активный пользователь
8 ноября 2012, 23:34
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от G-Ogi aka Abrägg еще была аудюха 4-ка, походу с Дагестана)
и новая а3) а4 красавица же Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от G-Ogi aka Abrägg только что с авутосалона Цюриха. Пару новинок увидел, посидел, слюну попускал) из ЦЛС АМГ вылазить не хотелось вообще(
новый Рандж Ровер неплох, спидометр, как на новых бэхах, дигитальный. Добавлено через 1 минуту 42 секунды в CLS AMG часики посередке от IWC) не халам балам) рэйндж хорош. И обновили и старые черты остались. Правда фары очень похожи на фары нового эспедишиона | | | | Нижегородский рэп
8 ноября 2012, 23:37
| | |
#502 (ПС)
| Кто нибудь уже машинки переобул к зиме? Я вот с утра поеду. | | | | Все просто
8 ноября 2012, 23:41
| | |
#503 (ПС)
| Ебать рендж стал страшный | | | | Meat Department.
8 ноября 2012, 23:41
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от H-Cam
рэйндж хорош. И обновили и старые черты остались. Правда фары говно так будет вернее.
не смотрится вообще, бегемот какой-то, лучше бы старые оставили Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Максим Maki Ебать рендж стал страшный во, понимающий Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Pistol Кто нибудь уже машинки переобул к зиме? Я вот с утра поеду. уже недели 2 как, если не больше  | | | | Нижегородский рэп
8 ноября 2012, 23:45
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от FlaQ
уже недели 2 как, если не больше  а я чё то до последнего всё тянул., погода переменчивая, то холодно, то до +10 | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала |
8 ноября 2012, 23:46
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg еще была аудюха 4-ка, походу с Дагестана)
и новая а3) а4 красавица же Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от G-Ogi aka Abrägg только что с авутосалона Цюриха. Пару новинок увидел, посидел, слюну попускал) из ЦЛС АМГ вылазить не хотелось вообще(
новый Рандж Ровер неплох, спидометр, как на новых бэхах, дигитальный. Добавлено через 1 минуту 42 секунды в CLS AMG часики посередке от IWC) не халам балам) рэйндж хорош. И обновили и старые черты остались. Правда фары очень похожи на фары нового эспедишиона он хорош, но все таки, за эти деньги я лучшеб МЛ 2005-го в амг абвесе взял бы) ну или Ха 6-го в М-пакете)
а на новых бэхах, ксенона нет больше, вообще лампочек никаких в фарах нет, все на диодах. вообще новые фары на бехах охуенищие!!! очень мне нравятся! как на 7мере альпине) или как на 6-ке)    -Цитата от Pistol Кто нибудь уже машинки переобул к зиме? Я вот с утра поеду. тоже уже месяц как годняю на зимней Добавлено через 3 минуты 49 секунд предлагаю в певый пост еще фотку МЛ 2005 поставить, в память о Августе!  | | | | Meat Department.
8 ноября 2012, 23:50
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от Pistol -Цитата от FlaQ
уже недели 2 как, если не больше  а я чё то до последнего всё тянул., погода переменчивая, то холодно, то до +10 а у нас как только похолодало, сразу переобул.
и через 2 дня снег повалил. а сча уже неделю + и дожди в основном. | | | | Все просто
9 ноября 2012, 00:02
| | |
#508 (ПС)
| Я бы вместо x6, мл2005, взял два туарега. | | | | 10 лет в этой шалаве
9 ноября 2012, 01:08
| | |
#509 (ПС)
| Чувачки, вы тут за МЛы трете, я смотрю. Посоветуйте мне, абсолютно не понимающего в машинах нихуя, хорошую машинку в пределах 150 тысяч. Только прошу, не надо мне пиздеть, что хороших за 150 тонн не бывает, я и так это знаю, но у меня нет богатых родителей, потому приходиться работать на эконом вариант. И да, я, к слову, выбираю себе первую машину. С многими общался, и почти все советуют японцев, а более конкретно - тойоты. Немцев хороших трудно найти (типо 124), да и сыпятся они жутко (ну, мне так сказали), а я не ебу даже что тогда выбрать. | | | | STROGO BOBRUISK
9 ноября 2012, 03:54
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от puzzled Чувачки, вы тут за МЛы трете, я смотрю. Посоветуйте мне, абсолютно не понимающего в машинах нихуя, хорошую машинку в пределах 150 тысяч. Только прошу, не надо мне пиздеть, что хороших за 150 тонн не бывает, я и так это знаю, но у меня нет богатых родителей, потому приходиться работать на эконом вариант. И да, я, к слову, выбираю себе первую машину. С многими общался, и почти все советуют японцев, а более конкретно - тойоты. Немцев хороших трудно найти (типо 124), да и сыпятся они жутко (ну, мне так сказали), а я не ебу даже что тогда выбрать. в каком городе живешь? | | | | Джеронимо
9 ноября 2012, 05:48
| | |
#511 (ПС)
| рэндж из мужика превратился в пидорга какого то( -Цитата от KICKaBEATZe -Цитата от CARBO -Цитата от Максим Maki Я тоже за нее, хотя она слабовата но парень простой за реальными пацанами на лансерах эволюшинах гоняться не будет.
