Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 |
8 ноября 2012, 11:47
| | |
#426 (ПС)
| а вообще я вот вас читаю , особо не пишу . так у меня созрело мнение что августа отключить от темы надо. а стингер так вообще школьник в нфс андеграунд первый обыгрался | | | | модер не пьет водер
8 ноября 2012, 11:47
| | |
#427 (ПС)
| стингера тоже из темы убрать? | | | | ♥ПэПе♥
8 ноября 2012, 11:50
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от PolyVanya В общем нужен 400 кубовый мот, глаза пали на 3 варианта
1-ый Suzuki Bandit 400 - но у них на сколько слышал гемор с карбами (заводской брак) смесь беднеет и если один раз не завелся то свечи под замену а их еще найти надо и поменять и с запами не очень у них, http://www.e1.ru/auto/moto/60394.html
2-ой Honda CB 400 Super Four - по нему ниче не знаю, http://www.e1.ru/auto/moto/59316.html
3-ий Honda CBR 400 RR - вот этот красавец мне понравился, да и хонда как то по надежней будет нежели сузуки да и запчастей море.... http://www.e1.ru/auto/moto/62786.html
может вы что посоветуете подскажите друзья повторюсь | | | | Джеронимо
8 ноября 2012, 11:51
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от kid21 стингера тоже из темы убрать? щас все будут думать что я стуканул
стингер то нормальный пацан, но с ненормальными желаниями) | | | | модер не пьет водер
8 ноября 2012, 11:53
| | |
#430 (ПС)
| да никто не стуканул, я просто с интересом понаблюдал за вашим срачем, а потом почитал тему(никогда в нее не заглядывал, на тачки мне похуй) и понял, что августу тут делать видимо нехуй. | | | | Джеронимо
8 ноября 2012, 11:55
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от kid21 да никто не стуканул, я просто с интересом понаблюдал за вашим срачем, а потом почитал тему(никогда в нее не заглядывал, на тачки мне похуй) и понял, что августу тут делать видимо нехуй. стингер просто не знает чего хочет)
ненаигрался еще)
я не поддерживаю его отключение например) | | | | 13
8 ноября 2012, 11:59
| | |
#432 (ПС)
| теперь скука в теме будет,опять про тачки да про тачки,а я так люблю местные теры еще с виду норм пропал,поехал видимо с немецких заправок дань собирать | | | | STROGO BOBRUISK
8 ноября 2012, 12:08
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от kid21 да никто не стуканул, я просто с интересом понаблюдал за вашим срачем, а потом почитал тему(никогда в нее не заглядывал, на тачки мне похуй) и понял, что августу тут делать видимо нехуй. стингера оставь, он хороший тип | | | | модер не пьет водер
8 ноября 2012, 12:08
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от chick теперь скука в теме будет,опять про тачки да про тачки,а я так люблю местные теры еще с виду норм пропал,поехал видимо с немецких заправок дань собирать я ж могу и вернуть, тем более что у меня в личке ща такааая истерика! | | | | Потому что хер попадешь
8 ноября 2012, 12:09
| | |
#435 (ПС)
| прочел тест драйв нового аккорда, чо то как-то хуйня у япов получилась,утратил свою агрессивность полностью аккорд,мазда 6 новая в этом плане ваще вышка http://www.drive.ru/drive-test/honda/5093cc26b72142286e000004.html Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от kid21 -Цитата от chick теперь скука в теме будет,опять про тачки да про тачки,а я так люблю местные теры еще с виду норм пропал,поехал видимо с немецких заправок дань собирать я ж могу и вернуть, тем более что у меня в личке ща такааая истерика! пужай остынет а потом возвращай | | | | Джеронимо
8 ноября 2012, 12:11
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр прочел тест драйв нового аккорда, чо то как-то хуйня у япов получилась,утратил свою агрессивность полностью аккорд,мазда 6 новая в этом плане ваще вышка http://www.drive.ru/drive-test/honda/5093cc26b72142286e000004.html Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от kid21 -Цитата от chick теперь скука в теме будет,опять про тачки да про тачки,а я так люблю местные теры еще с виду норм пропал,поехал видимо с немецких заправок дань собирать я ж могу и вернуть, тем более что у меня в личке ща такааая истерика! пужай остынет а потом возвращай да и с виду аккорд новый не обрадовал. | | | | Потому что хер попадешь
8 ноября 2012, 12:13
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от Саша Сыр прочел тест драйв нового аккорда, чо то как-то хуйня у япов получилась,утратил свою агрессивность полностью аккорд,мазда 6 новая в этом плане ваще вышка http://www.drive.ru/drive-test/honda/5093cc26b72142286e000004.html Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от kid21 я ж могу и вернуть, тем более что у меня в личке ща такааая истерика! пужай остынет а потом возвращай да и с виду аккорд новый не обрадовал. да я про внешний вид и говорю, внутри то ничо нового не увидел,много электроники, пластик среднего качества ну и двигателя-ебал-дремал, только я чо то не понял 3,5 литра на россию будет поставляться?? | | | | Джеронимо
