в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от H-Cam смог найти только инфу о том что ситроен совместно с бмв разрабатывает двигатели. И о том что ситроен получал премию двигатель года до 1.8л
Так же нашел что лучшие турбированные дизели у сааба.
Ситроеновские используют лэнд роверы. у бмв разработки совместно БМВ-СИТРОЕНПЕЖО, про сааб поугарал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Raz0r -Цитата от H-Cam смог найти только инфу о том что ситроен совместно с бмв разрабатывает двигатели. И о том что ситроен получал премию двигатель года до 1.8л
Так же нашел что лучшие турбированные дизели у сааба.
Ситроеновские используют лэнд роверы. у бмв разработки совместно БМВ-СИТРОЕНПЕЖО, про сааб поугарал! да, вместе с ними.
что нашел.
А сравнивать машины с результатми лемана я бы не стал, по мне они слишком отличаются от гражданских. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Альфа-Самец Тёмаё, вместе разрабатывают и "на бмв/бенце стоят движки пежо/рено" - это немного разные вещи. Не надо вводить народ в заблуждение, а то нежные товарищи типа августа еще в окно могут выйти от такой инфы  Августу похуй он на море отдыхает как 2 недели и еще неделька в запасе | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | вчера вечером звонили из Jeep'a, просят чтобы я проехался на срт8  я вобще не понимаю на хуя им это надо, я ведь не автомобильный журналист, но не признать что я лучше всех в мире разбираюсь в автомобилях я конечно же не могу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Вчера меня возили на новом Мерседесе Вито, дизель. Дизель очень тихий, городской расход 14.6.
Очень комфортный, очень удобный. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam Вчера меня возили на новом Мерседесе Вито, дизель. Дизель очень тихий, городской расход 14.6.
Очень комфортный, очень удобный. дизель раcxод 14литров??? это 4то такое??
я на спринтере ездил, там рашод 6-7 л. был | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Незнаю мы на новом Vw crafter 2012 года , ( 6 цилидров 2,5 TDI aвтоматика )
По автобану
Примерно 350-400км всё время тапку до пола (130-150 км/ч). после примерно 360 км бак 75 литров соляры был пустой. Добавлено через 2 минуты 31 секунду И кстати пустой Кузов был | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от тёмаё Незнаю мы на новом Vw crafter 2012 года , ( 6 цилидров 2,5 TDI aвтоматика )
По автобану
Примерно 350-400км всё время тапку до пола (130-150 км/ч). после примерно 360 км бак 75 литров соляры был пустой. Добавлено через 2 минуты 31 секунду И кстати пустой Кузов был примерно 23 литра получается? пиздец какой-то | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от August -Цитата от Альфа-Самец Тёмаё, вместе разрабатывают и "на бмв/бенце стоят движки пежо/рено" - это немного разные вещи. Не надо вводить народ в заблуждение, а то нежные товарищи типа августа еще в окно могут выйти от такой инфы  Августу похуй он на море отдыхает как 2 недели и еще неделька в запасе Все уже поняли, что тебе похуй на эту тему и на этот форум, стукачок
Про расход соляры вы какую-то хуйню пишите, бротки. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от August -Цитата от Альфа-Самец Тёмаё, вместе разрабатывают и "на бмв/бенце стоят движки пежо/рено" - это немного разные вещи. Не надо вводить народ в заблуждение, а то нежные товарищи типа августа еще в окно могут выйти от такой инфы  Августу похуй он на море отдыхает как 2 недели и еще неделька в запасе Все уже поняли, что тебе похуй на эту тему и на этот форум, стукачок
Про расход соляры вы какую-то хуйню пишите, бротки. а почему стукачок? 
с солярой согласен...у нас крузак 80-й VX дизельный жрал максимум 11-12 литров и ему при этом 14 лет было  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Хочете верьте не верьте 380 км всего пути, где-то примерно на 360 км загорелась лампочка. Проехали ещё примерно км 40.
Перед выездом был бак полный 75 литров. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | блять да нормальные D-двигатели только у ауди стоят, у них расход минимальный, у турбированых с послойным впрыском ((TDI) для бичей ебаных пояснил.) там ваще на сотку 4-5 литров! | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | может бак дырявый  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | и свистит да? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | тачка казённая, с пробегом максимум 100тыс. км. Просто всю дорогу газ в пол давили... | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | у ВФ есть только одно подразделение которое умеет делать машины ЭТО АУДИ, двигатели от ауди стоят на ламборгинях и бентлях, ауди вообще полностью разрабатывают ламборгини, ебаным итальяснцам они нихуя не доверяют потому что итальянцы нихуя не умееют они мрази и твари. сам же вф делает тоьлко бюджетное говнецо ну и бугати | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | ну ну давай пизди | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam Вчера меня возили на новом Мерседесе Вито, дизель. Дизель очень тихий, городской расход 14.6.
