Я испытатель дубликатора
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | тёмаё коллега на конраде заказывал эту фигню, при 3-4 окунании эффект отпускает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Альфа-Самец Пасоны, если зимой дизелюха долго греется - сама температура мотора и печка, причина скорее всего в термостате? Мне на днях сказали, что в е46 вроде есть еще дополнительные "нагреватели", которые часто летят.
Кто что слышал?  у меня в -15 за 40минут езды по пробкам прогревалась только до 50градусов. А в печке стоит электро нагрев, поэтому тепло идет быстрей чем на бензине.
Мотор я прогреваю минуты 3. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от red bull тёмаё коллега на конраде заказывал эту фигню, при 3-4 окунании эффект отпускает. я почитал один литр стоит 136 евро. 
Ещё говорят какой-то Glas Liquid есть (намного дешевле), так там тормозная пыль с дисков водой простой легко моется. Или мошкора на капоте.. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от H-Cam -Цитата от Альфа-Самец Пасоны, если зимой дизелюха долго греется - сама температура мотора и печка, причина скорее всего в термостате? Мне на днях сказали, что в е46 вроде есть еще дополнительные "нагреватели", которые часто летят.
Кто что слышал?  у меня в -15 за 40минут езды по пробкам прогревалась только до 50градусов. А в печке стоит электро нагрев, поэтому тепло идет быстрей чем на бензине.
Мотор я прогреваю минуты 3. Хероватенько. Обычно 5-6 км в городком режиме или 10-12 мин. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2008 | -Цитата от Альфа-Самец Пасоны, если зимой дизелюха долго греется - сама температура мотора и печка, причина скорее всего в термостате? Мне на днях сказали, что в е46 вроде есть еще дополнительные "нагреватели", которые часто летят.
Кто что слышал?  у меня очкарик дизельный зимой тоже хуево грелся. За час пока до учебы еду максимум градусов до 60 (при рабочей 90) так всю зиму и проездил, термостат только в марте поменял) зато после смены рабочая температура увеличилась и стала 100 - 110 градусов почему-то
я думаю термостат! | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | какжевы заебали со своими немцами-хуемцами( читаю тему с середины, одни немцы-хуемцы.
руль в бардачке - наше все  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от тёмаё -Цитата от red bull тёмаё коллега на конраде заказывал эту фигню, при 3-4 окунании эффект отпускает. я почитал один литр стоит 136 евро. 
Ещё говорят какой-то Glas Liquid есть (намного дешевле), так там тормозная пыль с дисков водой простой легко моется. Или мошкора на капоте.. пиздец тема!! только че за нахуй? http://www.ebay.de/itm/Ultra-Ever-Dry-Trigger-Hand-Spray...35c8e6e501 Добавлено через 5 минут 18 секунд http://fishki.net/auto/1205968-vot-ona-mashina-mechty.html?from=hot    | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от тёмаё -Цитата от red bull тёмаё коллега на конраде заказывал эту фигню, при 3-4 окунании эффект отпускает. я почитал один литр стоит 136 евро. 
Ещё говорят какой-то Glas Liquid есть (намного дешевле), так там тормозная пыль с дисков водой простой легко моется. Или мошкора на капоте.. От 60 до 110 баксов за разные серии на амазоне
Есть куча других фирм, где реклама ничем не хуже
Люди не очень довольны этой херью я так почитал  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | пацы, беру я авто без номеров в салоне. страхован там делают прямо или как? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от H-Cam -Цитата от katz -Цитата от H-Cam
есть
A6 avant 2.0 tdi ждём посмотреть...  Я уже полтора года на ней езжу) не так понял...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | 920 дорого и с дверьми перебор, и даже не могу предположить что там за аудиосистема за 400 тыс, тем более в данный автомобиль | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от PushMYHead 920 дорого и с дверьми перебор, и даже не могу предположить что там за аудиосистема за 400 тыс, тем более в данный автомобиль и что там за 400лс в 2ух литрах) мотор после 15000-25000 км пиздой накроется, так же, как и остальные детали.
