Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | а еще охуительно на видео, как те машины которые все видели просто тупо поворачивают и едут дальше! охуенно просто! убился там кто или нет, все похуй! свидетилем быть нахуй.. по судам же затаскают... какая ебанутая страна всетаки | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Как же я рад, что вовремя съебался из этой страны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg а еще охуительно на видео, как те машины которые все видели просто тупо поворачивают и едут дальше! охуенно просто! убился там кто или нет, все похуй! свидетилем быть нахуй.. по судам же затаскают... какая ебанутая страна всетаки нормальная страна
тут можно увидеть такое,что запомниться на всю жизнь | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от August -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от August а в Цюрихе ночью как дела обстоят?тоже гонщиков хватает?
у нас в воронеже кстати на главных улицах,проспектах светофор теперь работает круглосуточно
из-за частых аварий,сбивания людей ночью и всё такое ага, пиздец! в цюрихе за такую хуйню права на месте заберут и штраф пару косорей! и в газете напишут на след день! ну в россии прав тебя лишат только зато,если ты бухой будешь за рулём и собьёшь кого-нибудь,и то если тебя ещё остановят гайцы
тоже самое что штрафы
вместо того чтобы тебе выписали протокол в 1500р,ты даёшь гаиншнику 500р и он тебя отпускает и давят у вас на автобусных остановках и тротуарах людей "пачками", стабильно каждую неделю...
вот вроде чето новое..
таким тварям, что людей давят от слабоумности своей или полного отсутствие мозгов и инстинкта самосохранения, от 5 лет. Добавлено через 1 минуту 45 секунд кстати, медведев не шарит!) он на ха5ом ездиет) а не на эмэль 2005го) Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Накручиваю Пейсы Как же я рад, что вовремя съебался из этой страны. базаришь!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Чтобы путин или кто-то из думы добрался до кремля,в москве перекрывают хуй знает сколько проспектов на длительность более часа или 2х часов
А в лондон вообше читал что президент ездиет на метро на работу
а так ваще похуй
хочу жить в германии и всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от August -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
ага, пиздец! в цюрихе за такую хуйню права на месте заберут и штраф пару косорей! и в газете напишут на след день! ну в россии прав тебя лишат только зато,если ты бухой будешь за рулём и собьёшь кого-нибудь,и то если тебя ещё остановят гайцы
тоже самое что штрафы
вместо того чтобы тебе выписали протокол в 1500р,ты даёшь гаиншнику 500р и он тебя отпускает и давят у вас на автобусных остановках и тротуарах людей "пачками", стабильно каждую неделю...
вот вроде чето новое..
таким тварям, что людей давят от слабоумности своей или полного отсутствие мозгов и инстинкта самосохранения, от 5 лет. Добавлено через 1 минуту 45 секунд кстати, медведев не шарит!) он на ха5ом ездиет) а не на эмэль 2005го) Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Накручиваю Пейсы Как же я рад, что вовремя съебался из этой страны. базаришь!)
кстати он и на мл ездит -Цитата от August Чтобы путин или кто-то из думы добрался до кремля,в москве перекрывают хуй знает сколько проспектов на длительность более часа или 2х часов
а так ваще похуй
хочу жить в германии и всё вопрос на засыпку
в бардочке шнур белый на вид для техники apple что это?и счем его хавают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от August
ну в россии прав тебя лишат только зато,если ты бухой будешь за рулём и собьёшь кого-нибудь,и то если тебя ещё остановят гайцы
тоже самое что штрафы
вот вроде чето новое..
таким тварям, что людей давят от слабоумности своей или полного отсутствие мозгов и инстинкта самосохранения, от 5 лет. Добавлено через 1 минуту 45 секунд кстати, медведев не шарит!) он на ха5ом ездиет) а не на эмэль 2005го) Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Накручиваю Пейсы Как же я рад, что вовремя съебался из этой страны. базаришь!)
