ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | это про меня | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от внетусы ну в этом хотя бы есть какой-то шарм Шарм есть, тут не поспоришь. Шаурмы владельцу такого шарма можно вырубить со скидкой  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от внетусы ну в этом хотя бы есть какой-то шарм Шарм есть, тут не поспоришь. Шаурмы владельцу такого шарма можно вырубить со скидкой  Показать скрытый текст
шутка про трюкачей
| | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Рентген в первом случае 2006 то есть рестайлинговый вариант... Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от внетусы на самом деле у меня к мазде личная неприязнь, и к людям, которые являются владельцами этого автомобиля, в принципе у них у всех есть определенный портрет, который с каждым новым моим знакомством подтверждается. инетересно послушать твои наблюдения...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | от ускоглазых можно фита вот такого на ручке притащить 2012 года, со 140 кобылами и пробегом 30-40 тыс, по ценнику в районе 340 |  |  |  | | Фотографии:
(111.7 Кбайт / 147 просм.)
(111.8 Кбайт / 143 просм.)
(107.9 Кбайт / 138 просм.)
(107.6 Кбайт / 136 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от PushMYHead от ускоглазых можно фита вот такого на ручке притащить 2012 года, со 140 кобылами и пробегом 30-40 тыс, по ценнику в районе 340 При всей моей нелюбви к азиатам, но модели которые не продаются у нас среди них столько ахуенных. Вот эта отличный пример этого. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от katz -Цитата от Рентген в первом случае 2006 то есть рестайлинговый вариант... Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от внетусы на самом деле у меня к мазде личная неприязнь, и к людям, которые являются владельцами этого автомобиля, в принципе у них у всех есть определенный портрет, который с каждым новым моим знакомством подтверждается. инетересно послушать твои наблюдения...  не, ну я могу, но без обид
во-первых: это все поголовно маменькины сынки, но пытаются это скрыть своей типа дерзостью, бравадой, зачастую даже хамством откровенным
во-вторых: безумно эгоцентричные люди, что делает их ограниченными в плане восприятия окружающего мира, большинство моих знакомых на мазде были единственными детьми в семье, соответственно никакого адекватного восприятия себя в этом мире, что способствует, соответственно, тупой пошлой петросянщине, зацикленность на всякой имиджевой хуйне, типа дорогих телефонов и шмоток, попытка выставить себя круче окружающих, что смотрится нелепо и смешно, учитывая тот же самый автомобиль, который нельзя отнести в разряд дорогих премиальных и люксовых брендов.
в-третьих: желание самовыразится посредством вещей, которые вполне себе являются обычными в среде маздоводов, например, отхуячить к чертям куски логотипа, чтобы получилось "М" и очень стало оригинально, про всякие обвесы ширпотребные и прочую мишуру я уж не говорю.
в-четвёртых: ебанутое поведение на дороге, когда эти водители воспринимают себя как профессиональные гонщики на болиде формулы один
в-пятых: частенько эти люди пытаются демонстрировать свою предприимчивость, я пишу демонстрировать, поскольку на деле все начинания дальше "мы вот собираемся охуенные движения намутить с жирным профитом" никуда не приводят, то есть полезный коэффициент деятельности практически нулевой, но очень много шума и понтов.
ну и что касается самого автомобиля это не супер технологичный автомобиль, за которым внимательно наблюдают все автоконцерны, это обычная тачка среднего класса, со средними характеристиками и средним дизайном, который по моему мнению не особо задаёт тенденции автомобилестроения, и достаточно быстро устаревает. среди японцев много более выдающихся автомобилей, как в плане технических характеристик, так и дизайна, и нафаршированности новыми технологиями (всякими там перделками приятными). что уж говорить, если в 3, например нет даже кожаного салона.
