двести по встречной
20 ноября 2012, 14:03
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от с виду норм -Цитата от внетусы светло-синий возьми, охуенный лёд мне тоже нравится, но не подойдет под интерьер ( серую возьму а какой у тебя интерьер, цветовой акцент можно сделать всё равно, как в бэхах там красную полосу делают в салоне. у меня серая кожа кресла, торпеда тоже серая с деревянными проставками, а вот пластик дурацкий кое где не смотрится. вот и заказал
хуя они умные: "Информация по доставке: отправка негабаритных, нехрупких грузы весом до 8 кг. Отправка осуществляется через 1-2 дня после поступления денег на счет" | | | | активный пользователь
20 ноября 2012, 14:05
| | |
#927 (ПС)
| вот он лет 5 будет ездить без поломок и дешевле всяких тиан http://novosibirsk.drom.ru/toyota/avensis/8466875.html | | | | ジバンシイ
20 ноября 2012, 14:10
| | |
#928 (ПС)
| -Цитата от с виду норм -Цитата от внетусы -Цитата от с виду норм
мне тоже нравится, но не подойдет под интерьер ( серую возьму а какой у тебя интерьер, цветовой акцент можно сделать всё равно, как в бэхах там красную полосу делают в салоне. у меня серая кожа кресла, торпеда тоже серая с деревянными проставками, а вот пластик дурацкий кое где не смотрится. вот и заказал
хуя они умные: "Информация по доставке: отправка негабаритных, нехрупких грузы весом до 8 кг. Отправка осуществляется через 1-2 дня после поступления денег на счет" серый цвет универсальный, под него любой пойдёт | | | | CREOMAN
20 ноября 2012, 14:16
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от Hazard.RmZ А я вот стал присматриваться к рав4 2000-2004х. надоело на пузотерке. Никто не ездил на таких. Опасаюсь по карману ударит сильно, если сыпанется этот таз рав у них отточен уже, так что очень надежный аппарат Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от с виду норм ребят, а скиньте сайты, где можно пленку карбоновую купить плиз, если знаете.
просто ищу-ищу, везде есть, а через инет нельзя купить. я бы брал на ebay.com пленку карбон 3м. | | | | двести по встречной
20 ноября 2012, 14:19
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Hazard.RmZ А я вот стал присматриваться к рав4 2000-2004х. надоело на пузотерке. Никто не ездил на таких. Опасаюсь по карману ударит сильно, если сыпанется этот таз рав у них отточен уже, так что очень надежный аппарат Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от с виду норм ребят, а скиньте сайты, где можно пленку карбоновую купить плиз, если знаете.
просто ищу-ищу, везде есть, а через инет нельзя купить. я бы брал на ebay.com пленку карбон 3м. бляяя
ну где же ты раньше был
про ебэй я как раз то и забыл (((( | | | | CREOMAN
20 ноября 2012, 14:19
| | |
#931 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead я помню когда был пиздюком как большинство сейчас тут, тоже за номера парился пиздец как, вот эта карета была на ТРЁХ ТОПОРАХ - ТРЁХ девяточная, потом ЕХА была с двумя нулями пять, а сейчас похуй вообще 542 висит и даже в мыслях нет такой хуйнёй страдать битая сильно была? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от с виду норм -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Hazard.RmZ А я вот стал присматриваться к рав4 2000-2004х. надоело на пузотерке. Никто не ездил на таких. Опасаюсь по карману ударит сильно, если сыпанется этот таз рав у них отточен уже, так что очень надежный аппарат Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от с виду норм ребят, а скиньте сайты, где можно пленку карбоновую купить плиз, если знаете.