кстати он и на мл ездит -Цитата от August Чтобы путин или кто-то из думы добрался до кремля,в москве перекрывают хуй знает сколько проспектов на длительность более часа или 2х часов
а так ваще похуй
в бардочке шнур белый на вид для техники apple что это?и счем его хавают? с айпадом,айфоном,с айподом
там специальная херня нужна под него,на эбеи стоит 200 баксов чтоли в москве я смотрел 500
это чтобы можно было музыку с айпода,айпада или же айфона проигрывать в машине,и упровляется она через комманд уже
не то через aux))
во вспомнил название - ipod kit | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от August -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
и давят у вас на автобусных остановках и тротуарах людей "пачками", стабильно каждую неделю...
вот вроде чето новое..
таким тварям, что людей давят от слабоумности своей или полного отсутствие мозгов и инстинкта самосохранения, от 5 лет. Добавлено через 1 минуту 45 секунд кстати, медведев не шарит!) он на ха5ом ездиет) а не на эмэль 2005го) Добавлено через 2 минуты 50 секунд
базаришь!)
а так ваще похуй
в бардочке шнур белый на вид для техники apple что это?и счем его хавают? с айпадом,айфоном,с айподом
там специальная херня нужна под него,на эбеи стоит 200 баксов чтоли в москве я смотрел 500
это чтобы можно было музыку с айпода,айпада или же айфона проигрывать в машине,и упровляется она через комманд уже
не то через aux))
во вспомнил название - ipod kit
а для чего нужна к нему еще приблуда???не читает чтоли или чо | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от August -Цитата от Вперед в прошлое
кстати он и на мл ездит
вопрос на засыпку
не то через aux))
а для чего нужна к нему еще приблуда???не читает чтоли или чо ну ты поминаешь,ты можешь включить песни на айфоне,а листать их на комманде и так же на руле | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от August -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от August
с айпадом,айфоном,с айподом
не то через aux))
а для чего нужна к нему еще приблуда???не читает чтоли или чо ну ты поминаешь,ты можешь включить песни на айфоне,а листать их на комманде и так же на руле а кинь линк если есть где заказать подешевле | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от с виду норм по-моему нормально ехал, даже сотки вроде не было же, да?
а светофор уже наверняка просто отключили, так еще и главная бля, вот сука из-за таких безответсвенных людей, как вы, давят людей у вас в стране каждую неделю по остановкам, тротуарам... ебать! "там даже сотки небыло..." ты вообще понимаешь что такое сотка в городе, при такой погоде, такой дороге?? по мне таких, сука, сразу к стенке ставить надо!
а там на видео еще пешеходные переходы видно, это как? похуй на них да? если бабуля с внучкой захотят перейти дорогу? сами виноваты да?? та, сука, реальный олень! но похуй, ты же корочку купишь, транзитки поставишь и вообще правельный человек будешь... клоун Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
у меня в подвале дома, в подземном гараже место, год назад взял себе. 170 швейцарских франков (140€) дорого, но для цюриха нормально. ибо после 7 вечера встать реально негде, хоть стой, хоть падай, хоть плакать можно. поэтому надо себе такую роскош позволять) зато не искать ничего не надо, не переживать, ни зимой снег мести или стекла скоблить) у меня 110€ в 5 минутах от дома. это 4500
открытая 3500 пиздец! сколько вы же там зарабатывете? По тратам зарабатываем)Зато бензин дешевле) Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от August -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
у меня в подвале дома, в подземном гараже место, год назад взял себе. 170 швейцарских франков (140€) дорого, но для цюриха нормально. ибо после 7 вечера встать реально негде, хоть стой, хоть падай, хоть плакать можно. поэтому надо себе такую роскош позволять) зато не искать ничего не надо, не переживать, ни зимой снег мести или стекла скоблить) у меня 110€ в 5 минутах от дома. это 4500
открытая 3500 у меня в 2х минутах от дома открытая стоит 4200 в месяц,а про закрытою даже не интересивался
тут минут 10 от меня есть торговый центр МП с подъземной стоянкой,многие знаю туда ставят Хуя себе у вас ценники! У нас на ночь закрывают парковки в тк от таких) Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от August а в Цюрихе ночью как дела обстоят?тоже гонщиков хватает?
