в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Honda конечно))) | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от K.S.V. Моя старушка-ЦеЭрВушка.
Сейчас на Ford Explorer денежку коплю,но эту наверное продавать не буду,будет как рабочая лошадка,да и жалко ее,все-таки первый автомобиль.Да и не подвела ни разу. Бротан, будь аккуратен возле универсамов и торговых центров. По радио щя передали в некоторых городах России они под постоянным обстрелом стоят.
А так всем 6 литров 12 клапонов и по 24 цилиндра на каждый клапон, пасоны! | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от August -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от August
не вам уж судить других по жизни
чё ты плетешь то?
сидишь дома,сиди
не пьёшь,не пей
хули друг обсуждать какие они хуёвые?лучше тогда молись за меня сучёнок А по каким критериям ты решаешь кому кого судить то, сладенький? у нас разные мнения о жизни
у живу другим,ты другим
я могу взять биту и въебать по машине,если кто-то то меня въебёт кого я не пропущу
или же на дороге кто меня подрежет,выйду так же с битой
ещё помню в 2012 в Туле около ТЦ "Интерсити" пили и оттуда вызвали ментов,обычный ппс который приехал и начал угрожать что дпс вызовет,4 круга мимо козла и уехал(если делать,то красиво)
или же в Ефремове около ТЦ "Талисман" c арблета по нём стрелять а потом правда штраф пришлось выплачивать
или когда по Воронежу ездить и с громкоговорителя орать мимо ментовки,то что вы все хуеплёты и черти,или же по проспекту в Воронеже и Туле также
пора делать разрешение на пневмат)))
на ксиву рано пока,возраст не тот))
ну не живётся спокойно,что сделаешь же ты сказочный далбоёб | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от K.S.V. Моя старушка-ЦеЭрВушка.
Сейчас на Ford Explorer денежку коплю,но эту наверное продавать не буду,будет как рабочая лошадка,да и жалко ее,все-таки первый автомобиль.Да и не подвела ни разу. ты где живёшь что у вас такие центральные универсамы? из арбалетов ещё не стреляют? | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Толян Морс -Цитата от K.S.V. Моя старушка-ЦеЭрВушка.
Сейчас на Ford Explorer денежку коплю,но эту наверное продавать не буду,будет как рабочая лошадка,да и жалко ее,все-таки первый автомобиль.Да и не подвела ни разу. ты где живёшь что у вас такие центральные универсамы? из арбалетов ещё не стреляют? Это сельский магазин за городом,поселок "Юный Ленинец". А живу в Новосибирске | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от K.S.V. -Цитата от Толян Морс -Цитата от K.S.V. Моя старушка-ЦеЭрВушка.
Сейчас на Ford Explorer денежку коплю,но эту наверное продавать не буду,будет как рабочая лошадка,да и жалко ее,все-таки первый автомобиль.Да и не подвела ни разу. ты где живёшь что у вас такие центральные универсамы? из арбалетов ещё не стреляют? Это сельский магазин за городом,поселок "Юный Ленинец". А живу в Новосибирске тебе повезло что не в воронеже | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | блять давно таких приколов в этой теме небыло | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Поц к успеху идёт. Уже попал в цитаты форума. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | а я думал это в Махачкале жесть, ну или в Назране... а оказывается это в Воронеже настоящее гетто | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Борис Хер Попадешь это да) признаюсь, ни в Махе, ни в Хасавюрте, ни во Владике, ни разу арбалетчиков не видел)) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Борис Хер Попадешь хули твой Броклин, Сьюдад - Хуарес, самый опасный город в мире, трепещит когда приезжают туристы из воронежа, все наслышаны о Доне Аугусте
бля братва Дон Аугусто, как истинный гангстер не дал заржаветь своему клапОну и отправился во все тяжкие, чалится на месяц в самую строгую кузницу печали! https://www.hip-hop.ru/forum/id138354-august
расходимся | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Воронеж крут. Все,теперь арбалеты в моду войдут | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ребус вам потсоны | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Бля ни за что закрыли пацана.. Ну теперь хоть будет время от души пошмалять по торговым центрам. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Альфа-Самец Бля ни за что закрыли пацана.. Ну теперь хоть будет время от души пошмалять по торговым центрам. там сейчас другой мудачок откидывается глянь razOr зовут......у того тоже суп вместо мозгов, зато трусы со стразами и страпон платиновый в жопе | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Альфа-Самец Бля ни за что закрыли пацана.. Ну теперь хоть будет время от души пошмалять по торговым центрам. там сейчас другой мудачок откидывается глянь razOr зовут......у того тоже суп вместо мозгов, зато трусы со стразами и страпон платиновый в жопе Ну тот то ваще пробитый наглухо пассажир. Вечно на каких то тестдрайвах.
