CREOMAN
18 ноября 2012, 21:01
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Вперед в прошлое
кукуруза себе оставь
насчет бензика пусть кушает ничего страшного
пиздабол ты а откуда бабло мало вонующий фактор Добавлено через 2 минуты 3 секунды
черок на котором динамика впечетляет за скока до 100 топит? мой разгоняется за 8.5 до сотки, это у меня 231 лошадь. на срт их намнооого больше
и вообще, гоночные характеристики хотеть от внедора-это глупо. для этого другой сегмент авто. Тот же гелик, ну или мой джип, пусть просрет бэхе пятере на драге, но давайте товарищ следом так же погоним по картофельному полю вспаханному я к чему это-КАЖДОМУ СВОЕ
срт как я понимаю уже заряженый тюнинг ателье и тд? вот тебе сходу ролик с ютуба, правда сука бесит как он говорит чЕроки а на привычное черОки. там и разгон сказан чть менее пяти сек, и объем указан и литраж и момент крутящий. срт это так же как у мерса свое ателье амг впринципе. там вконце заезд с каеном турбо Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от FlaQ -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от C.R.E.O.
мой разгоняется за 8.5 до сотки, это у меня 231 лошадь. на срт их намнооого больше
и вообще, гоночные характеристики хотеть от внедора-это глупо. для этого другой сегмент авто. Тот же гелик, ну или мой джип, пусть просрет бэхе пятере на драге, но давайте товарищ следом так же погоним по картофельному полю вспаханному я к чему это-КАЖДОМУ СВОЕ
срт как я понимаю уже заряженый тюнинг ателье и тд? срт заводской. как амг у мерса Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Вперед в прошлое
динамика впечатляет? динамика впечатляет у гранд чероки срт, среди SUVов. у барж должен впечатлять комфорт, если пассажиром, а водилу и механика - стоимость и наличие расходников, и соотношение км/$ Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от FlaQ
по сравнению с новым патрулём нет, а так для джипа заебись
думаю имея бабос на такую тачку, на расход похуй я так не счита.. тот кто привык зарабатывать деньги, привык их считать. другой вопрос что часто такие тачки стоят на балансе фирмы, и потом списываются по амортизац.износу себе в копейки. про расход говорю не понаслышке, сам сейчас езжу на гранд чероке 4.7 литров, V8. Расход к зиме стал если не топить на светофорах = 20-22, если топить, то само собой больше, летом=17-19 у знакомого форд ф250, у него расход 25 литров норма
и при этом ему похуй на расход, а ездит он на нем каждый день, и по многу не, ну расход по хуй не по хуй, но о нем забываешь ,когда едешь на таких авто, просто ловишь кайф
вот еще ролик это уже с компрессором )) | | | | Meat Department.
18 ноября 2012, 21:08
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O.
не, ну расход по хуй не по хуй, но о нем забываешь ,когда едешь на таких авто, просто ловишь кайф
вот еще ролик это уже с компрессором )) ну я примерно это и имел ввиду | | | | активный пользователь
18 ноября 2012, 21:10
| | |
#853 (ПС)
| та нах такого монстра | | | | CREOMAN
18 ноября 2012, 21:15
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от Вперед в прошлое та нах такого монстра ты говорил про динамику. я тебе привел пример динамики в джипах
у меня хоть не срт, что в принципе и не надо, зато и по грибы не стремно на полном приводе с понижайкой честной сползать по говнолину, и в городе если надо стрельнуть, то тоже все ок | | | | активный пользователь
18 ноября 2012, 21:21
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Вперед в прошлое та нах такого монстра ты говорил про динамику. я тебе привел пример динамики в джипах
у меня хоть не срт, что в принципе и не надо, зато и по грибы не стремно на полном приводе с понижайкой честной сползать по говнолину, и в городе если надо стрельнуть, то тоже все ок это уже перебор динамики | | | | CREOMAN
18 ноября 2012, 21:22
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Вперед в прошлое та нах такого монстра ты говорил про динамику. я тебе привел пример динамики в джипах
у меня хоть не срт, что в принципе и не надо, зато и по грибы не стремно на полном приводе с понижайкой честной сползать по говнолину, и в городе если надо стрельнуть, то тоже все ок это уже перебор динамики ну тогда ты не понимаешь в динамике и тебе надо покупать плед, и что-нить медленно большое
что и требовалось доказать | | | | активный пользователь
18 ноября 2012, 21:49
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от C.R.E.O.