у нас в воронеже кстати на главных улицах,проспектах светофор теперь работает круглосуточно
из-за частых аварий,сбивания людей ночью и всё такое ага, пиздец! в цюрихе за такую хуйню права на месте заберут и штраф пару косорей! и в газете напишут на след день! Ты еще наверно не видел сюжетов про то как ловят бухие водителей у которых отобрали права но им то похуй, машина то все равно есть. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от с виду норм по-моему нормально ехал, даже сотки вроде не было же, да?
а светофор уже наверняка просто отключили, так еще и главная бля, вот сука из-за таких безответсвенных людей, как вы, давят людей у вас в стране каждую неделю по остановкам, тротуарам... ебать! "там даже сотки небыло..." ты вообще понимаешь что такое сотка в городе, при такой погоде, такой дороге?? по мне таких, сука, сразу к стенке ставить надо!
а там на видео еще пешеходные переходы видно, это как? похуй на них да? если бабуля с внучкой захотят перейти дорогу? сами виноваты да?? та, сука, реальный олень! но похуй, ты же корочку купишь, транзитки поставишь и вообще правельный человек будешь... клоун Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от H-Cam
у меня 110€ в 5 минутах от дома. это 4500
открытая 3500 пиздец! сколько вы же там зарабатывете? По тратам зарабатываем)Зато бензин дешевле) Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от August -Цитата от H-Cam
открытая 3500 у меня в 2х минутах от дома открытая стоит 4200 в месяц,а про закрытою даже не интересивался
тут минут 10 от меня есть торговый центр МП с подъземной стоянкой,многие знаю туда ставят Хуя себе у вас ценники! У нас на ночь закрывают парковки в тк от таких) бензин на завтрак пьёте?) | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от с виду норм по-моему нормально ехал, даже сотки вроде не было же, да?
а там на видео еще пешеходные переходы видно, это как? похуй на них да? если бабуля с внучкой захотят перейти дорогу? сами виноваты да?? та, сука, реальный олень! но похуй, ты же корочку купишь, транзитки поставишь и вообще правельный человек будешь... клоун Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
открытая 3500 пиздец! сколько вы же там зарабатывете? перед тобой никогда пьяные на дорогу не вываливались? вот и будь тише, оправдатель херов. если я уверен, то я поеду хоть 200. если нет, то и суда нет.
пешеходов я почти всегда пропускаю, в независимости от наличия зебры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от с виду норм -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от с виду норм по-моему нормально ехал, даже сотки вроде не было же, да?
а там на видео еще пешеходные переходы видно, это как? похуй на них да? если бабуля с внучкой захотят перейти дорогу? сами виноваты да?? та, сука, реальный олень! но похуй, ты же корочку купишь, транзитки поставишь и вообще правельный человек будешь... клоун Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от H-Cam
открытая 3500 пиздец! сколько вы же там зарабатывете? перед тобой никогда пьяные на дорогу не вываливались? вот и будь тише, оправдатель херов. если я уверен, то я поеду хоть 200. если нет, то и суда нет.
пешеходов я почти всегда пропускаю, в независимости от наличия зебры. Но ты же уверен за себя и за свою машину но не за окружающих, которые на отлично рушат такую логику. -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
бля, вот сука из-за таких безответсвенных людей, как вы, давят людей у вас в стране каждую неделю по остановкам, тротуарам... ебать! "там даже сотки небыло..." ты вообще понимаешь что такое сотка в городе, при такой погоде, такой дороге?? по мне таких, сука, сразу к стенке ставить надо!
