активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от StiNGer да хуйня какая то, нахуя их злить, я если нихуя не нарушил, то покажу доки какие у меня есть в наличии да дальше поеду, а если я что то нарушил или невминяем за рулем, то я вообще останавливаться не буду, а съебну от них по первым же знакомым дворам | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от StiNGer это надо иметь глубокую паранною, что бы додуматься до того что это тебе необходимо. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от StiNGer обычно так выёбываются только те, кто постоянно сам нарушает, но умеет докопаться до мелочей | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Альфа-Самец Думал
МЛ, Таурег, мигалки, погони с ментами, арбалеты, все бы хотелось добавить. Даже бы азиатов премиальных хотелось бы видеть в первом посту.
Ну а список машин, тут наверно все единогласно скажут что должен начинаться с МЛ.
Это же наша история!! Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от внетусы -Цитата от StiNGer обычно так выёбываются только те, кто постоянно сам нарушает, но умеет докопаться до мелочей Знакомому выписали штраф за разговор по мобиле. А по правилам, если мобила имеет громкую связь то можно гвоорить, в правилах не оговаривается того что ты должен говорить по громкой связи. Таким образом наверное ни за какую мобилу нельзя оштрафовать.
Так вот, этот знакомый пошел обжаловать штраф, пока не дошел до какого то начальника, который не сказал ему открытым текстом "Забери заявление и не страдай хуйней".
Я всегда не понимал любовь людей докапываться до ментов, ради чего? Я нагнул под себя систему? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | помыл, поставил новый ближний, пофоткал и замазал номер. тачка нраица | | | | | Фотографии:
(200.5 Кбайт / 227 просм.)
(227.0 Кбайт / 369 просм.)
(219.3 Кбайт / 197 просм.)
(190.9 Кбайт / 177 просм.)
(224.8 Кбайт / 167 просм.) | | | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от КОKС за сколько взял? 415. состояние идеал | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Расход хотя бы 20ка на сотню на кие? Иначе с этим корытом в тему номер 5 тебе вход закрыт, броток.
В юбилейной пятой теме будут только успешные люди, с заслужанными понтами, не заморачиваюшися о таких мелочах, как 20ка на сотку, ну и естественно вход только для движков с минимум 12 клапОнами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Альфа-Самец Расход хотя бы 20ка на сотню на кие? Иначе с этим корытом в тему номер 5 тебе вход закрыт, броток.
В юбилейной пятой теме будут только успешные люди, с заслужанными понтами, не заморачиваюшися о таких мелочах, как 20ка на сотку, ну и естественно вход только для движков с минимум 12 клапОнами. у меня на старте бывает что расход до 20 поднимается. Надеюсь что до 20 поднимается. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Рентген -Цитата от КОKС за сколько взял? 415. состояние идеал
идеал говоришь
давай фото салона и проблемных мест его
ручки дверей
подлокотники, седушки торпеда... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Рентген помыл, поставил новый ближний, пофоткал и замазал номер. тачка нраица а год? Автомат? -Цитата от StiNGer -Цитата от Рентген -Цитата от КОKС за сколько взял? 415. состояние идеал
идеал говоришь
ручки дверей
подлокотники, седушки торпеда... фотографию биты в багажнике | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от H-Cam -Цитата от Рентген помыл, поставил новый ближний, пофоткал и замазал номер. тачка нраица а год? Автомат? -Цитата от StiNGer -Цитата от Рентген 415. состояние идеал
идеал говоришь
ручки дверей
подлокотники, седушки торпеда... фотографию биты в багажнике арбалета блять | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от H-Cam -Цитата от Альфа-Самец Расход хотя бы 20ка на сотню на кие? Иначе с этим корытом в тему номер 5 тебе вход закрыт, броток.
В юбилейной пятой теме будут только успешные люди, с заслужанными понтами, не заморачиваюшися о таких мелочах, как 20ка на сотку, ну и естественно вход только для движков с минимум 12 клапОнами. у меня на старте бывает что расход до 20 поднимается. Надеюсь что до 20 поднимается. Ну это может еще прокатить, хотя последнее слово по-любасу за смотрящим паханом, кто будет в теме общаться, а кто мимо проходить молча.
После отсидки месячной пади на ВЫ придется с ним общаться. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | у меня бита лежит в багажнике | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Борис Хер Попадешь -Цитата от H-Cam -Цитата от Рентген помыл, поставил новый ближний, пофоткал и замазал номер. тачка нраица а год? Автомат? -Цитата от StiNGer
идеал говоришь
ручки дверей
подлокотники, седушки торпеда... фотографию биты в багажнике арбалета блять у меня на столе лежит бита уже лет 7, друг подарил на др, что бы я ее положил в машину. И все эти 7 лет я забываю это сделать. -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от H-Cam -Цитата от Альфа-Самец Расход хотя бы 20ка на сотню на кие? Иначе с этим корытом в тему номер 5 тебе вход закрыт, броток.
В юбилейной пятой теме будут только успешные люди, с заслужанными понтами, не заморачиваюшися о таких мелочах, как 20ка на сотку, ну и естественно вход только для движков с минимум 12 клапОнами. у меня на старте бывает что расход до 20 поднимается. Надеюсь что до 20 поднимается. Ну это может еще прокатить, хотя последнее слово по-любасу за смотрящим паханом, кто будет в теме общаться, а кто мимо проходить молча.
