גושה
Регистрация: 10.05.2005 | долбоебизм | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | продал опеля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Больше похоже не на скорость, а на цену за час. Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от внетусы пизже cls нет колёс  Такие же мысли последние два дня... вчера видел cla очень понравился.
Вообще новая линейка мерседесов радует очень. У БМВ в этом плане хуже все. А за Ауди, так даже обидно. Хотя может тоже правильная стратегия, не распылять делать то чтоу же проверенно. Добавлено через 6 минут 39 секунд Вчера меня возили на Дискавери, я так понимаю ему было лет 15, судя по внешнему виду и по прогнившему дну. Второй Дискавери.
Да внутри все стремно очень, но едет он просто ахуенно из всех джипов на которых я ездил этот был комфортней и удобней всех. Хотя я ездил только на Тауреге, траилблэйзере, санта фе и кьюих 56. Вот тауреги так вообще были хуже всех. А этот старый дискавери по езде реально понравился больше всех. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от H-Cam Больше похоже не на скорость, а на цену за час. Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от внетусы пизже cls нет колёс  Такие же мысли последние два дня... вчера видел cla очень понравился.
Вообще новая линейка мерседесов радует очень. У БМВ в этом плане хуже все. А за Ауди, так даже обидно. Хотя может тоже правильная стратегия, не распылять делать то чтоу же проверенно. Добавлено через 6 минут 39 секунд Вчера меня возили на Дискавери, я так понимаю ему было лет 15, судя по внешнему виду и по прогнившему дну. Второй Дискавери.
Да внутри все стремно очень, но едет он просто ахуенно из всех джипов на которых я ездил этот был комфортней и удобней всех. Хотя я ездил только на Тауреге, траилблэйзере, санта фе и кьюих 56. Вот тауреги так вообще были хуже всех. А этот старый дискавери по езде реально понравился больше всех. По-моему лучший дизайн в классе,без вопросов. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от H-Cam Больше похоже не на скорость, а на цену за час. Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от внетусы пизже cls нет колёс  Такие же мысли последние два дня... вчера видел cla очень понравился.
Да внутри все стремно очень, но едет он просто ахуенно из всех джипов на которых я ездил этот был комфортней и удобней всех. Хотя я ездил только на Тауреге, траилблэйзере, санта фе и кьюих 56. Вот тауреги так вообще были хуже всех. А этот старый дискавери по езде реально понравился больше всех. Ты в CLA сидел хоть в этом ебаном ? Салон дешевый до омерзения, блядь. Все скрипит и ебется в руках при нажатии, как в обоссаной мазде или тойоте. Сборка американская видимо Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от egooorka Это две плечевые мрази на подсосе стояли так из-за конкуренции. Омчанки  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Clа маркетингский лохотрон. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | ДАЖЕ НА ТЕСТ-ДРАЙВ НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОСЛЕ ОДНОГО ПРИЗЕМЛЕНИЯ  |
Последний раз редактировалось and dee, 29 августа 2013 в 23:13.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Рентген -Цитата от PushMYHead -Цитата от Рентген аналог от ускоглазых, 440 - 450 тыс, со всеми затратами, 2012 год, 40 тыс пробега, Добавлено через 3 минуты 7 секунд такая ещё есть 450 где то за всё пиздатый профиль
а это ты где смотришь то? ну можешь тут http://www.carwin.ru/japanstats/
или тут http://www.carvector.com/index.php | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | а че в салонах если смотреть, то не варик, да? так то с виду нормально все http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/mazda_3..._205701218 | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от PushMYHead а пошлины сейчас понизили уже? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я здесь япошек смотрю - http://kimuracars.com/ Добавлено через 38 минут 5 секунд Сосед пригнал новую Audi A4.
Полный привод кватро, почти максимальный фарш, 2л tfsi.
