не подходи
13 ноября 2012, 18:36
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от muscle milk пацаны авенир нихуя не продается 
купите а. кто рядом живет  ты ж его недавно купил 
зачем продаешь? я его поменял на т4 гниющий во дворе  (который не мог продать- два звонка за два месяца образно говоря)
поменял также для перепродажи
потому что все еще хочу тот галант ( он не продан кстати)
так то все нравится в ниссане, но вот для меня важно чтоб машина мне нравилась внешне. и универсалы не люблю(
ценник то поставил 115 тыщ, когда другие авениры за 120-140 стоят с битыми крыльями или сломанными автоматами. Добавлено через 2 минуты 28 секунд и расход 10 литров для меня много  | | | | ABSOLUTE
13 ноября 2012, 18:58
| | |
#677 (ПС)
| в первый пост. ссыль на драйв http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/2114/reuwanmeelokhin/ ещё не обновлял со старой машиной
сейчас ВАЗ 2114 (1.6i, 106л.с., 2009г., космос) | | | | в Бане
13 ноября 2012, 19:06
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от LINGOMAN такой же сейчас смотрю. рестайлинг))) | | | | активный пользователь
13 ноября 2012, 19:40
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от Igrok87 -Цитата от Шукуанс -Цитата от Вперед в прошлое
тоже стоял выбор между бмв и мерсом выбрали мерса а реально мерс как - то позиционирует себя выше, чем БМВ?
типа девочки больше на мерс ведутся, чем на БМВ? 
я оч вообще надеялся на совет такой, чтобы норм вышло в итоге  мерс лучше понадежнее, к тому же AMG - тестируют свои тачки , салон, фишки лучше, динамика хуже особенно в поворотах чем у БМВ
бмв спортивнее и признана самой секси тачкой 3-ка(это поповоду девочек)
бмв сыпится особенно Калининградской сборки строго не брать - гавно
и всё что немцы стали делать после 2006 года не нравится, одни названия только остались бэха мэрин, плюс дорогое обслуживание и электроника вообще часто летит 
японцов /корейцов почему не рассматириваешь? на данный момент они будут попизже немцев) потом гарантия сквозной коррозии у мерса 3 года, у японца 5 лет
это если новую тачку брать пацики. имхо имхо Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от StiNGer -Цитата от LINGOMAN такой же сейчас смотрю. рестайлинг))) это последний настоящий мерс, потом уже концерн выкупили американцы Добавлено через 8 минут 12 секунд -Цитата от Вперед в прошлое шляпа же скажу я общался с очень весомыми аналитиками и они сказали что будущее в больших городах за электромобилями ЁЁ думаете зря строят? где-то лет через 10 в мегаполисах только электромобили будут ездить,
спец техника и пригороды останутся на классическом дизеле/бензине
а как же понты и мл 2005?  | | | | Я испытатель дубликатора
13 ноября 2012, 19:43
| | |
#680 (ПС)
| В нашем городе пока только "лесопеды" можно арендовать на время. СМС-ку отсылаешь и можешь кататся. Как точно это всё работает хз. | | | | активный пользователь
13 ноября 2012, 20:38
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от FlaQ можт и охуительно, но не для стран пост совка  В стране где практикуют подключение к проводам это опасно.
У нас же будут сотни случаев ударов тока за день, когда додумаются заряжать напрямую от проводов со столба и не платить за электроэнергию) | | | | оригинальный статус
13 ноября 2012, 20:47
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от LINGOMAN За сколько поднял? | | | | Потому что хер попадешь
13 ноября 2012, 21:36
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от LINGOMAN собственно один вопрос, когда едешь мусора отварачиваются или нет? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала |
13 ноября 2012, 21:46
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от muscle milk пацаны авенир нихуя не продается 
купите а. кто рядом живет  ебать, у меня депресия наченается, когда я такие тачки вижу( | | | | Потому что хер попадешь
13 ноября 2012, 21:53
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от muscle milk пацаны авенир нихуя не продается 
купите а. кто рядом живет  ебать, у меня депресия наченается, когда я такие тачки вижу( такая же хуйня у меня в армии у комбата был ниссан эксперт, что то подобное но помоему ещё более уёбищное  | | | | активный пользователь
13 ноября 2012, 21:55
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от muscle milk пацаны авенир нихуя не продается 
купите а. кто рядом живет  Я продал за месяц машину и мне завидовали что так быстро ушла. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Возили меня тут на Карине, ведро ведром но ощущения приятней чем в вьюжине | | | | Oldschool
13 ноября 2012, 21:58
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от LINGOMAN в чем прикол с голыбыми диодками в фарах? есть же белые диоды | | | | Потому что хер попадешь
13 ноября 2012, 21:59
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от LINGOMAN в чем прикол с голыбыми диодками в фарах? есть же белые диоды дешёвый колхозный ксенон светит голубым | | | | активный пользователь
13 ноября 2012, 22:04
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от LINGOMAN в чем прикол с голыбыми диодками в фарах? есть же белые диоды Видел бы ты, сколько диодов вставляют где попало. В колесные арки, над номера, в решетки радиаторов, типа противотуманки, в фары. Такой колхоз. 
