Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | Саул)
диски бодрые, но машина вообще деревяная будет, как на табуретке будешь ездить) я на 20ых кочки все чувствую, уже жду зиму, поставлю зимние 16ые и будет опять мягко) Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam
А я сегодня еду в Москву.
На машине или на самолете? ты че? на бэшке, с цюрихвскими номерами в махачкалу ехать, через осетию, чечню?) это что, мисия невыполнима 10?) Ну да)
Т.е. это ехать через Чечню и Осетию опасней чем просто ездить по Махачкале? думаю нет) в махе надо будет бороду отпустить, уши пельменем свернуть и калаш рядом положить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg Саул)
диски бодрые, но машина вообще деревяная будет, как на табуретке будешь ездить) я на 20ых кочки все чувствую, уже жду зиму, поставлю зимние 16ые и будет опять мягко) Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
ты че? на бэшке, с цюрихвскими номерами в махачкалу ехать, через осетию, чечню?) это что, мисия невыполнима 10?) Ну да)
Т.е. это ехать через Чечню и Осетию опасней чем просто ездить по Махачкале? думаю нет) в махе надо будет бороду отпустить, уши пельменем свернуть и калаш рядом положить) Это тебе не Швейцария) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Что-то пиздец какой то творится. На GSX-R форуме дохрена аварий в этом году. Вчера двое на смерть разбились(независимо от друг друга). Одному было 20, оставил одинокую мать. Второму 26, пассажирка сломала таз и обе ноги....
не по себе как то | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | на тетеху 21 ставил 245 30, каждую неделю ездил диски ровнял, особенно перед, заебись что на шинки кореш был, по пятишке брал за диск и балансировку, заебись что я сейчас пережил этот возраст | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от тёмаё Что-то пиздец какой то творится. На GSX-R форуме дохрена аварий в этом году. Вчера двое на смерть разбились(независимо от друг друга). Одному было 20, оставил одинокую мать. Второму 26, пассажирка сломала таз и обе ноги....
не по себе как то офигеть | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg Саул)
диски бодрые, но машина вообще деревяная будет, как на табуретке будешь ездить) я на 20ых кочки все чувствую, уже жду зиму, поставлю зимние 16ые и будет опять мягко)
[dps]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/dps] -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
ты че? на бэшке, с цюрихвскими номерами в махачкалу ехать, через осетию, чечню?) это что, мисия невыполнима 10?) Ну да)
Т.е. это ехать через Чечню и Осетию опасней чем просто ездить по Махачкале? думаю нет) в махе надо будет бороду отпустить, уши пельменем свернуть и калаш рядом положить) Я помниться на Е46 18ые кинул на лето, поездил недели две, охуел и снова поставил 17". Она и так жесткая и деревянная, а на 18ых катках прям пиздец. Разница даже в один дюйм ощутимая. Про неё популярный обзорщик Жора хорошо рассказал, "машина не для русских дорог".
На Е39 18" вполне так, намного мягче и плавнее все кочки и ямы ей даются. Е60 по идее тоже должна быть? Двадцатки - это, конечно, пиздец | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от PushMYHead на тетеху 21 ставил 245 30, каждую неделю ездил диски ровнял, особенно перед, заебись что на шинки кореш был, по пятишке брал за диск и балансировку, заебись что я сейчас пережил этот возраст -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Альфа-Самец
Не, это Sternspeiche 128.Но за сайт рахмет. Саул)
диски бодрые, но машина вообще деревяная будет, как на табуретке будешь ездить) я на 20ых кочки все чувствую, уже жду зиму, поставлю зимние 16ые и будет опять мягко) Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от H-Cam
Ну да)
Т.е. это ехать через Чечню и Осетию опасней чем просто ездить по Махачкале? думаю нет) в махе надо будет бороду отпустить, уши пельменем свернуть и калаш рядом положить) Я помниться на Е46 18ые кинул на лето, поездил недели две, охуел и снова поставил 17". Она и так жесткая и деревянная, а на 18ых катках прям пиздец. Разница даже в один дюйм ощутимая. Про неё популярный обзорщик Жора хорошо рассказал, "машина не для русских дорог".