просто ищу-ищу, везде есть, а через инет нельзя купить. я бы брал на ebay.com пленку карбон 3м. бляяя
ну где же ты раньше был
про ебэй я как раз то и забыл (((( парой минут раньше я играл в танчики 
я с ибэя постоянно тяну от кросс и кепок до аппаратуры | | | | двести по встречной
20 ноября 2012, 14:21
| | |
#932 (ПС)
| зазооорчик не в порядке ))) | | | | CREOMAN
20 ноября 2012, 14:21
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от с виду норм -Цитата от S.A. -Цитата от с виду норм
если бы меня тормознули на амо77777, то я бы не остановился даже, а если бы за мной поехали, то остановился, приоткрыл окошко и послал нахуй невежливо ) мои ххх никогда не тормозили, даже мимо гаеров гонял, через сплошную разворачивался на глазах, а это не амо даже не близко.
на самом деле номера играют большую роль "вот они ниче не значат" это детсад. ну тормознет гаец шишку какого-нибудь за пьянку на амр или екх, ему же хуже будет. у шишки связи хорошие и гайца по статье уволят. это москва мама.
а если заехать на амр в какую-нибудь тулу, то можно хоть круги через две сплошные перед постом наворачивать.
я щас гораздо спокойней ездить стал, нагонялся. а вот когда дорвался до машин, была жесть, и поэтому пришлось купить номера. это легче, чем штрафы платить регулярно по двадцать за день. щас они мне и не нужны эти буквы.
кстати, ребят, как вам кэмри? я чет в инете о ней почитал на днях, говорят хороша. и внешне тоже смотрится. новая, как по мне, топором вырублена а мне нравится
хорошая моделька япош кэмри у нас собирают вроде, не? качество не родной сборки у япов сильно отличается | | | | активный пользователь
20 ноября 2012, 14:22
| | |
#934 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от PushMYHead я помню когда был пиздюком как большинство сейчас тут, тоже за номера парился пиздец как, вот эта карета была на ТРЁХ ТОПОРАХ - ТРЁХ девяточная, потом ЕХА была с двумя нулями пять, а сейчас похуй вообще 542 висит и даже в мыслях нет такой хуйнёй страдать битая сильно была? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от с виду норм -Цитата от C.R.E.O.
рав у них отточен уже, так что очень надежный аппарат Добавлено через 1 минуту 27 секунд
я бы брал на ebay.com пленку карбон 3м. бляяя
ну где же ты раньше был
я с ибэя постоянно тяну от кросс и кепок до аппаратуры постоянно с периодичностью в месяц | | | | CREOMAN
20 ноября 2012, 14:23
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от с виду норм зазооорчик не в порядке ))) зазорчик будто капот открыт, а по фото вообще будто конкретно красилась, хотя модет чисто фото так -Цитата от PushMYHead -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от PushMYHead я помню когда был пиздюком как большинство сейчас тут, тоже за номера парился пиздец как, вот эта карета была на ТРЁХ ТОПОРАХ - ТРЁХ девяточная, потом ЕХА была с двумя нулями пять, а сейчас похуй вообще 542 висит и даже в мыслях нет такой хуйнёй страдать битая сильно была? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от с виду норм
бляяя
ну где же ты раньше был
я с ибэя постоянно тяну от кросс и кепок до аппаратуры постоянно с периодичностью в месяц насилуешь фашистский автопром  | | | | двести по встречной
20 ноября 2012, 14:23
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от с виду норм -Цитата от S.A.
новая, как по мне, топором вырублена а мне нравится
хорошая моделька япош кэмри у нас собирают вроде, не? качество не родной сборки у япов сильно отличается этим вопросом не задавался ) Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от с виду норм зазооорчик не в порядке ))) зазорчик будто капот открыт, а по фото вообще будто конкретно красилась, хотя модет чисто фото так -Цитата от PushMYHead -Цитата от C.R.E.O.
