активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от August -Цитата от Альфа-Самец
Ну для ебаного, заторможенного в развитии быдла по типа тебя - это вполне нормально. хули все твои мысли на разрыв пошли?раньше ты более уверенее отвечал,хоть улыбка была,а тут что с COBRO,стоит лишь погрустить Броток, тебе тут уже не один раз объясняли, кто ты по жизни. Я даже что-то уже утомился с тобой беседовать, если честно. не вам уж судить других по жизни
чё ты плетешь то?
сидишь дома,сиди
не пьёшь,не пей
хули друг обсуждать какие они хуёвые?лучше тогда молись за меня сучёнок | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от August -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от August
хули все твои мысли на разрыв пошли?раньше ты более уверенее отвечал,хоть улыбка была,а тут что с COBRO,стоит лишь погрустить Броток, тебе тут уже не один раз объясняли, кто ты по жизни. Я даже что-то уже утомился с тобой беседовать, если честно. не вам уж судить других по жизни
чё ты плетешь то?
сидишь дома,сиди
не пьёшь,не пей
хули друг обсуждать какие они хуёвые?лучше тогда молись за меня сучёнок А по каким критериям ты решаешь кому кого судить то, сладенький? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от August -Цитата от Альфа-Самец
Броток, тебе тут уже не один раз объясняли, кто ты по жизни. Я даже что-то уже утомился с тобой беседовать, если честно. не вам уж судить других по жизни
чё ты плетешь то?
сидишь дома,сиди
не пьёшь,не пей
хули друг обсуждать какие они хуёвые?лучше тогда молись за меня сучёнок А по каким критериям ты решаешь кому кого судить то, сладенький? у нас разные мнения о жизни
у живу другим,ты другим
я могу взять биту и въебать по машине,если кто-то то меня въебёт кого я не пропущу
или же на дороге кто меня подрежет,выйду так же с битой
ещё помню в 2012 в Туле около ТЦ "Интерсити" пили и оттуда вызвали ментов,обычный ппс который приехал и начал угрожать что дпс вызовет,4 круга мимо козла и уехал(если делать,то красиво)
или же в Ефремове около ТЦ "Талисман" c арблета по нём стрелять а потом правда штраф пришлось выплачивать
или когда по Воронежу ездить и с громкоговорителя орать мимо ментовки,то что вы все хуеплёты и черти,или же по проспекту в Воронеже и Туле также
пора делать разрешение на пневмат)))
на ксиву рано пока,возраст не тот))
ну не живётся спокойно,что сделаешь же | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от August -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от August
не вам уж судить других по жизни
чё ты плетешь то?
сидишь дома,сиди
не пьёшь,не пей
хули друг обсуждать какие они хуёвые?лучше тогда молись за меня сучёнок А по каким критериям ты решаешь кому кого судить то, сладенький? у нас разные мнения о жизни
у живу другим,ты другим
я могу взять биту и въебать по машине,если кто-то то меня въебёт кого я не пропущу
ещё помню в 2012 в Туле около ТЦ "Интерсити" пили и оттуда вызвали ментов,обычный ппс который приехал и начал угрожать что дпс вызовет,4 круга мимо козла и уехал(если делать,то красиво)
или же в Ефремове около ТЦ "Талисман" c арблета по нём стрелять а потом правда штраф пришлось выплачивать
или когда по Воронежу ездить и с громкоговорителя орать мимо ментовки,то что вы все хуеплёты и черти,или же по проспекту в Воронеже и Туле также
ну не живётся спокойно,что сделаешь же Битой въебать говоришь.
Я просто оставлю это тут. | | | | активный пользователь
А по каким критериям ты решаешь кому кого судить то, сладенький? у нас разные мнения о жизни
у живу другим,ты другим
Я просто оставлю это тут. а это уже похуй,а фото да добрые такие,я тогда с гипсом на руке месяц ходил
там кстати у меня ещё ремень от зилли
ещё есть такие фотографии с ML |
Последний раз редактировалось August, 19 сентября 2013 в 00:48.
| | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Яга пати в старом стиле, помним да
А руку тебе, наверно, школьник сломал, когда ты с битой вылез в очередной раз? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Альфа-Самец Яга пати в старом стиле, помним да
А руку тебе, наверно, школьник сломал, когда ты с битой вылез в очередной раз? чем ты просто языком балаболишь,лучше себя бы показал горец хуев | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | альфа самец, ты просто убираешь пидорка!
