активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от August -Цитата от H-Cam -Цитата от August У нас с этим большая проблема и все тротуары во дворах так же забиты машинами
Как нибудь видео сниму покажу Какие то у вас люди терпеливые. Ну не все же
Так же на проспектах выходят из тачек и бьют ебло дру другу
Тут как в Москве ко всему уже привыкли В снедные зимы были такие ситуации, обочины в снегу и дорога из 5 полосной прекращалась в 2х полосну и тачки парковали так же вдоль дороги, а потом проходил трактор и машина оказывалась на середине дороги. И были ситуации когда такие машины стояли по среди проспекта по 3-5 дней. -Цитата от August -Цитата от H-Cam -Цитата от August У нас с этим большая проблема и все тротуары во дворах так же забиты машинами
Как нибудь видео сниму покажу Какие то у вас люди терпеливые. Ну не все же
Так же на проспектах выходят из тачек и бьют ебло дру другу
Тут как в Москве ко всему уже привыкли я бы за это как минимум стекла перебил бы. Потому что такие люди могут понимать только грубую силу и попадание на деньги. | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | сегодня во второй раз мне бампер передний снесли... печаль тоска( | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от H-Cam Только что наблюдал в окно. Какой то долбаеб во дворе оставил машину на дороге! те у нас все паркуются вдоль заборчика у дороги а этот еблан оставил на дороге полностью заблокировав дорогу. Как бы есть выезд второй но он постоянно заставлен и выехать можно только на маленькой машинке.
Так вот подхожу к окну и наблюдаю как грузовик толкает его бампером что бы выехать.
Даже захотелось выйти на улицы и посмотреть где этот долбаеб найдет свою машину.
самое хуевое в этой ситуации что толкая машину ее может повернуть и она кого нибудь поцарапает Была подобная ситуация в соседнем дворе, перегородил один мудак всем выезд на ночь. в том числе лифтовому сурфу, ну он конечно же объехал его по сугробам, прицепил на трос и утащил в другой двор - итог мужик долго искал свой е класс | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от H-Cam -Цитата от August -Цитата от PushMYHead
да ну нахуй глаз он радует, чем он интересно его радует ценой лям 300 или лошадками или дизайном? а чем хуёвый дизайн я не пойму?
у каждого свой вкус Там его(дизайна) нет. Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от G-Ogi aka Abrägg покупайте пасаны китайские тачки) сука, у меня аж депресия началась у Автоваза есть конкурент по хуевости качества!!
Посмотрел первые несколько минут начала и это мне напомнило очень большое количество людей с которыми сталкиваюсь по работе. Люди которые покупают какую нибудь дешевую хуйню но покупают ее на последние деньги, они уверены в ее ахуенном качестве больше, чем покупатели хороших вещей. И при этом они не могут понять почему эта вещь плоха, они слышат только себя "Я купил на последнее, значит вещь должна быть ахуенной" и им нет смысла что то объяснять. отсюда вывод:
КРОИЛОВО ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от с виду норм -Цитата от Вперед в прошлое кстати тут за эскалейд говорили думали между ним и гл купили гл он поинтересней оказался у бати гл, я бы назвал его городским джипом. на для того он, чтобы шариться по полям и лугам, туарег более подкован для такого, когда пневмо поднимает полностью, то он как трактор становится )
вчера чуть не уебенил хёндая санта фэ. стою на светофоре первый (надо было направо), загорается зеленый, начинаю трогаться, как он не пойми откуда вылетает сантиметрах в 10 от моего бампера и уходит направо. ночь была, машин мало, я пиздец разозлился и за ним, ну он в область ушел, я ксен дальний уебал и хуярил за ним километров 20, потом обогнал и резал )) хотел его подставить, тормознуть чтобы он уебал меня, но потом подумал что жалко авто )
откуда вот таких идиотов берут? если бы он подлетел на полсекунды позже, то встали бы часа на два. недоразвитые гонщики  ты выходит такой же идиот  мог создать дтп своими выходками.
А ГЛ да, эт город, как и туарег это не грязелаз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от H-Cam -Цитата от August
а чем хуёвый дизайн я не пойму?
у каждого свой вкус Там его(дизайна) нет. Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от G-Ogi aka Abrägg покупайте пасаны китайские тачки) сука, у меня аж депресия началась у Автоваза есть конкурент по хуевости качества!!
Посмотрел первые несколько минут начала и это мне напомнило очень большое количество людей с которыми сталкиваюсь по работе. Люди которые покупают какую нибудь дешевую хуйню но покупают ее на последние деньги, они уверены в ее ахуенном качестве больше, чем покупатели хороших вещей. И при этом они не могут понять почему эта вещь плоха, они слышат только себя "Я купил на последнее, значит вещь должна быть ахуенной" и им нет смысла что то объяснять. отсюда вывод:
КРОИЛОВО ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от с виду норм -Цитата от Вперед в прошлое кстати тут за эскалейд говорили думали между ним и гл купили гл он поинтересней оказался у бати гл, я бы назвал его городским джипом. на для того он, чтобы шариться по полям и лугам, туарег более подкован для такого, когда пневмо поднимает полностью, то он как трактор становится )
вчера чуть не уебенил хёндая санта фэ. стою на светофоре первый (надо было направо), загорается зеленый, начинаю трогаться, как он не пойми откуда вылетает сантиметрах в 10 от моего бампера и уходит направо. ночь была, машин мало, я пиздец разозлился и за ним, ну он в область ушел, я ксен дальний уебал и хуярил за ним километров 20, потом обогнал и резал )) хотел его подставить, тормознуть чтобы он уебал меня, но потом подумал что жалко авто )
откуда вот таких идиотов берут? если бы он подлетел на полсекунды позже, то встали бы часа на два. недоразвитые гонщики  ты выходит такой же идиот  мог создать дтп своими выходками.
