в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Raz0r -Цитата от G-Ogi aka Abrägg как можно сравнивать ебучих азиатов с порше?  а что такое порше ? это битл ?) порше - это Фердинанд Порше 
это тоже порше то есть по твоему характеристики автомобиля заклюбчабются в танке ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Broz -Цитата от Hightower -Цитата от Дикий Койот
а где остальное? Это для свапа, в Mitsubishi Legnum.
Буду из овоща делать топовую версию, Vr-4, на механке.
Почти всё уже собрал, остался мотор и ещё немного ништяков.  и во сколько стало? не проще ли, вр4 так взять и его уже доводить до ума Да ну примерно от 80 до 120 т.р., смотря ещё какие тормоза ставить. Я вот брембо от эвика хочу. Проще, но так гораздо интереснее, да и эту не охота уже продавать. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Raz0r -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Raz0r
а что такое порше ? это битл ?) порше - это Фердинанд Порше 
это тоже порше то есть по твоему характеристики автомобиля заклюбчабются в танке ? я про то, что, порше не только "жука" сделал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Взял рино символ на сутки зас в Турции 1.4 скок лс не знаю в итоге 80 баксов сутки и 100 баксов на бенз тут литр стоит 4 евро на ручке пяти ступка ну это пиздец | | | | пользователь
вот, пожалуй, последние варианты
astra h hatchback
mazda 3 sedan
комплектейшен у мазды конечно побогаче http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47133322-d0cdb7.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50829854-373d.html | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Рентген вот чо вам эти мазды?) ниедут, скучные ^_^
Раз на пруль согласен - субаря бери! Субаря!)))
А у меня мотор застучал)
Турба ниедит( Йобаный дрифт блеать :Р  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Рентген Эта трешка единственная мазда что мне нравится, она и внутри приятна.
Для опеля цена высоковата. Я свой ситроен с5 2005г с настоящим пробегом в 70тыс продал за 300. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от H-Cam -Цитата от Рентген Эта трешка единственная мазда что мне нравится, она и внутри приятна.
Для опеля цена высоковата. Я свой ситроен с5 2005г с настоящим пробегом в 70тыс продал за 300. ну слушай, судя по объявлениям, это самая дешевая астра h c пробегом меньше сотки. в соседних со мной областях, по крайней мере.
есть за 340 1.8, но там трехдверная и краска скоцана на заднем крыле | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Electric Boy Вопрос знатокам))(сам -то я не шибко в автомобилях шарю..Как определить распил?Думою,кому-нить,помимо меня,будет интересно  кто занимается конкретно распилами и причем конкретное время искать что то бесполезно
а вообще
Машины объемом до 1000 - 1800куб не пилят (т.к. их завозят под полную пошлину, цены не кусаются), проблемы начинаются с моторами от 2000 куб. и выше.
Смотреть машину не старше 5 лет, т.е 2006 года выпуска, т.к. пошлины еще более менее сносные.
Если есть подозрения загонять на геометрию кузова в сервис где есть для этого всё оборудование (Специализированный штангенциркуль, масштабная рейка, рулетка. При наличии - стенд-шаблон или электронная измерительная система) Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от Рентген c 2002 до начала 2006 года во все японские мазды (Демио, атензы, акселы, мпвухи) ставились одноразовые движки, которые приходил пиздец на 300 тыс пробега, и ремонту они не поддаются, то есть только контракт, у данного автомобиля пробег скручен ну минимум на 80 тыс, максимум на 120, так что движку ты на ней заменишь с первым приходом зимы Добавлено через 6 минут 25 секунд а так фарша в ней нормально для 2003 года ибо японец Добавлено через 9 минут 58 секунд проверить движку самостоятельно можешь, возьми с собой знакомого, попроси его ебальник к выхлопу нагнуть или руку подставить, а сам погазуй до красной черты, если хозяин не разрешит этого делать, начнет лечить мол на холостых нельзя газовать до предела и тд поршневой пиздец приходит, то движка у него жрёт масло, а если чёрный дым валит из трубы когда до красной дашь газу то двигателю уже место на помойке и готовь 30 на новый + установка + жидкости и того 40 |
Последний раз редактировалось PushMYHead, 3 августа 2013 в 14:20.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Electric Boy Вопрос знатокам))(сам -то я не шибко в автомобилях шарю..Как определить распил?Думою,кому-нить,помимо меня,будет интересно  кто занимается конкретно распилами и причем конкретное время искать что то бесполезно
а вообще
Машины объемом до 1000 - 1800куб не пилят (т.к. их завозят под полную пошлину, цены не кусаются), проблемы начинаются с моторами от 2000 куб. и выше.
