Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от August -Цитата от тёмаё e36 тачка 90х годов  . её выебали мурат и мустафа уже в германии во все щели. там живого уже ничего неть, пробег за 250к+ скрученый по 10 раз Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от August Мазда при пробеге 30 40 уже сыпится,а тут 160   Уж лучше кабана взять
Ебаные фанаты мазды,она же блять вас в магилу затащит,как и таз что это хуйня что то хуйня
Сх7 2.4 двестисхуем кобыл при 160 жрет 19 литров ебанутые только их покупают
Либо поддерженный немец либо новая другая машина
Такие агрегаты как тахо,ескалейд в расчет не идут)) ты с начала подумай а чём говоришь 
я не фанатею от марок как 15 летняя сучка. Мне похер как машина называется, главное что внутри и с наружи. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Рентген -Цитата от внетусы вообще лучше брать новый авто да ну нахуй, как так?  реально, какую-нибудь шкоду фабиа по правительственной программе с какими-то мелкими кредитными процентами, или что то такое Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от тёмаё -Цитата от внетусы нужно машину поэтому нормально выбирать, а не брать с over9000 бывших владельцев, и с движками скорее не выше 2 литров, на которых скорей всего никто не въебывал Добавлено через 1 минуту 9 секунд вообще лучше брать новый авто ты думаешь немецкое корыто 90х годов находящиеся в россии будет иметь всего пару владельцев? оно же могло и в 1999-2000 выйти, это же не значит, что первую сошедшую с конвеера машину берешь, и за десяток лет вполне возможно, что у машины могло быть пару-тройку владельцев | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от внетусы -Цитата от Рентген -Цитата от внетусы вообще лучше брать новый авто да ну нахуй, как так?  реально, какую-нибудь шкоду фабиа по правительственной программе с какими-то мелкими кредитными процентами, или что то такое Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от тёмаё -Цитата от внетусы нужно машину поэтому нормально выбирать, а не брать с over9000 бывших владельцев, и с движками скорее не выше 2 литров, на которых скорей всего никто не въебывал Добавлено через 1 минуту 9 секунд вообще лучше брать новый авто ты думаешь немецкое корыто 90х годов находящиеся в россии будет иметь всего пару владельцев? оно же могло и в 1999-2000 выйти, это же не значит, что первую сошедшую с конвеера машину берешь, и за десяток лет вполне возможно, что у машины могло быть пару-тройку владельцев да но разработки там 90х годов. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | они опережают время, то что разработали в 90х в бэхе, в 2000х поставили на мазду  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | ага почитай про новые Skyaktive моторы от мазды. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | на самом деле у меня к мазде личная неприязнь, и к людям, которые являются владельцами этого автомобиля, в принципе у них у всех есть определенный портрет, который с каждым новым моим знакомством подтверждается. да, и еще у знакомого было cx-9, которая жрала как гелик амг, но при том, что не амг, такие дела, даже газ поставил -Цитата от тёмаё ага почитай про новые Skyaktive моторы от мазды. ну сейчас то уже 2013, а не 2000, та мазда что тут в объявлениях еще даже мечтать о скаэктивах всяких не могла | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Охуеть тут бротва выдаёт  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | и тут все затирают мол mazda движки гавно, так почему немцы разрабатывают Range Extender с двигателем ванкеля | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 10.05.2005 | я рассказываю про тех кого знаю, и про машину, на которой ездят, а не про гипотетические ситуации | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от внетусы я рассказываю про тех кого знаю, и про машину, на которой ездят, а не про гипотетические ситуации Год, объём, пробег в целом/по России? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я с человеком не общаюсь на данный момент, пиздеть поэтому не буду, насчет этих данных Добавлено через 5 минут 38 секунд я тут вообще не для выебона ради написал, а чтобы человек говно не покупал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от внетусы там до москвы то пару часов наверно ебошить из волгореченска этого, зато е46 какой-нибудь возьмешь, у меня кореш взял норм катает в хорошем состоянии по мелочи там перделки поменял, зато не эти лоховозы Добавлено через 3 минуты 21 секунду не, у него е36, тоже норм, там кожа, люк вся херня, залезь на форум бимерский какой-нить там тебе помогут, он уложился в районе 300-350 штук вроде Добавлено через 8 минут 12 секунд но если с рук брать, то в районе 300-400 штук можно много чего найти, деньги на ветер просто потратишь по моему нужно ебанутьс яна отличненько что бы взять е36 вместо того что он хочет. Она же будет переебана вдоль и поперек. Там же будет 5ый паспорт из за количества хозяев, а то что с ней делали в россии лучше и не представлять.
Да и понт от нее довольно таки деревенский.   
что ей даст люк? Понт аля 90ые когда люк ставили в 8ки? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да похуй мне, пусть мазду берёт, раз она пизже | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от внетусы я с человеком не общаюсь на данный момент, пиздеть поэтому не буду, насчет этих данных
[dps]Добавлено через 5 минут 38 секунд[/dps]я тут вообще не для выебона ради написал, а чтобы человек говно не покупал Понт для бедных - это купить Е36.
Август вон еще кабана советует. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | люк это не понт, а просто приятно, и треха это не понт, а просто не лоховоз как мазда, форд офис и флагман немецкого автопрома Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от внетусы я с человеком не общаюсь на данный момент, пиздеть поэтому не буду, насчет этих данных Добавлено через 5 минут 38 секунд я тут вообще не для выебона ради написал, а чтобы человек говно не покупал Понт для бедных - это купить Е36.