я на спринтере ездил, там рашод 6-7 л. был Ехали пустыми, спокойно по городу. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | вы просто ездить не умеите нихуя   | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | что думаете? рил криминал | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Raz0r у ВФ есть только одно подразделение которое умеет делать машины ЭТО АУДИ, двигатели от ауди стоят на ламборгинях и бентлях, ауди вообще полностью разрабатывают ламборгини, ебаным итальяснцам они нихуя не доверяют потому что итальянцы нихуя не умееют они мрази и твари. сам же вф делает тоьлко бюджетное говнецо ну и бугати Бюджетное говнецо-это корола или акцент,вроде едит,но почему то улыбки на лице не вызывает.Вот это говнецо.
(мое мнение) В Америке,ГТИ стоит около 23 тыш $,при нормальной комплектации,конечно не без длинных разговоров с дилером по поводу сброса не понятных цен за доставку и тд и тп.За 23 тыши,лучше ГТИ в мире наврлятли можно найти такой автомобиль где удобно,приятно внутри,удовольствие от езды,звука мотора и практичность для каждодневного пользования,у вас же ох**ели с ценами,например Велоситер от Хюндай без турбо стоит 18 тыш,за эти деньги машина отличная... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Новый GL-350 (дизель) хавает в среднем 9.6 по компьютеру, короче говоря 11, тоже самое касается Прадо-150 последнего. Я лично проверял. Так что сверху там кого-то пиздуном нарядить смело можно Добавлено через 1 минуту 23 секунды У тебя вроде Е60 дизельная, абрек? Сколько там расход, если не топить? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Raz0r у ВФ есть только одно подразделение которое умеет делать машины ЭТО АУДИ, двигатели от ауди стоят на ламборгинях и бентлях, ауди вообще полностью разрабатывают ламборгини, ебаным итальяснцам они нихуя не доверяют потому что итальянцы нихуя не умееют они мрази и твари. сам же вф делает тоьлко бюджетное говнецо ну и бугати Бюджетное говнецо-это корола или акцент,вроде едит,но почему то улыбки на лице не вызывает.Вот это говнецо.
(мое мнение) В Америке,ГТИ стоит около 23 тыш $,при нормальной комплектации,конечно не без длинных разговоров с дилером по поводу сброса не понятных цен за доставку и тд и тп.За 23 тыши,лучше ГТИ в мире наврлятли можно найти такой автомобиль где удобно,приятно внутри,удовольствие от езды,звука мотора и практичность для каждодневного пользования,у вас же ох**ели с ценами,например Велоситер от Хюндай без турбо стоит 18 тыш,за эти деньги машина отличная... ты уж если съебался, то как бы забудь про "ВАС" сиди там и жуй! и не надо тут лечить про б/у рай у америкосов, у них рынок уже 100 лет у нас 20 лет! -Цитата от and dee Новый GL-350 (дизель) хавает в среднем 9.6 по компьютеру, короче говоря 11, тоже самое касается Прадо-150 последнего. Я лично проверял. Так что сверху там кого-то пиздуном нарядить смело можно Добавлено через 1 минуту 23 секунды У тебя вроде Е60 дизельная, абрек? Сколько там расход, если не топить? я как бы о том и говорю что дизель только у АУДИ, у остальных же жалкое подобие дизеля Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Дикий Койот что думаете? рил криминал наебалово для быдлолохов которые хотят поиметь систему | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam Вчера меня возили на новом Мерседесе Вито, дизель. Дизель очень тихий, городской расход 14.6.
я на спринтере ездил, там рашод 6-7 л. был У отца виана 2.2 дизель автомат 2008 г
Жрет по городу 13 литров,трасса до 7
Как такой корабль может не жрать?с таким объемом
На а8 4.2 350 сил я за 2200р проехал 350км ну Там я топил она как ракета шла | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от and dee Новый GL-350 (дизель) хавает в среднем 9.6 по компьютеру, короче говоря 11, тоже самое касается Прадо-150 последнего. Я лично проверял. Так что сверху там кого-то пиздуном нарядить смело можно Добавлено через 1 минуту 23 секунды У тебя вроде Е60 дизельная, абрек? Сколько там расход, если не топить? Сравнил жопу с пальцем. Крафтер 3 метра в высоту, шкаф на колёсах. | | | | |