активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от FlaQ -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от FlaQ
g лучший из мерсовских джипов Добавлено через 2 минуты 47 секунд
акпп на 1.6? она ж не едет нифига, тем более год 96-й, акпп по технологим фигня. g это другая песня
да и чем он посути лучше? по салону они одинаковые в принципе и по движкам.
тут уже дело во внешке, и она у него выигрывает у всех этих зализанных как хуй новых мерсов.
люблю брутальное. но опять же, на вкус и цвет) gl в старом кузове рубленый брут так что да тут скорее всего дело вкуса | | | | Я испытатель дубликатора
опель возвращается в моторспорт | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от August жестко. неужели кто-то купит этот авто когда есть камри за эти же деньги? ну бля люди берут и киа оптиму за 1 300 000 и ничего же
мне по душе салон больше нравиться в эпике,чем в новой камри
вот девочка купила себе новую камри с 2.4 170 л.с чтоли,со спутниковой навигацией и прочей хернёй
1 октября будем обмывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | как оно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Вперед в прошлое как оно? новое камри круче | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от August -Цитата от PushMYHead -Цитата от August да ну нахуй глаз он радует, чем он интересно его радует ценой лям 300 или лошадками или дизайном? а чем хуёвый дизайн я не пойму?
у каждого свой вкус Там его(дизайна) нет. Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от G-Ogi aka Abrägg покупайте пасаны китайские тачки) сука, у меня аж депресия началась у Автоваза есть конкурент по хуевости качества!!
Посмотрел первые несколько минут начала и это мне напомнило очень большое количество людей с которыми сталкиваюсь по работе. Люди которые покупают какую нибудь дешевую хуйню но покупают ее на последние деньги, они уверены в ее ахуенном качестве больше, чем покупатели хороших вещей. И при этом они не могут понять почему эта вещь плоха, они слышат только себя "Я купил на последнее, значит вещь должна быть ахуенной" и им нет смысла что то объяснять. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от August -Цитата от с виду норм -Цитата от August вопрос: зачем ему столько сил? это гоночный болид что ли или 525 сил не едет как будто?
по-моему это все херня, мне моих 350 за глаза хватает, если учесть что мой корабль потяжелее наверняка будет
не понимаю зачем столько коней... 200 и тазики наши летают, даже 210. больше 280 я никогда не ездил и уже не хочу. а там и подавно ограничитель 250км/ч к 800 силам то
хуйня короче. а как же налог? на транзитах Добавлено через 5 минут 37 секунд эскалэйд начал нравится )) смотрится по четче всяких меринов, туарегов и ха пятых.
реально такой на литовских взять или там только старые бмв у них ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от с виду норм -Цитата от August -Цитата от с виду норм
вопрос: зачем ему столько сил? это гоночный болид что ли или 525 сил не едет как будто?
по-моему это все херня, мне моих 350 за глаза хватает, если учесть что мой корабль потяжелее наверняка будет
не понимаю зачем столько коней... 200 и тазики наши летают, даже 210. больше 280 я никогда не ездил и уже не хочу. а там и подавно ограничитель 250км/ч к 800 силам то
хуйня короче. а как же налог? на транзитах если люди берут такие машины,то они не думают о расходе и том же налоге на него
а брать тачку и ездить на транзитах в чём прикол?что штрафы оплачивать ненужно? | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от August -Цитата от с виду норм -Цитата от August
а как же налог? на транзитах если люди берут такие машины,то они не думают о расходе и том же налоге на него
а брать тачку и ездить на транзитах в чём прикол?что штрафы оплачивать ненужно? да, фотки не приходят | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ах ты криминалитет эдакий | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от внетусы ах ты криминалитет эдакий мама ама криминал | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я тут на трубу залез, там такое Добавлено через 2 минуты 44 секунды сколько гопниц земля носит | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от внетусы я тут на трубу залез, там такое Добавлено через 2 минуты 44 секунды сколько гопниц земля носит я бы с ней в одном поле срать не сел бы | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от внетусы я тут на трубу залез, там такое Добавлено через 2 минуты 44 секунды сколько гопниц земля носит момент где она говорит "тра-та-та-та-та" ахахахахаахх | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | у меня депрессия началась от такого видео | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от внетусы я тут на трубу залез, там такое Добавлено через 2 минуты 44 секунды сколько гопниц земля носит за что ты так с нами? | | | | ジバンシイ
и мне одному было бы сложнее это пережить | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от внетусы нужно быть в курсе как страна живёт
и мне одному было бы сложнее это пережить от таких знаний только об эмиграции и думать можно | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я патриот этой святой страны | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | кстати тут за эскалейд говорили думали между ним и гл купили гл он поинтересней оказался | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | эскалад в салоне не виайпи | | | | Я испытатель дубликатора
сегодня увидел эту хрень на дороге, ломал голову, вроде мазда 3, но не она, оказалось Китай Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от внетусы я тут на трубу залез, там такое Добавлено через 2 минуты 44 секунды сколько гопниц земля носит бля, ну нахуя | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam -Цитата от August -Цитата от PushMYHead
да ну нахуй глаз он радует, чем он интересно его радует ценой лям 300 или лошадками или дизайном? а чем хуёвый дизайн я не пойму?
у каждого свой вкус Там его(дизайна) нет. Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от G-Ogi aka Abrägg покупайте пасаны китайские тачки) сука, у меня аж депресия началась у Автоваза есть конкурент по хуевости качества!!
Посмотрел первые несколько минут начала и это мне напомнило очень большое количество людей с которыми сталкиваюсь по работе. Люди которые покупают какую нибудь дешевую хуйню но покупают ее на последние деньги, они уверены в ее ахуенном качестве больше, чем покупатели хороших вещей. И при этом они не могут понять почему эта вещь плоха, они слышат только себя "Я купил на последнее, значит вещь должна быть ахуенной" и им нет смысла что то объяснять. сам себя наебал называется!) в принципе, потребители в каком то смысле сами виноваты. объявили бы байкот, не покупали бы этот хлам! пока завод не закроется нахуй или пока совестно работать не начали. что сука делать если минталитет такой ебануты у народа, если все наравятся друг друга наебать, нахамить, кинуть. почему правительство позволяет торговать в россии этой хуетой китайской? почему не сделают какие нибудь бешеные пошлину на китайскую хуйню на колесах, чтоб не привозили.. хуй знает...
мне брательник, который живет в москве, прикалывал как то: кент его поехал прям на завод и привез себе новую приору, буквально с конвеера. привез ее в москву и поднял на подъемник, гайки/болты подътянуть (тут я уже выпал!! )) поднял он ее, а передок с моторм напол упал) вот так нахуй)
я, сука, представил, как я еду в мюнхен или в штуттгарт, покупаю нулевый мерен с конвеера, приезжаю домой, поднимаю его, снимаю всю защиту и подкручиваю болты! ну этож пиздец!?)) | | | | |