активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от August -Цитата от H-Cam -Цитата от August
Вот что хотел вчера выложить,от делать нечего записал а что за прицел на машине? ты имеешь ввиду на команде прицел? ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от H-Cam -Цитата от August -Цитата от H-Cam
а что за прицел на машине? ты имеешь ввиду на команде прицел? ага ну это балансировка звука в машине,в какую сторону хочешь,чтобы больше играл,там и будет играть | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от August -Цитата от H-Cam -Цитата от August
ты имеешь ввиду на команде прицел? ага ну это балансировка звука в машине,в какую сторону хочешь,чтобы больше играл,там и будет играть Это их движение какой то невероятный пиздец показушный.
Показушно доябываться в центре города к дорогим машинам, когда в любом дворе кучи быдла ставят свои ведра как попало, закрывая проезд и окружающим и прохожим и машинам экстренных служб, а они делают целую трагедию из стоянки вторым рядом в том месте где и машин то нет.
Не говоря уже о том что они сами ведут себя незаконно. При всей моей культурности и правильности, я считаю их не меньшим быдлом тем тех с кем они "борятся". Вообще их действия на столько печальны и унылы что даже не смешно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Бить им в ебало и посылать нахуй это по русски | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от August Бить им в ебало и посылать нахуй это по русски а что им ебало разбили?
Я и до середины не досмотрел...не выдержал.
Была бы у нас служба парковки как в штатах, которая фотографировала бы нарушителе й и отправляла бы штраф по почте и нахуй везде в центре сделать платную парковку. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Шо тут слышно, парни? Какие новости? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Накручиваю Пейсы Шо тут слышно, парни? Какие новости? салам брат тут такое дело
администраторы сайта хип-хоп.ру удалили мою тему Решил поднять тему пылесосы | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | доверенности больше не нужны на управление. теперь машины можно брать как в ГТА | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam Сегодня взял место в паркинге. До дома идти минут 5-7. Более менее нормально. Парковаться в паркинге конечно жестоко, жуткая теснота.
Но зато теперь всегда есть место. у меня в подвале дома, в подземном гараже место, год назад взял себе. 170 швейцарских франков (140€) дорого, но для цюриха нормально. ибо после 7 вечера встать реально негде, хоть стой, хоть падай, хоть плакать можно. поэтому надо себе такую роскош позволять) зато не искать ничего не надо, не переживать, ни зимой снег мести или стекла скоблить) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Выложили видео с моей аварии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Максим Maki Выложили видео с моей аварии. еба вы че творите летаете пиздец | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Вперед в прошлое еба вы че творите летаете пиздец по главной шли, дебил вылез на перекресток и встал. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от Максим Maki Выложили видео с моей аварии. хуя он как юла закрутился | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Вперед в прошлое еба вы че творите летаете пиздец по главной шли, дебил вылез на перекресток и встал. пиздец! только не говори, что ты ехал 50 | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Максим Maki Выложили видео с моей аварии. Водитель попал в просак.
"А ты знаешь, что такое просак, Серёженька?"
Жаль, что ты насмерть не разбился, стритрэйсер ты хуев. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | при такой погоде + светофор мигает так лететь, знак оленизма | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | по-моему нормально ехал, даже сотки вроде не было же, да?
а светофор уже наверняка просто отключили, так еще и главная | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam Сегодня взял место в паркинге. До дома идти минут 5-7. Более менее нормально. Парковаться в паркинге конечно жестоко, жуткая теснота.
Но зато теперь всегда есть место. у меня в подвале дома, в подземном гараже место, год назад взял себе. 170 швейцарских франков (140€) дорого, но для цюриха нормально. ибо после 7 вечера встать реально негде, хоть стой, хоть падай, хоть плакать можно. поэтому надо себе такую роскош позволять) зато не искать ничего не надо, не переживать, ни зимой снег мести или стекла скоблить) у меня 110€ в 5 минутах от дома. это 4500
открытая 3500 | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam Сегодня взял место в паркинге. До дома идти минут 5-7. Более менее нормально. Парковаться в паркинге конечно жестоко, жуткая теснота.
Но зато теперь всегда есть место. у меня в подвале дома, в подземном гараже место, год назад взял себе. 170 швейцарских франков (140€) дорого, но для цюриха нормально. ибо после 7 вечера встать реально негде, хоть стой, хоть падай, хоть плакать можно. поэтому надо себе такую роскош позволять) зато не искать ничего не надо, не переживать, ни зимой снег мести или стекла скоблить) у меня 110€ в 5 минутах от дома. это 4500
открытая 3500 у меня в 2х минутах от дома открытая стоит 4200 в месяц,а про закрытою даже не интересивался
тут минут 10 от меня есть торговый центр МП с подъземной стоянкой,многие знаю туда ставят | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от с виду норм по-моему нормально ехал, даже сотки вроде не было же, да?
а светофор уже наверняка просто отключили, так еще и главная бля, вот сука из-за таких безответсвенных людей, как вы, давят людей у вас в стране каждую неделю по остановкам, тротуарам... ебать! "там даже сотки небыло..." ты вообще понимаешь что такое сотка в городе, при такой погоде, такой дороге?? по мне таких, сука, сразу к стенке ставить надо!
а там на видео еще пешеходные переходы видно, это как? похуй на них да? если бабуля с внучкой захотят перейти дорогу? сами виноваты да?? та, сука, реальный олень! но похуй, ты же корочку купишь, транзитки поставишь и вообще правельный человек будешь... клоун Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam Сегодня взял место в паркинге. До дома идти минут 5-7. Более менее нормально. Парковаться в паркинге конечно жестоко, жуткая теснота.
открытая 3500 пиздец! сколько вы же там зарабатывете? |
Последний раз редактировалось G-Ogi aka Abrägg, 27 ноября 2012 в 17:30.
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | а в Цюрихе ночью как дела обстоят?тоже гонщиков хватает?
у нас в воронеже кстати на главных улицах,проспектах светофор теперь работает круглосуточно
из-за частых аварий,сбивания людей ночью и всё такое | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от August а в Цюрихе ночью как дела обстоят?тоже гонщиков хватает?
у нас в воронеже кстати на главных улицах,проспектах светофор теперь работает круглосуточно
из-за частых аварий,сбивания людей ночью и всё такое ага, пиздец! в цюрихе за такую хуйню права на месте заберут и штраф пару косорей! и в газете напишут на след день! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от August а в Цюрихе ночью как дела обстоят?тоже гонщиков хватает?
из-за частых аварий,сбивания людей ночью и всё такое ага, пиздец! в цюрихе за такую хуйню права на месте заберут и штраф пару косорей! и в газете напишут на след день! ну в россии прав тебя лишат только зато,если ты бухой будешь за рулём и собьёшь кого-нибудь,и то если тебя ещё остановят гайцы
тоже самое что штрафы
вместо того чтобы тебе выписали протокол в 1500р,ты даёшь гаиншнику 500р и он тебя отпускает | | | | |