Но давайте-ка вернемся к теме автомобилей... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от StiNGer альфа самец, ты просто убираешь пидорка!
Но давайте-ка вернемся к теме автомобилей... а ну ка ебло закрой своё дрищь,и пиздуй в угол как всё лето сидел | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | ты чо шкура распладилась тут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от StiNGer ты чо шкура распладилась тут? шкура это твоя гнилая задница,который ты подосрал переднее сиденье в своём цивике
ты чё как не пацан? а сучёнок? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от August -Цитата от StiNGer -Цитата от August
а ну ка ебло закрой своё дрищь,и пиздуй в угол как всё лето сидел ты чо шкура распладилась тут? шкура это твоя гнилая задница,который ты подосрал переднее сиденье в своём цивике
ты чё как не пацан? а сучёнок? Я только что смачно перданул в седушку.
Походу ты был со мной в салоне там внизу и все слышал и чуял.
Но ты не издал ни единого звука, потому что я бы тебя заметил.
А значит ты терпел и продолжал нюхать мои зловонии.
Своё говно - малина, не знаю как тебе... Понравилось, шкурка? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | хули не кидатся, папа отмажет, права заберут папа купит, тачку разьебёшь папа подарит, людей убьёшь папа поможет...
"живи", бухай, убивай,
пикапер блядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от StiNGer -Цитата от August -Цитата от StiNGer
ты чо шкура распладилась тут? шкура это твоя гнилая задница,который ты подосрал переднее сиденье в своём цивике
Своё говно - малина, не знаю как тебе... Понравилось, шкурка? детсад для 25 летнего человека -Цитата от тёмаё хули не кидатся, папа отмажет, права заберут папа купит, тачку разьебёшь папа подарит, людей убьёшь папа поможет...
"живи", бухай, убивай,
пикапер блядь папа короче мне 9ку инжекторную подарил когда мне 17 лет исполнилось | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от August -Цитата от StiNGer -Цитата от August
шкура это твоя гнилая задница,который ты подосрал переднее сиденье в своём цивике
Своё говно - малина, не знаю как тебе... Понравилось, шкурка? детсад для 25 летнего человека Понравилось, спрашиваю? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от тёмаё хули не кидатся, папа отмажет, права заберут папа купит, тачку разьебёшь папа подарит, людей убьёшь папа поможет...
"живи", бухай, убивай,
пикапер блядь Зря ты так. Ты его видел? Брутальный такой мужичок, этот битой голову пробьёт и глазом не моргнёт, даже если ему просто случайно дорогу не уступишь. Реально может порешать все вопросы.
А про папу - это вы все от зависти. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | ай бляя стингер | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от тёмаё хули не кидатся, папа отмажет, права заберут папа купит, тачку разьебёшь папа подарит, людей убьёшь папа поможет...
"живи", бухай, убивай,
пикапер блядь Зря ты так. Ты его видел? Брутальный такой мужичок, этот битой голову пробьёт и глазом не моргнёт, даже если ему просто случайно дорогу не уступишь. Реально может порешать все вопросы.
А про папу - это вы все от зависти. Да ты не до оцениваешь его, он парень брутальный. Как мне один бухарь на работе сказал, " мне пох он там качок не качок, я палетту возьму или стулом уебу и усё". Так что парень суховатый тоже может жару поддать | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Да полюбасу. Этот может. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от August -Цитата от Альфа-Самец
А по каким критериям ты решаешь кому кого судить то, сладенький? у нас разные мнения о жизни
у живу другим,ты другим
Я просто оставлю это тут. АХАХАХАХА ты сделал мой день
боец с битами и арбалетом.. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | В цитату года потом добавим, вместе с сообщением про биты. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Альфа-Самец В цитату года потом добавим, вместе с сообщением про биты. ага. | | | | |