Джеронимо
8 ноября 2012, 13:16
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от CARBO -Цитата от Саша Сыр
ну да двигается улитка его медлительность как то раздражать уже начинает сука, ебучие корейцы не могли поставить двигатель пошустрее чтоле дак это ж тебе не q5 все таки)
да и хуй тебя знает зачем ты вообще гавнодав на бензе взял))) -Цитата от kid21 ебать, я всю тему прочел, жарко тут у вас
короче, сделаем смотрящим Андрея H-Cam, будет чистить тему время от времени и следить за порядком. Никто не против? или какие-то другие кандидатуры предлагайте. а я вместе с ним тоже хочу быть)))
первый пост бы нам редактировать)
там бы новости размещали)
полезные линки) все, ты тоже.
права на изменение первого поста, удаление сообщений. если кого-то отключить/включить надо - пишите мне. спасибо)
мы аккуратно))) Добавлено через 2 минуты 10 секунд Господа!
Если у вас есть интересные и полезные ссылки - указывайте их!
Поместим в первый пост темы! | | | | не подходи
8 ноября 2012, 13:21
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от PolyVanya поцоны, по мотоциклам шарящие есть здесь?! кто может проконсультировать смотря по каким . Спрашивай | | | | Потому что хер попадешь
8 ноября 2012, 13:25
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от Саша Сыр -Цитата от CARBO да. спортики перенастраивают для России. типа бенза нашего боятся вся хуйня. двигло душат, а себе делают заебись. у нас в округе просто чиповщик есть. на спортике двигается. он его то ли с казахстана то ли откуда гнал, но суть в том что в россии он 150 кобыл, а в корее 166 помоему. с его слов. сам хуй знает.
261 лошадь битурбо что ли?)
ебать он жрать будет) да 261 битурбо ну как раз таки они и не пускают на наш рынок такой двигатель из за нашего бенза, там же двигун gdi он же джидай который ещё в начале 2000 хуёво себя зарекомендовал на галантах которые акулы, наш бенз убивал эти движки часто, а тут ещё 2 турбины повесили н но я рецепт знаю-заправляться онли лукойл или газпром я на лукойле однажды встал на чепырке)))
но это чепырка) она могла и встать от неправильной фазы луны
газпрома заправки нет у нас(
я б не брал на твоем месте такую бандуру) та меня прикалывают так сказать волки в овечей шкуре, чтоб с виду был обычный жоповоз а под капотом пиздецнахуйвзрывпиноктурбооо
типа спортажа или мерина c32amg с виду цешка старая а под капотом 354 немецких пони которые уделают 95% авто моего города http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30377246-0eed3.html | | | | Джеронимо
8 ноября 2012, 13:27
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от CARBO -Цитата от Саша Сыр
да 261 битурбо ну как раз таки они и не пускают на наш рынок такой двигатель из за нашего бенза, там же двигун gdi он же джидай который ещё в начале 2000 хуёво себя зарекомендовал на галантах которые акулы, наш бенз убивал эти движки часто, а тут ещё 2 турбины повесили н но я рецепт знаю-заправляться онли лукойл или газпром я на лукойле однажды встал на чепырке)))
я б не брал на твоем месте такую бандуру) та меня прикалывают так сказать волки в овечей шкуре, чтоб с виду был обычный жоповоз а под капотом пиздецнахуйвзрывпиноктурбооо
типа спортажа или мерина c32amg с виду цешка старая а под капотом 354 немецких пони которые уделают 95% авто моего города http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30377246-0eed3.html ну да)
с виду тихоня тихоней)))
а на спидаке почти 300 потолок))) | | | | не подходи
8 ноября 2012, 13:28
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от PolyVanya В общем нужен 400 кубовый мот, глаза пали на 3 варианта
1-ый Suzuki Bandit 400 - но у них на сколько слышал гемор с карбами (заводской брак) смесь беднеет и если один раз не завелся то свечи под замену а их еще найти надо и поменять и с запами не очень у них, http://www.e1.ru/auto/moto/60394.html
2-ой Honda CB 400 Super Four - по нему ниче не знаю, http://www.e1.ru/auto/moto/59316.html
3-ий Honda CBR 400 RR - вот этот красавец мне понравился, да и хонда как то по надежней будет нежели сузуки да и запчастей море.... http://www.e1.ru/auto/moto/62786.html
может вы что посоветуете подскажите друзья ох епт пропустил.
