в Бане
12 ноября 2012, 13:29
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от Шукуанс Парни, а можете чисто со своей точки срения раскидать, что лучше покупать :
1) Mercedes c180 2012 года. седан в комплектации amg
или
2) BMW 320 2012 года. купэ.
или другой аппарат ? всем по мл-ю, пасаны | | | | активный пользователь
12 ноября 2012, 13:36
| | |
#627 (ПС)
| Зачем в тачке нужно видео?
А интернет? есть же для этого телефон. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Шукуанс Парни, а можете чисто со своей точки срения раскидать, что лучше покупать :
или
или другой аппарат ? Бэха и красивей и комфортнее,если верить обзорам. | | | | observer
12 ноября 2012, 13:38
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от H-Cam Зачем в тачке нужно видео?
А интернет? есть же для этого телефон. ну экран нужен чисто для удобного интерфейса - посмотреть настройки аудио, режим вождения и тд тем более огромное время за рулем находиться в пробках, хочется, чтобы ниче не раздражало вообще я сам за БМВ -Цитата от StiNGer -Цитата от Шукуанс Парни, а можете чисто со своей точки срения раскидать, что лучше покупать :
или
или другой аппарат ? всем по мл-ю, пасаны МЛ как бы вообще не рассматриваю, слишком дорогой вариант | | | | Джеронимо
12 ноября 2012, 13:40
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от H-Cam Зачем в тачке нужно видео?
А интернет? есть же для этого телефон. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Шукуанс Парни, а можете чисто со своей точки срения раскидать, что лучше покупать :
или
или другой аппарат ? Бэха и красивей и комфортнее,если верить обзорам. ты тоже пропустил мой пост мимо глаз?
чтож вы за дикари?))) | | | | Meat Department.
12 ноября 2012, 17:53
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от FlaQ -Цитата от CARBO планшет больше 15-ти дюймов
если айпад меньше 10-ти и он уже нахуй не нужен в машине - то 15 дюймов тем более на хуй идут) это уже на вкус и цвет да причем тут вкус и цвет?
как ты разместишь на торпеде такую бандуру как нетбук?
как ты будешь ей управлять?
а компик подключается к головному устройству, и прекрасно дружит с кнопками на руле. я его не размещаю на торпеде, т.к. езжу один, и функции нета/видео мне в движении нафиг нужны.
а если и с кем-то, что редко, то он спокойно умещается на коленях.
для музыки мне хватает моей магнитолы. Добавлено через 1 час 4 минуты 56 секунд -Цитата от H-Cam Зачем в тачке нужно видео?
А интернет? есть же для этого телефон. вот и я о том же. комп + телефон с лёгкостью заменяют.
а музыка и так отличная у меня.
просто у Карбо семья, поэтому он считает комп в авто целесообразным, для жены и ребенка.
а я всегда езжу один за редким случаем, поэтому мне оно вообще не нужно, за рулём всё равно не будешь смотреть видосы или в нете лазить
может позже тоже задумаемся что нужен | | | | активный пользователь
12 ноября 2012, 20:09
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от Шукуанс -Цитата от H-Cam Зачем в тачке нужно видео?
А интернет? есть же для этого телефон. ну экран нужен чисто для удобного интерфейса - посмотреть настройки аудио, режим вождения и тд тем более огромное время за рулем находиться в пробках, хочется, чтобы ниче не раздражало вообще я сам за БМВ -Цитата от StiNGer -Цитата от Шукуанс Парни, а можете чисто со своей точки срения раскидать, что лучше покупать :
или
или другой аппарат ? всем по мл-ю, пасаны МЛ как бы вообще не рассматриваю, слишком дорогой вариант настроил аудио один раз) Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Шукуанс -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от Шукуанс
ну вот у БМВ нет монитора цветного внутри за эти деньги, в то время как у мерса есть.
