Все просто
17 ноября 2012, 23:52
| | |
#826 (ПС)
| BMW 3-Series (3.0, 258 hp, 2007)
Opel Corsa (1.2, 85 hp, 2007) | | | | Я испытатель дубликатора
18 ноября 2012, 00:05
| | |
#827 (ПС)
|
подборочка
на 6:49 мудачёк надеюсь научился теперь ездить | | | | ¥€$
18 ноября 2012, 11:17
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от тёмаё
подборочка на 6:49 мудачёк надеюсь научился теперь ездить тормоза херовые какие-то
и направо надо было резко дергать | | | | The Last of the Meheecans
18 ноября 2012, 12:02
| | |
#829 (ПС)
| добавьте)
Nissan Almera N16 (1.5, 5MT, 98 hp, 2005) | | | | активный пользователь
18 ноября 2012, 12:05
| | |
#830 (ПС)
| Вспомнил что я уже третий кому чтото то сделали с машиной у той парадной. Одной машине про кололи все колеса года два назад и одной кинули бутылку на лобавуху. | | | | в Бане
18 ноября 2012, 15:00
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от с виду норм -Цитата от StiNGer сколько моему цивику цена реальная, чтобы забрали за месяц?
а то у меня страховка кончилась.
ездить не могу
машина в макималке.
но нада уже масло поменять и что-то впереди стучит в ходовке.
думаю что яйца http://omsk.drom.ru/honda/civic/8614167.html если пробег реальный то 500к
490 возьмут 565 поставил щас
начали звонить и предлагать обмены
значит 550 можно отдавать в течение месяца
вот что хочу на замену взять года на два http://omsk.drom.ru/nissan/teana/8926967.html?uid=1353237787 | | | | Все просто
18 ноября 2012, 15:13
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от StiNGer плакать хочется когда вижу эту баржу… | | | | активный пользователь
18 ноября 2012, 15:41
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от StiNGer -Цитата от с виду норм -Цитата от StiNGer сколько моему цивику цена реальная, чтобы забрали за месяц?
ездить не могу
машина в макималке.
думаю что яйца http://omsk.drom.ru/honda/civic/8614167.html если пробег реальный то 500к
вот что хочу на замену взять года на два http://omsk.drom.ru/nissan/teana/8926967.html?uid=1353237787
года 2 3 назад мечтал помню о таком карабле | | | | Meat Department.
18 ноября 2012, 16:23
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от StiNGer -Цитата от с виду норм -Цитата от StiNGer сколько моему цивику цена реальная, чтобы забрали за месяц?
ездить не могу
машина в макималке.
вот что хочу на замену взять года на два http://omsk.drom.ru/nissan/teana/8926967.html?uid=1353237787 норм тачко | | | | активный пользователь
18 ноября 2012, 16:45
| | |
#835 (ПС)
ездить не могу
машина в макималке.
вот что хочу на замену взять года на два http://omsk.drom.ru/nissan/teana/8926967.html?uid=1353237787 Тиана заебись | | | | двести по встречной
18 ноября 2012, 16:49
| | |
#836 (ПС)
ездить не могу
машина в макималке.
вот что хочу на замену взять года на два http://omsk.drom.ru/nissan/teana/8926967.html?uid=1353237787 доводилось быть пассажиром в таком ) удобно и плавно
бери, не пожалеешь | | | | Все просто
18 ноября 2012, 16:54
| | |
#837 (ПС)
| samsung sm7 и то привлекательнее теаны ходя они одинокого убоги | | | | двести по встречной
18 ноября 2012, 17:10
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki samsung sm7 и то привлекательнее теаны ходя они одинокого убоги мы не про телефоны | | | | активный пользователь
18 ноября 2012, 19:29
| | |
#839 (ПС)
| встал вопрос в дальнейшем купить сей аппарат кто эксплуатировал или доводилось пассажиром быть??как он? | | | | в Бане
18 ноября 2012, 20:05
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от с виду норм -Цитата от StiNGer доводилось быть пассажиром в таком ) удобно и плавно
бери, не пожалеешь вот и мне все пацанчики говорят что мол такая рулит.
и мозги не ебет как бмв ебаное ломучее говно.
и едет если 3.5
но шумка, конечно, не как у немцев.
хуже! | | | | активный пользователь
18 ноября 2012, 20:10
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от mrCloud -Цитата от Вперед в прошлое встал вопрос в дальнейшем купить сей аппарат кто эксплуатировал или доводилось пассажиром быть??как он? он же уродский дело вкуса про внешний вид я не спрашиваю
мне нарвится | | | | Meat Department.