Толяныч, ты, кстати, в курсе за августа пикап мастера? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от Толян Морс -Цитата от Альфа-Самец Бля ни за что закрыли пацана.. Ну теперь хоть будет время от души пошмалять по торговым центрам. там сейчас другой мудачок откидывается глянь razOr зовут......у того тоже суп вместо мозгов, зато трусы со стразами и страпон платиновый в жопе Ну тот то ваще пробитый наглухо пассажир. Вечно на каких то тестдрайвах.
Толяныч, ты, кстати, в курсе за августа пикап мастера? Нет просвяти
картинку вот нашёл, не его точка интересно? - арбалет человека на вылет не пробивает
и ненадо пробовать, они не для этого конечно нет, они чтоб по гипермаркетам стрелять | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от Толян Морс
там сейчас другой мудачок откидывается глянь razOr зовут......у того тоже суп вместо мозгов, зато трусы со стразами и страпон платиновый в жопе Ну тот то ваще пробитый наглухо пассажир. Вечно на каких то тестдрайвах.
Толяныч, ты, кстати, в курсе за августа пикап мастера? Нет просвяти
картинку вот нашёл, не его точка интересно? - арбалет человека на вылет не пробивает
и ненадо пробовать, они не для этого конечно нет, они чтоб по гипермаркетам стрелять https://www.hip-hop.ru/forum/pikap-69873/index27.html
Там полистай. Он мало того что все магазины и тц города в страхе держит, так еще и девственниц в Воронеже уже не осталось. Во всех потыкал. На 34ой странице гуру съёма и пикапа вконтакте раскрывает почти все секреты своегь успеха у слабого пола. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | блядь чего таких в детстве в ведре не утопили | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | А с кого бы мы тогда тут угарали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от H-Cam А у меня нет фоток дорого алкоголя(
Лето проходит с бутылками колы и коньяком по 400руб или с таким же виски(
Даже в Хельсинки таким же образом в зоопарк ходили с бутылкой "спрайта"
Питерстаил Ты пади еще и бухой в хлам в дождь под 190 не гоняешь? никогда.
Даже не в хлам. Добавлено через 4 минуты 40 секунд я даже почти полностью прочитал 2 страницы | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от H-Cam -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от H-Cam А у меня нет фоток дорого алкоголя(
Лето проходит с бутылками колы и коньяком по 400руб или с таким же виски(
Даже в Хельсинки таким же образом в зоопарк ходили с бутылкой "спрайта"
Питерстаил Ты пади еще и бухой в хлам в дождь под 190 не гоняешь? никогда.
Даже не в хлам.
[dps]Добавлено через 4 минуты 40 секунд[/dps]я даже почти полностью прочитал 2 страницы Ты чо не русский чоле??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от H-Cam -Цитата от Альфа-Самец никогда.
Даже не в хлам. Добавлено через 4 минуты 40 секунд я даже почти полностью прочитал 2 страницы Ты чо не русский чоле??? А ты спрашиваешь или интересуешься? А? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Старушка август. долбоеб. | | | | |