А ГЛ да, эт город, как и туарег это не грязелаз. GL это даже не город а поездки на дальняк ибо нахуя такая махина в городе | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от H-Cam -Цитата от August
а чем хуёвый дизайн я не пойму?
А ГЛ да, эт город, как и туарег это не грязелаз. не, я не супер резко тормозил ) просто оттормаживал, заставляя за мной тащится | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Да смысл все равно тот же | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | надо было еще перед ним ехать 20 километров со включенной задней туманкой | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Добавлено через 1 минуту 54 секунды на 1:40 чудо рос. автопрома Добавлено через 10 минут 12 секунд пристёгивайте ремни
на 2:20 тёлка вылетела | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Сегодня взял место в паркинге. До дома идти минут 5-7. Более менее нормально. Парковаться в паркинге конечно жестоко, жуткая теснота.
Но зато теперь всегда есть место. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от тёмаё на 1:40 чудо рос. автопрома ну хз, когда в девятос заезжает с разгону иномарочка средненькая в зад. то половины иномарочки нет. а в девятоса только крипления на бампере гнутся ) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от тёмаё на 1:40 чудо рос. автопрома ну хз, когда в девятос заезжает с разгону иномарочка средненькая в зад. то половины иномарочки нет. а в девятоса только крипления на бампере гнутся ) ну зависит от авто, точки удара и т.д.
Мамке один раз примерно на 40-50 км/ч взад вьехали. Она стояла на месте.
На Citroen ZX обломалась только ручка от багажника и царапины на бамбере.
только правда вжопу на пежо 106 или что-то вроде заехали 
но всёровно сравнять кабину в гармошку на универсале это пиздец Добавлено через 29 минут 20 секунд
наткнулся на рекламу  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от тёмаё Добавлено через 1 минуту 54 секунды на 1:40 чудо рос. автопрома Добавлено через 10 минут 12 секунд пристёгивайте ремни
на 2:20 тёлка вылетела заебись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | для стингера который просил
Вот ещё на днях делать нечего было,записал не большое видео ...
музыка играет в машине |
Последний раз редактировалось August, 25 ноября 2012 в 22:31.
| | | ジバンシイ
чтобы просмотреть видео надо регистрироваться. это уж слишком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Блин не знал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от тёмаё на 1:40 чудо рос. автопрома ну хз, когда в девятос заезжает с разгону иномарочка средненькая в зад. то половины иномарочки нет. а в девятоса только крипления на бампере гнутся ) ой ну вот не надо этого
ваши пацановозы как консервные банки от косание уже пиздец | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от тёмаё на 1:40 чудо рос. автопрома ну хз, когда в девятос заезжает с разгону иномарочка средненькая в зад. то половины иномарочки нет. а в девятоса только крипления на бампере гнутся ) ой ну вот не надо этого
ваши пацановозы как консервные банки от косание уже пиздец был у меня пацановоз, крепче машины я не знаю  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ну хз, когда в девятос заезжает с разгону иномарочка средненькая в зад. то половины иномарочки нет. а в девятоса только крипления на бампере гнутся ) ой ну вот не надо этого
ваши пацановозы как консервные банки от косание уже пиздец был у меня пацановоз, крепче машины я не знаю  Ехали как то раз с другом на его 15хе и на светофоре в водительский бок влетела 6ка Ну как влетела у нас была скорость около 60-40 он только тронулся и проехал метров 10.
6ка удариле верхним углом над передней левой фарой, в итоге угол вмялся на 1-1.5см и тренула фара, у нас была дверь в салоне, а задняя дверь просто вмята. Каким то чудом стойка осталась цела. | | | | активный пользователь
Вот что хотел вчера выложить,от делать нечего записал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от August
Вот что хотел вчера выложить,от делать нечего записал а что за прицел на машине? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от H-Cam -Цитата от August
Вот что хотел вчера выложить,от делать нечего записал а что за прицел на машине? ты имеешь ввиду на команде прицел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от August -Цитата от H-Cam -Цитата от August
Вот что хотел вчера выложить,от делать нечего записал а что за прицел на машине? ты имеешь ввиду на команде прицел? на ключе | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от August -Цитата от H-Cam
а что за прицел на машине? ты имеешь ввиду на команде прицел? на ключе ну эт я в Турции брал суверниры
талисман от сглаза. Эти синие глазки из стекла назар | | | | |