GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от с виду норм -Цитата от Самоубийство плохие новости,сука.я так хочу быть в образе уличного патруля,не бояться кибер камер и погонь...
ну а теоретически пацаны такую мульку можно сделать,как фильме такси?ну значит пирамидка стоит с тремя номерами,нажимаешь кнопочку и она вращается.там вроде незаметная фишка у него была приклей листик на номер и летай хоть двести под камеры ) еще лучше если в номере цифра "6" есть, то вставь что-нибудь черное в точку. много разных тем есть с камерами ) ну а если мусорки доебутся, мол, че за листик, говори "я откуда знаю? я вижу что ли что у меня там под бампером и отдери его при них" вот и все листик
вообще вот с чего угарел недавно
у нас в Волгограде камер мало (не дорожных) так что если снесёшь с ног пьяного мудака,скрыться в подворотнях в принципе легко,вдобавок у меня калич чёрный и даже если будет погоня - выключенные фары и я как бетмен | | | | | Фотографии:
(194.4 Кбайт / 64 просм.)
(197.0 Кбайт / 62 просм.)
(113.8 Кбайт / 62 просм.) | | | | | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Самоубийство -Цитата от с виду норм -Цитата от Самоубийство плохие новости,сука.я так хочу быть в образе уличного патруля,не бояться кибер камер и погонь...
ну а теоретически пацаны такую мульку можно сделать,как фильме такси?ну значит пирамидка стоит с тремя номерами,нажимаешь кнопочку и она вращается.там вроде незаметная фишка у него была приклей листик на номер и летай хоть двести под камеры ) еще лучше если в номере цифра "6" есть, то вставь что-нибудь черное в точку. много разных тем есть с камерами ) ну а если мусорки доебутся, мол, че за листик, говори "я откуда знаю? я вижу что ли что у меня там под бампером и отдери его при них" вот и все листик
у нас в Волгограде камер мало (не дорожных) так что если снесёшь с ног пьяного мудака,скрыться в подворотнях в принципе легко,вдобавок у меня калич чёрный и даже если будет погоня - выключенные фары и я как бетмен да дело не в погоне ) под камеру номера палятся, по номерам найдут
за такие штраф не хилый ему )))
я вообще не стал ничего выдумывать, просто оставил транзиты и все, на камеры пох ) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | с виду норм не сочти за подъёб там,мне просто интересно.вот в Москве пробки по 4-6 часов и мне типа пацаны рассказывали значит,что когда девчатам отлить приспичило - то они выходят из тачки и присаживаются между машинами.а пацаны мол в бутылку,это гон или тру? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от с виду норм -Цитата от Самоубийство -Цитата от с виду норм
приклей листик на номер и летай хоть двести под камеры ) еще лучше если в номере цифра "6" есть, то вставь что-нибудь черное в точку. много разных тем есть с камерами ) ну а если мусорки доебутся, мол, че за листик, говори "я откуда знаю? я вижу что ли что у меня там под бампером и отдери его при них" вот и все листик
у нас в Волгограде камер мало (не дорожных) так что если снесёшь с ног пьяного мудака,скрыться в подворотнях в принципе легко,вдобавок у меня калич чёрный и даже если будет погоня - выключенные фары и я как бетмен да дело не в погоне ) под камеру номера палятся, по номерам найдут так вот для этого я за шторку тут и спрашивал,а ты мне листики блять | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Самоубийство с виду норм не сочти за подъёб там,мне просто интересно.вот в Москве пробки по 4-6 часов и мне типа пацаны рассказывали значит,что когда девчатам отлить приспичило - то они выходят из тачки и присаживаются между машинами.а пацаны мол в бутылку,это гон или тру? ну за девчат не знаю, не видел мне если сильно приспичит я прижимаюсь в правый ряд, торможу и отливаю )) ну когда стоял в левом (стояли все намертво), то за фурой спрятался и брызнул | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | не проще на аварийку поставить и отойти на газон поссать или чё там))) | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от August не проще на аварийку поставить и отойти на газон поссать или чё там))) придешь, а тачка без зеркал и вся царапаная )) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | ебануться...в Москоу я бы не стал на тачке рассекать,я как увидел движение в Питере,у меня чуть болт не отвалился от страха | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Самоубийство ебануться...в Москоу я бы не стал на тачке рассекать,я как увидел движение в Питере,у меня чуть болт не отвалился от страха зато в пробках можно познакомиться с хорошенькими девочками | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от August -Цитата от Самоубийство ебануться...