CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от August -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от August
удобная сука зато
я когда в туле бываю,с отцом ездию на загород на рыбалку на шевроле ниве
хорошая практика,чтобы не забывать механику на этой ниве? диски не жалко, в говно ползти, или вы слегонца? по водочке и сеть? сеть магазинов рыбных в гавно пиздец какое не лазием конечно же,не для этого отец её брал,чисто загород,на рыбалочку там и всё.
А если на природу на отдых там или на дальние поездки в семье есть viana мажорите возьмите в родственники ахаха | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от muscle milk пацаны я снова в теме, снова новая порция старинных дров на ваш суд. чТО скажете, 1.6 акпп, переднийпривод?)) Honda domani 1996 купи таз - не еби мозги не сяду я больше на таз- если только на время
чета у всех тутт такие тачки дорогущие, я один на старье езжу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от тёмаё -Цитата от August ну 408 врод как бюджетный автомобиль,альтернатива логану только стоит денег
ну опять же и ходовые качества там разные
логан вообще не убиваемый аппарат 408 это средний класс на уровне пассат, бмв 3, ц класс, или опель инсигния.
А логан это бюджетный, типо лады гранты. Добавлено через 4 минуты 28 секунд перепутал с 508, у нас даже 408 нет так же как и ситроен с5 это бизнес класс
внутри все одинаковое Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от August -Цитата от Вперед в прошлое а чо реально после мерса только на мерс? ну а на что же ещё?
"лучше мерседеса,только новый мерседес" (c)
пока варианты есть,но многие отпадают уже
или на таху сяду шевролет тахо это свэг
чем больше американец тем он круче. Даже можно закрыть глаза на уебищность салона.
Мне кстати очень нравится прошлый тахо, чтото в нем есть ахуенное. | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от FlaQ -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от August
ну а на что же ещё?
или на таху сяду шевролет новый gl возьми 550 бомба g лучший из мерсовских джипов Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от muscle milk пацаны я снова в теме, снова новая порция старинных дров на ваш суд. чТО скажете, 1.6 акпп, переднийпривод?)) Honda domani 1996 акпп на 1.6? она ж не едет нифига, тем более год 96-й, акпп по технологим фигня. В моем распоряжении были 99, VW T4 TDI 1.9, Nissan Avenir 1.8 на автомате и Мондео 2003года механика 2.0 бензин( кстати пиздец овощ, со старта вообще не едет )- исходя из моего опыта я осмелюсь предположить что домани мне покажется "зажигалкой" | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Забрал машину из сервиса Поменяли ремень ГРМ, помпу, по подвеске кое что сделали.
А еще сегодня покатался на мопеде. 12лс. Рвет на ура! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от August -Цитата от C.R.E.O.
на этой ниве? диски не жалко, в говно ползти, или вы слегонца? по водочке и сеть? сеть магазинов рыбных в гавно пиздец какое не лазием конечно же,не для этого отец её брал,чисто загород,на рыбалочку там и всё.
А если на природу на отдых там или на дальние поездки в семье есть viana мажорите возьмите в родственники ахаха Что бог дал тому и рады | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от H-Cam -Цитата от тёмаё -Цитата от August ну 408 врод как бюджетный автомобиль,альтернатива логану только стоит денег
ну опять же и ходовые качества там разные
логан вообще не убиваемый аппарат 408 это средний класс на уровне пассат, бмв 3, ц класс, или опель инсигния.
А логан это бюджетный, типо лады гранты. Добавлено через 4 минуты 28 секунд перепутал с 508, у нас даже 408 нет так же как и ситроен с5 это бизнес класс
внутри все одинаковое Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от August -Цитата от Вперед в прошлое а чо реально после мерса только на мерс? ну а на что же ещё?
или на таху сяду шевролет тахо это свэг
чем больше американец тем он круче. Даже можно закрыть глаза на уебищность салона.