а там на видео еще пешеходные переходы видно, это как? похуй на них да? если бабуля с внучкой захотят перейти дорогу? сами виноваты да?? та, сука, реальный олень! но похуй, ты же корочку купишь, транзитки поставишь и вообще правельный человек будешь... клоун Добавлено через 1 минуту 1 секунду
пиздец! сколько вы же там зарабатывете? По тратам зарабатываем)Зато бензин дешевле) Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от August у меня в 2х минутах от дома открытая стоит 4200 в месяц,а про закрытою даже не интересивался
тут минут 10 от меня есть торговый центр МП с подъземной стоянкой,многие знаю туда ставят Хуя себе у вас ценники! У нас на ночь закрывают парковки в тк от таких) бензин на завтрак пьёте?) Печаль( | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от H-Cam -Цитата от с виду норм -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
бля, вот сука из-за таких безответсвенных людей, как вы, давят людей у вас в стране каждую неделю по остановкам, тротуарам... ебать! "там даже сотки небыло..." ты вообще понимаешь что такое сотка в городе, при такой погоде, такой дороге?? по мне таких, сука, сразу к стенке ставить надо!
а там на видео еще пешеходные переходы видно, это как? похуй на них да? если бабуля с внучкой захотят перейти дорогу? сами виноваты да?? та, сука, реальный олень! но похуй, ты же корочку купишь, транзитки поставишь и вообще правельный человек будешь... клоун Добавлено через 1 минуту 1 секунду
пиздец! сколько вы же там зарабатывете? перед тобой никогда пьяные на дорогу не вываливались? вот и будь тише, оправдатель херов. если я уверен, то я поеду хоть 200. если нет, то и суда нет.
пешеходов я почти всегда пропускаю, в независимости от наличия зебры. Но ты же уверен за себя и за свою машину но не за окружающих, которые на отлично рушат такую логику. ну я когда еду не только прямо смотрю + ночью легче, т.к. пешеходов мало. к тому же не каждый далеко рыпается сразу такую дорогу по зебре переходить )
хз короче ребят, там вполне нормально было все имхо. просто тачкам с неполным приводом надо больше времени, чтобы остановится и их проще закидать. мой едет вообще не обращая внимания на снег, дождь и тд | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от с виду норм -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от с виду норм по-моему нормально ехал, даже сотки вроде не было же, да?
пешеходов я почти всегда пропускаю, в независимости от наличия зебры. не будь ты так уверен в себе это дорого,малоли что,не ты то в тебя
и пиздец опять же
и ваще пьянство за рулём это выше конченных пидорасов уже которые слушают тимати и ебуться в гланды друг другу -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от August -Цитата от Вперед в прошлое
а для чего нужна к нему еще приблуда???не читает чтоли или чо ну ты поминаешь,ты можешь включить песни на айфоне,а листать их на комманде и так же на руле а кинь линк если есть где заказать подешевле эбей | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | пацаны у кого шторы на номерах стоят?мне надо с вами перетереть насчёт этой хуйни | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Самоубийство пацаны у кого шторы на номерах стоят?мне надо с вами перетереть насчёт этой хуйни ахуительная вещь,с 18 лет думаю о ней | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от August -Цитата от Самоубийство пацаны у кого шторы на номерах стоят?мне надо с вами перетереть насчёт этой хуйни ахуительная вещь,с 18 лет думаю о ней так там легаши когда остановят,жутко будут выёбываться?или вариант шторы незаметные поставить,дабы офицер даже не смог выпалить их? | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от August -Цитата от с виду норм -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
пиздец! сколько вы же там зарабатывете? перед тобой никогда пьяные на дорогу не вываливались? вот и будь тише, оправдатель херов. если я уверен, то я поеду хоть 200. если нет, то и суда нет.