ты говорил про динамику. я тебе привел пример динамики в джипах
у меня хоть не срт, что в принципе и не надо, зато и по грибы не стремно на полном приводе с понижайкой честной сползать по говнолину, и в городе если надо стрельнуть, то тоже все ок это уже перебор динамики ну тогда ты не понимаешь в динамике и тебе надо покупать плед, и что-нить медленно большое
что и требовалось доказать нахуя мне в городе или на трасе на дальняк твое срт ?я спросил за динамику на финики как ощущения а не чтоб до сотни за 3 секунды пуляла | | | | CREOMAN
18 ноября 2012, 21:56
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Вперед в прошлое
это уже перебор динамики ну тогда ты не понимаешь в динамике и тебе надо покупать плед, и что-нить медленно большое
что и требовалось доказать нахуя мне в городе или на трасе на дальняк твое срт ?я спросил за динамику на финики как ощущения а не чтоб до сотни за 3 секунды пуляла да ладно, не кипятись, я тебя понял и ты меня тоже думаю динамики там предостаточно, чтобы втапливать на обгонах, так что если нравится, бери | | | | активный пользователь
18 ноября 2012, 22:02
| | |
#859 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 ноября 2012, 22:57
| | |
#860 (ПС)
| А какое дело до расхода в машине такого класса? Это притензия в стиле "для него же дворники дорогие". Другое дело если бак маленький, мне както рассказывали про чело, который на американец не уезжал из города потому что нужны были постоянно заправки)
Срт как я понимаю там на грани спорт кара с его то 6литрами. Чтото на подобии доджа рам хэми.
И давайте уже без допросов о происхождении денег. | | | | нормальный пользователь
18 ноября 2012, 23:21
| | |
#861 (ПС)
| | | | | CREOMAN
19 ноября 2012, 00:35
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от H-Cam А какое дело до расхода в машине такого класса? Это притензия в стиле "для него же дворники дорогие". Другое дело если бак маленький, мне както рассказывали про чело, который на американец не уезжал из города потому что нужны были постоянно заправки)
Срт как я понимаю там на грани спорт кара с его то 6литрами. Чтото на подобии доджа рам хэми.
И давайте уже без допросов о происхождении денег. ты прям тут нарисовался)))
срт это как и всем хорошим компаниям присуще делать прокаченные своим ателье варианты. додж рам это тоже крайслер это одной конторы тачки. и двигло хэми их наработки. про деньги на бензин и расход: еще раз повторю, само собой покупая такое авто ты понимаешь что берешь и на что идешь и готов на это, но это совсем не значит что люди такие не считают бабло, им типа пох раз такие тачки. бабло то они свое очень считают. ну и плюс повышенный расход - есть проблема в машине техническая может быть.(понесло куда-то меня). про америкосовские тачки-они вообще заебок, как по мне, а про маленький бак и заправка далеко-чтото верится слабо, в наши то времена, тем боле реашется вопросом установки ГБО либо второго бака. я на своем по трассе пробегаю пять -шесть сотен с учетом проездов населенных пунктов. и это бак 78. ну а допросы о происхождении денег-тут по-моему никто не допрашивает. я вот читая иногда эту темку, ну вот на 90% уверен в пиздаболии или мамы/папы тачка/деньги. форум то детворой облеплен, а никак не солидными дядечками же))) | | | | Meat Department.
19 ноября 2012, 08:27
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от Andreevich технологии | | | | Не работаю с мудаками
19 ноября 2012, 08:48
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от Дикий Койот -Цитата от S.A. Взял себе неделю назад Kia Optima 2.4 новую
180 лошадок, валит как надо
до нее на чем только не ездил ништяк) у тебя круз был, что скажешь о нем? стоит брать? Круз вообще аппарат за свои деньги отличный. Если катаешься по трассе, лучше взять 1.8, а не 1.6, как у меня. Часто очень ездил на нем в другие города и мощности на обгонах не хватало. Тяжело ехал, когда в машине было пять человек. В остальном ни разу не подвел за 70 000 км в любых погодных условиях, ни разу не заглох, не застрял и пр. Единственное, что поменял по гарантии - это замок багажника (с кнопки брелка открывался отлично, а вот когда за ручку дергаешь сам - ноль эмоций) и еще датчик АБС ебунулся на 50000, тоже без проблем все поменяли и забыл о нем. Я поменял только потом что, гарантия заканчивалась и места побольше в машине хотелось в связи с увеличением семейства. Добавлено через 9 минут 11 секунд -Цитата от Саша Сыр -Цитата от S.A. Взял себе неделю назад Kia Optima 2.4 новую
180 лошадок, валит как надо
до нее на чем только не ездил серия номеров старая или сейчас такие выдают?? вообще, серия АВ99 это Департамент Режимных Объектов МВД РФ, мне просто повезло - с резерва выдернули номер
а так среди них немало тематичных, с маяками и прочей атрибутикой
но особо блатного ничего в них нет, ибо Режимные Объекты МВД это конторы типа "Роскосмос", "Ростелеком", "Трансинжстрой", "Росатом", всякие закрытые НИИ и т.п. | | | | | Фотографии:
(36.8 Кбайт / 106 просм.)