Смотреть машину не старше 5 лет, т.е 2006 года выпуска, т.к. пошлины еще более менее сносные.
Если есть подозрения загонять на геометрию кузова в сервис где есть для этого всё оборудование (Специализированный штангенциркуль, масштабная рейка, рулетка. При наличии - стенд-шаблон или электронная измерительная система) Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от Рентген c 2002 до начала 2006 года во все японские мазды (Демио, атензы, акселы, мпвухи) ставились одноразовые движки, которые приходил пиздец на 300 тыс пробега, и ремонту они не поддаются, то есть только контракт, у данного автомобиля пробег скручен ну минимум на 80 тыс, максимум на 120, так что движку ты на ней заменишь с первым приходом зимы Добавлено через 6 минут 25 секунд а так фарша в ней нормально для 2003 года ибо японец Добавлено через 9 минут 58 секунд проверить движку самостоятельно можешь, возьми с собой знакомого, попроси его ебальник к выхлопу нагнуть или руку подставить, а сам погазуй до красной черты, если хозяин не разрешит этого делать, начнет лечить мол на холостых нельзя газовать до предела и тд поршневой пиздец приходит, то движка у него жрёт масло, а если чёрный дым валит из трубы когда до красной дашь газу то двигателю уже место на помойке и готовь 30 на новый + установка + жидкости и того 40 Это к любому двигателю относиться? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Рентген вот чо вам эти мазды?) ниедут, скучные ^_^
А у меня мотор застучал)
Турба ниедит( Йобаный дрифт блеать :Р  Тоже самое было,аж больно слышать эти звуки,недели страданий,пока новую не поставили.  | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Рентген вот чо вам эти мазды?) ниедут, скучные ^_^
А у меня мотор застучал)
Турба ниедит( Йобаный дрифт блеать :Р  Тоже самое было,аж больно слышать эти звуки,недели страданий,пока новую не поставили.  та уж, как ножом по сердцу(((
Ну ничо :Р Уже снимают старый мотор, надеюсь, нахаслю где-нить денег в ближайшую неделю и к выходным снова за руль :РРР
Твинтурбо на мехе ^_^ люблю её  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от D.R.O.P.
вот чо вам эти мазды?) ниедут, скучные ^_^
А у меня мотор застучал)
Турба ниедит( Йобаный дрифт блеать :Р  Тоже самое было,аж больно слышать эти звуки,недели страданий,пока новую не поставили.  та уж, как ножом по сердцу(((
Ну ничо :Р Уже снимают старый мотор, надеюсь, нахаслю где-нить денег в ближайшую неделю и к выходным снова за руль :РРР
Твинтурбо на мехе ^_^ люблю её  У тебя ж битурбо, ага? 