Мне кстати очень нравится прошлый тахо, чтото в нем есть ахуенное. старый тахо, да, кайфовый он | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от muscle milk -Цитата от FlaQ -Цитата от Вперед в прошлое
новый gl возьми 550 бомба g лучший из мерсовских джипов Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от muscle milk пацаны я снова в теме, снова новая порция старинных дров на ваш суд. чТО скажете, 1.6 акпп, переднийпривод?)) Honda domani 1996 акпп на 1.6? она ж не едет нифига, тем более год 96-й, акпп по технологим фигня. В моем распоряжении были 99, VW T4 TDI 1.9, Nissan Avenir 1.8 на автомате и Мондео 2003года механика 2.0 бензин( кстати пиздец овощ, со старта вообще не едет )- исходя из моего опыта я осмелюсь предположить что домани мне покажется "зажигалкой" может быть. ты кстати в какой части россии обитаешь? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от muscle milk -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от muscle milk пацаны я снова в теме, снова новая порция старинных дров на ваш суд. чТО скажете, 1.6 акпп, переднийпривод?)) Honda domani 1996 купи таз - не еби мозги не сяду я больше на таз- если только на время
чета у всех тутт такие тачки дорогущие, я один на старье езжу? у меня тачко за 3400 у.е.
а у парящей над облаками 4200 у.е. вот пиздец в Америке их тачки мало стоят, ебаная расстаможка | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от August не, вот тут не моё | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Вперед в прошлое встал вопрос в дальнейшем купить сей аппарат кто эксплуатировал или доводилось пассажиром быть??как он? реальное уебищество | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Вперед в прошлое встал вопрос в дальнейшем купить сей аппарат кто эксплуатировал или доводилось пассажиром быть??как он? реальное уебищество внешка да, соглашусь, но внутри и по езде он охуенен | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от August да ну нахуй глаз он радует, чем он интересно его радует ценой лям 300 или лошадками или дизайном? | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от FlaQ -Цитата от muscle milk -Цитата от FlaQ
g лучший из мерсовских джипов Добавлено через 2 минуты 47 секунд
акпп на 1.6? она ж не едет нифига, тем более год 96-й, акпп по технологим фигня. В моем распоряжении были 99, VW T4 TDI 1.9, Nissan Avenir 1.8 на автомате и Мондео 2003года механика 2.0 бензин( кстати пиздец овощ, со старта вообще не едет )- исходя из моего опыта я осмелюсь предположить что домани мне покажется "зажигалкой" может быть. т ы кстати в какой части россии обитаешь? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от muscle milk -Цитата от не_гани_братуха
купи таз - не еби мозги не сяду я больше на таз- если только на время
чета у всех тутт такие тачки дорогущие, я один на старье езжу? у меня тачко за 3400 у.е.
а у парящей над облаками 4200 у.е. вот пиздец в Америке их тачки мало стоят, ебаная расстаможка Удмуртская Республика, г. Сарапул , в 60ти км от города Ижевск- столица удмуртии (мотоцикл ИЖ, автомат Калашникова наше все) деревня еще та, я половины тачек из тех о которых вы рассказываете в живую то невидел | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от PushMYHead -Цитата от August да ну нахуй глаз он радует, чем он интересно его радует ценой лям 300 или лошадками или дизайном? а чем хуёвый дизайн я не пойму?