Ещё бы мнения конечна. я могу однозначно сказать что точно не спектру!
коробки там слабое звено!
приора сразу отпадает.
пыж больше бабский, опель тоже, но не на столько) А почему приора отпадает? гранта там.
потому что гавно ебаное, позор, а не машина. -Цитата от puzzled Чувачки, вы тут за МЛы трете, я смотрю. Посоветуйте мне, абсолютно не понимающего в машинах нихуя, хорошую машинку в пределах 150 тысяч. Только прошу, не надо мне пиздеть, что хороших за 150 тонн не бывает, я и так это знаю, но у меня нет богатых родителей, потому приходиться работать на эконом вариант. И да, я, к слову, выбираю себе первую машину. С многими общался, и почти все советуют японцев, а более конкретно - тойоты. Немцев хороших трудно найти (типо 124), да и сыпятся они жутко (ну, мне так сказали), а я не ебу даже что тогда выбрать. toyota mark 2 (внимательно осмотри на сервисе перед покупкой, так как марка берут и отжимают его частенько молодые ребята)
toyota corolla levin
toyota carina
toyota chaser
toyota crown (самый раскошный)
nissan cefiro (либо maxima, отличие только в положении руля)
nissan cedric (если найдешь за такие деньги)
nissan laurel
если хочешь иномарку за 150 тонн - будь готов к тому, что придется еще вкладывать в нее, так как ты и сам понимаешь что она не совсем у тебя новая будет)))
либо бери наш автопром. и моложе, и запчасти стоят хуйню и в наличие всегда запчасти. но лучше возьми японца! |
Последний раз редактировалось Таяпантабули, 9 ноября 2012 в 06:14.
| | | Все просто
9 ноября 2012, 08:29
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от puzzled Чувачки, вы тут за МЛы трете, я смотрю. Посоветуйте мне, абсолютно не понимающего в машинах нихуя, хорошую машинку в пределах 150 тысяч. Только прошу, не надо мне пиздеть, что хороших за 150 тонн не бывает, я и так это знаю, но у меня нет богатых родителей, потому приходиться работать на эконом вариант. И да, я, к слову, выбираю себе первую машину. С многими общался, и почти все советуют японцев, а более конкретно - тойоты. Немцев хороших трудно найти (типо 124), да и сыпятся они жутко (ну, мне так сказали), а я не ебу даже что тогда выбрать. toyota corolla
лады | | | | в Бане
9 ноября 2012, 09:13
| | |
#513 (ПС)
| корола очень ликвидна к продаже и голову почти не парит  | | | | 10 лет в этой шалаве
9 ноября 2012, 09:42
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от CARBO рэндж из мужика превратился в пидорга какого то( -Цитата от KICKaBEATZe -Цитата от CARBO я могу однозначно сказать что точно не спектру!
коробки там слабое звено!
приора сразу отпадает.
пыж больше бабский, опель тоже, но не на столько) А почему приора отпадает? гранта там.