битая сильно была? Добавлено через 1 минуту 25 секунд
парой минут раньше я играл в танчики 
я с ибэя постоянно тяну от кросс и кепок до аппаратуры постоянно с периодичностью в месяц насилуешь фашистский автопром  мастера такие делали, мой вольц тоже бит был (не сильно конечно, но даже профессиональный мастер не сразу отличил), вот как сделано ) а это пахабина, что даже на фото видно ) мне так же паджеро делали, когда перевертыша купил еще и битого, все не пойми как, но продал его нормально, повезло ) | | | | активный пользователь
20 ноября 2012, 14:27
| | |
#937 (ПС)
| я же кстати мустанга тут купил по дешевке, в бане месяц был не выкладывал фото, до лета сделаю панамеру из него | | | | CREOMAN
20 ноября 2012, 14:32
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead я же кстати мустанга тут купил по дешевке, в бане месяц был не выкладывал фото, до лета сделаю панамеру из него а че дровами обложено, ритуально сжечь хочешь?  | | | | активный пользователь
20 ноября 2012, 14:34
| | |
#939 (ПС)
| я его в гараж на дачу загнал до весны | | | | CREOMAN
20 ноября 2012, 14:38
| | |
#940 (ПС)
| сейчас себе на гранд заказал никель пороги и на морду защиту. жаль кенгур ставить нельзя-так бы завесил как танк со всех сторон  | | | | двести по встречной
20 ноября 2012, 14:42
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. сейчас себе на гранд заказал никель пороги и на морду защиту. жаль кенгур ставить нельзя-так бы завесил как танк со всех сторон  а где на ебэе карбонка?
найти не могу, отказался от заказа там, т.к. сначала оплата и после доставка - не надежно | | | | CREOMAN
20 ноября 2012, 14:45
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от с виду норм -Цитата от C.R.E.O. сейчас себе на гранд заказал никель пороги и на морду защиту. жаль кенгур ставить нельзя-так бы завесил как танк со всех сторон  а где на ебэе карбонка?
найти не могу, отказался от заказа там, т.к. сначала оплата и после доставка - не надежно на ebay.com набери в поиске 3M carbon  | | | | двести по встречной
20 ноября 2012, 14:50
| | |
#943 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от с виду норм -Цитата от C.R.E.O. сейчас себе на гранд заказал никель пороги и на морду защиту. жаль кенгур ставить нельзя-так бы завесил как танк со всех сторон  а где на ебэе карбонка?
найти не могу, отказался от заказа там, т.к. сначала оплата и после доставка - не надежно на ebay.com набери в поиске 3M carbon  бля злят меня эти инет-магазины
там только черный и цена 2к за 1,52х1м
точнее 1,6к за лист | | | | CREOMAN
20 ноября 2012, 14:52
| | |
#944 (ПС)
| -Цитата от с виду норм -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от с виду норм
а где на ебэе карбонка?
найти не могу, отказался от заказа там, т.к. сначала оплата и после доставка - не надежно на ebay.com набери в поиске 3M carbon  бля злят меня эти инет-магазины
там только черный и цена 2к за 1,52х1м
точнее 1,6к за лист напримерм так: http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&...&_from=R40 | | | | Meat Department.
20 ноября 2012, 16:08
| | |
#945 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead я же кстати мустанга тут купил по дешевке, в бане месяц был не выкладывал фото, до лета сделаю панамеру из него крутое авто  | | | | активный пользователь
20 ноября 2012, 17:57
| | |
#946 (ПС)
| Поставил машину на ремонт. Заменят ремень ГРМ и по подвеску нужно кое что сделать.
Получу назад и нужно будет помучиться и прочистить дренаж, сегодня опять наткнулся на форуме на страшные истории о затоплении салона. | | | | активный пользователь
20 ноября 2012, 19:19
| | |
#947 (ПС)
| | | | | активный пользователь
20 ноября 2012, 20:00
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от mrCloud -Цитата от August ты когда уже там пересядешь? зиму отъездию и на продажу
хотя жалко расставаться с мл-кой,пока ниразу не подвела | | | | активный пользователь
20 ноября 2012, 20:29
| | |
#949 (ПС)
| а чо реально после мерса только на мерс? | | | | активный пользователь
20 ноября 2012, 20:41
| | |
#950 (ПС)
| с мла на мл ёпт | | | | |