новый пользователь
Регистрация: 05.01.2004 | так и надо этой суке, пора уже всех закрывать | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от тёмаё ага и твоя пиписька
в 90х когда американский мэнэджмент сократил инвестиции и тогда и упало качество. Сейчас опеля снова не хуже других.
И вобще опель традиционая марка с богатой историей и многими достижениями. Опель не однократно доминировал на немецком рынке. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Тихий -Цитата от тёмаё Да не за что, хорошо что товарищ у тебя разбирается. я тоже рад.
с другой стороны без его подачи- не было бы и покупки.
моя девушка как узнала, что я купил, сказала каждое мое повреждение она повторит на моем товарище. а ее стоит опасаться
так что моя безопасность теперь в его интересах)) Главное не жалеть такой поступок, думаю такое никто не жалеет . Экипировка, протектора, с головой ездить и всё будет пучком. Добавлено через 4 минуты 57 секунд может быть ага блять рассказываешь эту хуйню человеку который на опеле астра 2008 года ездит, могу сфоткать дверь переднюю,крыло заднее,порог левый,дверь заднюю,дверь багажника | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Борис Хер Попадешь -Цитата от тёмаё -Цитата от Борис Хер Попадешь
у опеля гниют даже документы ага и твоя пиписька
в 90х когда американский мэнэджмент сократил инвестиции и тогда и упало качество. Сейчас опеля снова не хуже других.
И вобще опель традиционая марка с богатой историей и многими достижениями. Опель не однократно доминировал на немецком рынке. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Тихий
я тоже рад.
с другой стороны без его подачи- не было бы и покупки.
моя девушка как узнала, что я купил, сказала каждое мое повреждение она повторит на моем товарище. а ее стоит опасаться
так что моя безопасность теперь в его интересах)) Главное не жалеть такой поступок, думаю такое никто не жалеет . Экипировка, протектора, с головой ездить и всё будет пучком. Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от ЛеРо Я не знаю о чем ты, ты наверное меня с кем то перепутал
Вот кокосовое молочко это другое дело может быть ага блять рассказываешь эту хуйню человеку который на опеле астра 2008 года ездит, могу сфоткать дверь переднюю,крыло заднее,порог левый,дверь заднюю,дверь багажника Ну хули если машину не мыть и не ухаживать тогда и будет на поверхносит ржавчина оброзовыватся, но это она не изнутри гниёт. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от тёмаё -Цитата от Борис Хер Попадешь -Цитата от тёмаё ага и твоя пиписька
И вобще опель традиционая марка с богатой историей и многими достижениями. Опель не однократно доминировал на немецком рынке. Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Главное не жалеть такой поступок, думаю такое никто не жалеет . Экипировка, протектора, с головой ездить и всё будет пучком. Добавлено через 4 минуты 57 секунд
может быть ага блять рассказываешь эту хуйню человеку который на опеле астра 2008 года ездит, могу сфоткать дверь переднюю,крыло заднее,порог левый,дверь заднюю,дверь багажника Ну хули если машину не мыть и не ухаживать тогда и будет на поверхносит ржавчина оброзовыватся, но это она не изнутри гниёт. за этой машиной ухаживали и ухаживают лучше чем за 50% машин....
а точ то у опеля лкп и метал говно эт я уже понял пообщавшись с людьми с астра клуба | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от H-Cam -Цитата от Рентген Если найти мощнее, то можно будет начать ссаться от него. Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от PushMYHead гранта нормальная городская машина в бич комплектации, цена = качество, не знаю что за долбоёб на видосе, первый раз его вижу, не несёт он ересь
полулюксы и люксы всякие на них конечно ценник сильно завышен, можно что то по лучше намного присмотреть, а вот бич комплектация как первая машина или как рабочая вполне отличный вариант, на ней если даже тупа таксовать по вечерам, а днём ездить до работы и домой, то за пол года отбить можно средне статистическому Россиянину она в минималке стоит 280т.р. по мне это все же не лучший вариант. За эти деньги можно найти очень достойные варианты бу.
Люкс это совсем какой то пиздец - 400т.р. они там совсем ебанулись.