потому что гавно ебаное, позор, а не машина. -Цитата от puzzled Чувачки, вы тут за МЛы трете, я смотрю. Посоветуйте мне, абсолютно не понимающего в машинах нихуя, хорошую машинку в пределах 150 тысяч. Только прошу, не надо мне пиздеть, что хороших за 150 тонн не бывает, я и так это знаю, но у меня нет богатых родителей, потому приходиться работать на эконом вариант. И да, я, к слову, выбираю себе первую машину. С многими общался, и почти все советуют японцев, а более конкретно - тойоты. Немцев хороших трудно найти (типо 124), да и сыпятся они жутко (ну, мне так сказали), а я не ебу даже что тогда выбрать. toyota mark 2 (внимательно осмотри на сервисе перед покупкой, так как марка берут и отжимают его частенько молодые ребята)
toyota corolla levin
toyota carina
toyota chaser
toyota crown (самый раскошный)
nissan cefiro (либо maxima, отличие только в положении руля)
nissan cedric (если найдешь за такие деньги)
nissan laurel
если хочешь иномарку за 150 тонн - будь готов к тому, что придется еще вкладывать в нее, так как ты и сам понимаешь что она не совсем у тебя новая будет)))
либо бери наш автопром. и моложе, и запчасти стоят хуйню и в наличие всегда запчасти. но лучше возьми японца! спасибо большое, буду штудировать материал. да, я готов к поездкам в сервисы, но главное что бы не слишком часто  а нашего производителя я поддерживать не буду, пошел он нахуй, производитель хуев Добавлено через 16 минут 38 секунд Посмотрел на скорую руку из всего представленного списка CARBO и выбрал для себя Carina. Во первых у брата жены Карина, слышу одну лишь похвалу, соотношение цена\кач-во, думаю, хорошее и внешний вид достойный. Буду искать дальше, спасибо еще раз. -Цитата от ENCLAVE -Цитата от puzzled Чувачки, вы тут за МЛы трете, я смотрю. Посоветуйте мне, абсолютно не понимающего в машинах нихуя, хорошую машинку в пределах 150 тысяч. Только прошу, не надо мне пиздеть, что хороших за 150 тонн не бывает, я и так это знаю, но у меня нет богатых родителей, потому приходиться работать на эконом вариант. И да, я, к слову, выбираю себе первую машину. С многими общался, и почти все советуют японцев, а более конкретно - тойоты. Немцев хороших трудно найти (типо 124), да и сыпятся они жутко (ну, мне так сказали), а я не ебу даже что тогда выбрать. в каком городе живешь? Калининград |
Последний раз редактировалось puzzled, 9 ноября 2012 в 10:03.
| | | активный пользователь
9 ноября 2012, 12:26
| | |
#515 (ПС)
| Предлагаю в первом посте сделать список машин участников темы.
Модель, объем, мощность, год, кпп и ссылка на профиль пользователя. Что бы уже возникающие вопросы знали кому задавать.
Если согласны то скидывайте в лс данные.
И давайте без шуток про мл , а то половина людей скинет МЛ 2005 года | | | | Джеронимо
9 ноября 2012, 12:37
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от H-Cam Предлагаю в первом посте сделать список машин участников темы.
Модель, объем, мощность, год, кпп и ссылка на профиль пользователя. Что бы уже возникающие вопросы знали кому задавать.
И давайте без шуток про мл , а то половина людей скинет МЛ 2005 года добавил себя в первый пост
предлагаю так же по шаблону писать.
ссылка на профиль - название машины и желательно номер поколения, объем движка (i-бензин, ti-турбовый бензин, di-дизель, tdi-турбодизель), Кол-во и тип КПП (AT-автомат, MT-механка), кол-во лошадок, год выпуска авто.
помоему нормально выглядит. Добавлено через 19 минут 35 секунд еще в первый пост надо ссылку на ресурс по расшифровке вина! | | | | Project Lazy!!!
9 ноября 2012, 13:00
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam Предлагаю в первом посте сделать список машин участников темы.
И давайте без шуток про мл , а то половина людей скинет МЛ 2005 года добавил себя в первый пост
предлагаю так же по шаблону писать.
ссылка на профиль - название машины и желательно номер поколения, объем движка (i-бензин, ti-турбовый бензин, di-дизель, tdi-турбодизель), Кол-во и тип КПП (AT-автомат, MT-механка), кол-во лошадок, год выпуска авто.