и вообще по своему внутреннему миру мне эти ребята напоминают колхозников, ну разве что чуть более успешных
я не говорю за всех, а за маздаводов, которых я лично знаю Добавлено через 10 минут 20 секунд ну а из хорошего чего сказать: тёлкам за каким то хуем такие ребята нравятся, и машина такая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от внетусы -Цитата от katz -Цитата от Рентген в первом случае 2006 то есть рестайлинговый вариант... Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от внетусы на самом деле у меня к мазде личная неприязнь, и к людям, которые являются владельцами этого автомобиля, в принципе у них у всех есть определенный портрет, который с каждым новым моим знакомством подтверждается. инетересно послушать твои наблюдения...  не, ну я могу, но без обид
во-первых: это все поголовно маменькины сынки, но пытаются это скрыть своей типа дерзостью, бравадой, зачастую даже хамством откровенным
во-вторых: безумно эгоцентричные люди, что делает их ограниченными в плане восприятия окружающего мира, большинство моих знакомых на мазде были единственными детьми в семье, соответственно никакого адекватного восприятия себя в этом мире, что способствует, соответственно, тупой пошлой петросянщине, зацикленность на всякой имиджевой хуйне, типа дорогих телефонов и шмоток, попытка выставить себя круче окружающих, что смотрится нелепо и смешно, учитывая тот же самый автомобиль, который нельзя отнести в разряд дорогих премиальных и люксовых брендов.
в-третьих: желание самовыразится посредством вещей, которые вполне себе являются обычными в среде маздоводов, например, отхуячить к чертям куски логотипа, чтобы получилось "М" и очень стало оригинально, про всякие обвесы ширпотребные и прочую мишуру я уж не говорю.
в-четвёртых: ебанутое поведение на дороге, когда эти водители воспринимают себя как профессиональные гонщики на болиде формулы один
в-пятых: частенько эти люди пытаются демонстрировать свою предприимчивость, я пишу демонстрировать, поскольку на деле все начинания дальше "мы вот собираемся охуенные движения намутить с жирным профитом" никуда не приводят, то есть полезный коэффициент деятельности практически нулевой, но очень много шума и понтов.
ну и что касается самого автомобиля это не супер технологичный автомобиль, за которым внимательно наблюдают все автоконцерны, это обычная тачка среднего класса, со средними характеристиками и средним дизайном, который по моему мнению не особо задаёт тенденции автомобилестроения, и достаточно быстро устаревает. среди японцев много более выдающихся автомобилей, как в плане технических характеристик, так и дизайна, и нафаршированности новыми технологиями (всякими там перделками приятными). что уж говорить, если в 3, например нет даже кожаного салона.
и вообще по своему внутреннему миру мне эти ребята напоминают колхозников, ну разве что чуть более успешных
я не говорю за всех, а за маздаводов, которых я лично знаю Добавлено через 10 минут 20 секунд ну а из хорошего чего сказать: тёлкам за каким то хуем такие ребята нравятся, и машина такая  Ебануться, а я еще думал что я повернут на психологии рассуждая о подобном 
Кстати, я с тобой согласен.
Еще часто внешне легко понять на чем ездит человек, по одежде. Я бы сказал что эти люди пытаются одеваться, как бы лучше определить...стараются быть модными, но модными в их понимании. Я бы это назвал бы околоклубно, околомодно. Не по пацански.
