Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Блять) это ахуительно)))
Морс заезжай в хаэм) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Таяпантабули Блять) это ахуительно)))
Морс заезжай в хаэм) куда? в Манты - Хансийск? 15-го был на матче Югра - Автомобилист | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | хочу взять x5 года 2000 на пневме и 4.8
либо e39 на тряпке. 2.2 на мехах.
за 500
что скажете | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | 4.8is - ваще по красоте всё, но убитые они уже очень. Потом опять будешь жаловаться на ремонт
[dps]Добавлено через 4 минуты 56 секунд[/dps]Не забываем передавать Августу привет на его странице, уже скоро откинется! | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от StiNGer хочу взять x5 года 2000 на пневме и 4.8
за 500
что скажете ага блять ахуенные варианты, первый с ваносами всю кукушку выебет, второй дрова из дров постоянно ломающиеся | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Альфа-Самец 4.8is - ваще по красоте всё, но убитые они уже очень. Потом опять будешь жаловаться на ремонт Добавлено через 4 минуты 56 секунд Не забываем передавать Августу привет на его странице, уже скоро откинется! передал привет!!! -Цитата от Борис Хер Попадешь -Цитата от StiNGer хочу взять x5 года 2000 на пневме и 4.8
за 500
что скажете ага блять ахуенные варианты, первый с ваносами всю кукушку выебет, второй дрова из дров постоянно ломающиеся да я ору
я чо долбоеб чтоли
оба были уже
охуел
чуть не
заплакал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от Борис Хер Попадешь августу его друг на перепускной клапон походу надавливает иногда -Цитата от Толян Морс -Цитата от Альфа-Самец В цитату года потом добавим, вместе с сообщением про биты. после всего этого что тут произошло, ты просто обязан вручить право на ношение своего ника Аугусто ибо ты не достоин таких почестей как он - легендарный розовый воен из Воронежа с битами и арбалетом Рискуете, парни. Через батю мусора пробьёт вас по айпи и вот уже в вашем дверном глазке знакомая розовая поло луи виттон с битой на перевес. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от StiNGer -Цитата от Толян Морс
после всего этого что тут произошло, ты просто обязан вручить право на ношение своего ника Аугусто ибо ты не достоин таких почестей как он - легендарный розовый воен из Воронежа с битами и арбалетом а что там за тема про биты? https://www.hip-hop.ru/forum/post1077754647-n4753/ После таких постов еще сильней начинаешь грустить о том среди кого живешь. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от H-Cam -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от Борис Хер Попадешь августу его друг на перепускной клапон походу надавливает иногда -Цитата от Толян Морс
после всего этого что тут произошло, ты просто обязан вручить право на ношение своего ника Аугусто ибо ты не достоин таких почестей как он - легендарный розовый воен из Воронежа с битами и арбалетом Рискуете, парни. Через батю мусора пробьёт вас по айпи и вот уже в вашем дверном глазке знакомая розовая поло луи виттон с битой на перевес. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от StiNGer
а что там за тема про биты? https://www.hip-hop.ru/forum/post1077754647-n4753/ После таких постов еще сильней начинаешь грустить о том среди кого живешь. чувак, не грусти
его подставили на самом деле и он тут ни в чем не виноват.
его пьяные кенты заорали над ним пока он упал
они мне в аську написали
вот такие вот дела
извинились.
мол говорят, август пидорас, но вы там все сильно на него не обижайтесь...
это мы за биту заорали, а вот фото реальные.
кто не верит - могу прикрепить лог | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | пиздец,биологический мусор | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Таяпантабули Блять) это ахуительно)))
Морс заезжай в хаэм) куда? в Манты - Хансийск? 15-го был на матче Югра - Автомобилист да да)
ну если че заезжай) прокачу на корейском ведре))) Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от H-Cam -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от Борис Хер Попадешь августу его друг на перепускной клапон походу надавливает иногда -Цитата от Толян Морс
после всего этого что тут произошло, ты просто обязан вручить право на ношение своего ника Аугусто ибо ты не достоин таких почестей как он - легендарный розовый воен из Воронежа с битами и арбалетом Рискуете, парни. Через батю мусора пробьёт вас по айпи и вот уже в вашем дверном глазке знакомая розовая поло луи виттон с битой на перевес. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от StiNGer
а что там за тема про биты? https://www.hip-hop.ru/forum/post1077754647-n4753/ После таких постов еще сильней начинаешь грустить о том среди кого живешь. вот среди таких обезьян и приходиться выживать.
у нас еще более менее с этим спокойно.
да и у вас наверное не так все плохо. Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от StiNGer -Цитата от H-Cam -Цитата от Альфа-Самец После таких постов еще сильней начинаешь грустить о том среди кого живешь. чувак, не грусти
они мне в аську написали
вот такие вот дела
извинились.
кто не верит - могу прикрепить лог прикрепи историю переписки | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от August -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от H-Cam А у меня нет фоток дорого алкоголя(
Лето проходит с бутылками колы и коньяком по 400руб или с таким же виски(
Даже в Хельсинки таким же образом в зоопарк ходили с бутылкой "спрайта"
Питерстаил Ты пади еще и бухой в хлам в дождь под 190 не гоняешь? а хули он не русский человек чтоли?а6 не так жалко как а8
теперь я пересяду только на а8 6 литров 12 клапонов,вот где будет сила -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Толян Морс -Цитата от Таяпантабули Блять) это ахуительно)))
Морс заезжай в хаэм) куда? в Манты - Хансийск? 15-го был на матче Югра - Автомобилист да да)
ну если че заезжай) прокачу на корейском ведре))) Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от H-Cam -Цитата от Альфа-Самец После таких постов еще сильней начинаешь грустить о том среди кого живешь. вот среди таких обезьян и приходиться выживать.