8 ноября 2012, 12:15
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от CARBO -Цитата от Саша Сыр да и с виду аккорд новый не обрадовал. да я про внешний вид и говорю, внутри то ничо нового не увидел,много электроники, пластик среднего качества ну и двигателя-ебал-дремал самый пиздёвый помоему пред-предыдущий кузов. который не дутый. | | | | Потому что хер попадешь
8 ноября 2012, 12:19
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от Саша Сыр -Цитата от CARBO да и с виду аккорд новый не обрадовал. да я про внешний вид и говорю, внутри то ничо нового не увидел,много электроники, пластик среднего качества ну и двигателя-ебал-дремал самый пиздёвый помоему пред-предыдущий кузов. который не дутый. ага ездил на таком в армейке у старлея был, ну кроме внешнего вида хорошего больше нихуя не было, жесткий чо пиздец, шумки как будто нет вообще, ну зато он своему владельцу жизнь спас, перпевернулся на крышу пролетев метров 40-ни одна подушка не сработала-потому то их там небыло но оба человека без единой царапины | | | | Джеронимо
8 ноября 2012, 12:37
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от CARBO -Цитата от Саша Сыр
да я про внешний вид и говорю, внутри то ничо нового не увидел,много электроники, пластик среднего качества ну и двигателя-ебал-дремал самый пиздёвый помоему пред-предыдущий кузов. который не дутый. ага ездил на таком в армейке у старлея был, ну кроме внешнего вида хорошего больше нихуя не было, жесткий чо пиздец, шумки как будто нет вообще, ну зато он своему владельцу жизнь спас, перпевернулся на крышу пролетев метров 40-ни одна подушка не сработала-потому то их там небыло но оба человека без единой царапины пиздец бля)))
че сорик то ползает?))) | | | | Потому что хер попадешь
8 ноября 2012, 12:46
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от Саша Сыр -Цитата от CARBO самый пиздёвый помоему пред-предыдущий кузов. который не дутый. ага ездил на таком в армейке у старлея был, ну кроме внешнего вида хорошего больше нихуя не было, жесткий чо пиздец, шумки как будто нет вообще, ну зато он своему владельцу жизнь спас, перпевернулся на крышу пролетев метров 40-ни одна подушка не сработала-потому то их там небыло но оба человека без единой царапины пиздец бля)))
че сорик то ползает?))) ну да двигается улитка его медлительность как то раздражать уже начинает сука, ебучие корейцы не могли поставить двигатель пошустрее чтоле | | | | модер не пьет водер
8 ноября 2012, 12:47
| | |
#442 (ПС)
| ебать, я всю тему прочел, жарко тут у вас
короче, сделаем смотрящим Андрея H-Cam, будет чистить тему время от времени и следить за порядком. Никто не против? или какие-то другие кандидатуры предлагайте. | | | | Джеронимо
8 ноября 2012, 12:47
| | |
#443 (ПС)
ага ездил на таком в армейке у старлея был, ну кроме внешнего вида хорошего больше нихуя не было, жесткий чо пиздец, шумки как будто нет вообще, ну зато он своему владельцу жизнь спас, перпевернулся на крышу пролетев метров 40-ни одна подушка не сработала-потому то их там небыло но оба человека без единой царапины пиздец бля)))
че сорик то ползает?))) ну да двигается улитка его медлительность как то раздражать уже начинает сука, ебучие корейцы не могли поставить двигатель пошустрее чтоле дак это ж тебе не q5 все таки)
да и хуй тебя знает зачем ты вообще гавнодав на бензе взял))) -Цитата от kid21 ебать, я всю тему прочел, жарко тут у вас
короче, сделаем смотрящим Андрея H-Cam, будет чистить тему время от времени и следить за порядком. Никто не против? или какие-то другие кандидатуры предлагайте. а я вместе с ним тоже хочу быть)))
первый пост бы нам редактировать)
там бы новости размещали)
полезные линки) | | | | Потому что хер попадешь
8 ноября 2012, 12:56
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от Саша Сыр -Цитата от CARBO пиздец бля)))
че сорик то ползает?))) ну да двигается улитка его медлительность как то раздражать уже начинает сука, ебучие корейцы не могли поставить двигатель пошустрее чтоле дак это ж тебе не q5 все таки)
да и хуй тебя знает зачем ты вообще гавнодав на бензе взял))) -Цитата от kid21 ебать, я всю тему прочел, жарко тут у вас
короче, сделаем смотрящим Андрея H-Cam, будет чистить тему время от времени и следить за порядком. Никто не против? или какие-то другие кандидатуры предлагайте. а я вместе с ним тоже хочу быть)))
полезные линки) не я брал а батя как тока я в армию сьебался год назад)))
он на нём в основном и гоняет ибо ему пока нужнее транспорт, я попозжа себе что нибудь получше возьму, думаю пока о камри рогатой | | | | Джеронимо
8 ноября 2012, 12:59
| | |
#445 (ПС)
ну да двигается улитка его медлительность как то раздражать уже начинает сука, ебучие корейцы не могли поставить двигатель пошустрее чтоле дак это ж тебе не q5 все таки)
он на нём в основном и гоняет ибо ему пока нужнее транспорт, я попозжа себе что нибудь получше возьму, думаю пока о камри рогатой это которая пред пред тоже?