Бандит и СиБи по сути одноклассники, но каждый со своим характером.
Сибиха несколько мягче и надежнее. Мягче это и к динамике относится. вообщем обычный классик, не спорт. Ну пострелять со светофора можно.
Бандит менее комфортен, но более резкий, более злой(немного) С крабами есть проблема, но в инете все преувеличено.
Повторюсь, мотоциклы одноклассники , и какой то колоссальной разницы нет.
Сибиэр это уже спортбайк. Хоть и 400 но спортбайк. Неудобная посадка- но лучшая маневренность. По надежности хз, но то что это хонда- это уже хорошо.
вообщем сначала нужно определиться для чего тебе мот- из точки а в точку б то сибиха. вечерком отжечь - сибиэр. а да, опыт то есть? если нет то сибиху бери) Добавлено через 4 минуты 17 секунд еще забыл, бандиты есть ссероголовые по моему выпускаличь до 94го(или 92го)- 59 лошадей, более злые чем молодые собратья, и красноголовые 53 лошади(после 92-94 года) придушенные. у нас пацаны сероголовых больше любят.
Что кстати по другому на сиби.
есть просто сиби , а что посвежее помоему года так после 98 пошли сибихи V-TEK. Вот они веселые)
И сбр на твоей фотке уже в другом обвесе(закос под умаху Р1), на самом деле он выглядит по другому. | | | | Потому что хер попадешь
8 ноября 2012, 13:32
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от Саша Сыр -Цитата от CARBO я на лукойле однажды встал на чепырке)))
типа спортажа или мерина c32amg с виду цешка старая а под капотом 354 немецких пони которые уделают 95% авто моего города http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30377246-0eed3.html ну да)
с виду тихоня тихоней)))
а на спидаке почти 300 потолок))) да да именно оно | | | | Джеронимо
8 ноября 2012, 13:34
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от CARBO -Цитата от Саша Сыр
та меня прикалывают так сказать волки в овечей шкуре, чтоб с виду был обычный жоповоз а под капотом пиздецнахуйвзрывпиноктурбооо
с виду тихоня тихоней)))
а на спидаке почти 300 потолок))) да да именно оно лично в моем городе такой нах не нужен)
от светофора до светофора если только гонять)
у нас вокруг города объездная есть. около 15 км длинной)))
но дороги у нас ахуенные) | | | | не подходи
8 ноября 2012, 13:34
| | |
#458 (ПС)
| лично мне из предложенного больше бандит нравится. | | | | ♥ПэПе♥
8 ноября 2012, 13:40
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от muscle milk -Цитата от PolyVanya В общем нужен 400 кубовый мот, глаза пали на 3 варианта
1-ый Suzuki Bandit 400 - но у них на сколько слышал гемор с карбами (заводской брак) смесь беднеет и если один раз не завелся то свечи под замену а их еще найти надо и поменять и с запами не очень у них, http://www.e1.ru/auto/moto/60394.html
2-ой Honda CB 400 Super Four - по нему ниче не знаю, http://www.e1.ru/auto/moto/59316.html
3-ий Honda CBR 400 RR - вот этот красавец мне понравился, да и хонда как то по надежней будет нежели сузуки да и запчастей море.... http://www.e1.ru/auto/moto/62786.html
Сибиха несколько мягче и надежнее. Мягче это и к динамике относится. вообщем обычный классик, не спорт. Ну пострелять со светофора можно.
Бандит менее комфортен, но более резкий, более злой(немного) С крабами есть проблема, но в инете все преувеличено.
Сибиэр это уже спортбайк. Хоть и 400 но спортбайк. Неудобная посадка- но лучшая маневренность. По надежности хз, но то что это хонда- это уже хорошо.