Другой вопрос, что монитор этот бесполезный и зачастую является просто частью интерьера. Был на тест - драйве и только тогда понял, что БМВ приятно увправлять - чувствуется динамика и немецкий минимализм, направленный на концентрацию за рулем. Движок у бэхи 2.0
Движок мерса 1.6 турбированный, и вождение идет более плавное и спокойное. Динамика уже другая. Но с другой стороны внутри очень комфортно + можно через bluetooth слушать музло с айфона, что тоже облегчает в целом прослушивание
короче, на самом деле я тоже хочу остановитьчя на БМВ, но может, кто переубедит, так как на немецках вообще еще не ездил
тоже стоял выбор между бмв и мерсом выбрали мерса а реально мерс как - то позиционирует себя выше, чем БМВ?
типа девочки больше на мерс ведутся, чем на БМВ?
я оч вообще надеялся на совет такой, чтобы норм вышло в итоге если это будет бмв купэ то на него девочки больше поведутся, чем на ц класс. | | | | Saladin
12 ноября 2012, 23:01
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от CARBO ты тоже пропустил мой пост мимо глаз?
чтож вы за дикари?))) То, что ты расписал якобы плюсы, не означает что это действительно так и есть. Это только твоё субьективное мнение. Тут уже 3 человека, если не больше, высказали другое мнение, и я не сомневаюсь что все читали твои аргументы. Я например читал. | | | | Я испытатель дубликатора
13 ноября 2012, 00:01
| | |
#633 (ПС)
| Конфигурировал только что новую Ауди А3 Спортбэк.
Это пиздец обдираловка.
2.0 TDI S-Line Paket 38-40kilo Euro
Один раз S-Line выбрал, в интерьере ещё надо за S-Line платить.
а оказывается мультифункц. руль, прикуриватель, радио, колонки, подогрев зеркал, подлокотник, крутая прошивка кожи нитками, спортивные сиденья,
и клима автоматик, за всё это надо сверху бабло.
ну и потом всякие крутые фичи типа металические вставки в панэли, электрическая настройка сидений и разные ассистенц системы за всё тоже сверху бабло.
ахуеть | | | | ジバンシイ
13 ноября 2012, 03:32
| | |
#634 (ПС)
| в бэхе салон спартанский как был так и остался, ткань на сидухах как наждачка, если только кожа то норм, пластик тоже не в кайф, особенно тот, которым руль обшит, я правда за рулём не ездил никогда, но видимо все бабки которые она стоит это управление, в мерсе пизже будет в пробке тыркаться, так как салон в плане материалов пизже, ну и плюс мультимедиа, да и внешне он как-то по органичней смотрится что ли, 3 своих денег не стоит, моё мнение |
Последний раз редактировалось внетусы, 13 ноября 2012 в 04:29.
| | | Джеронимо
13 ноября 2012, 06:09
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от holdmyown -Цитата от CARBO ты тоже пропустил мой пост мимо глаз?
чтож вы за дикари?))) То, что ты расписал якобы плюсы, не означает что это действительно так и есть. Это только твоё субьективное мнение. Тут уже 3 человека, если не больше, высказали другое мнение, и я не сомневаюсь что все читали твои аргументы. Я например читал.
а как есть?
может те, кто со мной не согласны просто никогда в глаза даже не видели установленный комп в машине и не пользовались им? -Цитата от FlaQ -Цитата от CARBO -Цитата от FlaQ это уже на вкус и цвет да причем тут вкус и цвет?
как ты разместишь на торпеде такую бандуру как нетбук?
как ты будешь ей управлять?
а компик подключается к головному устройству, и прекрасно дружит с кнопками на руле. я его не размещаю на торпеде, т.к. езжу один, и функции нета/видео мне в движении нафиг нужны.
а если и с кем-то, что редко, то он спокойно умещается на коленях.
для музыки мне хватает моей магнитолы. Добавлено через 1 час 4 минуты 56 секунд -Цитата от H-Cam Зачем в тачке нужно видео?
А интернет? есть же для этого телефон. вот и я о том же. комп + телефон с лёгкостью заменяют.