И все это за 1.8 млн.  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) |  немецкое качество ) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | у туарега резина низко профильная, и электроника регулирует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Broz -Цитата от PushMYHead а пошлины сейчас понизили уже? если авто не старше 5 лет и движка не больше 2, то нормально всё, это ещё в 2010 приняли | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | тёмаё ну выглядит всё равно круто, как в бой Емельяненко против Зулу  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от red bull  немецкое качество ) неравные условия  | | | | Работа над альбомом!
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от Рентген у самого мазда 3 раньше была, ахеренный авто, всё круто,
только не советую покупать б/у авто в салоне. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Sez one -Цитата от Рентген у самого мазда 3 раньше была, ахеренный авто, всё круто, да, прикольно. мне спорт варик охота.
вот этот спорт мне вообще по кайфу..но бля цена конечно для 6 года и 3 владельцев чота дохуя
ну и в москву пиздавать смотреть... я там никого не знаю http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51690773-42fc2.html | | | | Работа над альбомом!
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от Рентген -Цитата от Sez one -Цитата от Рентген у самого мазда 3 раньше была, ахеренный авто, всё круто, да, прикольно. мне спорт варик охота.
вот этот спорт мне вообще по кайфу..но бля цена конечно для 6 года и 3 владельцев чота дохуя
ну и в москву пиздавать смотреть... я там никого не знаю http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51690773-42fc2.html с рук брать вообще беда... пробег ВСЕГДА скручивают,
это сейчас делается на каждом шагу, да и эти варики которые ты скинул
до хуя просят.
Ну если для езды по городу, то на хер этот спорт варик не нужен.
Если первая машина и вождение не уверенное, то лучше КАСКО оформлять (если тачка не старая) т.к. дураков до хера на дорогах 
А так чтоб подъезжать и смотреть, надо знать много ньюансов, всё так и не объяснишь, как показывает практика чтоб быстрей впарить машину сначала не хило гримируют Добавлено через 1 час 38 минут 33 секунды у меня знакомый недавно продавал мазду 3, спорт, 2005 года, за 300 отдал по моему... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Sez one -Цитата от Рентген -Цитата от Sez one
у самого мазда 3 раньше была, ахеренный авто, всё круто, да, прикольно. мне спорт варик охота.
ну и в москву пиздавать смотреть... я там никого не знаю http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51690773-42fc2.html с рук брать вообще беда... пробег ВСЕГДА скручивают,
до хуя просят.
Если первая машина и вождение не уверенное, то лучше КАСКО оформлять (если тачка не старая) т.к. дураков до хера на дорогах 
А так чтоб подъезжать и смотреть, надо знать много ньюансов, всё так и не объяснишь, как показывает практика чтоб быстрей впарить машину сначала не хило гримируют Добавлено через 1 час 38 минут 33 секунды у меня знакомый недавно продавал мазду 3, спорт, 2005 года, за 300 отдал по моему... Салон это чисто для собственного спокойствия и самообмана. Все тоже самое только дороже. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | | | | | Работа над альбомом!
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от H-Cam -Цитата от Sez one -Цитата от Рентген с рук брать вообще беда... пробег ВСЕГДА скручивают,
до хуя просят.
А так чтоб подъезжать и смотреть, надо знать много ньюансов, всё так и не объяснишь, как показывает практика чтоб быстрей впарить машину сначала не хило гримируют Добавлено через 1 час 38 минут 33 секунды у меня знакомый недавно продавал мазду 3, спорт, 2005 года, за 300 отдал по моему... Салон это чисто для собственного спокойствия и самообмана. Все тоже самое только дороже. салон, да, согласен. другое дело официальный дилер! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | 120 тыс для машины 2006 если на ней не таксовали и курьером каким нибудь не мотались, то вполне адекватный пробег Добавлено через 3 минуты 7 секунд вот только там хозяев по птс 3 человека, мне кажется, что второй на ней жарил нихуёва, потом движка начала жрать масло, он её по быстрому скинул, третий купил - подъебался. и решил перепродать | | | | |