вообщем сначала нужно определиться для чего тебе мот- из точки а в точку б то сибиха. вечерком отжечь - сибиэр. а да, опыт то есть? если нет то сибиху бери) Добавлено через 4 минуты 17 секунд еще забыл, бандиты есть ссероголовые по моему выпускаличь до 94го(или 92го)- 59 лошадей, более злые чем молодые собратья, и красноголовые 53 лошади(после 92-94 года) придушенные. у нас пацаны сероголовых больше любят.
есть просто сиби , а что посвежее помоему года так после 98 пошли сибихи V-TEK. Вот они веселые)
И сбр на твоей фотке уже в другом обвесе(закос под умаху Р1), на самом деле он выглядит по другому. на мотоциклах опыта езды нет, только на мопеде катал у сбр пластик не родной, моц нужен чтобы повседневно на нем передвигаться, ну и насчет бандита я в инете не читал про него у меня знакомый просто катает и вот посоветовал его не брать лучше, но блин цена больше у бандита нравится | | | | не подходи
8 ноября 2012, 13:56
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от PolyVanya -Цитата от muscle milk -Цитата от PolyVanya В общем нужен 400 кубовый мот, глаза пали на 3 варианта
И сбр на твоей фотке уже в другом обвесе(закос под умаху Р1), на самом деле он выглядит по другому. на мотоциклах опыта езды нет, только на мопеде катал у сбр пластик не родной, моц нужен чтобы повседневно на нем передвигаться, ну и насчет бандита я в инете не читал про него у меня знакомый просто катает и вот посоветовал его не брать лучше, но блин цена больше у бандита нравится ну ту видишь , смотря у кого откуда руки растут)) ну ты понял) | | | | ♥ПэПе♥
8 ноября 2012, 13:58
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от muscle milk -Цитата от PolyVanya -Цитата от muscle milk
ох епт пропустил.
И сбр на твоей фотке уже в другом обвесе(закос под умаху Р1), на самом деле он выглядит по другому. на мотоциклах опыта езды нет, только на мопеде катал у сбр пластик не родной, моц нужен чтобы повседневно на нем передвигаться, ну и насчет бандита я в инете не читал про него у меня знакомый просто катает и вот посоветовал его не брать лучше, но блин цена больше у бандита нравится ну ту видишь , смотря у кого откуда руки растут)) ну ты понял) я то понял))), просто он то не на бандите катает...а просто шарит Добавлено через 1 минуту 17 секунд hond"y поюзаю еще значит | | | | Особо опасный пох*изм
8 ноября 2012, 14:12
| | |
#462 (ПС)
| гляжу смотрящие за темой появились. замечательно.поздравляю нас-вас.давно пора.
хочу высказать пожелание, что бы чистка темы проводилась, а удаление от темы- исключительная мера. не вижу в ней смысла, иначе отключать можно каждого второго завсегдатая. | | | | Потому что хер попадешь
8 ноября 2012, 14:25
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от muscle milk лично мне из предложенного больше бандит нравится. впизду 2 колеса слишком много минусов и слишком мало плюсов | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала |
8 ноября 2012, 14:54
| | |
#464 (ПС)
| можите добавить в первый пост 2 сайта с объявлениями о продаже машин, мотоциклов. немецкие сайты. http://www.mobile.de/?lang=ru http://www.autoscout24.ru/#atype=C&mmvmk0=9&mmvmd0=1626&...U&pic=True | | | | Потому что хер попадешь
8 ноября 2012, 15:00
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от G-Ogi aka Abrägg нахуя нам немецкие сайты? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала |
8 ноября 2012, 15:04
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от G-Ogi aka Abrägg нахуя нам немецкие сайты? за маслом!