в Москоу я бы не стал на тачке рассекать,я как увидел движение в Питере,у меня чуть болт не отвалился от страха зато в пробках можно познакомиться с хорошенькими девочками согласен )) я часто на светофорах знакомлюсь и на заправках ) только со своей брунгильдой как пенсионер еду ))) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от August -Цитата от Самоубийство ебануться...в Москоу я бы не стал на тачке рассекать,я как увидел движение в Питере,у меня чуть болт не отвалился от страха зато в пробках можно познакомиться с хорошенькими девочками базаришь такое в своём городе только пару раз удавалось,ну она там милую мордашку сделала - чтобы пропустил,дальше опять пересеклись и слово за слово.недавно вообще две сумасшедшие чиксы попались,на светофоре стоим,впереди трасса в закат длинной 1 км.жестом показывает - опусти стекло,предложение поганяться - тут и ебанул как триада газ в пол | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Самоубийство -Цитата от August -Цитата от Самоубийство ебануться...в Москоу я бы не стал на тачке рассекать,я как увидел движение в Питере,у меня чуть болт не отвалился от страха зато в пробках можно познакомиться с хорошенькими девочками базаришь такое в своём городе только пару раз удавалось,ну она там милую мордашку сделала - чтобы пропустил,дальше опять пересеклись и слово за слово.недавно вообще две сумасшедшие чиксы попались,на светофоре стоим,впереди трасса в закат длинной 1 км.жестом показывает - опусти стекло,предложение поганяться - тут и ебанул как триада газ в пол ну ты ваще вин дизель брат | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Самоубийство -Цитата от August -Цитата от Самоубийство ебануться...в Москоу я бы не стал на тачке рассекать,я как увидел движение в Питере,у меня чуть болт не отвалился от страха зато в пробках можно познакомиться с хорошенькими девочками базаришь такое в своём городе только пару раз удавалось,ну она там милую мордашку сделала - чтобы пропустил,дальше опять пересеклись и слово за слово.недавно вообще две сумасшедшие чиксы попались,на светофоре стоим,впереди трасса в закат длинной 1 км.жестом показывает - опусти стекло,предложение поганяться - тут и ебанул как триада газ в пол надо сзади было ехать и дальним мигать, хули ) или спереди и авариечкой ) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от с виду норм надо сзади было ехать и дальним мигать, хули ) или спереди и авариечкой ) у нас менталитет не тот,если делаешь такие светодиодные игры - это означает что говоришь спасибо либо показываешь - мол проезжай (в пробке) ,думаю наши шлюхи не сообразят что ты хочешь предложить выйти с ней на один уровень и за красоту попиздеть
сегодня ехал и задумался значит,ну есть же такие педорасы которые на скорости за сотку пристраиваются к тебе в жопу когда едешь в левом ряду и моргают мол пропусти,что если резко по тормозам ,думаю этот гандон не ожидает такого расклада.но мне так тачку жалко для такого трюка,но хочу проучить хоть одного нид фор спидчика | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от с виду норм надо сзади было ехать и дальним мигать, хули ) или спереди и авариечкой ) у меня кстати ещё этот трек рвёт буфер
Виталя[Джа] – Похуй молодой | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Ох ебать, тут сплошные ловеласы с номерами-шторками. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Самоубийство ебануться...в Москоу я бы не стал на тачке рассекать,я как увидел движение в Питере,у меня чуть болт не отвалился от страха Москвичи говорят что у нас более ебнутое движение и меньше уважения на дорогах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Накручиваю Пейсы Ох ебать, тут сплошные ловеласы с номерами-шторками. я молодой мне похуй (с) -Цитата от H-Cam -Цитата от Самоубийство ебануться...в Москоу я бы не стал на тачке рассекать,я как увидел движение в Питере,у меня чуть болт не отвалился от страха Москвичи говорят что у нас более ебнутое движение и меньше уважения на дорогах. тоже самое слышал и у себя в городе
что в москве более уважительные водители и движение не такое наглое | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Накручиваю Пейсы Ох ебать, тут сплошные ловеласы с номерами-шторками. я молодой,мне похуй! -Цитата от H-Cam -Цитата от Самоубийство ебануться...в Москоу я бы не стал на тачке рассекать,я как увидел движение в Питере,у меня чуть болт не отвалился от страха Москвичи говорят что у нас более ебнутое движение и меньше уважения на дорогах. да хуй его знает,для меня шесть полос это дикость вообще какая-то.у нас три/четыре и нормально всё как в песне касты | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Самоубийство -Цитата от с виду норм -Цитата от Самоубийство