Это так же как по человеку я могу почти всегда определить есть ли у него минивэн
Я кстати рассматривал вариант мазды 6 в универсале, но она совершенно мне не подошла вместимостью и ценой и качеством. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну насчёт этих типа поло там розовых, дисквард ремни портмоне луи и т.д. есть такое тоже кстати. всё таки человек не пальцем в небо авто выбирает, а значит все автомобили каким-то образом способны характеризовать владельца | | | | активный пользователь
пацаны, он курил или он просто ебанутый ?! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а ты просто считаешь своё слово невесомым, раз сразу каких-то посонов призываешь поддержать, или просто рубаха-парень? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Развели тут ванильный цитатник | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Рэнжик!Кто хочет приобрести?)))Кавасаки не продается!! | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от внетусы -Цитата от katz -Цитата от Рентген в первом случае 2006 то есть рестайлинговый вариант... Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от внетусы на самом деле у меня к мазде личная неприязнь, и к людям, которые являются владельцами этого автомобиля, в принципе у них у всех есть определенный портрет, который с каждым новым моим знакомством подтверждается. инетересно послушать твои наблюдения...  не, ну я могу, но без обид
я не говорю за всех, а за маздаводов, которых я лично знаю Добавлено через 10 минут 20 секунд ну а из хорошего чего сказать: тёлкам за каким то хуем такие ребята нравятся, и машина такая  был владельцем 2ух мазд но слава богу под твоё описание не подхожу...в 3 у меня была кожа...правда американка...  | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | устал от механики  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от VSПЫШКА устал от механики  пересаживайся на автомат | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Ездил на автомате и теперь совершенно не хочу, только механика, только хардкор. Добавлено через 21 час 46 минут 46 секунд Только что меня провезли на новом Фокусе. Едет приятней астры, но внутри астра превосходит его. Футуризм салона Фокуса очень дешево выглядит. По мне Астра в разы лучше. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от H-Cam Ездил на автомате и теперь совершенно не хочу, только механика, только хардкор. Добавлено через 21 час 46 минут 46 секунд Только что меня провезли на новом Фокусе. Едет приятней астры, но внутри астра превосходит его. Футуризм салона Фокуса очень дешево выглядит. По мне Астра в разы лучше. согласен только с тем варриантом, если ты живешь в городе где от светафора до светафора достаточно большое растояние. У меня в городе через каждые 200 метров светофор и ебаться нет желания, жил бы я в деревне, то базара нет, механика лучший друг  | | | | пользователь
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от H-Cam Ездил на автомате и теперь совершенно не хочу, только механика, только хардкор. Добавлено через 21 час 46 минут 46 секунд Только что меня провезли на новом Фокусе. Едет приятней астры, но внутри астра превосходит его. Футуризм салона Фокуса очень дешево выглядит. По мне Астра в разы лучше. Тоже самое,внутри фокус отталкивает как то уж сильно,я ждал новый РС,посмотрел внутри и как то понял что даже тест драйвить не хочется. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Альфа-Самец хахахахах    | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от PushMYHead от ускоглазых можно фита вот такого на ручке притащить 2012 года, со 140 кобылами и пробегом 30-40 тыс, по ценнику в районе 340 бля, а я хожу и присматриваюсь к Кольту, Джазу, Демио за эту же сумму, но годов 06-09 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от ГМО -Цитата от PushMYHead от ускоглазых можно фита вот такого на ручке притащить 2012 года, со 140 кобылами и пробегом 30-40 тыс, по ценнику в районе 340 бля, а я хожу и присматриваюсь к Кольту, Джазу, Демио за эту же сумму, но годов 06-09 это ценник если самому тащить, а если через компанию либо конкретного человека то в районе 400 ценник будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от H-Cam Ездил на автомате и теперь совершенно не хочу, только механика, только хардкор. Добавлено через 21 час 46 минут 46 секунд Только что меня провезли на новом Фокусе. Едет приятней астры, но внутри астра превосходит его. Футуризм салона Фокуса очень дешево выглядит. По мне Астра в разы лучше. согласен только с тем варриантом, если ты живешь в городе где от светафора до светафора достаточно большое растояние. У меня в городе через каждые 200 метров светофор и ебаться нет желания, жил бы я в деревне, то базара нет, механика лучший друг  Я и езжу по городу, не по пробкам конечно же. И мне очень даже приятно. Ощущение вождения есть. Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Альфа-Самец Отлично!
Я в 99ой не выезжал из двора без предохранителей, раз в месяц стабильно горели и реле тоже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Альфа-Самец Когда один мой кореш продавал свою семерку, он сказал: "Вместе с ней меня покидает чувство уверенности в завтрашнем ремонте"  | | | | |