После отсидки месячной пади на ВЫ придется с ним общаться. по имени очеству | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от StiNGer -Цитата от Рентген -Цитата от КОKС за сколько взял? 415. состояние идеал
идеал говоришь
ручки дверей
подлокотники, седушки торпеда... по кузову, да. почти не доебстись, притертость см 4 еле заметная у крыла да и пара сколов по 2мм. седушка водительская потерта слева, ну а хули, 4 года эксплуатируют. руль не прилизанный, с ручками все ок, на магнитолке краска на ребре скоцана на 1см, но это на всех сидах так слезает. -Цитата от H-Cam -Цитата от Рентген помыл, поставил новый ближний, пофоткал и замазал номер. тачка нраица а год? Автомат? выпуск 8, куплена в мае 09. 5 мкпп | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Рентген -Цитата от StiNGer -Цитата от Рентген 415. состояние идеал
идеал говоришь
ручки дверей
подлокотники, седушки торпеда... по кузову, да. почти не доебстись, притертость см 4 еле заметная у крыла да и пара сколов по 2мм. седушка водительская потерта слева, ну а хули, 4 года эксплуатируют. руль не прилизанный, с ручками все ок, на магнитолке краска на ребре скоцана на 1см, но это на всех сидах так слезает. -Цитата от H-Cam -Цитата от Рентген помыл, поставил новый ближний, пофоткал и замазал номер. тачка нраица а год? Автомат? выпуск 8, куплена в мае 09. 5 мкпп ну такие потертости и сколы это же все фигня.
Поздравляю | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Рентген -Цитата от StiNGer -Цитата от Рентген 415. состояние идеал
идеал говоришь
ручки дверей
подлокотники, седушки торпеда... по кузову, да. почти не доебстись, притертость см 4 еле заметная у крыла да и пара сколов по 2мм. седушка водительская потерта слева, ну а хули, 4 года эксплуатируют. руль не прилизанный, с ручками все ок, на магнитолке краска на ребре скоцана на 1см, но это на всех сидах так слезает. -Цитата от H-Cam -Цитата от Рентген помыл, поставил новый ближний, пофоткал и замазал номер. тачка нраица а год? Автомат? выпуск 8, куплена в мае 09. 5 мкпп бля у меня машине 15 лет нихуя на водительском не притерто это как так | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Борис Хер Попадешь -Цитата от Рентген -Цитата от StiNGer
идеал говоришь
ручки дверей
подлокотники, седушки торпеда... по кузову, да. почти не доебстись, притертость см 4 еле заметная у крыла да и пара сколов по 2мм. седушка водительская потерта слева, ну а хули, 4 года эксплуатируют. руль не прилизанный, с ручками все ок, на магнитолке краска на ребре скоцана на 1см, но это на всех сидах так слезает. -Цитата от H-Cam
а год? Автомат?
выпуск 8, куплена в мае 09. 5 мкпп бля у меня машине 15 лет нихуя на водительском не притерто это как так у меня светлая ткань, так она вся в пятнах.
Нужно опять выводить пятна пенкой. Самая засада это подлокотник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от H-Cam -Цитата от Альфа-Самец Думал
МЛ, Таурег, мигалки, погони с ментами, арбалеты, все бы хотелось добавить. Даже бы азиатов премиальных хотелось бы видеть в первом посту.
Ну а список машин, тут наверно все единогласно скажут что должен начинаться с МЛ.
Это же наша история!! Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от внетусы -Цитата от StiNGer обычно так выёбываются только те, кто постоянно сам нарушает, но умеет докопаться до мелочей Знакомому выписали штраф за разговор по мобиле. А по правилам, если мобила имеет громкую связь то можно гвоорить, в правилах не оговаривается того что ты должен говорить по громкой связи. Таким образом наверное ни за какую мобилу нельзя оштрафовать.
Так вот, этот знакомый пошел обжаловать штраф, пока не дошел до какого то начальника, который не сказал ему открытым текстом "Забери заявление и не страдай хуйней".
Я всегда не понимал любовь людей докапываться до ментов, ради чего? Я нагнул под себя систему? при чем тут громкая связь, все правильно штрафанули, там нужно приспособление что бы можно было разговаривать по телефону без рук, а то бля все ездят по телефону разговаривают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от kruni -Цитата от H-Cam -Цитата от Альфа-Самец Думал
Это же наша история!! Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от внетусы
обычно так выёбываются только те, кто постоянно сам нарушает, но умеет докопаться до мелочей Знакомому выписали штраф за разговор по мобиле. А по правилам, если мобила имеет громкую связь то можно гвоорить, в правилах не оговаривается того что ты должен говорить по громкой связи. Таким образом наверное ни за какую мобилу нельзя оштрафовать.
Я всегда не понимал любовь людей докапываться до ментов, ради чего? Я нагнул под себя систему? при чем тут громкая связь, все правильно штрафанули, там нужно приспособление что бы можно было разговаривать по телефону без рук, а то бля все ездят по телефону разговаривают. по правилам очень расплывчато
"Пользование водителем во время движения транспортного средства телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук"
вот он и приебался к ним что есть громкая связь и значит не могут штрафовать. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | а че громкая связь - это техническое устройство? это функция в аппарате | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от H-Cam -Цитата от kruni -Цитата от H-Cam
Думал
Это же наша история!! Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Знакомому выписали штраф за разговор по мобиле. А по правилам, если мобила имеет громкую связь то можно гвоорить, в правилах не оговаривается того что ты должен говорить по громкой связи. Таким образом наверное ни за какую мобилу нельзя оштрафовать.
Я всегда не понимал любовь людей докапываться до ментов, ради чего? Я нагнул под себя систему? при чем тут громкая связь, все правильно штрафанули, там нужно приспособление что бы можно было разговаривать по телефону без рук, а то бля все ездят по телефону разговаривают. по правилам очень расплывчато
"Пользование водителем во время движения транспортного средства телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук"
вот он и приебался к ним что есть громкая связь и значит не могут штрафовать. ну так если он видел то что телефон к уху приложил, то по любому он прав, если конечно так и было. | | | | |