а музыка и так отличная у меня. просто у Карбо семья, поэтому он считает комп в авто целесообразным, для жены и ребенка.
а я всегда езжу один за редким случаем, поэтому мне оно вообще не нужно, за рулём всё равно не будешь смотреть видосы или в нете лазить
может позже тоже задумаемся что нужен дак о чем и речь.
мне одному этот комп тоже нахуй не упал.
тем более что комп будет подключен к монитору в подголовнике.
я даже видеть его не буду))) |
Последний раз редактировалось Таяпантабули, 13 ноября 2012 в 09:20.
| | | Saladin
13 ноября 2012, 10:29
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от CARBO
а как есть?
может те, кто со мной не согласны просто никогда в глаза даже не видели установленный комп в машине и не пользовались им? А вы с женой и детьми, сколько в среднем часов за день проводите в машине, если не секрет? Что ты счёл комп целесообразней планшета для тех же нужд. Вот убей, не пойму это. Фейспалмь сколько влезет. Я при своём мнение останусь, что это плохое вложение. | | | | в Бане
13 ноября 2012, 10:51
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от Шукуанс -Цитата от sxd -Цитата от Шукуанс Парни, а можете чисто со своей точки срения раскидать, что лучше покупать :
или
или другой аппарат ? Бэху я бы взял а так хуйзнает что из варинтов пизже ну вот у БМВ нет монитора цветного внутри за эти деньги, в то время как у мерса есть.
Другой вопрос, что монитор этот бесполезный и зачастую является просто частью интерьера. Был на тест - драйве и только тогда понял, что БМВ приятно увправлять - чувствуется динамика и немецкий минимализм, направленный на концентрацию за рулем. Движок у бэхи 2.0
Движок мерса 1.6 турбированный, и вождение идет более плавное и спокойное. Динамика уже другая. Но с другой стороны внутри очень комфортно + можно через bluetooth слушать музло с айфона, что тоже облегчает в целом прослушивание
короче, на самом деле я тоже хочу остановитьчя на БМВ, но может, кто переубедит, так как на немецках вообще еще не ездил бэха тупо красивее.
цэшки хуевые какието нынче. вот ешки другое дело Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Dest GL, CL, S, E все что стоит брать у Мерина имхо
нц цлк там макларен слр еще можно если денег нет) я бы добавил еще к списку ML, последний так вообще безупречен. мл бабская машина.
еще немного поднимется уровень жизни в стране и будет так же пошло для мужика брать мл как и лексус рх330. Добавлено через 1 минуту 52 секунды из 5 млей в городе минимум на 3 бабы за рулем. Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Dest GL, CL, S, E все что стоит брать у Мерина имхо
нц цлк там макларен слр еще можно если денег нет) а cls почему нет? и мл 2005? цлс хороший вариант но вот именно цл смотрится как раз вот идеально на мой взгляд. разница то только в компановке кузова ну и двиганы позлее на цл хотя тоже от комлектации зависит | | | | Джеронимо
13 ноября 2012, 11:03
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от holdmyown -Цитата от CARBO
а как есть?
может те, кто со мной не согласны просто никогда в глаза даже не видели установленный комп в машине и не пользовались им? А вы с женой и детьми, сколько в среднем часов за день проводите в машине, если не секрет? Что ты счёл комп целесообразней планшета для тех же нужд. Вот убей, не пойму это. Фейспалмь сколько влезет. Я при своём мнение останусь, что это плохое вложение. каждый день часа по 2.
днем ребенок дома/в коляске спит
вечером только в машине укачивается. с 7-9. а потом в ночь уходит дома разумеется.
планшет тоже хорошо, но :
1) у меня система дешевле планшета получается.
2) у планшета нет композитного видеовыхода.