Одна поменьше, другая побольше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от kruni -Цитата от PushMYHead -Цитата от Electric Boy Вопрос знатокам))(сам -то я не шибко в автомобилях шарю..Как определить распил?Думою,кому-нить,помимо меня,будет интересно  кто занимается конкретно распилами и причем конкретное время искать что то бесполезно
а вообще
Если есть подозрения загонять на геометрию кузова в сервис где есть для этого всё оборудование (Специализированный штангенциркуль, масштабная рейка, рулетка. При наличии - стенд-шаблон или электронная измерительная система) Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от Рентген c 2002 до начала 2006 года во все японские мазды (Демио, атензы, акселы, мпвухи) ставились одноразовые движки, которые приходил пиздец на 300 тыс пробега, и ремонту они не поддаются, то есть только контракт, у данного автомобиля пробег скручен ну минимум на 80 тыс, максимум на 120, так что движку ты на ней заменишь с первым приходом зимы Добавлено через 6 минут 25 секунд а так фарша в ней нормально для 2003 года ибо японец Добавлено через 9 минут 58 секунд проверить движку самостоятельно можешь, возьми с собой знакомого, попроси его ебальник к выхлопу нагнуть или руку подставить, а сам погазуй до красной черты, если хозяин не разрешит этого делать, начнет лечить мол на холостых нельзя газовать до предела и тд поршневой пиздец приходит, то движка у него жрёт масло, а если чёрный дым валит из трубы когда до красной дашь газу то двигателю уже место на помойке и готовь 30 на новый + установка + жидкости и того 40 Это к любому двигателю относиться? конечно, можно сказать первая стадия, какое то количества масла начало попадать в камеру сгорания, поэтому и дым черный с выхлопа начинает валить на повышенных оборотах, и на трубе можно увидеть осадок масляный, или просто понюхать, если состояние у двигателе ещё плачевней дым может и на 4 тыс быть чёрный, потом масло начнет давить из под прокладки на крышке клапанов, начнет заполнять свечные колодцы и тд и тп Добавлено через 11 минут 9 секунд -Цитата от Рентген http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50688010-6a2af5.html
вот лучше рассматривай такой вариант, до 320 - 325 торгуйся Добавлено через 15 минут 54 секунды ну лучше этого за твои деньги вообще нет http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50170210-fb39.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | A6 3 литра дизель 270 лс вот где дурь | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | сегодня поездил на вольво s60 ) заебись аппарат, но передний привод портит все ощущения, абсолютно не удобные сидения, если брать, то только R-дезигне. + в R-дезигне очень красиво смотрится, - ко всему абсолютно не настроен звук выхлопа,это при том что я входил в повороты на скорости 150-170 км в час, это первое что бросилось в глаза когда разогнал аппарат до 130 км. хорошая шумоизоляция, еще понравилось что сиденья можно утопить в пол, но так как на тесте была не R дезигне то полноты кайфа от этого тоже не ощутил, легко рулится, уверенно и безопасно чувствуешь себя даже на 200км в час. вобщем если убрать все доп опции и рассматривать авто за 1630 в R дезигне то очень кайфовая покупка 
еще поездил на ягуаре ИКСДЖЕЙ, и всё что я хочу сказать что я больше не хочу ездить на таких машинах, после них тяжело воспринимать другие  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от D.R.O.P.
вот чо вам эти мазды?) ниедут, скучные ^_^
А у меня мотор застучал)
Твинтурбо на мехе ^_^ люблю её  Круть,твин(bi) турбо-мощь,я когда на друга S4 b5 прокатился,просто влюбился в машину. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Мотоциклисты есть?))) | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Продаю свою чехпырку, правда чувствую надолго это дело затянется, да и ценник еще не раз придется скинуть, но ездить на ней дальше уже нецелесообразно, пора скидывать  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Пан Махмуд Мотоциклисты есть?))) что тебя интересует? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от PushMYHead -Цитата от kruni -Цитата от PushMYHead
кто занимается конкретно распилами и причем конкретное время искать что то бесполезно
а вообще
Если есть подозрения загонять на геометрию кузова в сервис где есть для этого всё оборудование (Специализированный штангенциркуль, масштабная рейка, рулетка. При наличии - стенд-шаблон или электронная измерительная система) Добавлено через 5 минут 35 секунд