пешеходов я почти всегда пропускаю, в независимости от наличия зебры. не будь ты так уверен в себе это дорого,малоли что,не ты то в тебя
и пиздец опять же
и ваще пьянство за рулём это выше конченных пидорасов уже которые слушают тимати и ебуться в гланды друг другу -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от August ну ты поминаешь,ты можешь включить песни на айфоне,а листать их на комманде и так же на руле а кинь линк если есть где заказать подешевле эбей а причем тут пьянство? -Цитата от Самоубийство пацаны у кого шторы на номерах стоят?мне надо с вами перетереть насчёт этой хуйни у знакомого стояли, мусора выебли - снял, вместе с номерами. Добавлено через 2 минуты 48 секунд ребят, скиньте трэков бассовых нереально ) надо буфер в авто попробовать на максимум | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | плохие новости,сука.я так хочу быть в образе уличного патруля,не бояться кибер камер и погонь...
ну а теоретически пацаны такую мульку можно сделать,как фильме такси?ну значит пирамидка стоит с тремя номерами,нажимаешь кнопочку и она вращается.там вроде незаметная фишка у него была | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от с виду норм -Цитата от August -Цитата от с виду норм
перед тобой никогда пьяные на дорогу не вываливались? вот и будь тише, оправдатель херов. если я уверен, то я поеду хоть 200. если нет, то и суда нет.
и пиздец опять же
и ваще пьянство за рулём это выше конченных пидорасов уже которые слушают тимати и ебуться в гланды друг другу -Цитата от Вперед в прошлое
а кинь линк если есть где заказать подешевле эбей а причем тут пьянство? -Цитата от Самоубийство пацаны у кого шторы на номерах стоят?мне надо с вами перетереть насчёт этой хуйни у знакомого стояли, мусора выебли - снял, вместе с номерами. Добавлено через 2 минуты 48 секунд ребят, скиньте трэков бассовых нереально ) надо буфер в авто попробовать на максимум McTeen - в бой идут одни старики | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | кстати вот если я сбил бы синего мужика,то думаю ёбу дал сразу и скрылся...ибо тут касяка с тебя нету,а федералам в суде не докажешь правоту.но если там девочка маленькая,то остановлюсь и пусть браслеты одевают...по сути нехуй пьяным по улице качаться,чтобы не оказаться сбитым | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Самоубийство -Цитата от August -Цитата от Самоубийство пацаны у кого шторы на номерах стоят?мне надо с вами перетереть насчёт этой хуйни ахуительная вещь,с 18 лет думаю о ней так там легаши когда остановят,жутко будут выёбываться?или вариант шторы незаметные поставить,дабы офицер даже не смог выпалить их? не давно был на авторынке продавалась эта херня
рамка со шторочками,стоила в районе 10 рублей
2 рамки вперёд и назад,на заказ можно было сделать любой номер с любыми буквами ещё типо
х777уй77
ЖЕНЁК
БЛАТНОЙ и всё такое,но это отдельно уже
а так там пультик прилагался ещё который показывает синий лампочкой какая шторка открыта,а какая нет + номер спиздить не могут из-за шторки,специальные ключи нужны
хотя это россия
тут могут спизить всё | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Самоубийство плохие новости,сука.я так хочу быть в образе уличного патруля,не бояться кибер камер и погонь...
ну а теоретически пацаны такую мульку можно сделать,как фильме такси?ну значит пирамидка стоит с тремя номерами,нажимаешь кнопочку и она вращается.там вроде незаметная фишка у него была приклей листик на номер и летай хоть двести под камеры ) еще лучше если в номере цифра "6" есть, то вставь что-нибудь черное в точку. много разных тем есть с камерами ) ну а если мусорки доебутся, мол, че за листик, говори "я откуда знаю? я вижу что ли что у меня там под бампером и отдери его при них" вот и все Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Самоубийство кстати вот если я сбил бы синего мужика,то думаю ёбу дал сразу и скрылся...ибо тут касяка с тебя нету,а федералам в суде не докажешь правоту.но если там девочка маленькая,то остановлюсь и пусть браслеты одевают...по сути нехуй пьяным по улице качаться,чтобы не оказаться сбитым хз как у вас там, у нас камеры на каждом столбе, хоть вали хоть стой - исход одинаков | | | | |