3) не во все планшеты можно usb устройства воткнуть
4) на планшете только одна ОСь и в большинстве случае это андроид или вин8 новая. мне же нужно нечто иное | | | | двести по встречной
13 ноября 2012, 12:35
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от с виду норм -Цитата от sxd
не зафотал как сел в поле? я не фотограф бро, тем более сел не специально ) с друзьями пива выпил и домой через поле ехал на даче ))) пьяным ездишь сука?![/QUOTE]
да не, это на даче, там через поле можно проехать домой, когда выпил | | | | Потому что хер попадешь
13 ноября 2012, 13:33
| | |
#640 (ПС)
| бля я отдуплился почему мой сарента такой овощной
пробита 1 свеча была и пизда прокладке, полный цилиндр масла был | | | | Джеронимо
13 ноября 2012, 13:37
| | |
#641 (ПС)
| | | | | Потому что хер попадешь
13 ноября 2012, 13:39
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от CARBO 96 к сотенчику приближаюсь | | | | Джеронимо
13 ноября 2012, 13:42
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от CARBO 96 к сотенчику приближаюсь кстати вот у меня у брата сузуки гранд витара. там свечи каждые 80 или 90 тыщ меняются. но они иридиевые и стоят будь здоров.
а у меня на рио рекомендуют каждые 15 тыщ менять. типа из-за бенза нашего. но они и стоят 500 рублей за комплект
ngk свечи
на 30-ке поменяю, а то чувствуется хуево ехает | | | | Потому что хер попадешь
13 ноября 2012, 13:43
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от Саша Сыр -Цитата от CARBO сколько пробега? 96 к сотенчику приближаюсь кстати вот у меня у брата сузуки гранд витара. там свечи каждые 80 или 90 тыщ меняются. но они иридиевые и стоят будь здоров.
а у меня на рио рекомендуют каждые 15 тыщ менять. типа из-за бенза нашего. но они и стоят 500 рублей за комплект
ngk свечи
на 30-ке поменяю, а то чувствуется хуево ехает да свечи только менял недавно видать бракованая одна была сука | | | | Джеронимо
13 ноября 2012, 13:45
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от CARBO -Цитата от Саша Сыр
96 к сотенчику приближаюсь кстати вот у меня у брата сузуки гранд витара. там свечи каждые 80 или 90 тыщ меняются. но они иридиевые и стоят будь здоров.
ngk свечи
на 30-ке поменяю, а то чувствуется хуево ехает да свечи только менял недавно видать бракованая одна была сука хуйня)
у моего знакомого нива была.
взял он ее у дядьки своего.
чето ездили ездили и нива то кое как ползла.
смотрим под капот, а там два бронепровода не подключены
на двух цилиндрах бля ездили | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 |
13 ноября 2012, 13:47
| | |
#646 (ПС)
| | | | | Потому что хер попадешь
13 ноября 2012, 13:48
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от Пенсионер нахуй тебе 1.6, крузы то и на 1.8 не блещут динамикой а 1.6 это пиздарулю | | | | Самый популярный
13 ноября 2012, 13:51
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Пенсионер нахуй тебе 1.6, крузы то и на 1.8 не блещут динамикой а 1.6 это пиздарулю мне выебыватся не надо. больше 130 я не езжу , меня всё устривает. думаю вот над коробкой только . тянянет к автомату , но его поломки пугают( | | | | Джеронимо
13 ноября 2012, 13:54
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от Пенсионер а не хочешь рио новый присмотреть?
я когда свой покупал - тоже думал о крузе.
но когда смотрел его - сразу желание пропало. как и после соляриса. | | | | Самый популярный
13 ноября 2012, 14:04
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от Пенсионер а не хочешь рио новый присмотреть?
я когда свой покупал - тоже думал о крузе.
но когда смотрел его - сразу желание пропало. как и после соляриса. ну не знаю , я вот ща на кии спектре езжу, ни разу не подвела ))) круз мне внешне больше нравится , хотя и рио рассматриваю . Добавлено через 1 минуту 21 секунду меня вот реально мучает вопрос по коробке , хочу автомат. где он надежнее будет? и дешевле)) | | | | |