я на 3.0 ездил) на автомате) но тащит она нормально))) | | | | Потому что хер попадешь
8 ноября 2012, 13:01
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от Саша Сыр -Цитата от CARBO дак это ж тебе не q5 все таки)
да и хуй тебя знает зачем ты вообще гавнодав на бензе взял)))
а я вместе с ним тоже хочу быть)))
он на нём в основном и гоняет ибо ему пока нужнее транспорт, я попозжа себе что нибудь получше возьму, думаю пока о камри рогатой это которая пред пред тоже?
я на 3.0 ездил) на автомате) но тащит она нормально))) да да та самая, ну да говорят 2,4 до 120 норм тянет потом пизда как будто помирает тачка, 3,0 вроде ничо
но вообще сейчас голубая мечта эт новый кия спортаж из кореи который турбовый 261 кобыла
но мульт с копейками это дохуя чото нет таких филок | | | | Джеронимо
8 ноября 2012, 13:05
| | |
#447 (ПС)
не я брал а батя как тока я в армию сьебался год назад)))
я на 3.0 ездил) на автомате) но тащит она нормально))) да да та самая, ну да говорят 2,4 до 120 норм тянет потом пизда как будто помирает тачка, 3,0 вроде ничо
но вообще сейчас голубая мечта эт новый кия спортаж из кореи который турбовый 261 кобыла
но мульт с копейками это дохуя чото нет таких филок да. спортики перенастраивают для России. типа бенза нашего боятся вся хуйня. двигло душат, а себе делают заебись. у нас в округе просто чиповщик есть. на спортике двигается. он его то ли с казахстана то ли откуда гнал, но суть в том что в россии он 150 кобыл, а в корее 166 помоему. с его слов. сам хуй знает.
261 лошадь битурбо что ли?)
ебать он жрать будет) | | | | Потому что хер попадешь
8 ноября 2012, 13:09
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от Саша Сыр -Цитата от CARBO это которая пред пред тоже?
но мульт с копейками это дохуя чото нет таких филок да. спортики перенастраивают для России. типа бенза нашего боятся вся хуйня. двигло душат, а себе делают заебись. у нас в округе просто чиповщик есть. на спортике двигается. он его то ли с казахстана то ли откуда гнал, но суть в том что в россии он 150 кобыл, а в корее 166 помоему. с его слов. сам хуй знает.
ебать он жрать будет) да 261 битурбо ну как раз таки они и не пускают на наш рынок такой двигатель из за нашего бенза, там же двигун gdi он же джидай который ещё в начале 2000 хуёво себя зарекомендовал на галантах которые акулы, наш бенз убивал эти движки часто, а тут ещё 2 турбины повесили н но я рецепт знаю-заправляться онли лукойл или газпром | | | | Джеронимо
8 ноября 2012, 13:12
| | |
#449 (ПС)
да да та самая, ну да говорят 2,4 до 120 норм тянет потом пизда как будто помирает тачка, 3,0 вроде ничо
ебать он жрать будет) да 261 битурбо ну как раз таки они и не пускают на наш рынок такой двигатель из за нашего бенза, там же двигун gdi он же джидай который ещё в начале 2000 хуёво себя зарекомендовал на галантах которые акулы, наш бенз убивал эти движки часто, а тут ещё 2 турбины повесили н но я рецепт знаю-заправляться онли лукойл или газпром я на лукойле однажды встал на чепырке)))
но это чепырка) она могла и встать от неправильной фазы луны
газпрома заправки нет у нас(
я б не брал на твоем месте такую бандуру) | | | | модер не пьет водер
8 ноября 2012, 13:15
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от Саша Сыр -Цитата от CARBO пиздец бля)))
полезные линки) все, ты тоже.
права на изменение первого поста, удаление сообщений. если кого-то отключить/включить надо - пишите мне. | | | | |