потому что дохуя кто спрашивал, че сколько стоит в германии, для сравнения | | | | Я испытатель дубликатора
8 ноября 2012, 15:08
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от PolyVanya -Цитата от muscle milk -Цитата от PolyVanya В общем нужен 400 кубовый мот, глаза пали на 3 варианта
И сбр на твоей фотке уже в другом обвесе(закос под умаху Р1), на самом деле он выглядит по другому. на мотоциклах опыта езды нет, только на мопеде катал у сбр пластик не родной, моц нужен чтобы повседневно на нем передвигаться, ну и насчет бандита я в инете не читал про него у меня знакомый просто катает и вот посоветовал его не брать лучше, но блин цена больше у бандита нравится Тогда бери бандита или СВ. Руки не так уставать будут и если пизданёшся то мало что сломается. | | | | Потому что хер попадешь
8 ноября 2012, 16:14
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от StiNGer -Цитата от August И ДСГ это дикое гавно,переключение заебись,но сама коробка некачественная и часто наебывается и стоит хуй знает каких денег,а если тачка с турбиной и в ней 4 цилиндра например 1.8 160 л.с бензин будет жрать литров 17 по городу а это ебала,хотя топят заебись ОООО давно пора! Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от CARBO -Цитата от kid21
да никто не стуканул, я просто с интересом понаблюдал за вашим срачем, а потом почитал тему(никогда в нее не заглядывал, на тачки мне похуй) и понял, что августу тут делать видимо нехуй. стингер просто не знает чего хочет)
ненаигрался еще)
я не поддерживаю его отключение например) У меня много машина было за эти два года.
И еще больше будет! ты следующий на очереди | | | | в Бане
8 ноября 2012, 17:08
| | |
#469 (ПС)
| ну и тема умрет | | | | Все просто
8 ноября 2012, 17:09
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от CARBO TSI такой же как на ауди а3 спортбэк?
если да - то мне показался он шумноватым.
у соседа а3 спортбэк, частенько мимо прохожу, когда он включен.
или так и должно быть? Одна компания херачит же Volkswagen AG, не громка, ауди а3 гавно. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от тёмаё А кушает он только 95/98.
-болячки у каждого авто есть. Неэтилированный бензин с октановым числом по исследовательскому методу 95/91*
* Использование низкооктанового бензина может ухудшить эксплуатационные характеристики двигателя.
Выписка с интрукции по октавии.
Любой бензин лить можно. | | | | Особо опасный пох*изм
8 ноября 2012, 17:30
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от StiNGer ну и тема умрет тоже мне, аппарат искусственного поддержания жизни темы, ебать | | | | Джеронимо
8 ноября 2012, 17:41
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от CARBO TSI такой же как на ауди а3 спортбэк?
или так и должно быть? Одна компания херачит же Volkswagen AG, не громка, ауди а3 гавно. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от тёмаё А кушает он только 95/98.
-болячки у каждого авто есть. Неэтилированный бензин с октановым числом по исследовательскому методу 95/91*
* Использование низкооктанового бензина может ухудшить эксплуатационные характеристики двигателя.
Любой бензин лить можно. а почему а3 гавно? | | | | Потому что хер попадешь
8 ноября 2012, 18:08
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от Максим Maki -Цитата от CARBO TSI такой же как на ауди а3 спортбэк?
Любой бензин лить можно. а почему а3 гавно? сидишь низко ощущение что жопой по асфальту,после 400 км пути жёсткая усталость, сзади места мало особенно вертикально
катался на 2.0 спортбек 150 лс | | | | Все просто
8 ноября 2012, 18:11
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от CARBO а почему а3 гавно? Двигатель одноразовый подвеска такая же и салон грустный, не понимаю людей, которые отдают такие деньги за A1, A3 и ТТ. Лучше взять а4 например если уж так ауди нравиться пусть голую но зато это можно машиной назвать, подвеска у А3, особенно задняя хлам полный ну фольга а не железо, раз на тротуар решишь припарковаться, чуть больше 2х км в час скорость будет и ей настанет пиздец. на СТО если приезжают на ауди и говорят машину качает и трясет даже сход развал не делают сразу понятно пизда подвеске идут сразу оформлять заплатки уже известные на складе. | | | | Meat Department.
8 ноября 2012, 18:22
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от CARBO а почему а3 гавно? подвеска ипанутая у них.
лучше гольф 5 или 6 гти взять, чем а3 спортбэк. | | | | |