Был сильно удивлен ассортиментом финских авто магазинов , там для такого тюнинга горы материалов! Наклейки, диоды, подсветки, настоящие ковры!!!! | | | | Oldschool
13 ноября 2012, 22:06
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от LINGOMAN в чем прикол с голыбыми диодками в фарах? есть же белые диоды дешёвый колхозный ксенон светит голубым нет, это не ксенон, это парковочный свет (хуя знает как эти габариты на русском называются)) ксенон на главных фарах. а это обычные лампочки там стоят
(оригинальные) http://thumbs2.ebaystatic.com/m/mxii33InSVLHvCCPpMtW_LA/140.jpg
а у него стоят вот такие http://picsstorage.aupedo.com/trial_picsstorage/6b0a6342...224048.jpg
такие есть разных цветов, у него голубые стоят... | | | | Потому что хер попадешь
13 ноября 2012, 22:10
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от G-Ogi aka Abrägg А ну по русски они габариты и называются)))))
да похуй один хуй синий цвет этот колхозно выглядит | | | | Oldschool
13 ноября 2012, 22:30
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от G-Ogi aka Abrägg А ну по русски они габариты и называются)))))
да похуй один хуй синий цвет этот колхозно выглядит реально колхозно) у нас такие ездят, в темноте только с этими габаритками синими и еще противотуманки включеные) хуй знает, в чем прикол) | | | | Meat Department.
13 ноября 2012, 22:31
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от H-Cam -Цитата от FlaQ можт и охуительно, но не для стран пост совка  В стране где практикуют подключение к проводам это опасно.
У нас же будут сотни случаев ударов тока за день, когда додумаются заряжать напрямую от проводов со столба и не платить за электроэнергию) да её скорее разберут на запчасти быстрее или унесут  | | | | Потому что хер попадешь
13 ноября 2012, 22:34
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Саша Сыр -Цитата от G-Ogi aka Abrägg А ну по русски они габариты и называются)))))
да похуй один хуй синий цвет этот колхозно выглядит реально колхозно) у нас такие ездят, в темноте только с этими габаритками синими и еще противотуманки включеные) хуй знает, в чем прикол) не виднож нихуя  | | | | Saladin
13 ноября 2012, 23:08
| | |
#695 (ПС)
| Еще бесит когда вся машина в этих ледах, где надо и не надо, просто вся светиться как сани санта клауса. | | | | Особо опасный пох*изм
13 ноября 2012, 23:12
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от LINGOMAN в чем прикол с голыбыми диодками в фарах? есть же белые диоды ну вообще меня тоже раздражает, что штатный свет в габаритах желтый......при том, что основной либо ксенон либо белые лампы.
вот так это примерно у меня выглядит. http://www.usedcars.ru/picture/cars/full/1371676/1371676-2.jpg
но синие габариты это и правда перебор. | | | | Oldschool
13 ноября 2012, 23:48
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от LINGOMAN в чем прикол с голыбыми диодками в фарах? есть же белые диоды Видел бы ты, сколько диодов вставляют где попало. В колесные арки, над номера, в решетки радиаторов, типа противотуманки, в фары. Такой колхоз. 
Был сильно удивлен ассортиментом финских авто магазинов , там для такого тюнинга горы материалов! Наклейки, диоды, подсветки, настоящие ковры!!!! ну у меня стоят на кольцах в фарах белые диоды, потому что под ксенон подходят. и на подсветке номеров тоже, но только белые. а так, конечно это борщ если на колесах, радиаторе... жопа) а так, новые фары от бех или ауди, есть полностью на диодах, никакого ксенона больше Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Тихий -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от LINGOMAN в чем прикол с голыбыми диодками в фарах? есть же белые диоды ну вообще меня тоже раздражает, что штатный свет в габаритах желтый......при том, что основной либо ксенон либо белые лампы.