c 2002 до начала 2006 года во все японские мазды (Демио, атензы, акселы, мпвухи) ставились одноразовые движки, которые приходил пиздец на 300 тыс пробега, и ремонту они не поддаются, то есть только контракт, у данного автомобиля пробег скручен ну минимум на 80 тыс, максимум на 120, так что движку ты на ней заменишь с первым приходом зимы Добавлено через 6 минут 25 секунд а так фарша в ней нормально для 2003 года ибо японец Добавлено через 9 минут 58 секунд проверить движку самостоятельно можешь, возьми с собой знакомого, попроси его ебальник к выхлопу нагнуть или руку подставить, а сам погазуй до красной черты, если хозяин не разрешит этого делать, начнет лечить мол на холостых нельзя газовать до предела и тд поршневой пиздец приходит, то движка у него жрёт масло, а если чёрный дым валит из трубы когда до красной дашь газу то двигателю уже место на помойке и готовь 30 на новый + установка + жидкости и того 40 Это к любому двигателю относиться? конечно, можно сказать первая стадия, какое то количества масла начало попадать в камеру сгорания, поэтому и дым черный с выхлопа начинает валить на повышенных оборотах, и на трубе можно увидеть осадок масляный, или просто понюхать, если состояние у двигателе ещё плачевней дым может и на 4 тыс быть чёрный, потом масло начнет давить из под прокладки на крышке клапанов, начнет заполнять свечные колодцы и тд и тп Добавлено через 11 минут 9 секунд -Цитата от Рентген http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50688010-6a2af5.html
вот лучше рассматривай такой вариант, до 320 - 325 торгуйся Добавлено через 15 минут 54 секунды ну лучше этого за твои деньги вообще нет http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50170210-fb39.html Короче, решил последовать товему совету( если что у меня четырнадцатая 5 года) встал короче около дома друга, стою жду, вспоминил твоей совет. Я его послал посмотреть на выхлопуху, где то 6 тыс. оборотов набрал, спрашиваю, он говорит, что чуть чуть ,есть черный дым.Ну и похеру думаю. Заглушил что бы охладилась, заважу, не заводиться. Ну думаем стартер полетел. С толкача завели, поехали за стартером, купили, поставили, заводим, не заводиться. Отец друга, нам помог решить эту проблему. Оказываеться слетел венец с маховика. Отвезли машину в сервис, короче завтра позвонят скажут что как. | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Hightower -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Александр Хлапов Тоже самое было,аж больно слышать эти звуки,недели страданий,пока новую не поставили.  та уж, как ножом по сердцу(((
Твинтурбо на мехе ^_^ люблю её  У тебя ж битурбо, ага? 
Одна поменьше, другая побольше? Ага твинтурбо [ej 208 2-stage twin turbo]. Одна поменьше, 0.8 давит, та, что побольше включается - 1.2 и до 100км\ч чуть больше 5 секунд сарайко едет :Р [Зимняя резина, гололед, мёртвая сцепа] Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Александр Хлапов Тоже самое было,аж больно слышать эти звуки,недели страданий,пока новую не поставили.  та уж, как ножом по сердцу(((
Твинтурбо на мехе ^_^ люблю её  Круть,твин(bi) турбо-мощь,я когда на друга S4 b5 прокатился,просто влюбился в машину. немецке гонко - совсем не японске гонко :РР Но тожа гонко! Мне м3-м5 нравица. И аллроад аудюхи айс торт.
самая жопа, что в европе оч многие автомобили кастрируют на заводах в целях экологичности. В япии такого говна не наблюдается:РРРР | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | щас проехался на хендай тибурон 2 литровой. ух ебать! пацан выставил за пол ляма, но мне готов хоть за 350 продать. семья при деньгах вобщем) надо тока решения батька его узнать. я конечно понимаю, что вероятность продажи за такое бабло 1 процент...бля но тачила прсто пиздец. 06 года, 62 тыщи пробега, звук нормальный. оба хозяина из нашего города. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | папа даст сыну подзатыльник и плакала твоя хёндай,
можешь забить, это просто слова на ветер. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | да я понимаю Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от PushMYHead Добавлено через 9 минут 58 секунд проверить движку самостоятельно можешь, возьми с собой знакомого, попроси его ебальник к выхлопу нагнуть или руку подставить, а сам погазуй до красной черты, если хозяин не разрешит этого делать, начнет лечить мол на холостых нельзя газовать до предела и тд поршневой пиздец приходит, то движка у него жрёт масло, а если чёрный дым валит из трубы когда до красной дашь газу то двигателю уже место на помойке и готовь 30 на новый + установка + жидкости и того 40 приму к сведению | | | | |