Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | на паркплатце лидла и теплого ельцина с айстее) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | пацаны, кто ездил на киа сид? как телега? | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Рентген пацаны, кто ездил на киа сид? как телега? если универсал - жесткая очень
шумка не очень
а так хорошая машина и бодрая вполне | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от с виду норм -Цитата от Рентген пацаны, кто ездил на киа сид? как телега? если универсал - жесткая очень
шумка не очень
а так хорошая машина и бодрая вполне хэтч интересен 2008 года. по подвесону как раз.. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Рентген -Цитата от с виду норм -Цитата от Рентген пацаны, кто ездил на киа сид? как телега? если универсал - жесткая очень
шумка не очень
а так хорошая машина и бодрая вполне хэтч интересен 2008 года. по подвесону как раз.. сид европеец для евпропейцев.
машинка надежная как минимум. дизайн на любителя.
комплектация хорошая.
я не думал что ты на корейцев будешь вообще смотреть. | | | | Це наша земля
Приехал в салон, пидар не хотел скидку дать
Я попиздовал в другой салон
Но пока ехал, передумал брать | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Рентген -Цитата от с виду норм
если универсал - жесткая очень
шумка не очень
а так хорошая машина и бодрая вполне хэтч интересен 2008 года. по подвесону как раз.. сид европеец для евпропейцев.
комплектация хорошая.
я не думал что ты на корейцев будешь вообще смотреть. да мне неискушенному хоть кореец, хоть китаец. покатать, научиться ездить, пол года-год и продать. тем более на сидах за ту же цену год меньше и по одному владельцу | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Рентген -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Рентген
хэтч интересен 2008 года. по подвесону как раз.. сид европеец для евпропейцев.
комплектация хорошая.
я не думал что ты на корейцев будешь вообще смотреть. да мне неискушенному хоть кореец, хоть китаец. покатать, научиться ездить, пол года-год и продать. тем более на сидах за ту же цену год меньше и по одному владельцу ну можешь хенде ацент или кию спектру посмотреть.
как бы покататься/научиться можно.
+ сэкономишь | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от с виду норм -Цитата от Рентген пацаны, кто ездил на киа сид? как телега? если универсал - жесткая очень
шумка не очень
а так хорошая машина и бодрая вполне С возвращением на форум, брат! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Погонял я сегодня Пассат сс 200лс автомат.
Великолепная машина, очень понравился. И что еще очень приятно, когда ведешь его чувствуешь себя в нем как в своей машине. Как тов се так знакомо после ауди. Как будто в твоей же машине поменяли двигатель и салон изменили. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала |
реклама мерседес, снята профессионально, но после Даймлер АО открестилась от этой рекламы | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от August вот и нету больше а8 на айфон то новый насосал уже? | | | | The Last of the Meheecans
еще одну купит, проблема что ли | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | ничего папочка новый купит, смотра видно диагноз для оленей. Добавлено через 1 час 15 минут 46 секунд http://www.mymusicisbetterthanyours.com/2013/09/case-mis...hi-riddim/
музычка в тачку | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от тёмаё обязательно ли падать на мотоцикле? думаю научиться и взять весной мот. в инете новичкам пишут готовься к тому, что по любому будешь падать. но мне кажется это фэйспалм | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от тёмаё обязательно ли падать на мотоцикле? думаю научиться и взять весной мот. в инете новичкам пишут готовься к тому, что по любому будешь падать. но мне кажется это фэйспалм Обязательно не обязательно, но все падают. А если не падают то мотик роняют.
Я падал, друг мой падал.. все когда-то падают. | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | понятно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от August Вот как можно угрохать такой аппарат? И как можно на a8 клеить наклейку smotra? Это же колхоз галимый. Еще бы наклеил "dolbit normalno" или ak47 | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
реклама мерседес, снята профессионально, но после Даймлер АО открестилась от этой рекламы Грустная реклама( | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Аудюха от души, респект кенту передавай! Ждём всей темой, когда уже ты разъебешь свой мл05 по пьяни! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от H-Cam Погонял я сегодня Пассат сс 200лс автомат.
Великолепная машина, очень понравился. И что еще очень приятно, когда ведешь его чувствуешь себя в нем как в своей машине. Как тов се так знакомо после ауди. Как будто в твоей же машине поменяли двигатель и салон изменили. Да ЦЦ приятный,а какая Аудюха у тебя была/есть? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Дикий Койот -Цитата от тёмаё обязательно ли падать на мотоцикле? думаю научиться и взять весной мот. в инете новичкам пишут готовься к тому, что по любому будешь падать. но мне кажется это фэйспалм Тут больше нужно переживать за других участников движения,в основном падают не из-за своей не осторожности,а из-за оленей которые поворачивают не смотря в зеркала и не показывая повортников. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от H-Cam Погонял я сегодня Пассат сс 200лс автомат.
Великолепная машина, очень понравился. И что еще очень приятно, когда ведешь его чувствуешь себя в нем как в своей машине. Как тов се так знакомо после ауди. Как будто в твоей же машине поменяли двигатель и салон изменили. Да ЦЦ приятный,а какая Аудюха у тебя была/есть? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Дикий Койот -Цитата от тёмаё обязательно ли падать на мотоцикле? думаю научиться и взять весной мот. в инете новичкам пишут готовься к тому, что по любому будешь падать. но мне кажется это фэйспалм Тут больше нужно переживать за других участников движения,в основном падают не из-за своей не осторожности,а из-за оленей которые поворачивают не смотря в зеркала и не показывая повортников. есть
A6 avant 2.0 tdi | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
реклама мерседес, снята профессионально, но после Даймлер АО открестилась от этой рекламы Грустная реклама( тебе адольфа жалко? | | | | |