У ларгуса цена конечно высоковата, но хоть наконец то Автоваз додумлся что нужно делать, по моему это очень хороший рабочий вариант. Это действительно хороший бюджетный конкурент иномарочным коммерческим "каблукам". ну дак еблом не надо было щелкать, ещё в конце зимы она была 230 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от PushMYHead -Цитата от H-Cam -Цитата от Рентген Если найти мощнее, то можно будет начать ссаться от него. Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от PushMYHead гранта нормальная городская машина в бич комплектации, цена = качество, не знаю что за долбоёб на видосе, первый раз его вижу, не несёт он ересь
полулюксы и люксы всякие на них конечно ценник сильно завышен, можно что то по лучше намного присмотреть, а вот бич комплектация как первая машина или как рабочая вполне отличный вариант, на ней если даже тупа таксовать по вечерам, а днём ездить до работы и домой, то за пол года отбить можно средне статистическому Россиянину она в минималке стоит 280т.р. по мне это все же не лучший вариант. За эти деньги можно найти очень достойные варианты бу.
Люкс это совсем какой то пиздец - 400т.р. они там совсем ебанулись.
У ларгуса цена конечно высоковата, но хоть наконец то Автоваз додумлся что нужно делать, по моему это очень хороший рабочий вариант. Это действительно хороший бюджетный конкурент иномарочным коммерческим "каблукам". ну дак еблом не надо было щелкать, ещё в конце зимы она была 230 за 230 это вполне хороший вариант, хотя я бы все равно взял бы бу какое нибудь. Одного раза хватило на ней проехаться. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от 90+3 Нормальный вариант, первое авто? да -Цитата от тёмаё ага и твоя пиписька
И вобще опель традиционая марка с богатой историей и многими достижениями. Опель не однократно доминировал на немецком рынке. у сестры кореш продает астру 02 года, тож гнилье | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | я хуею с какими животными мы делим дороги | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Дикий Койот я хуею с какими животными мы делим дороги чурка ебливая | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Дикий Койот я хуею с какими животными мы делим дороги Посана на каене не пропустил, незнаю что б было если б он МЛ был. | | | | активный пользователь
Вон 26 этажное здание бц галерея чижова на кольцовской в самом центре | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | дак уж понятно что это твоя обитель густав | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Таяпантабули дак уж понятно что это твоя обитель густав Ты конченный сука по жизни | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от August -Цитата от Таяпантабули дак уж понятно что это твоя обитель густав Ты конченный сука по жизни узнаю густава.
хотя, надо так:
узною густаво.
специально на твоем чуркменском написал |
Последний раз редактировалось Таяпантабули, 17 июля 2013 в 13:51.
| | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | кто с новосибирска тут на тазах мож ездит, у меня вопрос такой кто в теме, давеча на выходных ездил на авторынок кореша приору продавали хэчбэк, и заметил такую тенденцию, что все российские вёдра покупают новосибирцы и кемеровцы, при чём отрывают с руками почти не торгуясь, я понимаю что они их там перепродают, меня интересует кто эту хуйню там покупает??? неужели такой спрос, просто пиздец не успели заехать на рынок они как мухи налетели со всех сторон, мы тачку за 210 косых за полтора часа спихнули к хуям | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Толян Морс кто с новосибирска тут на тазах мож ездит, у меня вопрос такой кто в теме, давеча на выходных ездил на авторынок кореша приору продавали хэчбэк, и заметил такую тенденцию, что все российские вёдра покупают новосибирцы и кемеровцы, при чём отрывают с руками почти не торгуясь, я понимаю что они их там перепродают, меня интересует кто эту хуйню там покупает??? неужели такой спрос, просто пиздец не успели заехать на рынок они как мухи налетели со всех сторон, мы тачку за 210 косых за полтора часа спихнули к хуям в новосиб, а там скорее всего алтайцы | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | да немного у нас относительно других городов тазов, в основном дрова японские 90-х годов | | | | пользователь
Последний раз редактировалось Рентген, 18 июля 2013 в 00:17.
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ох, у тебя разброс!
Мой тебе совет - таких годов надо смотреть вживую и желательно со специалистом. Второе - бери механику, не слишком дурную.
Я бы взял за 1000 баксов русское корыто и в это время копил бы на что-нибудь приемлимое. А это от трехсот касарей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | В альтернативе ВАЗ даже есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Дикий Койот я хуею с какими животными мы делим дороги Больше всего в этой ситуации интересно, чего он хотел добиться когда начал хуярить по машине? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Рентген если твой потолок 150 кусков - уж лучше японца. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от H-Cam -Цитата от Дикий Койот я хуею с какими животными мы делим дороги Больше всего в этой ситуации интересно, чего он хотел добиться когда начал хуярить по машине? Это вопрос из разряда: Почему обезьяны лазают по деревьям? | | | | |