в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Толян Морс и не меньше 12-ти клапОнов | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Толян Морс и не меньше 12-ти клапОнов 3х цилиндровый ни как не будет 25 литров на 100 жрать | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Raz0r это не я говорю если не в теме не поднимай бузу тут -Цитата от August -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от H-Cam А у меня нет фоток дорого алкоголя(
Лето проходит с бутылками колы и коньяком по 400руб или с таким же виски(
Даже в Хельсинки таким же образом в зоопарк ходили с бутылкой "спрайта"
Питерстаил Ты пади еще и бухой в хлам в дождь под 190 не гоняешь? а хули он не русский человек чтоли?а6 не так жалко как а8
теперь я пересяду только на а8 6 литров 12 клапонов,вот где будет сила | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | аааа ну теперь я понял ебать смешно ахахаха
дааааа, а8 далеко уедет у огуста, | | | | Джеронимо
и все из-за августоподобных( | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Таяпантабули проебали всю россию(
и все из-за августоподобных( зря ты так...война мировая будет по любому, это как пить дать, а после ядерного апокалипсиса, нам регулярные войска с арбалетами и битами ой как понадобятся! в эпоху тёмных технологий то... | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Что-то вы загрустили, пасоны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | ну если без хуйни пацаны, кто катался на новом IS ? за 1600тыс помоему лучший вариант, змейки на скорости резкие повороты как он держит дорогу и тормозит это отдельная история, как выглядит панель приборов это просто АТМО, считаю бмв отсосало у лексуса по управляемости | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Таяпантабули проебали всю россию(
и все из-за августоподобных( зря ты так...война мировая будет по любому, это как пить дать, а после ядерного апокалипсиса, нам регулярные войска с арбалетами и битами ой как понадобятся! в эпоху тёмных технологий то... нахуй они нам понадобятся. Я верю в то чтов се станут сепергероями с суперспособностями! -Цитата от Raz0r -Цитата от Толян Морс и не меньше 12-ти клапОнов 3х цилиндровый ни как не будет 25 литров на 100 жрать если тачка достаточно чоткая и 2005 года то будет. Остальное для лохов. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от H-Cam -Цитата от Толян Морс -Цитата от Таяпантабули проебали всю россию(
и все из-за августоподобных( зря ты так...война мировая будет по любому, это как пить дать, а после ядерного апокалипсиса, нам регулярные войска с арбалетами и битами ой как понадобятся! в эпоху тёмных технологий то... нахуй они нам понадобятся. Я верю в то чтов се станут сепергероями с суперспособностями! -Цитата от Raz0r -Цитата от Толян Морс и не меньше 12-ти клапОнов 3х цилиндровый ни как не будет 25 литров на 100 жрать если тачка достаточно чоткая и 2005 года то будет. Остальное для лохов. заебись тебе? осталось чё? а то сижу вроде пятница пол седьмого вечера, а я трезвый Добавлено через 1 час 2 минуты 18 секунд Братва ахтунг!!! Началось | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Уже поразвлекаться с арбалетом не дают. Эххх, москвичи - скучный народ, вот толи в Воронеже | | | |
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Raz0r ну если без хуйни пацаны, кто катался на новом IS ? за 1600тыс помоему лучший вариант, змейки на скорости резкие повороты как он держит дорогу и тормозит это отдельная история, как выглядит панель приборов это просто АТМО, считаю бмв отсосало у лексуса по управляемости Не люблю концерн Toyota,в том числе Lexus,но вот именно IS неплохой такой авто.
Но за такие деньги я бы например,учитывая наши охуенные автобаны,взял бы Mitsubishi Pajero или хотя-бы Honda Pilot. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Shtreban оно самый | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от K.S.V. -Цитата от Raz0r ну если без хуйни пацаны, кто катался на новом IS ? за 1600тыс помоему лучший вариант, змейки на скорости резкие повороты как он держит дорогу и тормозит это отдельная история, как выглядит панель приборов это просто АТМО, считаю бмв отсосало у лексуса по управляемости Не люблю концерн Toyota,в том числе Lexus,но вот именно IS неплохой такой авто.