(217.6 Кбайт / 106 просм.)
(36.4 Кбайт / 100 просм.) | | | | | | | | Все просто
19 ноября 2012, 11:58
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от с виду норм -Цитата от Максим Maki samsung sm7 и то привлекательнее теаны ходя они одинокого убоги мы не про телефоны Renault Samsung SM7 | | | | двести по встречной
19 ноября 2012, 12:49
| | |
#866 (ПС)
| кстати, насчет номеров )))
вот полчаса назад с однушками (111) правда транзитками на номере штраф выписали
обгонял пробку на переезд справа и тут смотрю сзади гайцы едут, ну я в пробку даже не пытался влазить, уже смысла не было, чем дальше проеду тем лучше, так-то если бы успел проехать переезд, то съебался бы, но слышу "вольцваген 111 немедленно остановитесь". и тут как в нашей раше началось ну прошел к ним в тачку, говорю, мол, мне не доезжая переезда направо уходить, он "не ебет, толкайся все равно", ну я "давайте может без протокола обойдемся?", он "было бы у тебя серьезное нарушение обошлись бы, а так извини", ну выписали мне пятихат и поехал я дальше.
первый раз гайцов таких зазравшихся вижу, раньше помню за фары не включенные тормозили, 50р давал и ехал дальше, а эти от трех сотен отказались
времени больше потерял блин | | | | ジバンシイ
19 ноября 2012, 12:52
| | |
#867 (ПС)
| да потому что цифры одинаковые это не свэг | | | | Не работаю с мудаками
19 ноября 2012, 12:54
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от с виду норм кстати, насчет номеров )))
обгонял пробку на переезд справа и тут смотрю сзади гайцы едут, ну я в пробку даже не пытался влазить, уже смысла не было, чем дальше проеду тем лучше, так-то если бы успел проехать переезд, то съебался бы, но слышу "вольцваген 111 немедленно остановитесь". и тут как в нашей раше началось ну прошел к ним в тачку, говорю, мол, мне не доезжая переезда направо уходить, он "не ебет, толкайся все равно", ну я "давайте может без протокола обойдемся?", он "было бы у тебя серьезное нарушение обошлись бы, а так извини", ну выписали мне пятихат и поехал я дальше.
первый раз гайцов таких зазравшихся вижу, раньше помню за фары не включенные тормозили, 50р давал и ехал дальше, а эти от трех сотен отказались
времени больше потерял блин на второй машине 999 - езжу вообще не грущу
что забавно - машина Хендай Акцент | | | |
19 ноября 2012, 12:55
| | |
#869 (ПС)
| кто-то верит еще свидунорму? | | | | Не работаю с мудаками
19 ноября 2012, 12:56
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от boriahh кто-то верит еще свидунорму? почему нет? | | | | двести по встречной
19 ноября 2012, 13:01
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от S.A. -Цитата от с виду норм кстати, насчет номеров )))
времени больше потерял блин на второй машине 999 - езжу вообще не грущу
что забавно - машина Хендай Акцент цифры ничего не значат, красиво просто и все )
да и вообще что-то раньше заморачивался за номера, а щас вообще все равно
лучше транзитов нет | | | | Потому что хер попадешь
19 ноября 2012, 13:05
| | |
#872 (ПС)
| пацаны хочу себе 888 номер повесить, 888-swag?? | | | | ジバンシイ
19 ноября 2012, 13:11
| | |
#873 (ПС)
| ну если а888аа будет, тогда да
а лучше даже в888вв | | | | Потому что хер попадешь
19 ноября 2012, 13:27
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от внетусы ну если а888аа будет, тогда да
а лучше даже в888вв не не такие номера врядли дадут за приемлемую цену)))
хочу с888ав фио моё и любимое число 8 | | | | Не работаю с мудаками
19 ноября 2012, 13:28
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от внетусы ну если а888аа будет, тогда да
а лучше даже в888вв не не такие номера врядли дадут за приемлемую цену)))
хочу с888ав фио моё и любимое число 8 город какой? | | | | |