На Е39 18" вполне так, намного мягче и плавнее все кочки и ямы ей даются. Е60 по идее тоже должна быть? Двадцатки - это, конечно, пиздец я передние балансировал уже раза 3 и каждый раз пару грамм... при 80км/ч руль трясется. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Альфа-Самец
Не, это Sternspeiche 128.Но за сайт рахмет. Саул)
диски бодрые, но машина вообще деревяная будет, как на табуретке будешь ездить) я на 20ых кочки все чувствую, уже жду зиму, поставлю зимние 16ые и будет опять мягко) Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от H-Cam
Ну да)
На Е39 18" вполне так, намного мягче и плавнее все кочки и ямы ей даются. Е60 по идее тоже должна быть? Двадцатки - это, конечно, пиздец за жору респектос | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | у астры которая в спорт пакете, заебись разброс размеров 225 / 55 / R17, 235 / 50 / R18, 235 / 45 / R19, 245 / 40 / R20 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Я в прошлом году думал о новых дисках, сейчас у меня R16, но считаю что ставить нужно 19 и не меньше. И подумав понял что не нужно мне это.
Вот с прошлых Фейсов в Москве.
В этом году успел заметить только Импалу 64 лоурайдер. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | 40 и 45 уже мало удовольствия от езды доставляют, имхо.
Зимой заебись - 195/65/R15 ))) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Альфа-Самец 40 и 45 уже мало удовольствия от езды доставляют, имхо.
Зимой заебись - 195/65/R15 ))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от H-Cam Я в прошлом году думал о новых дисках, сейчас у меня R16, но считаю что ставить нужно 19 и не меньше. И подумав понял что не нужно мне это.
В этом году успел заметить только Импалу 64 лоурайдер. бля что ты с ней сделал(( | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Raz0r -Цитата от H-Cam Я в прошлом году думал о новых дисках, сейчас у меня R16, но считаю что ставить нужно 19 и не меньше. И подумав понял что не нужно мне это.
В этом году успел заметить только Импалу 64 лоурайдер. бля что ты с ней сделал(( плюсую. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Альфа-Самец 40 и 45 уже мало удовольствия от езды доставляют, имхо.
Зимой заебись - 195/65/R15 ))) я именно на такой зимой и двигаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Raz0r -Цитата от H-Cam Я в прошлом году думал о новых дисках, сейчас у меня R16, но считаю что ставить нужно 19 и не меньше. И подумав понял что не нужно мне это.
В этом году успел заметить только Импалу 64 лоурайдер. бля что ты с ней сделал(( что я сделал, обычные дефолтные диски, как бы я еще езжу по области и по хуй знает где. И хочется мягкой езды. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от red bull -Цитата от Альфа-Самец 40 и 45 уже мало удовольствия от езды доставляют, имхо.
Зимой заебись - 195/65/R15 ))) я именно на такой зимой и двигаюсь Плотная отлетает, пацантрэ! \ | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | я бы себе 15ые поставил, но у меня на 16ых после балансировки грузила тормозной манжет цеплять стал) пришлось грузила на внутринюю сторону ставить, на край, как стальных дисках
так, что 15ые даже крутиться не будут) | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | G-Ogi aka Abrägg нет 15ок, небудет тебе плотной | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | за последние пару дней проехался на
Инфинити кьюикс 56 прошлой
Рено флюенс
Пежо 3008
В инфинити спереди столько место что даже не приятно, едет приятно, но ничего особенного. Все что ее делает какой то премиальной это огромные размеры, да много места под ноги. Внутри жуткий пластик под дерево, жуткий дизайн. Сиденья опять же удобные только изза своего размера.
Рено флюенс, ужаснейшая машина. Я ожидал что это околобизнес класс, на деле большой форд фьюжин. Короче какой то пиздец. В первые видел машину у которой задние двери такие узкие и так мало открываются.
Пежо внутри прямо таки порадовал, если бы не центральная панель между пасажиром водителем, на нее отдано много место и поэтому она давит тебе в ногу как не сядь, а это все таки машина для путешествий. Едет обычно. Ощущения внутри обычные.
За последнее время я ездил на на Тауреге, Санта фе и кью икс 56 и ни однин из этих внедерожников мне бы не хотелось водить. И единственное чем можно объяснить желание владельцев их купить это комплексы, как машины они совершенно никакие и не интересные. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от H-Cam за последние пару дней проехался на
Рено флюенс
Пежо 3008
В инфинити спереди столько место что даже не приятно, едет приятно, но ничего особенного. Все что ее делает какой то премиальной это огромные размеры, да много места под ноги. Внутри жуткий пластик под дерево, жуткий дизайн. Сиденья опять же удобные только изза своего размера.
Рено флюенс, ужаснейшая машина. Я ожидал что это околобизнес класс, на деле большой форд фьюжин. Короче какой то пиздец. В первые видел машину у которой задние двери такие узкие и так мало открываются.
Пежо внутри прямо таки порадовал, если бы не центральная панель между пасажиром водителем, на нее отдано много место и поэтому она давит тебе в ногу как не сядь, а это все таки машина для путешествий. Едет обычно. Ощущения внутри обычные.