базаришь такое в своём городе только пару раз удавалось,ну она там милую мордашку сделала - чтобы пропустил,дальше опять пересеклись и слово за слово.недавно вообще две сумасшедшие чиксы попались,на светофоре стоим,впереди трасса в закат длинной 1 км.жестом показывает - опусти стекло,предложение поганяться - тут и ебанул как триада газ в пол надо сзади было ехать и дальним мигать, хули ) или спереди и авариечкой ) у нас менталитет не тот,если делаешь такие светодиодные игры - это означает что говоришь спасибо либо показываешь - мол проезжай (в пробке) ,думаю наши шлюхи не сообразят что ты хочешь предложить выйти с ней на один уровень и за красоту попиздеть
сегодня ехал и задумался значит,ну есть же такие педорасы которые на скорости за сотку пристраиваются к тебе в жопу когда едешь в левом ряду и моргают мол пропусти,что если резко по тормозам ,думаю этот гандон не ожидает такого расклада.но мне так тачку жалко для такого трюка,но хочу проучить хоть одного нид фор спидчика Я в таких ситуациях иногда врубаю задние противотуманки и люди тормозят и убывают через другой ряд. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Самоубийство -Цитата от Накручиваю Пейсы Ох ебать, тут сплошные ловеласы с номерами-шторками. я молодой,мне похуй! -Цитата от H-Cam -Цитата от Самоубийство ебануться...в Москоу я бы не стал на тачке рассекать,я как увидел движение в Питере,у меня чуть болт не отвалился от страха Москвичи говорят что у нас более ебнутое движение и меньше уважения на дорогах. да хуй его знает,для меня шесть полос это дикость вообще какая-то.у нас три/четыре и нормально всё как в песне касты В Москве проспекты шире чем у нас кад) | | | | активный пользователь
чё то щас на басс треки под вискарь попёрло,теперь думаю в хату взять буфер какой-нибудь с колонками,чтобы аж окна рвало,правда я в этом не шарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Мне даже в голову не приходило знакомиться с бабами в дороге, да я и баб не подвожу. Захотят же нахаляву, а я же жадный) | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Самоубийство -Цитата от с виду норм -Цитата от Самоубийство
базаришь такое в своём городе только пару раз удавалось,ну она там милую мордашку сделала - чтобы пропустил,дальше опять пересеклись и слово за слово.недавно вообще две сумасшедшие чиксы попались,на светофоре стоим,впереди трасса в закат длинной 1 км.жестом показывает - опусти стекло,предложение поганяться - тут и ебанул как триада газ в пол надо сзади было ехать и дальним мигать, хули ) или спереди и авариечкой ) у нас менталитет не тот,если делаешь такие светодиодные игры - это означает что говоришь спасибо либо показываешь - мол проезжай (в пробке) ,думаю наши шлюхи не сообразят что ты хочешь предложить выйти с ней на один уровень и за красоту попиздеть
сегодня ехал и задумался значит,ну есть же такие педорасы которые на скорости за сотку пристраиваются к тебе в жопу когда едешь в левом ряду и моргают мол пропусти,что если резко по тормозам ,думаю этот гандон не ожидает такого расклада.но мне так тачку жалко для такого трюка,но хочу проучить хоть одного нид фор спидчика у нас тоже эти действия это же означают )) но когда ты уже гоняешься с ними, то понятно, что это флирт )
а так хз, я тоже дальним мигаю и еду вплотную Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от August Виталя[Джа] – Бум Бум
чё то щас на басс треки под вискарь попёрло,теперь думаю в хату взять буфер какой-нибудь с колонками,чтобы аж окна рвало,правда я в этом не шарю витюля джа давно на репите ) еще с буфером предыдущего хозяина качал, а щас так вообще разорвет | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | пацаны короче не по теме
какаю акустику можно поставить в квартиру,чтобы аж окна рвало бы?
а то я не шарю вообще в этом | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | без понятия ) на даче стоит полный пульт + 8 колонок (2 огромные) + саб огромный. рвет хорошо, слышно громко, окна дрожат, но частота мне не нравится, как в клубе ебаном (( | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | а этого виталю джа только сконтакта чтоли можно скачать?есть у вас ссылка пацаны чтобы архивчиком? | | | | |