Но за такие деньги я бы например,учитывая наши охуенные автобаны,взял бы Mitsubishi Pajero или хотя-бы Honda Pilot. заебись сравнил абсолютно одинаковые авто | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Shtreban А что тебя смущает, бро? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от Shtreban А что тебя смущает, бро? нету арбалета в руках | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от K.S.V. -Цитата от Raz0r ну если без хуйни пацаны, кто катался на новом IS ? за 1600тыс помоему лучший вариант, змейки на скорости резкие повороты как он держит дорогу и тормозит это отдельная история, как выглядит панель приборов это просто АТМО, считаю бмв отсосало у лексуса по управляемости Не люблю концерн Toyota,в том числе Lexus,но вот именно IS неплохой такой авто.
Но за такие деньги я бы например,учитывая наши охуенные автобаны,взял бы Mitsubishi Pajero или хотя-бы Honda Pilot. Я вот езжу с клиренсом в 13см и не испытываю проблем и по области езжу. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Альфа-Самец Что-то вы загрустили, пасоны. августа ждем | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Надо замутить в фш нихуёвую картинку с доном аугустони из воронежской опг с арбалетом, пылающими от ярости глазами и огнедышашим задним клапОном, шмаляющим по тц по-македонски с обеих рук, высонувшись из панорамы МЛя.
У меня прям сразу творчество Словетского вспомнилось. Каенны, МЛи05, стволы и маслята, биты и арбалеты. Надо августа попросить, чтоб он Валику скинул пару своих историй из жизни. Так пади и альбом Константы быстрее выйдет.
[dps]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/dps] -Цитата от StiNGer -Цитата от Альфа-Самец Что-то вы загрустили, пасоны. августа ждем Откинется паханом в этой теме будет. Уж раньше он в авторитете был, а после месячной отсидки так ваще. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от H-Cam -Цитата от K.S.V. -Цитата от Raz0r ну если без хуйни пацаны, кто катался на новом IS ? за 1600тыс помоему лучший вариант, змейки на скорости резкие повороты как он держит дорогу и тормозит это отдельная история, как выглядит панель приборов это просто АТМО, считаю бмв отсосало у лексуса по управляемости Не люблю концерн Toyota,в том числе Lexus,но вот именно IS неплохой такой авто.
Но за такие деньги я бы например,учитывая наши охуенные автобаны,взял бы Mitsubishi Pajero или хотя-бы Honda Pilot. Я вот езжу с клиренсом в 13см и не испытываю проблем и по области езжу. 13? Дак это ж как на сивике, а на сивике че попало можно задеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от H-Cam -Цитата от K.S.V.
Не люблю концерн Toyota,в том числе Lexus,но вот именно IS неплохой такой авто.
Но за такие деньги я бы например,учитывая наши охуенные автобаны,взял бы Mitsubishi Pajero или хотя-бы Honda Pilot. Я вот езжу с клиренсом в 13см и не испытываю проблем и по области езжу. 13? Дак это ж как на сивике, а на сивике че попало можно задеть Веришь, ничего не задевал. Даже в лес заезжал. Я после ситроена вообще не знал как буду ездить, там и выше было и гидравлика была до 18 см. Я тут сравнивал клиренсы и так понял что у меня самый низкий в классе (я правда немцев только сравнивал). Но честно говоря вообще не понимаю зачем выше. Если только ездить по поребрикам, чего я не делаю. -Цитата от Альфа-Самец Надо замутить в фш нихуёвую картинку с доном аугустони из воронежской опг с арбалетом, пылающими от ярости глазами и огнедышашим задним клапОном, шмаляющим по тц по-македонски с обеих рук, высонувшись из панорамы МЛя.
У меня прям сразу творчество Словетского вспомнилось. Каенны, МЛи05, стволы и маслята, биты и арбалеты. Надо августа попросить, чтоб он Валику скинул пару своих историй из жизни. Так пади и альбом Константы быстрее выйдет. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от StiNGer -Цитата от Альфа-Самец Что-то вы загрустили, пасоны. августа ждем Откинется паханом в этой теме будет. Уж раньше он в авторитете был, а после месячной отсидки так ваще. скучно же будет((
целый месяц предеться о машинах разгвоаривать | | | | в Бане
заебался задевать все подряд брызговиками | | | | |