18 ноября 2012, 20:16
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от Вперед в прошлое встал вопрос в дальнейшем купить сей аппарат кто эксплуатировал или доводилось пассажиром быть??как он? пассажиром был, это баржа просто
большой и комфортный салон, подвеска глотает все норовности, правда на трасее если ехать больше 120-130, сильно шумят арки. в остальном он стоит своих денег | | | | активный пользователь
18 ноября 2012, 20:27
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от FlaQ -Цитата от Вперед в прошлое встал вопрос в дальнейшем купить сей аппарат кто эксплуатировал или доводилось пассажиром быть??как он? пассажиром был, это баржа просто
большой и комфортный салон, подвеска глотает все норовности, правда на трасее если ехать больше 120-130, сильно шумят арки. в остальном он стоит своих денег динамика впечатляет? | | | | CREOMAN
18 ноября 2012, 20:41
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от Вперед в прошлое встал вопрос в дальнейшем купить сей аппарат кто эксплуатировал или доводилось пассажиром быть??как он? не бери, расход неинтересен, кукуруза 200 в этом плане форева хотя я думаю ты пиздабол, откуда бабло, или родителям советовать будешь? | | | | Meat Department.
18 ноября 2012, 20:42
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от FlaQ -Цитата от Вперед в прошлое встал вопрос в дальнейшем купить сей аппарат кто эксплуатировал или доводилось пассажиром быть??как он? пассажиром был, это баржа просто
большой и комфортный салон, подвеска глотает все норовности, правда на трасее если ехать больше 120-130, сильно шумят арки. в остальном он стоит своих денег динамика впечатляет? по сравнению с новым патрулём нет, а так для джипа заебись -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Вперед в прошлое встал вопрос в дальнейшем купить сей аппарат кто эксплуатировал или доводилось пассажиром быть??как он? не бери, расход неинтересен думаю имея бабос на такую тачку, на расход похуй | | | | CREOMAN
18 ноября 2012, 20:42
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от FlaQ -Цитата от Вперед в прошлое встал вопрос в дальнейшем купить сей аппарат кто эксплуатировал или доводилось пассажиром быть??как он? пассажиром был, это баржа просто
большой и комфортный салон, подвеска глотает все норовности, правда на трасее если ехать больше 120-130, сильно шумят арки. в остальном он стоит своих денег динамика впечатляет? динамика впечатляет у гранд чероки срт, среди SUVов. у барж должен впечатлять комфорт, если пассажиром, а водилу и механика - стоимость и наличие расходников, и соотношение км/$ Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от FlaQ -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от FlaQ
пассажиром был, это баржа просто
большой и комфортный салон, подвеска глотает все норовности, правда на трасее если ехать больше 120-130, сильно шумят арки. в остальном он стоит своих денег динамика впечатляет? по сравнению с новым патрулём нет, а так для джипа заебись -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Вперед в прошлое встал вопрос в дальнейшем купить сей аппарат кто эксплуатировал или доводилось пассажиром быть??как он? не бери, расход неинтересен думаю имея бабос на такую тачку, на расход похуй я так не счита.. тот кто привык зарабатывать деньги, привык их считать. другой вопрос что часто такие тачки стоят на балансе фирмы, и потом списываются по амортизац.износу себе в копейки. про расход говорю не понаслышке, сам сейчас езжу на гранд чероке 4.7 литров, V8. Расход к зиме стал если не топить на светофорах = 20-22, если топить, то само собой больше, летом=17-19 | | | | активный пользователь
18 ноября 2012, 20:45
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Вперед в прошлое встал вопрос в дальнейшем купить сей аппарат кто эксплуатировал или доводилось пассажиром быть??как он? не бери, расход неинтересен, кукуруза 200 в этом плане форева хотя я думаю ты пиздабол, откуда бабло, или родителям советовать будешь? кукуруза себе оставь
насчет бензика пусть кушает ничего страшного
пиздабол ты а откуда бабло мало вонующий фактор Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от FlaQ
большой и комфортный салон, подвеска глотает все норовности, правда на трасее если ехать больше 120-130, сильно шумят арки. в остальном он стоит своих денег динамика впечатляет? динамика впечатляет у гранд чероки срт, среди SUVов. у барж должен впечатлять комфорт, если пассажиром, а водилу и механика - стоимость и наличие расходников, и соотношение км/$ Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от FlaQ -Цитата от Вперед в прошлое
динамика впечатляет? по сравнению с новым патрулём нет, а так для джипа заебись -Цитата от C.R.E.O.