я бы за такую хуету и 400 тысяч не дал | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | тёмаё единственное место, куда бы я эту смесь применил бы, это лобовое стекло, но оно у меня ежемесячно полируется гелем из Profi Рarts и всё почти как на видео пс.: выставка была пиздос,
7.50 вход
12 евро перекус-попить
5 евро симулятор Ф1
12 парковка.
но в общем было интерессно, народу вот  в 10 утра уже пробится немогли. хотел себе найти календарь на стену, и ни одна хуева марка таких не раздовала. добыл 5 авторучек и флэшку от Инфинити
BMW, AUDI, Daimler  было приятно там погулять. Тесла ничё так машинка, думал хуже будет.
посмотрел Мазду 5, отец заинтерессовался, вроде ничё такая. пластмасс правда (((((
ну и девочки там  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от red bull пс.: выставка была пиздос,
7.50 вход
12 евро перекус-попить 5 евро симулятор Ф1
12 парковка.
5€ и 40 мин ждать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от PushMYHead 920 дорого и с дверьми перебор, и даже не могу предположить что там за аудиосистема за 400 тыс, тем более в данный автомобиль и что там за 400лс в 2ух литрах) мотор после 15000-25000 км пиздой накроется, так же, как и остальные детали.
я бы за такую хуету и 400 тысяч не дал нету там 400 лошадей, он загнул, там около 300, 250+, просто там улитка TD05 и наверняка Субару фланец, так вот у неё потенциал при нормальных комплектующих 400 лошадей, ну это не значит, что если ты её поставил то у тебя сразу 400 лошадей стало, вообще она не дорогая, и ставят на многие русские машины их, хотя я не знаю, они есть Китай есть США, Киттай в районе 12-13 тыс стоит, США дороже, он же там всё доробатывал, наверняка форсунки 560 куб стоят и тд, ну лошадей там 400 быть не может Добавлено через 6 минут 27 секунд вообще я бы хотел на ней прокатиться, только на другой подвеске и на полусликах, у него я вычитал что пневмо стоит | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | G-Ogi aka Abrägg мы 15 минут ждали, пока зашли в зал от Ауди  откуда столько интересса ? ))) | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от PushMYHead 920 дорого и с дверьми перебор, и даже не могу предположить что там за аудиосистема за 400 тыс, тем более в данный автомобиль и что там за 400лс в 2ух литрах) мотор после 15000-25000 км пиздой накроется, так же, как и остальные детали.
я бы за такую хуету и 400 тысяч не дал Даже столько не протянет. Ебанутый народ, кто инвестируют миллионы в тазы. Понимаю, когда реставрируют раритетные машины, редкие какие-нибудь. Но вкидывать деньги в это гавно - это клиника. Извините. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от PushMYHead 920 дорого и с дверьми перебор, и даже не могу предположить что там за аудиосистема за 400 тыс, тем более в данный автомобиль и что там за 400лс в 2ух литрах) мотор после 15000-25000 км пиздой накроется, так же, как и остальные детали.
я бы за такую хуету и 400 тысяч не дал Даже столько не протянет. Ебанутый народ, кто инвестируют миллионы в тазы. Понимаю, когда реставрируют раритетные машины, редкие какие-нибудь. Но вкидывать деньги в это гавно - это клиника. Извините. я тоже этого не понимаю -Цитата от red bull G-Ogi aka Abrägg мы 15 минут ждали, пока зашли в зал от Ауди  откуда столько интересса ? ))) хуй знает) а че там показывали? ТТ новую показали? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | За супру заебись видос у Жорика. Я прям вспомнил нид фо спид андерграунд и первый форсаж  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | http://instagram.com/p/eSTRDVqTeQ/
стоит у меня на районе.
G-Ogi aka Abrägg, узнаешь двор? | | | | Я испытатель дубликатора
v8? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от H-Cam Ахуенный инстаграмм, бро! Блинчики и пиво, пиво и блинчики!  | | | | |