да и у вас наверное не так все плохо. Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от StiNGer -Цитата от H-Cam
После таких постов еще сильней начинаешь грустить о том среди кого живешь. чувак, не грусти
они мне в аську написали
вот такие вот дела
извинились.
кто не верит - могу прикрепить лог прикрепи историю переписки ну дак ты в Юганске или Сургуте будешь тоже цинкуй, на японо-европейском прокачу))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Толян Морс
куда? в Манты - Хансийск? 15-го был на матче Югра - Автомобилист да да)
ну если че заезжай) прокачу на корейском ведре))) Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от H-Cam
После таких постов еще сильней начинаешь грустить о том среди кого живешь. вот среди таких обезьян и приходиться выживать.
да и у вас наверное не так все плохо. Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от StiNGer
чувак, не грусти
они мне в аську написали
вот такие вот дела
извинились.
кто не верит - могу прикрепить лог прикрепи историю переписки ну дак ты в Юганске или Сургуте будешь тоже цинкуй, на японо-европейском прокачу))) лексус?))) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Толян Морс -Цитата от August
а хули он не русский человек чтоли?а6 не так жалко как а8
теперь я пересяду только на а8 6 литров 12 клапонов,вот где будет сила -Цитата от Таяпантабули да да)
ну если че заезжай) прокачу на корейском ведре))) Добавлено через 4 минуты 11 секунд
вот среди таких обезьян и приходиться выживать.
да и у вас наверное не так все плохо. Добавлено через 5 минут 2 секунды
прикрепи историю переписки ну дак ты в Юганске или Сургуте будешь тоже цинкуй, на японо-европейском прокачу))) лексус?))) ниссан ноут блядь | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Толян Морс
ну дак ты в Юганске или Сургуте будешь тоже цинкуй, на японо-европейском прокачу))) лексус?))) ниссан ноут блядь одноклассник моего ведра хули))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | огуст у меня в магазине новая партия арбалетов и бит, заезжай оценишь товар Добавлено через 37 минут 25 секунд добавьте меня в первый пост там где форумщик- его автомобиль
у меня ник raz0r автомобиль ауди rs7 и бмв м 5
хочу еще взять лексус is f с америки пригнать, и купить финика ку 50 , мерседесы сосут хуй
вчера гонялся на гранте с автоматом против cls amg ну он претл учше гранты но на первом же повороте он глотал пыль автоваза |
Последний раз редактировалось Raz0r, 20 сентября 2013 в 10:46.
| | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Raz0r огуст у меня в магазине новая партия арбалетов и бит, заезжай оценишь товар Добавлено через 37 минут 25 секунд добавьте меня в первый пост там где форумщик- его автомобиль
хочу еще взять лексус is f с америки пригнать, и купить финика ку 50 , мерседесы сосут хуй
вчера гонялся на гранте с автоматом против cls amg ну он претл учше гранты но на первом же повороте он глотал пыль автоваза а мигалку, ксиву и арбалет приобрел уже? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Raz0r огуст у меня в магазине новая партия арбалетов и бит, заезжай оценишь товар Добавлено через 37 минут 25 секунд добавьте меня в первый пост там где форумщик- его автомобиль
вчера гонялся на гранте с автоматом против cls amg ну он претл учше гранты но на первом же повороте он глотал пыль автоваза как же тебя не хватало | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | второй герой в тему пожаловал, не хватает только "с виду норм" | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Broz второй герой в тему пожаловал, не хватает только "с виду норм" а куда он делся кстати на своей ауди а5 огуст пока тебя ебут в баньке, я ебу твою сучку в твоём мле скорей в магаз за новым арбалетом | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Добавляем в список только если есть фотографии с машинами, битами, мигалками и ксивами. И только машины 2005 года. -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Raz0r огуст у меня в магазине новая партия арбалетов и бит, заезжай оценишь товар Добавлено через 37 минут 25 секунд добавьте меня в первый пост там где форумщик- его автомобиль
вчера гонялся на гранте с автоматом против cls amg ну он претл учше гранты но на первом же повороте он глотал пыль автоваза а мигалку, ксиву и арбалет приобрел уже? и биту | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от H-Cam Добавляем в список только если есть фотографии с машинами, битами, мигалками и ксивами. И только машины 2005 года. -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Raz0r огуст у меня в магазине новая партия арбалетов и бит, заезжай оценишь товар Добавлено через 37 минут 25 секунд добавьте меня в первый пост там где форумщик- его автомобиль
вчера гонялся на гранте с автоматом против cls amg ну он претл учше гранты но на первом же повороте он глотал пыль автоваза а мигалку, ксиву и арбалет приобрел уже? и биту ахахах | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | нихуя я вчера в говно синий это писал.
уууууууууууууууу | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam Добавляем в список только если есть фотографии с машинами, битами, мигалками и ксивами. И только машины 2005 года. -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Raz0r огуст у меня в магазине новая партия арбалетов и бит, заезжай оценишь товар Добавлено через 37 минут 25 секунд добавьте меня в первый пост там где форумщик- его автомобиль
вчера гонялся на гранте с автоматом против cls amg ну он претл учше гранты но на первом же повороте он глотал пыль автоваза а мигалку, ксиву и арбалет приобрел уже? и биту и только тачки с расходом не меньше 25 л. на 100км | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam Добавляем в список только если есть фотографии с машинами, битами, мигалками и ксивами. И только машины 2005 года. -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
а мигалку, ксиву и арбалет приобрел уже? и биту и только тачки с расходом не меньше 25 л. на 100км и только привод на три колеса
два задних и одно переднее на выбор)))
либо на 6 колес | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | и не меньше 12-ти клапОнов | | | | |