вот так это примерно у меня выглядит. http://www.usedcars.ru/picture/cars/full/1371676/1371676-2.jpg
но синие габариты это и правда перебор. я за белыя цвет) в тех же мерсах, новых ешках, габариты белыми диодами стоят. палево когда ксенон белый, а габариты желтые. я именно про голубые диоды. вот это жопа!) Добавлено через 5 минут 3 секунды еще я поставил белые лампы на вторую лампу, она загорается когда в поворот входишь, где обычно дальний свет. потому что там биксенон стоит. Добавлено через 7 минут 41 секунду пример | | | | ¥€$
14 ноября 2012, 00:20
| | |
#698 (ПС)
| бля не могу смотреть спокойно на нее: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18686054-e4136c.html
все так гармонично
думаю, все остальные варианты, которые я рассматриваю - компромисс. и те деньги, которые я сэкономлю, взяв что-то другое не будут стоить недополученного кайфа.
я уже вижу как катаюсь на ней по ночному питеру под любимые треки один или с девочкой
в общем, если не возьму такую к лету, то я лох ебаный. |
Последний раз редактировалось Lesha, 14 ноября 2012 в 00:35.
| | | ジバンシイ
14 ноября 2012, 07:36
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от Lesha бля не могу смотреть спокойно на нее: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18686054-e4136c.html
все так гармонично
думаю, все остальные варианты, которые я рассматриваю - компромисс. и те деньги, которые я сэкономлю, взяв что-то другое не будут стоить недополученного кайфа.
я уже вижу как катаюсь на ней по ночному питеру под любимые треки один или с девочкой
в общем, если не возьму такую к лету, то я лох ебаный. по кайфу, только чувство что потолок макушкой скребешь не пропадает | | | | Bobs.#72
14 ноября 2012, 07:39
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от Шукуанс -Цитата от sxd
Бэху я бы взял а так хуйзнает что из варинтов пизже  ну вот у БМВ нет монитора цветного внутри за эти деньги, в то время как у мерса есть.
Другой вопрос, что монитор этот бесполезный и зачастую является просто частью интерьера. Был на тест - драйве и только тогда понял, что БМВ приятно увправлять - чувствуется динамика и немецкий минимализм, направленный на концентрацию за рулем. Движок у бэхи 2.0
Движок мерса 1.6 турбированный, и вождение идет более плавное и спокойное. Динамика уже другая. Но с другой стороны внутри очень комфортно + можно через bluetooth слушать музло с айфона, что тоже облегчает в целом прослушивание 
короче, на самом деле я тоже хочу остановитьчя на БМВ, но может, кто переубедит, так как на немецках вообще еще не ездил  бэха тупо красивее.
цэшки хуевые какието нынче. вот ешки другое дело Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Dest GL, CL, S, E все что стоит брать у Мерина имхо
нц цлк там макларен слр еще можно если денег нет) я бы добавил еще к списку ML, последний так вообще безупречен. мл бабская машина.
еще немного поднимется уровень жизни в стране и будет так же пошло для мужика брать мл как и лексус рх330. Добавлено через 1 минуту 52 секунды из 5 млей в городе минимум на 3 бабы за рулем. Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Dest GL, CL, S, E все что стоит брать у Мерина имхо
нц цлк там макларен слр еще можно если денег нет) а cls почему нет? и мл 2005? цлс хороший вариант но вот именно цл смотрится как раз вот идеально на мой взгляд. разница то только в компановке кузова ну и двиганы позлее на цл хотя тоже от комлектации зависит Сейчас женщины по-моему вообще захватили все кросоверы, более ли менее х5 как то не тронут ну и 200 с 570 
а на всем остальном одни бабы.
У вас в нск, кстати, как-то намного интереснее все в плане автомобилей нежели у нас в Кемерово. Такое ощущение, что совсем разный уровень. Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Lesha бля не могу смотреть спокойно на нее: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18686054-e4136c.html
все так гармонично
в общем, если не возьму такую к лету, то я лох ебаный. идеальный автомобиль во всем кроме цвета. |
Последний раз редактировалось ArtSTREAM, 14 ноября 2012 в 07:52.
| | | |