач всего две, одна про джаз, вторая это Новости культуры на французском. Реклам штуки 2-3 часа за три. Красота я много че слушаю, вот например щас ехал и слушал Chris Rea "road to hell" и "Sweet Summer Day" из моего сборника душевной музыки) Для такой музыки у меня еще есть радио Рокс, тоже без рекламы и передач и играет в основном классический рок. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от H-Cam -Цитата от valerk1n -Цитата от H-Cam
Я в таких ситуациях иногда врубаю задние противотуманки и люди тормозят и убывают через другой ряд. Добавлено через 1 минуту 14 секунд
В Москве проспекты шире чем у нас кад) блять что такое задние противотуманки? сколько замечал на форумах, нихуя так и не могу понять ,подсветка номера что ли? Светят красным как стопаки, когда светят в хорошую погоду то малость слепят. Нужны для того что бы в плохую погоду было лучше видно тачку. А когда ты их включаешь неожиданно то думают что это стопаки. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam А вообще большую часть времени в машине слушал радио Эрмитаж, играет джаз, блюз, иногда современный рнб(настоящий рнб). Передач всего две, одна про джаз, вторая это Новости культуры на французском. Реклам штуки 2-3 часа за три. Красота я много че слушаю, вот например щас ехал и слушал Chris Rea "road to hell" и "Sweet Summer Day" из моего сборника душевной музыки) Для такой музыки у меня еще есть радио Рокс, тоже без рекламы и передач и играет в основном классический рок. габариты что ли или это отдельная прям фара цепляется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от valerk1n -Цитата от H-Cam Светят красным как стопаки, когда светят в хорошую погоду то малость слепят. Нужны для того что бы в плохую погоду было лучше видно тачку. А когда ты их включаешь неожиданно то думают что это стопаки. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
я много че слушаю, вот например щас ехал и слушал Chris Rea "road to hell" и "Sweet Summer Day" из моего сборника душевной музыки) Для такой музыки у меня еще есть радио Рокс, тоже без рекламы и передач и играет в основном классический рок. габариты что ли или это отдельная прям фара цепляется? http://www.google.ru/search?q=задние+противотуманные+фон...4QSj04CQCA | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от H-Cam -Цитата от valerk1n -Цитата от H-Cam
Светят красным как стопаки, когда светят в хорошую погоду то малость слепят. Нужны для того что бы в плохую погоду было лучше видно тачку. А когда ты их включаешь неожиданно то думают что это стопаки. Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Для такой музыки у меня еще есть радио Рокс, тоже без рекламы и передач и играет в основном классический рок. габариты что ли или это отдельная прям фара цепляется? http://www.google.ru/search?q=задние+противотуманные+фон...4QSj04CQCA нет ну вот базара нет противотуманка http://www.autoprospect.ru/vaz/1111-oka/images/r5_5_5_000.jpg
а на фарах, от стопарей хуй отличишь, наверно поэтому не замечал особо ни у кого | | | | |