За последнее время я ездил на на Тауреге, Санта фе и кью икс 56 и ни однин из этих внедерожников мне бы не хотелось водить. И единственное чем можно объяснить желание владельцев их купить это комплексы, как машины они совершенно никакие и не интересные. ахахаха, ку икс это у которого в8 ?) и который до сотки разгоняет 3 тонны за 6.5 секунд?) за 3 миллиона?) даааа это точно машина не о чем))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Raz0r -Цитата от H-Cam за последние пару дней проехался на
Рено флюенс
Пежо 3008
За последнее время я ездил на на Тауреге, Санта фе и кью икс 56 и ни однин из этих внедерожников мне бы не хотелось водить. И единственное чем можно объяснить желание владельцев их купить это комплексы, как машины они совершенно никакие и не интересные. ахахаха, ку икс это у которого в8 ?) и который до сотки разгоняет 3 тонны за 6.5 секунд?) за 3 миллиона?) даааа это точно машина не о чем))) разгон 7.8 до 100 и вес 2.6т
в свое время он был признан самой ненадежной машиной. Думаю это одна из причин почему 5 летняя машина стоит 1млн.
и вообще его вид оскорбляет мои чувства прекрасного. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от H-Cam -Цитата от Raz0r -Цитата от H-Cam за последние пару дней проехался на
Рено флюенс
Пежо 3008
За последнее время я ездил на на Тауреге, Санта фе и кью икс 56 и ни однин из этих внедерожников мне бы не хотелось водить. И единственное чем можно объяснить желание владельцев их купить это комплексы, как машины они совершенно никакие и не интересные. ахахаха, ку икс это у которого в8 ?) и который до сотки разгоняет 3 тонны за 6.5 секунд?) за 3 миллиона?) даааа это точно машина не о чем))) разгон 7.8 до 100 и вес 2.6т
в свое время он был признан самой ненадежной машиной. Думаю это одна из причин почему 5 летняя машина стоит 1млн.
и вообще его вид оскорбляет мои чувства прекрасного. да все они пятилетние одинаково стоят, зайти на автору набери бимеров лексус роверов ауди, не знаю на каком ты ездил, qx56 v8 32 клапана 6.5с до первой сотни. за такую цены от других премиум производителей ты только хуй получишь) | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Raz0r -Цитата от H-Cam -Цитата от Raz0r
ахахаха, ку икс это у которого в8 ?) и который до сотки разгоняет 3 тонны за 6.5 секунд?) за 3 миллиона?) даааа это точно машина не о чем))) разгон 7.8 до 100 и вес 2.6т
и вообще его вид оскорбляет мои чувства прекрасного. да все они пятилетние одинаково стоят, зайти на автору набери бимеров лексус роверов ауди, не знаю на каком ты ездил, qx56 v8 32 клапана 6.5с до первой сотни. за такую цены от других премиум производителей ты только хуй получишь) по пятилеткам не согласен.
кукурузер 100 стоит дороже.
лексус ЛХ стоит дороже.
ниссан патрол стоит так же но это один бренд.
гелик и .джи эль дороже.
ровер да. стоит под миллион этих годов. но про их надежность можно басни писать.
а у бимеров и ауди нет машин в том же классе, что и ку икс 56.
так что из премиума куихкс 56 самый бюджетный выходит.
можно еще под миллион взять хаммер эйч 3.но это сильно на любителя затея) | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Тихий -Цитата от Raz0r -Цитата от H-Cam
разгон 7.8 до 100 и вес 2.6т
и вообще его вид оскорбляет мои чувства прекрасного. да все они пятилетние одинаково стоят, зайти на автору набери бимеров лексус роверов ауди, не знаю на каком ты ездил, qx56 v8 32 клапана 6.5с до первой сотни. за такую цены от других премиум производителей ты только хуй получишь) по пятилеткам не согласен.
кукурузер 100 стоит дороже.
лексус ЛХ стоит дороже.
ниссан патрол стоит так же но это один бренд.
гелик и .джи эль дороже.
ровер да. стоит под миллион этих годов. но про их надежность можно басни писать.
а у бимеров и ауди нет машин в том же классе, что и ку икс 56.
так что из премиума куихкс 56 самый бюджетный выходит.
можно еще под миллион взять хаммер эйч 3.но это сильно на любителя затея) тут проблема в чем, в том что парняга видать проехался на убитом финике бородатых годов, но сразу не написал об этом, я подумал что он протестил новый вариант с 405 лс, за старый ничего сказать не могу, но новый машина мощь | | | | |