Август вон еще кабана советует. лучше понтоваться, чем делать беспонтово Добавлено через 2 минуты 43 секунды на маздах кстати дохуя понтрезов ездят, там творчески подходят к внешнему виду дохлой машины Добавлено через 3 минуты 43 секунды у вас паранойя кстати, вам кажется что все старые автомобили ёбаны-переёбаны | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от внетусы люк это не понт, а просто приятно, и треха это не понт, а просто не лоховоз как мазда, форд офис и флагман немецкого автопрома
[dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps] -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от внетусы я с человеком не общаюсь на данный момент, пиздеть поэтому не буду, насчет этих данных
[dps]Добавлено через 5 минут 38 секунд[/dps]я тут вообще не для выебона ради написал, а чтобы человек говно не покупал Понт для бедных - это купить Е36.
Август вон еще кабана советует. лучше понтоваться, чем делать беспонтово
[dps]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/dps]на маздах кстати дохуя понтрезов ездят, там творчески подходят к внешнему виду дохлой машины
[dps]Добавлено через 3 минуты 43 секунды[/dps]у вас паранойя кстати, вам кажется что все старые автомобили ёбаны-переёбаны Ты сейчас на полном серьёзе говоришь, что лучше купить наглухо убитую 318, например, 97го года, чем то, что товарищ в тех трёх ссылках нам предложил?))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от внетусы люк это не понт, а просто приятно, и треха это не понт, а просто не лоховоз как мазда, форд офис и флагман немецкого автопрома Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от внетусы я с человеком не общаюсь на данный момент, пиздеть поэтому не буду, насчет этих данных Добавлено через 5 минут 38 секунд я тут вообще не для выебона ради написал, а чтобы человек говно не покупал Понт для бедных - это купить Е36.
Август вон еще кабана советует. лучше понтоваться, чем делать беспонтово Добавлено через 2 минуты 43 секунды на маздах кстати дохуя понтрезов ездят, там творчески подходят к внешнему виду дохлой машины Добавлено через 3 минуты 43 секунды у вас паранойя кстати, вам кажется что все старые автомобили ёбаны-переёбаны если человек лох то ему и люк и бмв не поможет.
а если подумать какой контингент ездит на старых бмв, то должно отпасть желание ее покупать, что кстати очень печально. -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от внетусы люк это не понт, а просто приятно, и треха это не понт, а просто не лоховоз как мазда, форд офис и флагман немецкого автопрома Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Альфа-Самец
Понт для бедных - это купить Е36.
Август вон еще кабана советует. лучше понтоваться, чем делать беспонтово Добавлено через 2 минуты 43 секунды на маздах кстати дохуя понтрезов ездят, там творчески подходят к внешнему виду дохлой машины Добавлено через 3 минуты 43 секунды у вас паранойя кстати, вам кажется что все старые автомобили ёбаны-переёбаны Ты сейчас на полном серьёзе говоришь, что лучше купить наглухо убитую 318, например, 97го года, чем то, что товарищ в тех трёх ссылках нам предложил?))))) вот я сейчас тоже думаю, что парень похоже очень толсто троллит нас. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от внетусы на самом деле у меня к мазде личная неприязнь, и к людям, которые являются владельцами этого автомобиля, в принципе у них у всех есть определенный портрет, который с каждым новым моим знакомством подтверждается. да, и еще у знакомого было cx-9, которая жрала как гелик амг, но при том, что не амг, такие дела, даже газ поставил -Цитата от тёмаё ага почитай про новые Skyaktive моторы от мазды. ну сейчас то уже 2013, а не 2000, та мазда что тут в объявлениях еще даже мечтать о скаэктивах всяких не могла насчет контингента мазды , особенно 6ок соглашусь полностью. | | | | Я испытатель дубликатора
у знакомого е36(хз какого года) 6 цилиндров (1.8 или 2 литра). пробег 230+ тыс. км, Хозяин был его батя много лет, потом ему отдал.
1)Ржавчина на багажнике, крыльях, везде. выглядит и ржавеет хуже опеля от моего отца, которые по пробегу и годам похожи.
2) Масло жрёт очень очень много, он заёбывается масло покупать.
Да какая бы она не была, с годами они все сыпятся, и снашиваются. Материал не вечен. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я в общем не вижу смысла в этой дискуссии, считаю, что поддержанные автомобили по возможности брать не стоит, и практическую ценность такого приобретения не вижу особо, автомобили больше для понта берутся, и чтобы комфортно свою жопу возить на работу, при этом переплачивая по всем параметрам, поскольку большую часть времени ты будешь перевозить в нём самого себя, когда это можно было также успешно сделать на общественном транспорте и с меньшими затратами по деньгам и времени. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | хз хз, помотайся каждые выходные по 400+км по работе... будешь ценить удобные сидения и свободу для ног. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну это у тебя работа такая, я же говорю про обычных людей, которые в пределах своего города передвигаются только до рабочего места и обратно | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Купи приору за 300.000, обреж пружины, прямоток, тонировка, вступи в группу "Низкий Таз радует глаз", в статус ебани "тазы валят"- готово, блеать. Все телочки на районе твои. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну в этом хотя бы есть какой-то шарм | | | | пользователь
вот я сейчас тоже думаю, что парень похоже очень толсто троллит нас. да какой впизду троллит)) это выбор первой тачилы. я с ними физически знаком тока по форзе 4 и практике на 14 в автошколе. такой странный (на чей то взгляд) список построен лишь на личных предпочтениях в дизайне и, в меньшей степени, различным обзорам в нете | | | | |