помоему нормально выглядит. Добавлено через 19 минут 35 секунд еще в первый пост надо ссылку на ресурс по расшифровке вина! добавьте и меня в первый пост. хундай солярис 1,4 акпп4 | | | | <center> 43 </center>
9 ноября 2012, 13:07
| | |
#518 (ПС)
| Кто-нибудь с драйва.ру есть?  | | | | Джеронимо
9 ноября 2012, 13:09
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от sxd Кто-нибудь с драйва.ру есть?  я только на драйв2.ру | | | | активный пользователь
9 ноября 2012, 14:05
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от sxd Кто-нибудь с драйва.ру есть?  я только на драйв2.ру Да, предлагаю так же выложить ссылки на свои профили там. | | | | Poison Rec
9 ноября 2012, 14:19
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от puzzled Чувачки, вы тут за МЛы трете, я смотрю. Посоветуйте мне, абсолютно не понимающего в машинах нихуя, хорошую машинку в пределах 150 тысяч. Только прошу, не надо мне пиздеть, что хороших за 150 тонн не бывает, я и так это знаю, но у меня нет богатых родителей, потому приходиться работать на эконом вариант. И да, я, к слову, выбираю себе первую машину. С многими общался, и почти все советуют японцев, а более конкретно - тойоты. Немцев хороших трудно найти (типо 124), да и сыпятся они жутко (ну, мне так сказали), а я не ебу даже что тогда выбрать. Точно такая же ситуация, только у меня около 100  | | | | активный пользователь
9 ноября 2012, 14:21
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от puzzled Чувачки, вы тут за МЛы трете, я смотрю. Посоветуйте мне, абсолютно не понимающего в машинах нихуя, хорошую машинку в пределах 150 тысяч. Только прошу, не надо мне пиздеть, что хороших за 150 тонн не бывает, я и так это знаю, но у меня нет богатых родителей, потому приходиться работать на эконом вариант. И да, я, к слову, выбираю себе первую машину. С многими общался, и почти все советуют японцев, а более конкретно - тойоты. Немцев хороших трудно найти (типо 124), да и сыпятся они жутко (ну, мне так сказали), а я не ебу даже что тогда выбрать. Точно такая же ситуация, только у меня около 100  ВАЗ | | | | Poison Rec
9 ноября 2012, 14:23
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от H-Cam -Цитата от вова ванэс -Цитата от puzzled Чувачки, вы тут за МЛы трете, я смотрю. Посоветуйте мне, абсолютно не понимающего в машинах нихуя, хорошую машинку в пределах 150 тысяч. Только прошу, не надо мне пиздеть, что хороших за 150 тонн не бывает, я и так это знаю, но у меня нет богатых родителей, потому приходиться работать на эконом вариант. И да, я, к слову, выбираю себе первую машину. С многими общался, и почти все советуют японцев, а более конкретно - тойоты. Немцев хороших трудно найти (типо 124), да и сыпятся они жутко (ну, мне так сказали), а я не ебу даже что тогда выбрать. Точно такая же ситуация, только у меня около 100  ВАЗ Смотрю, думаю 9ку или 99ую за эти деньги взять, года 2003 | | | | Meat Department.
9 ноября 2012, 14:37
| | |
#524 (ПС)
| добавьте и меня тогда
Renault Safrane (2.2i ,4AT, 140 hp, 1993) | | | | 10 лет в этой шалаве
9 ноября 2012, 15:06
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от puzzled Чувачки, вы тут за МЛы трете, я смотрю. Посоветуйте мне, абсолютно не понимающего в машинах нихуя, хорошую машинку в пределах 150 тысяч. Только прошу, не надо мне пиздеть, что хороших за 150 тонн не бывает, я и так это знаю, но у меня нет богатых родителей, потому приходиться работать на эконом вариант. И да, я, к слову, выбираю себе первую машину. С многими общался, и почти все советуют японцев, а более конкретно - тойоты. Немцев хороших трудно найти (типо 124), да и сыпятся они жутко (ну, мне так сказали), а я не ебу даже что тогда выбрать. Точно такая же ситуация, только у меня около 100  Ну у жены брата тойота карина 91 или 92 года, за 70 тысяч взяла. За полтора года вложила около 5-8 тысяч. Машинка не сыпется, очень экономичная и все такое. Я бы сам взял такую, но коль уж могу чуточку дороже взять, буду искать поновее. А русский авто-пром я даже не беру в расчет, это, по моему, уже от безысходности надо покупать  | | | | |