не бери, расход неинтересен думаю имея бабос на такую тачку, на расход похуй я так не счита.. тот кто привык зарабатывать деньги, привык их считать. другой вопрос что часто такие тачки стоят на балансе фирмы, и потом списываются по амортизац.износу себе в копейки. про расход говорю не понаслышке, сам сейчас езжу на гранд чероке 4.7 литров, V8. Расход к зиме стал если не топить на светофорах = 20-22, если топить, то само собой больше, летом=17-19
черок на котором динамика впечетляет за скока до 100 топит? | | | | CREOMAN
18 ноября 2012, 20:49
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Вперед в прошлое встал вопрос в дальнейшем купить сей аппарат кто эксплуатировал или доводилось пассажиром быть??как он? не бери, расход неинтересен, кукуруза 200 в этом плане форева хотя я думаю ты пиздабол, откуда бабло, или родителям советовать будешь? кукуруза себе оставь
пиздабол ты а откуда бабло мало вонующий фактор Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Вперед в прошлое
динамика впечатляет? динамика впечатляет у гранд чероки срт, среди SUVов. у барж должен впечатлять комфорт, если пассажиром, а водилу и механика - стоимость и наличие расходников, и соотношение км/$ Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от FlaQ
по сравнению с новым патрулём нет, а так для джипа заебись
думаю имея бабос на такую тачку, на расход похуй я так не счита.. тот кто привык зарабатывать деньги, привык их считать. другой вопрос что часто такие тачки стоят на балансе фирмы, и потом списываются по амортизац.износу себе в копейки. про расход говорю не понаслышке, сам сейчас езжу на гранд чероке 4.7 литров, V8. Расход к зиме стал если не топить на светофорах = 20-22, если топить, то само собой больше, летом=17-19
черок на котором динамика впечетляет за скока до 100 топит? мой разгоняется за 8.5 до сотки, это у меня 231 лошадь. на срт их намнооого больше
и вообще, гоночные характеристики хотеть от внедора-это глупо. для этого другой сегмент авто. Тот же гелик, ну или мой джип, пусть просрет бэхе пятере на драге, но давайте товарищ следом так же погоним по картофельному полю вспаханному я к чему это-КАЖДОМУ СВОЕ | | | | активный пользователь
18 ноября 2012, 20:54
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от C.R.E.O.
не бери, расход неинтересен, кукуруза 200 в этом плане форева хотя я думаю ты пиздабол, откуда бабло, или родителям советовать будешь? кукуруза себе оставь
пиздабол ты а откуда бабло мало вонующий фактор Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от C.R.E.O.
динамика впечатляет у гранд чероки срт, среди SUVов. у барж должен впечатлять комфорт, если пассажиром, а водилу и механика - стоимость и наличие расходников, и соотношение км/$ Добавлено через 2 минуты 7 секунд
я так не счита.. тот кто привык зарабатывать деньги, привык их считать. другой вопрос что часто такие тачки стоят на балансе фирмы, и потом списываются по амортизац.износу себе в копейки. про расход говорю не понаслышке, сам сейчас езжу на гранд чероке 4.7 литров, V8. Расход к зиме стал если не топить на светофорах = 20-22, если топить, то само собой больше, летом=17-19
черок на котором динамика впечетляет за скока до 100 топит? мой разгоняется за 8.5 до сотки, это у меня 231 лошадь. на срт их намнооого больше
и вообще, гоночные характеристики хотеть от внедора-это глупо. для этого другой сегмент авто. Тот же гелик, ну или мой джип, пусть просрет бэхе пятере на драге, но давайте товарищ следом так же погоним по картофельному полю вспаханному я к чему это-КАЖДОМУ СВОЕ
срт как я понимаю уже заряженый тюнинг ателье и тд? | | | | Meat Department.
18 ноября 2012, 20:58
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Вперед в прошлое
кукуруза себе оставь
пиздабол ты а откуда бабло мало вонующий фактор Добавлено через 2 минуты 3 секунды
и вообще, гоночные характеристики хотеть от внедора-это глупо. для этого другой сегмент авто. Тот же гелик, ну или мой джип, пусть просрет бэхе пятере на драге, но давайте товарищ следом так же погоним по картофельному полю вспаханному я к чему это-КАЖДОМУ СВОЕ
срт как я понимаю уже заряженый тюнинг ателье и тд? срт заводской. как амг у мерса Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от FlaQ
большой и комфортный салон, подвеска глотает все норовности, правда на трасее если ехать больше 120-130, сильно шумят арки. в остальном он стоит своих денег динамика впечатляет? динамика впечатляет у гранд чероки срт, среди SUVов. у барж должен впечатлять комфорт, если пассажиром, а водилу и механика - стоимость и наличие расходников, и соотношение км/$ Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от FlaQ -Цитата от Вперед в прошлое
динамика впечатляет? по сравнению с новым патрулём нет, а так для джипа заебись -Цитата от C.R.E.O.
не бери, расход неинтересен думаю имея бабос на такую тачку, на расход похуй я так не счита.. тот кто привык зарабатывать деньги, привык их считать. другой вопрос что часто такие тачки стоят на балансе фирмы, и потом списываются по амортизац.износу себе в копейки. про расход говорю не понаслышке, сам сейчас езжу на гранд чероке 4.7 литров, V8. Расход к зиме стал если не топить на светофорах = 20-22, если топить, то само собой больше, летом=17-19 у знакомого форд ф250, у него расход 25 литров норма
и при этом ему похуй на расход, а ездит он на нем каждый день, и по многу | | | | |