у каждого свой вкус | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от muscle milk -Цитата от FlaQ -Цитата от muscle milk
В моем распоряжении были 99, VW T4 TDI 1.9, Nissan Avenir 1.8 на автомате и Мондео 2003года механика 2.0 бензин( кстати пиздец овощ, со старта вообще не едет )- исходя из моего опыта я осмелюсь предположить что домани мне покажется "зажигалкой" может быть. т ы кстати в какой части россии обитаешь? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от muscle milk
не сяду я больше на таз- если только на время
а у парящей над облаками 4200 у.е. вот пиздец в Америке их тачки мало стоят, ебаная расстаможка Удмуртская Республика, г. Сарапул , в 60ти км от города Ижевск- столица удмуртии (мотоцикл ИЖ, автомат Калашникова наше все) деревня еще та, я половины тачек из тех о которых вы рассказываете в живую то невидел получается середина между москвой и уралом. так-то да, не разгуляешься, особенно если деревня как ты говоришь
я так раньше на ДВ жил, и поэтому могу говорить что едет, а что нет
моё рено тоже не едет особо, но там хоть разгон норм, и на обгонах уверен что обгоню
а так после Nissan Avenir 2004 2.0 250hp со свапом на меху, Toyota Cresta 1999 2.5 280hp АКП и Nissan 300ZX 1996 3.0 300hp на мехе, мало тачек едет
ну и кроме этого катался на многих авто, у которых больше 300 кобыл, а один раз ездил и на 600-сильной Супре, это весч | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от muscle milk Удмуртская Республика, г. Сарапул , в 60ти км от города Ижевск- столица удмуртии (мотоцикл ИЖ, автомат Калашникова наше все) деревня еще та, я половины тачек из тех о которых вы рассказываете в живую то невидел Если бюджет позволит посмотри поло и корсу, хорошие машины если требуется довести жопу из точки а в точку б. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от August -Цитата от PushMYHead -Цитата от August да ну нахуй глаз он радует, чем он интересно его радует ценой лям 300 или лошадками или дизайном? а чем хуёвый дизайн я не пойму?
у каждого свой вкус да почему хуёвый то, обычный стандартный дизайн шевроле, вот только со стоимость перебор, та же камрюха новая не чем не хуже а стоит дешевле Добавлено через 1 минуту 53 секунды вообще из последних моделей всей это офисной поеботы только Veloster наверное удивил | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от PushMYHead -Цитата от August -Цитата от PushMYHead
да ну нахуй глаз он радует, чем он интересно его радует ценой лям 300 или лошадками или дизайном? а чем хуёвый дизайн я не пойму?
у каждого свой вкус да почему хуёвый то, обычный стандартный дизайн шевроле, вот только со стоимость перебор, та же камрюха новая не чем не хуже а стоит дешевле Добавлено через 1 минуту 53 секунды вообще из последних моделей всей это офисной поеботы только Veloster наверное удивил ну малибу эт замена эпике идёт | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от Максим Maki -Цитата от muscle milk Удмуртская Республика, г. Сарапул , в 60ти км от города Ижевск- столица удмуртии (мотоцикл ИЖ, автомат Калашникова наше все) деревня еще та, я половины тачек из тех о которых вы рассказываете в живую то невидел Если бюджет позволит посмотри поло и корсу, хорошие машины если требуется довести жопу из точки а в точку б. 150 тыщ бюджет, я так понимаю ты о новых корсах и поло говоришь))) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от muscle milk 150 тыщ бюджет, я так понимаю ты о новых корсах и поло говоришь))) Да я о новых, тебе вроде уже советовали короллу самый оптимальный варик
У нас за твою сумму можно купить
Nissan Sunny (B15) 2001
Mitsubishi Lancer 1999
Ниже года даже не смотрел ведра. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от August жестко. неужели кто-то купит этот авто когда есть камри за эти же деньги? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | покупайте пасаны китайские тачки) сука, у меня аж депресия началась | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от FlaQ -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от August
ну а на что же ещё?
или на таху сяду шевролет новый gl возьми 550 бомба g лучший из мерсовских джипов Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от muscle milk пацаны я снова в теме, снова новая порция старинных дров на ваш суд. чТО скажете, 1.6 акпп, переднийпривод?)) Honda domani 1996 акпп на 1.6? она ж не едет нифига, тем более год 96-й, акпп по технологим фигня. g это другая песня
да и чем он посути лучше? | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от FlaQ -Цитата от Вперед в прошлое
новый gl возьми 550 бомба g лучший из мерсовских джипов Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от muscle milk пацаны я снова в теме, снова новая порция старинных дров на ваш суд. чТО скажете, 1.6 акпп, переднийпривод?)) Honda domani 1996 акпп на 1.6? она ж не едет нифига, тем более год 96-й, акпп по технологим фигня. g это другая песня
да и чем он посути лучше? по салону они одинаковые в принципе и по движкам.
тут уже дело во внешке, и она у него выигрывает у всех этих зализанных как хуй новых мерсов.
люблю брутальное. но опять же, на вкус и цвет) | | | | |