пользователь
с авто ру тока джипег есть | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | для первой даже вплоне заебись | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | да ваще норм, я пока доволен. по кузову почти идеал. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Рентген да ваще норм, я пока доволен. по кузову почти идеал. дай ей просраться сразу же, чтобы знала кто хозяин | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от StiNGer -Цитата от КОKС жирная шкура Здорово, бротан, как провёл лето без форума? все заебись
все также на цивике! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Месяц назад взял машину, вернее досталась от жены отца. BMW 320 e90, 2006 года. Поначалу рад был безумно, но сейчас радость подутихла. Машина в хорошем состоянии, но подвеска была убита наглухо предыдущей владелицей. Поехал на сервис, заменили рычаги передние и задние, тяги стабилизаторов. Заодно масло и фильтр ДВС поменяли, так как пришло время замены. За все про все отдал 28 тысяч вместе с работой. Не прошло и недели, как снова траблы. Вчера возвращался с работы, заметил сильную вибрацию на рычаг КПП, тяга куда-то пропала, машина просто не едет. На холостом ходу обороты упали, когда трогаюсь, такое чувство, что машина вот-вот заглохнет. Опять поставил на сервис, вот сижу гадаю, в чем причина и сколько насчитают. Может кто подскажет навскидку, что неисправно? И не пора ли задумываться о продаже, потому что по два раза за месяц ездить на сервис желания нет. Да и возможности тоже. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | подожди чувак, это только начало
скоро каждую неделю на сервис.
и это впорядке вещей.
это же бмв.
поди еще с мотором n46? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от внетусы -Цитата от August фу, зачем ты пьешь эту бодягу
и почему это всё стоит в холодильнике, а не в баре пойло то поддельное из групп в вк Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от KICKaBEATZe Месяц назад взял машину, вернее досталась от жены отца. BMW 320 e90, 2006 года. Поначалу рад был безумно, но сейчас радость подутихла. Машина в хорошем состоянии, но подвеска была убита наглухо предыдущей владелицей. Поехал на сервис, заменили рычаги передние и задние, тяги стабилизаторов. Заодно масло и фильтр ДВС поменяли, так как пришло время замены. За все про все отдал 28 тысяч вместе с работой. Не прошло и недели, как снова траблы. Вчера возвращался с работы, заметил сильную вибрацию на рычаг КПП, тяга куда-то пропала, машина просто не едет. На холостом ходу обороты упали, когда трогаюсь, такое чувство, что машина вот-вот заглохнет. Опять поставил на сервис, вот сижу гадаю, в чем причина и сколько насчитают. Может кто подскажет навскидку, что неисправно? И не пора ли задумываться о продаже, потому что по два раза за месяц ездить на сервис желания нет. Да и возможности тоже. катализатор забиться может спокойно | | | | активный пользователь
конечно поддельное хули жаль что блек не стал фотографировать http://www.alcodream.ru/categoryID/197/ | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | а почему у блю лэйбл коробка черная? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | на курорте сфотал, приехал и оформил заказ на 2 тысячи рублей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | геленджике | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Я что-то не пойму, пасоны, августина выебонит фотками ценников из магазина или как? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Бл*ть,не покупайте это говно.
Выгодное предложениеТип напитка: Виски
Страна: Шотландия
Объем: 0.75 л
Крепость: 43
Выдержка: от 25 лет
Вид упаковки: Подарочная 41712 руб. С ума сошли что ли??? | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от August оля походу кмс по боксу | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | оля походу решает всем миром | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | А у меня нет фоток дорого алкоголя(
Лето проходит с бутылками колы и коньяком по 400руб или с таким же виски(
Даже в Хельсинки таким же образом в зоопарк ходили с бутылкой "спрайта"
Питерстаил | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от H-Cam А у меня нет фоток дорого алкоголя(
Питерстаил Ты пади еще и бухой в хлам в дождь под 190 не гоняешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от H-Cam А у меня нет фоток дорого алкоголя(
Питерстаил Ты пади еще и бухой в хлам в дождь под 190 не гоняешь? а хули он не русский человек чтоли?а6 не так жалко как а8
теперь я пересяду только на а8 6 литров 12 клапонов,вот где будет сила | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от August -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от H-Cam А у меня нет фоток дорого алкоголя(
Питерстаил Ты пади еще и бухой в хлам в дождь под 190 не гоняешь? а хули он не русский человек чтоли?а6 не так жалко как а8
теперь я пересяду только на а8 6 литров 12 клапонов,вот где будет сила Думаешь для русских бухать за рулём и разбивать свои точила - это норма? Ну хотя в твоём колхозе по-другому и не живут.
Тут брат за брата, это за основу взято и вся хурма | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | да во всех 3 городах где бываю
Тула-Ефремов-Воронеж - это нормально(не правильно),но нормально
и похуй на твоё мнение,и также на чужое,главное чтобы всё без происшествий было,а остальное всё нормально
или с Арбалета стрелять по торговому центру для тебя тоже хуёва?)))
вроде взрослые люди,а в душе ещё дети | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от August да во всех 3 городах где бываю
и похуй на твоё мнение,и также на чужое,главное чтобы всё без происшествий было,а остальное всё нормально
вроде взрослые люди,а в душе ещё дети Ну для ебаного, заторможенного в развитии быдла по типа тебя - это вполне нормально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от August да во всех 3 городах где бываю
вроде взрослые люди,а в душе ещё дети Ну для ебаного, заторможенного в развитии быдла по типа тебя - это вполне нормально. хули все твои мысли на разрыв пошли?раньше ты более уверенее отвечал,хоть улыбка была,а тут что с COBRO,стоит лишь погрустить | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от August -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от August да во всех 3 городах где бываю
вроде взрослые люди,а в душе ещё дети Ну для ебаного, заторможенного в развитии быдла по типа тебя - это вполне нормально. хули все твои мысли на разрыв пошли?раньше ты более уверенее отвечал,хоть улыбка была,а тут что с COBRO,стоит лишь погрустить Броток, тебе тут уже не один раз объясняли, кто ты по жизни. Я даже что-то уже утомился с тобой беседовать, если честно. | | | | |